Sea Опубликовано 08.07.2008 14:34 Так ему легче будет плыть по мокрому Хоккенхайму. :D :D :Dс плавником то однозначно легче плавать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 14:37 Хем уже плавник примерил,чтобы плавать быстрее. :lol: Я не переживу еще одной дождевой гонки.осталось к МР4-23 приделать вёсла и вперёд... :lol: а мне начинает нравица(дождевые гонки),ну только не когда хэм выигрывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 14:47 осталось к МР4-23 приделать вёсла и вперёд... :lol: а мне начинает нравица(дождевые гонки),ну только не когда хэм выигрывает ;)Кими под дождем хуже едет, чем посуху ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 14:50 Кими под дождем хуже едет, чем посуху ИМХОэто ты так говоришь потому что последние дождевые гонки он не выиграл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.07.2008 14:53 Хем уже плавник примерил,чтобы плавать быстрее. :lol:с плавником то однозначно легче плавать :Pосталось к МР4-23 приделать вёсла и вперёд... :lol:Я смотрю вы очень рады за Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2008 14:55 :rolleyes: Холодный душ для Феррари.Doccia fredda sulla Ferrari Dall'inviato Marco Evangelisti Феррари впадает в метеозависимость..при каждом дожде,который небо посылает на землю..У каждого свои неврозы,впрочем. Фелипе Масса вновь становится посредственным пилотом ,когда фортуна не на его стороне..и злодейка судьба преследует его на каждом углу- от скольжения на масле в пятницу и злополучной гайки в субботу до пяти разворотов в воскресенье. У Льюиса Хэмилтона, в отличии от Феррари, дождь не оставляет ни следа от любых психологических неясностей. Когда боксы красных охватывает тревога, он спокойно добирается до финиша, несмотря на водную стихию. Выиграв, он благодарно гладит шины, чувствуя себя в долгу перед ними за домашнюю победу.Затруднения.Три дождевые гонки, и во всех Феррари имела путаницу, начиная с распоряжения ФИА стартовать на шинах для сильного дождя в Фудзи(который они не получили) в прошлом году.Все что они могут, смотреть на прогноз погоды от Meteo France ,попасться на удочку и изобретать хитрые стратегии... Так они обрекли на проигрыш Массу в Монте-Карло и то же самое они сделали в Сильверстоуне с Райкконеным, находящимся в превосходной форме. Технические доводы.На F 2008 при низких температурах воздуха, шины слишком долго входят в режим наилучшего сцепления с трассой. Это компенсируется непрерывной отдачей в течении гонки, но вынуждает инженеров делать сложные расчеты. Настолько сложные, что теряется контроль над ними. В итоге, в британской гонке, в которой солнце появилось только тогда ,когда все было закончено, и из грузовиков команд остался только один, прекрасно проявились стабильность и рациональность, свойственные настоящему Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 14:57 Я смотрю вы очень рады за Хэма :)мы просто восхищаемся мастером дождя с плавником и вёслами:_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 15:02 :rolleyes: Холодный душ для Феррари.Doccia fredda sulla Ferrari Dall'inviato Marco Evangelistiда итальянская пресса беспощадна даже по отношению к своим,ну в чём-то они правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 15:03 это ты так говоришь потому что последние дождевые гонки он не выиграл ;)Ну, не знаю, возможно... Но я что то не помню дождевых гонок, где кими был бы на высоте :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 15:18 Ну, не знаю, возможно... Но я что то не помню дождевых гонок, где кими был бы на высоте :blink:Мло живёш... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 15:19 Кими должен взять титул, все-таки он сейчас мне кажется лучше ладит с ф2008 чем в прошлом году... Может помешать масса (если команда блистательных стратегов феррари во главе с доменикали его не успокоит). Проблемой может стать Хамильтон, но его думаю Кими будет по силам задвинуть... Куба в расчет не беру вовсе. Так что, дорогие фаны айсмэна, не делайте из надвигающегося хоккенхайма трагедии. Даже если будет вновь сход... Все закончится так как надо: Льюиса накроет красная лавина из финского хладнокровия и бразильской румбы (кто не знает - танец такой) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.07.2008 15:28 Что на Рено, что теперь на Маке, уродует это крыло машину. Хотя дизайн и не первоочередная задача :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 08.07.2008 15:37 Кими под дождем хуже едет, чем посуху ИМХОНу да, сначала, благодаря команде попасть на 11 место, и приехать 4 ,это он под дождём хуже едет, ага...Я думаю, макофилам пора в свои темки вернутся, и штудировать материалы на байдарочные и парусные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 08.07.2008 15:40 Что на Рено, что теперь на Маке, уродует это крыло машину. Хотя дизайн и не первоочередная задача :)По мне так если подобное может сильно увеличить скорость то пусть ферры хоть 3 плавника ставятно плавник действительно сильно уродует машину.2gun aka krolik в прошлом году нюрбургринг был и значился он как гп Европы а не Германии ;) Кими по дождю хорошо ездит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.07.2008 15:44 Ну да, сначала, благодаря команде попасть на 11 место, и приехать 4 ,это он под дождём хуже едет, ага...Я думаю, макофилам пора в свои темки вернутся, и штудировать материалы на байдарочные и парусные темы.тут даже не макофилы, а хэмилтонофилы. они не замечают, что команда на одного Льюйса работает, а относительно Силвера, то там он попросту ехал в лучших условиях чем любой из других пилотов (не видел же он перед собою стену брызг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 15:45 Кими под дождем хуже едет, чем посуху ИМХООтличные и хорошие - Бразилия 03, Бельгия 05, Китай и Япония 07, Сильвер 08Две неудачных - Венгрия 06 - сам виноват на 100%, Монако 08 - команда помогла и сам косячил 50\50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.07.2008 15:51 Отличные и хорошие - Бразилия 03, Бельгия 05, Китай и Япония 07, Сильвер 08Две неудачных - Венгрия 06 - сам виноват на 100%, Монако 08 - команда помогла и сам косячил 50\50.как ни печально, дождевые гонки стали проблемой для Феррари - ошибаются стратегически, косячат. Кими, конечно, не "чел дождя", но ездит в дождь нормалек, не проблема это, если команда не лажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.07.2008 15:56 как ни печально, дождевые гонки стали проблемой для Феррари - ошибаются стратегически, косячат. Кими, конечно, не "чел дождя", но ездит в дождь нормалек, не проблема это, если команда не лажает.согласен, неудачи Феррари под дождем в этом сезоне полностью "заслуга" стратегов и инжинеров (ну.. на 90%). ну не мого просто так столько раз разворачиватся Фелипе (да и Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 15:58 как ни печально, дождевые гонки стали проблемой для Феррари - ошибаются стратегически, косячат. Кими, конечно, не "чел дождя", но ездит в дождь нормалек, не проблема это, если команда не лажает.За последние 10 лет, в дождь отлично ездили только Баррик и Мика, в том смысле, что впечатляюще. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 16:00 Ну да, сначала, благодаря команде попасть на 11 место, и приехать 4 ,это он под дождём хуже едет, ага...Я думаю, макофилам пора в свои темки вернутся, и штудировать материалы на байдарочные и парусные темы.Если ты хочешь сказать, что я макофил, то ошибаешься оч сильно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 08.07.2008 16:32 Народ, объясните мне только без обид, почему одни считают что Феррари Кими не подходит, и делался под Массу.А другие говорят, что Кими специально переманивали в Фер и тачку делали под него...Где правда??? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 16:41 Ну, не знаю, возможно... Но я что то не помню дождевых гонок, где кими был бы на высоте :blink:ну сейчас я тебе не назову этих гонок(в кот он по дождю хорошо ездит)хотя дронер уже их озвучил,но нужно присматриваться к пилоту во время езды...если хочешь просто пересмотри любую его дождевую гонку ;)тут даже не макофилы, а негрохэмилтонофилы. они не замечают, что команда на одного Льюйса работает, а относительно Силвера, то там он попросту ехал в лучших условиях чем любой из других пилотов (не видел же он перед собою стену брызг)попахивает расизмом :lol: нужно:афрохэмилтонофилы ;)как ни печально, дождевые гонки стали проблемой для Феррари - ошибаются стратегически, косячат. Кими, конечно, не "чел дождя", но ездит в дождь нормалек, не проблема это, если команда не лажает.а кто чел дождя?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 16:41 Народ, объясните мне только без обид, почему одни считают что Феррари Кими не подходит, и делался под Массу.А другие говорят, что Кими специально переманивали в Фер и тачку делали под него...Где правда??? :excl:правда как всегда, ровно посередине. :) Но что точно, то Кими подходит эта машина определённо лучше, чем Ф2007 в первой половине прошлого сезона.Он говорит, что это хорошая, быстрая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 08.07.2008 16:42 Где правда??? :excl:Думаю, где-то посередине... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 16:43 Народ, объясните мне только без обид, почему одни считают что Феррари Кими не подходит, и делался под Массу.А другие говорят, что Кими специально переманивали в Фер и тачку делали под него...Где правда??? :excl:боюсь правды ты не узнаешь никогда,тем более от нас простых обывателей ;) а те кто скажут что они знают не верь им,они будут явно болельшиками форс индии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах