Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нам предлагают статистические выкладки. По сезонам вообще, по совместным 1,3333 сезона, по победам, поулам и БК. По всему этому Кими превосходит Фелипе, и в руках Кимофилов эти цифры всегда будут одним из самых весомых критериев. Хотя сравнить мы их сомжем, когда оба завершат карьеру ;) , на промежуточных финишах как сегодня 13 июня - Кими выглядит лучше.

Промежутки между ГП так и скрашиваются. :D

на вскидку в 07 счёт 6:4 в пользу Массы.

Поделиться этим сообщением

В свое время Петер Заубер сказал, что цитирую "он не хуже, а возможно даже и лучше, особенно в квалификацинном режиме".
Вилли Рампф, технический директор Sauber: "С каждым разом он впечатлял нас все больше и больше. Мы были очень удовлетворены его прогрессом. Отличная замена Кими. В квалификационном режиме он даже быстрее его. Фелипе очень талантлив и может многого добиться в будущем".

:lol: :D

вот пример из сокровищницы...где-же Петер говорил,что Масса лучше Кими?

переводик грешит.

от себя могу добавить : что Петр Кими взял в команду даже без просмотра телеметрии,а вот телеметрию Массы "он внимательно изучал". интересно...почему...

на вскидку в 07 счёт 6:4 в пользу Массы.

По ПП? 6:3.

ну ты сам написал - поулы и Кими превосходит по всем этим параметрам.

Сидят там Массофилы и думают, что бы такого придумать, что бы Кимкинам поклонникам жисть отравить :)

После одной мудрости, направленной в огород Массы, тоже самое можно сказать и о Кимофилах. :P

ну ты сам написал - поулы и Кими превосходит по всем этим параметрам.

Я не придал этому значения. Не знаю - хорошо это, или плохо :D

Ты и так всегда это делала. В чем же разница? :D

да? я тут на время прекратила....но вы мне с Галилео активно этим тыкаете.....так что решу возобновить. :D

по сути никакой разницы где писать - тут или там,всё равно всё к ***** сводится.

а тут хоть тема конструктивная, а Массы была и останется помойкой.

а по титулам ?

Кто же ее тогда сделал помойкой, а? ;) Массофилы сами никогда бы не стали загрязнять свою родную тему.

Хотя на последних страницах тут действительно много конструктива :D

о чем вообще спор в теме Кими %)

даешь табу на слово масса в этой теме -_-

а я против сырковой ничего не имею :)

Да, не ожидал от тебя этой гадости.

Порой эта тема напоминает первомайскую демонстрацию времен развитого социализма, где вместо Ленина с Марксом и Энгельсом - Кими в профиль и анфас, и становится настолько приторно и слащаво, что брррр... :D

а по титулам ?

С какого раза Кими взял титул, так что у второго сезон в запасе :D

Так не интересно.. сравнение полюбому будет, хоть для этого есть отдельная тема, но всёравно полностью исключить упоминания Массега тут невозможно

Зря они недооценивают Кубика, а парень стабильно приносит очки, еще несколько провалов гонщиков или команды, а Кубик в это время будет занимать их места, отрыв то будет расти в его пользу, осенью будет трудно вернуть потерянные очки меняясь все троем победами :blink:

Абсолютно правильно! И если это произойдет, то это будет самое неожиданное чемпионство:) Ведь перед началом сезона такого и предположить никто не мог, что Кубица будет лидировать в ЛЗ после 7 гонок. Тем более после первых тестов машинки BMW Sauber образца 2008 года. ;)

Абсолютно правильно! И если это произойдет, то это будет самое неожиданное чемпионство:) Ведь перед началом сезона такого и предположить никто не мог, что Кубица будет лидировать в ЛЗ после 7 гонок. Тем более после первых тестов машинки BMW Sauber образца 2008 года. ;)

после нескольких гонок в европе все прояснится ;)

По моему, они отличные напарники, взаимодополняющие друг друга! :rolleyes: :rolleyes:

В отличие от непримиримых лагерей их болельшиков :( Которые никак не поймут, что всё-таки они выступают за ОДНУ команду. :excl: :excl: :excl:

Давно пора

А где драка, драку хочу, пошутил!

:D

Так не интересно.. сравнение полюбому будет, хоть для этого есть отдельная тема, но всёравно полностью исключить упоминания Массега тут невозможно

Невозможное возможно :rolleyes:

да? я тут на время прекратила....но вы мне с Галилео активно этим тыкаете.....так что решу возобновить. :D

по сути никакой разницы где писать - тут или там,всё равно всё к ***** сводится.

Смотри ,чтобы эта тема не стала помойкой.....Хотя она уже ей становиться благодоря Массафилам неадыкватным и Кимофилам........Очень неважно здесь народ общаеться,один негатив((((((((((((((

Нет, все-таки странно.

Народ ломится в тему КИМИ РАЙККОНЕН писать о Массе. Это я идиот? Или мне кажется?

Да,точно............ idia.gif

после чьих постов ;)

было бы хорошо

В отличие от непримиримых лагерей их болельшиков :( Которые никак не поймут, что всё-таки они выступают за ОДНУ команду. :excl: :excl: :excl:

Да, Только я по большей части болею за Кими, а не за команду.

Посему и пишу в основном в этой теме :)

Да, Только я по большей части болею за Кими, а не за команду.

Посему и пишу в основном в этой теме :)

Люди выступающие за команду и составляют её. Нет бестелесной Scuderia Ferrari, а есть Кими, Фелипе, Михаэль, Стефано, Марк Жене, Лука Бадоер и т.д. все кто РАБОТАЮТ в Scuderia Ferrari и составляют КОМАНДУ. Срочно объединяемся!!! Соперники наступают нам на пятки!!!

Пожалуй очень показательная цитата с главной:

Вопрос: Похоже, вам неплохо удается добиваться поставленных целей. Как вы думаете, что отличает именно ваш подход?

Марио Тайссен: Мы применяем командный подход. BMW Sauber – очень сплоченная команда. У нас очень профессиональные люди, и работают они все вместе, на единый результат. В конечном итоге, все зависит именно от людей

Ryoda....Страничка с главной прям таки мне глаза открыла!!! :) Прежде чем закидывать такие коменты,прочитай как называется тема....Тема называется Кими Райкконен,а обьединяться и.т.д мы будем в другом месте)))Здесь один герой - это Кими ,про него речь и видем.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...