BorisG Опубликовано 24.06.2008 15:56 а моя фраза о том, что меньше 1/1 ставка быть не может, является верной :lol: Твоя фраза неверная. :P Где есть коэфициенты меньше 1? Покажи.У обсуждаемых букмекеров и есть, и в ветке коэффициенты я приводил. ;)Например, у Кими с 27.04 по 11.05 был 1/3, далее до 22.05 - 1/2.Сейчас победа Феррари в КК оценивается, как 1/7.ps: В русской терминологии это зовется "верняк" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.06.2008 16:00 You are welcome, я же не модератор, только Кими-то к вашей математике каким боком?Меньше единицы, когда ставки принимаются и на проигрыш, так на скачках, по-моему, практикуют... *и ты Брут))*не я в курсе что форум про Кими но нельзя ж всё время про Кими да про Кими :rolleyes: а на счёт коэф ниже 1 всёравно невгоню, ты же ставишь на результат будь то выигрыш или проигрыш неважно,коэф должен быть более 1 так как при выигрыше коэф*ставка (пример: коэф-1.2, ставка 500 руб. соответственно 1,2*500=600 руб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:03 Сейчас победа Феррари в КК оценивается, как 1/7.Что я выиграю, если поставлю 100 рублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.06.2008 16:07 а на счёт коэф ниже 1 всёравно невгоню, ты же ставишь на результат будь то выигрыш или проигрыш неважно,коэф должен быть более 1 так как при выигрыше коэф*ставкаПри ставке 1/7 на ферров ты можешь поставить на их вылет, шанс что вылетят чуть больше 14%, но если это случится, при ставке 100 ты получишь 700, как-то так)) Примерно как ставить на Бурдэ с его 250:1, шансов что выиграет мало, но уж если выиграет...)))ЗЫ: чую всех нас наградят за массовый флуд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2008 16:12 Там у них на Вильям-Хилл вообще все сложно... не так, как я говорил, и не так, как Регрессор говорил. я читал - не вьехал, там еще какое-то четвертое правило есть, которое много на что влияет.А нет, это не те коэффициенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.06.2008 16:12 Что я выиграю, если поставлю 100 рублей?Получишь обратно свои 100 рублей)) 1/7 это что-то из серии "о чем тут спорить, и так все знают, что они выиграют"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2008 16:17 При ставке 1/7 на ферров ты можешь поставить на их вылет, шанс что вылетят чуть больше 14%, но если это случится, при ставке 100 ты получишь 700, как-то так)) Примерно как ставить на Бурдэ с его 250:1, шансов что выиграет мало, но уж если выиграет...)))ЗЫ: чую всех нас наградят за массовый флуд))А вот это похоже на правду очень. :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.06.2008 16:18 При ставке 1/7 на ферров ты можешь поставить на их вылет, шанс что вылетят чуть больше 14%, но если это случится, при ставке 100 ты получишь 700, как-то так)) Примерно как ставить на Бурдэ с его 250:1, шансов что выиграет мало, но уж если выиграет...)))ЗЫ: чую всех нас наградят за массовый флуд))А.ну так это другое дело.теперь понятно.просто эти 1/7 - теже 7/1 только в случае с проигрышем. и никакого коэф ниже 1пс: а насчёт флуда не переживай-нас много всех не выгонят :lol: (только чувствую за мою уверенность меня первым и забанят :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:21 Но все равно тогда коэффицент 1/1 как понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.06.2008 16:22 А.ну так это другое дело.теперь понятно.просто эти 1/7 - теже 7/1 только в случае с проигрышем. и никакого коэф ниже 1Yes)) Только озвучивают ставки обычно НА кого-то, а не против, поэтому и 1/7)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2008 16:23 Но все равно тогда коэффицент 1/1 как понять?Видимо, не принимается вообще никаких ставок ни на успех, на на поражение.ЗЫ уверен, никого за флуд не накажут, ведь наша дискуссия куда толковей, чем обычные кимофило-массофильские драки.Мы ищем правду - это благородное занятие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:26 Видимо, не принимается вообще никаких ставок ни на успех, на на поражение.Ну а зачем тогда вообще выставлять такой коэффицент?Странно очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.06.2008 16:26 Но все равно тогда коэффицент 1/1 как понять?"Да не будем мы на вашего Кими ставки принимать, непредсказуемый он какой-то, прогорим еще, не дай бог" *подумали букмекеры*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.06.2008 16:27 Но все равно тогда коэффицент 1/1 как понять?