Styler Опубликовано 04.07.2008 17:54 Гружённый Кими был значительно быстрее Хэма. Кова всё время пустой катал. Какие можно сделать выводы? Никаких!!!С чего ты взял, что Кими груженный, а Хэм пустой? Вполне возможно, наоборот.Да и не быстрей, а медленней, смотри результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 17:57 С чего ты взял, что Кими груженный, а Хэм пустой? Вполне возможно, наоборот.Да и не быстрей, а медленней, смотри результаты.Дааа. Когда Хэм катал гружённый(был такой отрезок у него, во второй) и Кими катал гружённый то, Кими был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 17:58 С чего ты взял, что Кими груженный, а Хэм пустой? Вполне возможно, наоборот.Да и не быстрей, а медленней, смотри результаты.конечные результаты не столь интересны в практике, а вот покруговка...ссылку на сайте фиа никто не накопал? она как-то хитро заныкана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 17:58 Выиграет Масса или Хэм.Хорошо, если Ким на подиум приедет...Поскольку Кова тоже очень быстр. Кстати, тут может быть его первая победа.Массе Сильвер не выиграть,не его трасса.А вот Хем может или Кова.То что Кими сольет я не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 17:59 Фигово и без ругани! :( :lol: Дождь будет 100%.... Обещаю лотерею и завтра, и послезавтра. :Dнострадамус ты наш :rolleyes: дождь так дождь, веселуха обеспечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 18:02 Кими Райкконен утром показал четвертое время, а во второй половине дня финишировал лишь 12-м, но финн с оптимизмом комментировал шансы команды в предстоящей гонке...Кими Райкконен: "Утром все получалось само собой, а днем пришлось поработать с настройками, чтобы добиться максимума от машины, которая вела себя не так хорошо, как на прошедших тестах. Нужно проанализировать данные и найти причину.Очевидно, итоговая таблица второй сессии не отражает расстановку сил, я по-прежнему уверен в том, что мы можем бороться за самые высокие места, если найдем оптимальные настройки".Хммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:03 конечные результаты не столь интересны в практике, а вот покруговка...ссылку на сайте фиа никто не накопал? она как-то хитро заныканаДа что там искать :blush: http://www.fia.com/greatbritaingp/timing.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:10 Дождь будет 100%.... Обещаю лотерею и завтра, и послезавтра. :DВовсе в этом не уверен, это же Британия - набежит тучка, польет, убежит - просохнет.И вовсе не обязательно дождь будет во время квалы-гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.07.2008 18:10 Ну вы даете! :blink: За практику очков не дают, Кими на ней не выкладывается на все 100. Мож дождевые настройки подбирал, поэтому 11ый….Фиг знает, но я верю что он не ниже 2 места будет, хотя дождь- не помощник, осторожничать будет/// ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:13 Ну вы даете! :blink: За практику очков не дают, Кими на ней не выкладывается на все 100. Мож дождевые настройки подбирал, поэтому 11ый….Фиг знает, но я верю что он не ниже 2 места будет, хотя дождь- не помощник, осторожничать будет/// ;)Ну, обычно Кими в дождь не осторожничает, и даже на сухих настройках ездит.Поскольку и так неплохо выглядит, зато знает что дождь может и не пойти, да и высохнуть может.А насчет не выкладывается - это конечно так, но не настолько чтобы быть 12.А комментарий у него очень пессимистический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 18:16 А комментарий у него очень пессимистический.настоек нет. и когда будет их искать не ясно. ;) но всё тока хорошо у Ковы.у Массы и Хэмилтона дела немногим лучше,если смотреть практику. поэтому....только ждать и рассчитывать на то,что славно поработают завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 18:17 Ну, обычно Кими в дождь не осторожничает, и даже на сухих настройках ездит.Поскольку и так неплохо выглядит, зато знает что дождь может и не пойти, да и высохнуть может.А насчет не выкладывается - это конечно так, но не настолько чтобы быть 12.А комментарий у него очень пессимистический.комментарий явно не "очень пессимистический", а вполне нейтральный я считаю.в целом однозначно лучше всех пока настроен Кова. У обеих ферро-тачек на завтрашней тренировке явно должны еще решаться задачи нахождения оптимального баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 18:23 Ну, обычно Кими в дождь не осторожничает, и даже на сухих настройках ездит.Поскольку и так неплохо выглядит, зато знает что дождь может и не пойти, да и высохнуть может.А насчет не выкладывается - это конечно так, но не настолько чтобы быть 12.А комментарий у него очень пессимистический.Лью9 1:21.21110 1:24.86511 1:21.27812 1:25.45413 1:21.97714 1:21.58115 1:21.82216 1:22.180Кими10 1:21.34711 1:21.44912 1:21.34513 1:21.352Кова8 1:20.3539 1:20.79310 1:21.02011 1:20.69812 1:21.082 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 18:31 не делай в следущий раз диагональную матрицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 18:35 а вы в бак Кове заглядывали?с утра они с Хэмом ровненько были, ну почти ровненько, Кова все таки в целом лучше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 18:38 а вы в бак Кове заглядывали?с утра они с Хэмом ровненько были, ну почти ровненько, Кова все таки в целом лучше былДальше и до также, если не считать одного быстрого круга Хэма, после пита, перед клетками.Вот и следует, что Кими и Хэм катали заправленными, а Кова пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 18:40 почитал я тут почитал,и понял: силверстоун можно не смотреть <_< .но самое обидное что говорят что кими сольёт те кто за него болеют -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 18:42 Вот и следует, что Кими и Хэм катали заправленными, а Кова пустой.и что? какая разница если Кими сказал,что машина вдруг стала медленной и настроек нет? а Фелипе сказал что траблы с управляемостью и кп? ;)почитал я тут почитал,и понял: силверстоун можно не смотреть <_< .но самое обидное что говорят что кими сольёт те кто за него болеют -_- я тоже этого не понимаю. ;) сразу обидно становится за такие настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 18:45 почитал я тут почитал,и понял: силверстоун можно не смотреть <_< .но самое обидное что говорят что кими сольёт те кто за него болеют -_-Не боись, а сливают, куда смогут и что есть, пусть те, кто упадничество развёл. ;)и что? какая разница если Кими сказал,что машина вдруг стала медленной и настроек нет? а Фелипе сказал что траблы с управляемостью и кп? ;)"Будет день - будет пища." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 18:46 и что? какая разница если Кими сказал,что машина вдруг стала медленной и настроек нет? а Фелипе сказал что траблы с управляемостью и кп? ;) я тоже этого не понимаю. ;) сразу обидно становится за такие настроения.вот,и это говорит девушка с аватаром алонсо (шутка):lol: -вот кто настоящий фан Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.07.2008 18:47 почитал я тут почитал,и понял: силверстоун можно не смотреть <_< .но самое обидное что говорят что кими сольёт те кто за него болеют -_-Не все так думают. :blush: ИМХО Кими или победит,или приедет на подиум впереди Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.07.2008 18:48 Не боись, а сливают, куда смогут и что есть, пусть те, кто упадничество развёл. ;)"Будет день - будет пища." ;)та я то какраз и не волнуюсь,вот если завтра будет 12 вот это уже хреновенько будетНе все так думают. :blush: ИМХО Кими или победит,или приедет на подиум впереди Массы.опять таки,завтра всё будет видно,а послезавтра виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:53 ЛьюКимиОчень красиво сравнивать лучшие времена Кими с худшими Льюиса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.07.2008 18:53 Вы чего все раскисли?!! :angry: Все будет впоряде!! :rolleyes: :rolleyes: Не такие уж профаны в Феррари сидят, ччтобы сливать гонку уже в пятницу!У них есть суббота. Да и вообще, повспоминайте, когда результаты в пятницу повторялись в воскресенье? На то они и тесты - ничегошеньки они еще не говорят. А наши парни хорошенько поработают, я уверена! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2008 18:54 Мне вообще заходя в эту тему кажется будто мы чемпионат уже проиграли :huh: Может правда хватит, тем более что эти упаднические настроения просто высосаны из пальца, я другого выражения не подберу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах