Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да нет - это просто ответ на счёт того, что адекватные Хэмофилы сейчас пьют, а Алонсофилы думают, следуя этой логике на форуме из огромной кучи кимофилов адекватных можно по пальцам считать - только и всего ;)

ты знаешь, после канады хэмофилам жаловаться на несдержанность чемпиона как-то особенно смешно и нелепо

Поделиться этим сообщением

Спасибо за совет! Только, знаешь ли, в той стране, где я живу, гонок на ДВД не найти :(

Хоть и выделенка у меня стоит, скачивать гонки 5-6 часов как-то мне не улыбается... :( Плюс есть лимит на скачивание - позорные 7 гигов :( Так что....

ну тогда извини,придётся смотреть следующие дождевые гонки внимательно ;)

а если хош то на novafilm.tv все гонки по 1.3 гига выкладывают + квалы по 700 метров ну или на крайняк torrents.ru но там проблемки с регистрацией(лимит)

всё читать за сегодня ниасилил , каюсь :D

мы в такой помойке всю зиму жили

да знаем мы , что и в помойке жили , и Макоруководство пропозорилось , и переживаете что Кими свалил , до сих пор тоска , Алонсо плюнул и размазал , ушёл , Хэм профукал такой чемп , не оправдал авансы , горы косякоф за 1.5 сезона , знаем всё это и так

ты что конкретно в этой теме по поводу отпихивания Кимой сказать-то хотел ? я так и не понял , скажи нормально своими словами ;)

я на Академика и Писателя не косил :D , а приводил их в пример, что можно быть и мужественным человеком и интеллегентом одновремено.

во , привет , Механик литератор . так Масса и не тот и не другой , подумать сам боится , либо спрашивает советов - либо подражает во всём советчикам . более того , о какой морали вообще можно говорить - когда человек испытывает радость до умопомрачения от своего выигрыша за счёт проблем лидера-своего же напарника ? так что кто он одновременно этот Масса-то ? вот в чём вопрос . о пилотажных косяках вообще уж нет разговора , по этим показателям человек уже крепко закрепился в анналах Ф1 истории , обладая достойным болидом

Что молчим народ? :blink: После ужасной словесной битвы по поводу падения фотографа уже нету сил обсудить новые темы? :P

Кстати, как поменять ник? а то кролик как то не вяжется с новой авой :lol:

1 не наводи эту нечисть сюда,я и так уже 3 дня аспирин валерьянку и аналгин употребляю :blush:

2 родись заново :lol:

ну тогда извини,придётся смотреть следующие дождевые гонки внимательно ;)

а если хош то на novafilm.tv все гонки по 1.3 гига выкладывают + квалы по 700 метров ну или на крайняк torrents.ru но там проблемки с регистрацией(лимит)

Спасибо тебе огромное, филз! Попробую скачать...До сих пор неудобняк, что нагрубил тебе :unsure:

ты знаешь, после канады хэмофилам жаловаться на несдержанность чемпиона как-то особенно смешно и нелепо

да кто на неё жалуется ? ;) веселят двойные стандарты .. что позволено царю ...

Ты чего в этой теме забыл, уважаемый? :P

Это не паника, а суровая правда жизни, многолетний опыт... :( :lol:

Откуда этой панике взяться ? :)

В Сильверстоуне Кими после сумел с 11 места пробраться на 4.

Не взирая на ушлепство одного криворукого товарисча, который не знает, что на "красный свет дороги нет" в Канаде,

на командный промах в Сильверстоуне, он хладнокровно сделал всё, что должен был.

Не отменяя торжества победы афроангличанина, мне в Сильвере больше порадовали Барик с Росом ( как жаль, что его рядом нет), так и Кими. Они показали борьбу, мастерство. Большой кайф смотреть ( ну если только филам) как едущий первым, первым и доезжает, а потом трындить ( как впрочем и после люой выигранной гонки) - я супер, это самая сложная гонка и т.д.

Хорошая гонка, не более. Это бы и к Кими относилось, если бы он вырвался вперёд и доехал первым.

А Кими к тому же в н-ый раз штампует быстрый круг. Вот этому радоваться надо, что он мастерство показывает в тяжёлых условиях.

Да и вообще, в том году, за две гонки до финиша, я поспорил, что Кими станет чемпионом на покупку формы.

Если я прогрывал, то покупал форму Маков ( второй оппонет болел за афроамериканца), если выигрывал - то мне феров форму. И многие говорили, что я в пролетё. Ну результат того сезона всем известен. У Кими были математические шансы, но он сделал то, что нужно было, в двух гонках доехал первым.

Остальное - неопытность несостоявщегося чемпиона, про которого заранее сложили легенды и написали книгу.

А в этом году у меня 1.11 днюха, и Кими 2.11 сделает мне, себе, Феррари и фанам его подарок в виде второго титула.

Один финн в 98 году меня уже так поздравил. Спасибо, Мика. :) А это 2008, циферки почти те же :)

И вот как будут места распределены в итоге чемпионата :

1. Герой данной темы ( что б лишний раз не сглазить)

2. Кубица

3. Масса

4-5. Хейки или Хэм

Спасибо тебе огромное, филз! Попробую скачать...До сих пор неудобняк, что нагрубил тебе :unsure:

а представь как оно мне,знаешь сколько пришлось выпить,и что главное денег на это потратить,чтоб такую моральную травму заглушить? :lol:

так что жду от тебя материальной компенсации(webmoney-3245625617) :lol:

а представь как оно мне,знаешь сколько пришлось выпить,и что главное денег на это потратить,чтоб такую моральную травму заглушить? :lol:

так что жду от тебя материальной компенсации(webmoney-3245625617) :lol:

Подстолом :P

захотелось - зашёл

Большой кайф смотреть ( ну если только филам) как едущий первым, первым и доезжает, а потом трындить ( как впрочем и после люой выигранной гонки) - я супер, это самая сложная гонка и т.д.

Хорошая гонка, не более. Это бы и к Кими относилось, если бы он вырвался вперёд и доехал первым.

мда хэм однотипен в интервью,но мне больше нравится когда он себя с сенной и тп сравнивает,до слёз смешно

пс:ребята кому надо поднять настроение стукните в личку дам обалденные линки,сам сейчас просматрива, ржунимагу(сорри за оффтопчик) ;)

Ну, ну, коней то, попредержи... B) Тут всяк волен, даже фоб, а Локи не фоб, он простить, просто, не может Кими, его исхода, с земли обитованной... :rolleyes:

мда хэм однотипен в интервью,но мне больше нравится когда он себя с сенной и тп сравнивает,до слёз смешно

Ты думаешь, что Льюис не достоен сравнения с бразильским волшебником? :P

Ниче, зато у нас вот уже 3 сезон зажигает преемник Айртона - филяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D

Это ты о Маке? :unsure:

Ну, ну, коней то, попредержи... B) Тут всяк волен, даже фоб, а Локи не фоб, он простить, просто, не может Кими, его исхода, с земли обитованной... :rolleyes:

Круто сказал +5 :rolleyes:

макофилы заходят вспомнить старые добрые времена :)

Ты думаешь, что Льюис не достоен сравнения с бразильским волшебником? :P

Ниче, зато у нас вот уже 3 сезон зажигает преемник Айртона - филяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D

ну филя хоть не мнит себя айртоном,он мнит простом(шутка)(просто шутка) ;) ,хотя у него хоть какаято связь с сенной(родина)

Круто сказал +5 :rolleyes:

кстати он не шутил

паппараци, фотограф.... у этого фотографа своя фирма, может тоже пресс-релиз выпускать. Чем его фирма хуже Маков?

а человек оказывается уже 40 лет снимает формулу! только подумайте 40 ЛЕТ! представляете каких людей он снимал! очень даже возможно он БОЛЬШИЙ профессионал в своем деле, чем Кими в своем. Это насчет пиара и понтов. Это Кими почетно, что такие люди его снимают а не другого.

ну да, все возможно. человек 40 лет снимал, а о нем никто толком и не слышал, кроме спецов и коллег. и теперь оказывается кими почетно, что его снимают. да там таких фотографов вокруг него было человек 8. и всем им кими должен быть невыразимо благодарен, что его фоткают такие важные персоны...

тебе не смешно вообще? :D :D

Да и по возрасту они далеко не равны. Они оба делали свою работу. У фотографа работа такая - вспышкой в лицо светить.

Думаю, от нервов все..... вещи не причем, написано же в пресс-релизе - вещей не касались, пока никто не опровергнул, значит по стандартам западного мира это правда.

отсылка к возрасту - это для бедных. они не трамвае, чтобы старость уважать и место уступать

насчет пресс-релиза - смиялсо. он же сам его и накатал, этот француз... неужели он сам про себя плохо напишет?

Так что Iceman не такой уж и холодный, ..... только вот "не в тему" пар выпустил.

А в остальном согласен с тобой "поступок не одобряю, но так вышло"

ЗЫ по хорошему извиниться надо было сразу после этого, а то дождались пресс-релиза, теперь не красиво будет.

лично для меня в характере кими ничего нового не открылось в этом эпизоде. я и раньше знал, что он малорадушен в общении с незнакомыми людьми, очень ревностно относится к своему "личному пространству", и не любит, когда кто-то докучающе суетится и хватает за руки. можно долго спорить о том, хорошо это или плохо, но в этом нет никакого смысла. это так и все.

не дронер ну аватар у тя убиенный :lol: :lol: :lol: смотрю насмотрется не могу,ты уж извини подлеца,но... :lol:

тут опасно спорить

макофилы заходят вспомнить старые добрые времена :)

Да, славное было время.... :)

было GO, стало FORZA :D

ну да, все возможно. человек 40 лет снимал, а о нем никто толком и не слышал, кроме спецов и коллег. и теперь оказывается кими почетно, что его снимают. да там таких фотографов вокруг него было человек 8. и всем им кими должен быть невыразимо благодарен, что его фоткают такие важные персоны...

тебе не смешно вообще? :D :D

отсылка к возрасту - это для бедных. они не трамвае, чтобы старость уважать и место уступать

насчет пресс-релиза - смиялсо. он же сам его и накатал, этот француз... неужели он сам про себя плохо напишет?

лично для меня в характере кими ничего нового не открылось в этом эпизоде. я и раньше знал, что он малорадушен в общении с незнакомыми людьми, очень ревностно относится к своему "личному пространству", и не любит, когда кто-то докучающе суетится и хватает за руки. можно долго спорить о том, хорошо это или плохо, но в этом нет никакого смысла. это так и все.

Слушай, дин, тебе не надоело эту тему поднимать? :D Тошнит уже :lol:

:D второй акт Марлезонского балета?

Да, славное было время.... :)

было GO, стало FORZA :D

Слушай, дин, тебе не надоело эту тему поднимать? :D Тошнит уже :lol:

:D да уж..особенно ежели почитать,чего наша пресса наваяла..а заголовки.. :lol:

"Райкконен завалил фотографа"

народ, загадка века!

кто?

bea503c4f683.jpg :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...