Dragon Опубликовано 11.07.2008 18:39 так с чего ты взял,что ещё 2 титула станут решающими и он уйдёт? ;) он ни разу об этом не говорил. Наоборот, говорил, что если не выйграет титул в 2008, будет пытаться в 2009.Так вот, поверь тем, кто много читает Кими и о Кими - нет пока ни одной причины, по которой Кими уйдёт из гонок, кроме его собственного состояния и собственных ощущений, в которых он сам ещё не разобрался.что совершенно ясно - он сейчас пребывает в офигенной форме для борьбы за 2й титул и у него контракт на ещё 1 год.И я не удивлюсь, если уже в конце этого года, он подпишет с Феррари ещё 1 контракт.вот когда подпишет , тогда и поговорим .Ты из-за Кимифанатизма не видишь многого .Посмотрим но у Кими форма и гоняет он хуже чем в 2003 и 2005 , всё как у Хаккинена - поэтому и предполагаю , что если будет пара титулов уйдёт ( хотя может и не выграв уйти )Посмотрим , притом для этого надо ещё выграть , что далеко не факт А причина одна - мотивация , а вот с этим и будут проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.07.2008 18:39 И я не удивлюсь, если уже в конце этого года, он подпишет с Феррари ещё 1 контракт.Может быть и так, но есть сомнения. "Присоединение" испанского банка к Феррари 2010 все-таки наводит на всякие-разные мысли. Алонсо нужен прописанный в контракте статус первого номера, Райкконен вряд ли это примет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.07.2008 18:43 Может быть и так, но есть сомнения. "Присоединение" испанского банка к Феррари 2010 все-таки наводит на всякие-разные мысли. Алонсо нужен прописанный в контракте статус первого номера, Райкконен вряд ли это примет. ;) :D Написала, и подумала, а как же Филипе?Действительно. У Филипе -то контракт до конца 2010. Мутно все пока. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 18:44 :D Да, не очень они расстарались, блин. В Риге то можно было разжиться, а в Питере и там где служить приходилось в 70-е, даже наших, скудных не достать было.ну не знаю как в Питере , но в 70х из Москвы тоже кое что привозил , но надо было знакомых и связи иметь - мне везло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 18:49 Может быть и так, но есть сомнения. "Присоединение" испанского банка к Феррари 2010 все-таки наводит на всякие-разные мысли. Алонсо нужен прописанный в контракте статус первого номера, Райкконен вряд ли это примет. ;)Испанский банк фигня , мелко - они Вадофон выгнали с 80ю десятью лимонами , а тут ещё Фонца брать , который в любой момент подллянку команде может устроить . так что дело не в банке с Фонцем . А в мотивации самого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 18:52 ну не знаю как в Питере , но в 70х из Москвы тоже кое что привозил , но надо было знакомых и связи иметь - мне везло :rolleyes:Ну, в Москве бывало, что и разживался, но редко там бывал, в Питере тяжелее было, а на переферии вообще финиш, что в Ср Азии, что на ДВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 18:53 :D Написала, и подумала, а как же Филипе?Действительно. У Филипе -то контракт до конца 2010. Мутно все пока. ;)Ну так Ферры и подписывали Массу на год больше , что б страховать уход Кими и что б один из пилотов был опытным , притом имено опыт гонок в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 18:54 Испанский банк фигня , мелко - они Вадофон выгнали с 80ю десятью лимонами , а тут ещё Фонца брать , который в любой момент подллянку команде может устроить . так что дело не в банке с Фонцем . А в мотивации самого КимиСогласен. Будет мотивирован, по прежнему то, останеться, а нет, так уйдёт сам и без уговоров. Мику вон как Рон уговаривал, но фигвам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.07.2008 18:57 вот когда подпишет , тогда и поговорим .Ты из-за Кимифанатизма не видишь многого .Посмотрим но у Кими форма и гоняет он хуже чем в 2003 и 2005 , всё как у Хаккинена - поэтому и предполагаю , что если будет пара титулов уйдёт ( хотя может и не выграв уйти )Посмотрим , притом для этого надо ещё выграть , что далеко не факт А причина одна - мотивация , а вот с этим и будут проблемы[/quote/]Драгон, мое почтение к тебе к очень большому знатоку, но все таки ты в тебе КИМИ, тут все что о кими плохо говоришшь обернется плохо тебе!Мы говорим тут о КИМИ и только хорошее или критически хорошее, не надо негатива тут по-моему самая замечательная ветка, которую ещё до конца фобы не испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.07.2008 18:59 Испанский банк фигня , мелко - они Вадофон выгнали с 80ю десятью лимонами , а тут ещё Фонца брать , который в любой момент подллянку команде может устроить . так что дело не в банке с Фонцем . А в мотивации самого КимиА водафон разве не сам ушел за чемпионом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2008 19:00 вот когда подпишет , тогда и поговорим .Ты из-за Кимифанатизма не видишь многого .Посмотрим но у Кими форма и гоняет он хуже чем в 2003 и 2005 , всё как у Хаккинена - поэтому и предполагаю , что если будет пара титулов уйдёт ( хотя может и не выграв уйти )Посмотрим , притом для этого надо ещё выграть , что далеко не факт А причина одна - мотивация , а вот с этим и будут проблемымного ты знаешь.... ;) я прям удивляюсь, сколько ТЫ знаешь о Кими и его мотивации! :lol: Можно подумать, он тебе лично докладывал что и как. "Гоняется хуже" - я бы это не назвала так, у него другая команда, другая машина, другие соперники. Он стал свободней и раскованней, он стал даже сильнее как гонщик с точки зрения мастерства. Но ты этого никогда не увидишь, сколько бы ещё титулов он не взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 19:07 Я вот вспомнил, как кто-то критиковал Кими за Австралию, угадайте кто? Найдите его на рисунке. :rolleyes: Посказка - события происходили менее, чем за два года, до ГП Австралии 08, но там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 19:10 Шуми чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 19:11 Шуми чтоль? :lol: Зачем же вслух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2008 19:12 Согласен. Будет мотивирован, по прежнему то, останеться, а нет, так уйдёт сам и без уговоров. Мику вон как Рон уговаривал, но фигвам.Не будь аварии в Мельбурне и кучи всякой ерунды в том сезоне, заглохов на старте (штуки 3 точно было) и Каталуньи - остался бы.:lol: Зачем же вслух?А по-моему Баттон :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 19:13 :lol: Зачем же вслух?ах простите, его имя нельзя произносить вслух? :lol: Михаэль может себе позволить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 19:16 Не будь аварии в Мельбурне и кучи всякой ерунды в том сезоне, заглохов на старте (штуки 3 точно было) и Каталуньи - остался бы.Да такого количества глюков Мика просто не перенёс, а он ведь был на многое способен...А по-моему Баттон :PНе, не угадал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2008 19:21 Да такого количества глюков Мика просто не перенёс, а он ведь был на многое способен...ну Мика чуть ли не в каждом интервью говорил о потере своей мотивации..... но он безусловно верно ушёл - то, что представлял из себя МакЛарен 2002 года.... принесло бы ещё больше разочарования.Но я считаю у Кими другая история - многие думали,что он уйдёт сразу после первого титула (давно говорил об этом), но вот сейчас никакой потери мотивации я за ним не наблюдаю.... :rolleyes: Да и Лука ди всё чаще поговаривает о "продолжении рабочих отношений" после 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 19:26 ну Мика чуть ли не в каждом интервью говорил о потере своей мотивации..... но он безусловно верно ушёл - то, что представлял из себя МакЛарен 2002 года.... принесло бы ещё больше разочарования.Но я считаю у Кими другая история - многие думали,что он уйдёт сразу после первого титула (давно говорил об этом), но вот сейчас никакой потери мотивации я за ним не наблюдаю.... :rolleyes: Да и Лука ди всё чаще поговаривает о "продолжении рабочих отношений" после 2009 года. :D Ты же знаеш, что, по мне, чем дольше, тем лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 19:29 Да такого количества глюков Мика просто не перенёс, а он ведь был на многое способен...Там больше дело в семье было.Кими же по окончанию 2007 опять полюбил Ф-1. :D Неужели опять разлюбит? Конечно, всё дело в мотивации будет. Ну, ещё если детей захотят, но год назад заявил, что детишек в ближайшие десять лет заводить не собираются. Племянников, что ли хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2008 19:41 :D Ты же знаеш, что, по мне, чем дольше, тем лучше... нееее, как Физикелла шоль? :blink: "надо уходить сильным" (с)Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2008 19:43 нееее, как Физикелла шоль? :blink: "надо уходить сильным" (с)Кими.Можно как Прост... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2008 19:44 Там больше дело в семье было.Кими же по окончанию 2007 опять полюбил Ф-1. :D Неужели опять разлюбит? Конечно, всё дело в мотивации будет. Ну, ещё если детей захотят, но год назад заявил, что детишек в ближайшие десять лет заводить не собираются. Племянников, что ли хватает :DЕму-то и через 25 не проблема будет завести, а вот как жена через 10 лет рожать будет? Это несколько напоминает Эрью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.07.2008 19:46 нееее, как Физикелла шоль? :blink: "надо уходить сильным" (с)Кими. :D Рубенс Баррикелло на смс-поздравление от Дэвида Култхарда после гонки в Сильверстоуне ответил ему.."Не оставляй меня наедине со всеми этими детьми!"..так что Кими я думаю еще погоняется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.07.2008 19:53 :D Рубенс Баррикелло на смс-поздравление от Дэвида Култхарда после гонки в Сильверстоуне ответил ему.."Не оставляй меня наедине со всеми этими детьми!"..так что Кими я думаю еще погоняется..да дай рубенсу волю,он бы поставил на свою хонду башню танка с самозарядной пушкой и перестрелял бы весь пелетон.(имхо) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах