Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

что уж тогда говорить про кимофилов, которые после того как их кумиру в руки упал титул не пили и не думали, а пошли методично стебаться над Льюисом и Маками ;)

Во-первых, не упал, а подарили.

Во-вторых, у вас реакция какая-то заторможенная.

Титул Кими завоевал полгода назад, а пришли вы только сейчас.

Не возьмут вас в гонщики Ф1.

Вы еще вспомните, как Прост у Сенны титул отобрал, создайте тему про Проста и ходите туда фобить. :D

Поделиться этим сообщением

страшная мстя в лице loki дождалась своего часа :rolleyes:

А где в списке Валерия Ильинична Новодворская? :D

А вот, Святое, паапрошу не трагать, грязными фильскими руками! :angry: :lol:

На все 100 и со всем вышеизложенным! Уже говорил, что попробуй проделать это на Западе или в Штатах на улице, в общественном месте, тут же по фейсу огребёш, а через 10 минут будеш в участке и хорошо если только штрафом отделаешся. ;)

Зря ты так ;) Произойди зто ,просто,на улице,за рукоприкладство огреб бы Кими. На соревнованиях спортсменам многое прощается,те же драки на площадках.хоккейных ли,футбольных и т.д.

если ты не понимаешь разницу между- коснуться вещей и рукоприкладством... ;)

Знаешь, если завтра,вдруг,в Питере ты СЛУЧАЙНО коснешься сумки какого нибудь там Аршавина и Со и огребешь по фейсу,а через 10 минут будешь в участке и получишь штраф,не обижайся,а вспоминай свои слова :D

Устроили из темы помойку... ИМХО

да нет - это просто ответ на счёт того, что адекватные Хэмофилы сейчас пьют, а Алонсофилы думают, следуя этой логике на форуме из огромной кучи кимофилов адекватных можно по пальцам считать - только и всего ;)

что уж тогда говорить про кимофилов, которые после того как их кумиру в руки упал титул не пили и не думали, а пошли методично стебаться над Льюисом и Маками ;)
Во-первых, не упал, а подарили.

Не возьмут вас в гонщики Ф1.

Вы еще вспомните, как Прост у Сенны титул отобрал, создайте тему про Проста и ходите туда фобить. :D

Это все знают! Эх Локи, Локи... Спроси бы хоть, у Торнау или шотланца Лиса... :unsure: :lol:

А че там с журналистом случилось? Может кто видео видел, расскажите. :unsure:

Рассказываю со слов макларенфанов: Киман в жестком стиле скинов отпинал того когда он собирался фотать Киму прям в глаз, жестко так отпинал, приехала скорая, старт отложили, Киму поидее надо закрывать, отлучать от гонок!!!

А в реале.. фотограф лажанул пройдясь по личному стафу фина, Кими на нервяке перед гонкой не выдержал такого маленького каприза папараци и толкнул его, тот был на карачках и завалился на зад - ВСЁ. Оба виноваты. Но распять хотят только Райконнена.

Устроили из темы помойку... ИМХО

мы в такой помойке всю зиму жили ;) а тут про Кими и слова плохого нельзя сказать даже когда повод есть ?

Это все знают! Эх Локи, Локи... Спроси бы хоть, у Торнау или шотланца Лиса... :unsure: :lol:

ты кстате тогда был одним из основных действующих лиц ;)

:lol:

вспомни потявкивания Массы на победителя Алонсо в Нюрбурге 2007....и давай теперь поговорим про ум. :)

А ты всегда "косишь" на другого когда сказать нечего? Тема то про КИМИ :D :D :D или тебе и тут Фил покоя не дает? :D

а когда нет ни силы, ни ума - смотрим Массу

наслаждайся видео :D

Голубушка! Толкнуть старого человека силы и мужества много не надо ;)

Если бы он после тарана на пите в Канаде врезал бы Гаму,я бы его еще понял и не осуждал бы.

Но там то он побоялся,Гам и сам бы из него рагу мог сделать.

А здесь...

Кими для вас идол,и понятие морали и этики на него не расспространяются,похоже.

Зря ты так ;) Произойди зто ,просто,на улице,за рукоприкладство огреб бы Кими. На соревнованиях спортсменам многое прощается,те же драки на площадках.хоккейных ли,футбольных и т.д.

если ты не понимаешь разницу между- коснуться вещей и рукоприкладством... ;)

Знаешь, если завтра,вдруг,в Питере ты СЛУЧАЙНО коснешься сумки какого нибудь там Аршавина и Со и огребешь по фейсу,а через 10 минут будешь в участке и получишь штраф,не обижайся,а вспоминай свои слова :D

Старый я, не тусуюсь, предпочитаю свою компанию, где все как облупленные, т.е. без секретов... ;) Да и когда это Питер стал Западным городом? Я, конечно не без художественного мышления, но мне даже не снилось, что я живу не в России. :rolleyes: :D

А вот, Святое, паапрошу не трагать, грязными фильскими руками! :angry: :lol:

+100 :D

бгг

ну с вами всё ясно .. представляю, если б Хэм когото толкнул - любительница бы в первых рядах прилетела объяснять, что пилот ф1 не имеет права так себя вести, что он зазвездил и больно много о себе возомнил, что его даже сфоткать нельзя :blush: :D ну Кими не Хэм - с него взятки гладки .. :unsure:

:lol: угу все верно,Кими -не Хэм... :rolleyes: а чтобы ты сказал, если бы в Канаде 08,Кими Хэму ряху таки начистил? :D

стартовая решётка это не сортир - это место, где всегда много народу и все заняты своей работой.

Тема получила продолжение. Доволен.

Кими поступил нехорошо, согласна

О, неужели?

и те кто за Алика очень обижается, Кима того молча "обижал" на трассе и продолжает "обижать"

:D

Это круто, я даже не буду спрашивать о чем ты :lol:

А ты всегда "косишь" на другого когда сказать нечего? Тема то про КИМИ :D :D :D или тебе и тут Фил покоя не дает? :D

во-первых, скосила я

спешиалли для мужчин - особ очень чувствительных, которых видео с Кими повергло в глубокий морально-нравственный шок

а во-вторых, так скосить на Академика и Писателя, как ты, не додумался никто

так что, дай себе минуту покоя :D

Если бы он после тарана на пите в Канаде врезал бы Гаму,я бы его еще понял и не осуждал бы.

А здесь...

Не преувиличивай! Какой он каратист знаем, только от пиарщиков. Вон Пиночет имел высший дан, но как говорят, что лишь почётный. Рагу... Знаеш ли, что в бытовухе по мордасам, за дело, получал даже Кассиус Клей, и многие так сказать чемпионы каратисты-дзюдоисты... ;)

:lol: угу все верно,Кими -не Хэм... :rolleyes: а чтобы ты сказал, если бы в Канаде 08,Кими Хэму ряху таки начистил? :D

Не знаю что там Локи сказал бы,а лично я ,не осудил бы( ну максимум,желтую карточку :rolleyes: )

Но увы,не начистил ;) Испугался,наверное .

Вот и нечего людей от работы отвлекать.

Тут им не фотомодели работает.

Кими поступил нехорошо, согласна, но вы поступаете нехорошо, гадя в его теме.

И не надо рассказывать о якобы заходящих к вам кимофилах - не видела ни одного, который бы ходил в тему Макларен пофобить.

И вообще очень странно, что вы сюда пришли.

У вас вообще-то третья победа в сезоне, вон Марат как светится, а у вас почему-то настроение плохое, и вместо радости от победы команды в своей теме вы ходите по темам чужих пилотом и сливаете непонятно откуда взявшийся негатив.

Не радует Люся?

Во-первых, я не гажу, как Вы выразились, а пишу свое мнение и по возможности его обосновываю. И пишу в тех темах, где считаю нужным. Это первое.

Второе. Я ничего не рассказываю о каких-то там кимофилах, Вы меня с кем-то путаете.

Третье. Кими в своей карьере пока еще больше гонок провел за Мак, так что и с этой стороны - мимо.

Четвертое. Если Вы кому-нибудь случайно наступите в общественном транспорте на ногу, и Вас за это толкнут так, что Вы упадете, не возмущайтесь, пожалуйста, а извинитесь и признайте свою вину, помня об этой теме.

Ситуация с Кими не самая приятная но раздувать из этого что то глупо. Глядя на видео вспышка была тогда когда Кими уже начал толкать фотографа, так что думаю толкнул не из-за вспышки, а из-за того что тот слишком близко фотографировал ? что зума нет ??? )))))))

А здесь...

в том инциденте не было ни силы, ни мужества, была лишь резкая реакция на резкий раздражитель

то, что Кими испугался Льюиса - лол, даже комментировать не буду

а Кими еще тот хулиган, как мне кажется

а плохие мальчики всегда нравятся девочкам больше :D :P

Да нет, судя по прошлому сезону, дали участвовать в чемпионате на ворованой машине, а не дисквальнули на два сезона, по этому сезону, когда Кова в Турции явно выбивал Кими, Канада, за которую не дали дисквала на пару гонок, как например, Шуму, хотя я не за него, всё можно только глубоко порядочному Рону и К.... Видимо потому, что Макса поддержал. :rolleyes:

После каждой второй гонки болелы Ферров требуют дисквала Маков. :lol:

Ребята, ну серьезно, ну почему красные не организуют свой чемп с Мосли во главе? И Берни еще заберут? И Пиччинини и Тодта?

Вот классно бы было!!!

А вот Академик Сахаров или например Писатель Солженицын...

В ход уже идут любые аргументы))

А вот Академик Сахаров или например Писатель Солженицын были интеллигентами и не умели драться, однако являются НАМНОГО БОЛЕЕ МУЖЕСТВЕНЫМИ людьми чем Кими.

А Путин и Валуев ещё мужественнее. По каким критериям они мужественнее ?

Сахаров то много пользы принёс, на то он и интеллигент.

Но причём тут сваливший из страны Солженицын ?

Кстати, может он тоже где нить в Америке по русски по сусекам настырным журналюгам давал.

А здесь...

Про разные умения Хема слышно только из прессы. Пока что он большой любитель фоткаться и всяких пафосных мероприятий. Был бы каратистом, был бы твёрд духом и не облажался в 2007.

Можешь дашь свой адрес ? Нагоню фотографов к тебе, что б в полуметре от лица фоткали тебя, на вещи наступали,

и т.д.

В общем надо вчерашние фотки сюда кидать, что б все лицемеры свалили отсюда.

Мосли с оргиями на них нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...