поставь и останься при своих :lol: или проиграй :P как девиз 50cent-get rich or die trying :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2008 16:31 Вообще-то этот момент крупным планом показывали... Трудо было не увидеть, на какую кнопочку нажимает Рон :)Он на эту кнопочку не в первый раз нажимает. Когда это показывали в прошлый раз тоже, вроде, у Кими в гонке проблемы возникли. Тогда говорили, что на кнопке все же HEI написано.Может, это кнопка "Жалоба в FIA", у кого-нибудь такую на мостике кто-нибудь замечал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:32 "Да не будем мы на вашего Кими ставки принимать, непредсказуемый он какой-то, прогорим еще, не дай бог" *подумали букмекеры*)))Да нет как раз ставки на Кими принимаются.И как раз с коэффицентом 1/1.И не думаю что этот коэффицент выставлен ради смеха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.06.2008 16:34 Да нет как раз ставки на Кими принимаются.И как раз с коэффицентом 1/1.И не думаю что этот коэффицент выставлен ради смеха :rolleyes:ладно,твоя версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.06.2008 16:36 Да нет как раз ставки на Кими принимаются.И как раз с коэффицентом 1/1.И не думаю что этот коэффицент выставлен ради смеха :rolleyes:Если серьезно, ставки же не стабильны, ты мог поставить на победу Кими в сезоне еще пару месяцев назад и тогда ставка была другой, ну скажем 3/1, и если он победит - ты в выигрыше, а сейчас ставить на его победу уже не выгодно, ставка низкая, а выигрыш тебе платят по той ставке по которой ты ставишь)) Вот до Франции ты мог еще по 2/1 поставить, а сейчас уже все, поезд ушел)))) Не забывай, что это спор, когда все знают кто выиграет, спорить не выгодно, соответственно и заработать на этом не удастся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2008 16:38 Это ты брось из поста вырывать отдельные фразы. Для верного понимания его необходимо читать целикомНет, это ты брось. Я твою фразу целиком оставил. Просто выделил нужное для того чтоб ты лучше разбирался в вопросе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.06.2008 16:43 Видимо, не принимается вообще никаких ставок ни на успех, на на поражение. :lol: Нет, это не так. Это называется "при своих". ;)А то, про что ты пишешь, просто исключается из перечня. Например, в части пилотов на победу в чемпионата осталось только ТРИ пилота и три команды.ps: На William Hill действительно не все так очевидно, как в наших конторах. Чтобы получить там более привычные нам десятичные коэффициенты, справа вверху есть ссылка "Price Display : Decimal" Так вот, у William Hill 1/1 = 2.00, 6/1 = 7.00, 1/7 = 1.14Хотя по мне, так очевиднее не наши десятичные коэффициенты, а дробные коэффициенты в их стиле. ;)ps: ps: И еще один момент. Когда приводятся десятичные коэффициенты, нужно точно понимать, что они из себя представляют, и не являются ли простым преобразованием дробных. Пример выше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:43 ладно,твоя версияЯ все таки больше склоняюсь к процентам, то есть:Коэффицент 1/1 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 100.Коэффицент 2/1 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 200.Коэффицент 1/7 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 100*(1/7). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.06.2008 16:47 ps: На William Hill действительно не все так очевидно, как в наших конторах. Чтобы получить там более привычные нам десятичные коэффициенты, справа вверху есть ссылка "Price Display : Decimal" Так вот, 1/1 = 2.00, 1/7 = 1.14Хотя по мне, так очевиднее не десятичные коэффициенты, а дробные коэффициенты. ;)А ну вот спасибо, в принципе как я и подумал.Все наконец-то разобрались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2008 16:48 Я все таки больше склоняюсь к процентам, то есть:Коэффицент 1/1 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 100.Коэффицент 2/1 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 200.Коэффицент 1/7 значит поставил 100 получишь 100 плюс еще 100*(1/7).Противоречит идее, что система подачи ставок должна быть примерно одинакова по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.06.2008 16:51 А ну вот спасибо, в принципе как я и подумал.Все наконец-то разобрались :rolleyes:ну может и так.хотя это по тупому(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2008 16:55 ну может и так.хотя это по тупому(имхо)+1У нас куда легче для понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах