Sars Опубликовано 12.06.2008 19:34 ну , не будет Кими и Алонсо в Ф1 , Масса в полне сможет блеснуть на фоне Хэма , Кубицы , Росберга , Ковыили нет (?)Вот тут не незнаю. Хем, Кубик и Масса классные гонщики. Первый быстр, но не опытен, второй повышает опыт и идёт к успеху, Масса что то в себе должен переломить, возможно "тень Шуми". и тогда он будет лучшим. Про остальных пока ничего сказать не могу ( да и мало кому это важно :))Да и сейчас, Массе никто не мешает быть лучшим... Но он, видимо не хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 19:44 угу,кимофилы же пытаются отскоблить массофилов от Кими. ;)при том начали это делать в теме про Массу :rolleyes: Чегож туда Кимофилов занесло :unsure: Насчёт сравнения статистики Кими и Массы.Что то никого не удивляет то, что Кими после 1 года в Заубере ушёл в Маки,а Масса ( пришедший туда после Кими), только аж на третий год свалил оттуда.Может потому, что Масса ничего такого не показал и руководство команд не увидело через год ничего такого, что бы звать его в топы ? От того и статистика такая. По результам таланта и езды.Один через год ушёл, другой через три.Кими не авансом звали в Маки, а сознательно, как гонщика, способного принести победу.( на возможные слова глупых критиканов - машинку увы, нормальную не сделали).В Маках освободилось место, Рон захотел себе Фина - всё просто. В Феррари всё занято, уходил бы Барик в 2004, пришёл бы Масса. Заменять Барика на более быстрого Массу безсмысленно - в Феррари уже был лидер, и не зачем менять устоявшийся порядок.Кстати Масса 2003 - 2006 и Масса 2007 - 2008 совсем разный класс гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.06.2008 19:52 Нет, все-таки странно.Народ ломится в тему КИМИ РАЙККОНЕН писать о Массе. Это я идиот? Или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 19:53 В Маках освободилось место, Рон захотел себе Фина - всё просто. В Феррари всё занято, уходил бы Барик в 2004, пришёл бы Масса. Заменять Барика на более быстрого Массу безсмысленно - в Феррари уже был лидер, и не зачем менять устоявшийся порядок.Кстати Масса 2003 - 2006 и Масса 2007 - 2008 совсем разный класс гонщика.Ага, просто Фина и всё ? :) Что то мне с трудом верится, что гонщиков берут по национальному признаку.После ухода Кими из Заубера, через год для Массы ( если бы он был супер быстр и т.д.) был и Мак, и Рено и Феррари.Но Массу что то никто не звал... Почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2008 19:55 Не ищи софизмов там, где их нет. Положение вещей такого, что в Феррари 2 талантливых пилота, но Кими опытнее и лучше.И никто не мешает Массе поменять это, но он пока этого не делает.Лучше чем?Нет, все-таки странно.Народ ломится в тему КИМИ РАЙККОНЕН писать о Массе. Это я идиот? Или мне кажется?Не все вам, кимофилам, ломиться в тему фелипе и писать о кими. Почувствуйте себя в нашей шкуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.06.2008 19:56 Причем ладно, писали бы по делу - так уже с линейками меряют фалосы своих кумиров. Причем абсолютная длина орудия значения не имеет - высчитывается коэффициент - в зависимости от роста, длины рук и так далее. Клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.06.2008 19:58 Лучше чем?всем . а скорость в квалах Кими подтянет , когда на его Феррари подтянут некоторые элементы и разберутся с долгим прогревом резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 20:01 Причем ладно, писали бы по делу - так уже с линейками меряют фалосы своих кумиров. Причем абсолютная длина орудия значения не имеет - высчитывается коэффициент - в зависимости от роста, длины рук и так далее. Клиника.Да забей, пусть завидуют успехам Кими. Делать то всё равно больше ничего им не остаётся.Причём, как я понимаю, в основном злостнонегодующие болелы Массы, это те кто против того, что после ухода МШ, Кими получил приоритет. Вот это им и не нравится.К адекватным больщикам Массы я претензий не имею и желаю успеха их гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2008 20:04 всем . а скорость в квалах Кими подтянет , когда на его Феррари подтянут некоторые элементы и разберутся с долгим прогревом резиныНу это твое лчное мнение. Я так же могу сказать, что Фелипе лучще во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2008 20:09 Да забей, пусть завидуют успехам Кими. Делать то всё равно больше ничего им не остаётся.Причём, как я понимаю, в основном злостнонегодующие болелы Массы, это те кто против того, что после ухода МШ, Кими получил приоритет. Вот это им и не нравится.К адекватным больщикам Массы я претензий не имею и желаю успеха их гонщику.Я отношу себя к адекватныи болельщикам Фелипе, но я не считаю, что Кими получил приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 20:11 Ага, просто Фина и всё ? :) Что то мне с трудом верится, что гонщиков берут по национальному признаку.После ухода Кими из Заубера, через год для Массы ( если бы он был супер быстр и т.д.) был и Мак, и Рено и Феррари.Но Массу что то никто не звал... Почему ?не только Фина, я вообще не припомню других вариантов кроме как Кими, быстрейший из тех кто был на рынке.Масса работник Феррари был гоняясь в заубере, на тестах скудерии приезжал, про Феррари и Барикелло я уже написал, в Маке занято да и не нужен Рону парень Феррари, в Рено был более опытный Трулли и протеже Бриаторе. Ты вопрос "почему?" к чему задаёшь? Помоему моё мнение о классе Массы я описал в своём предидущем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 20:13 Ну это твое лчное мнение. Я так же могу сказать, что Фелипе лучще во всем.Достойный ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.06.2008 20:15 Ну это твое лчное мнение. Я так же могу сказать, что Фелипе лучще во всем.ну , я всё таки стараюсь быть объективнееа вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1075210и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 20:18 ну , я всё таки стараюсь быть объективнееа вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1075210и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :)как там говорили некоторые болелы в 2006: Шумахер испугался гоняться с Кими, вот и ушёл. Мож в том же стиле ответить о не переходе в Феррари :rolleyes: И зачем Кими тестеры, если Макларен не хуже Феррари, за то не надо год в запасе, да и считается что его не устраивала возможность быть оруженосцем в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 20:22 не только Фина, я вообще не припомню других вариантов кроме как Кими, быстрейший из тех кто был на рынке.Масса работник Феррари был гоняясь в заубере, на тестах скудерии приезжал, про Феррари и Барикелло я уже написал, в Маке занято да и не нужен Рону парень Феррари, в Рено был более опытный Трулли и протеже Бриаторе. Ты вопрос "почему?" к чему задаёшь? Помоему моё мнение о классе Массы я описал в своём предидущем посте.Ну сейчас быстрейших два, Кими и Хем. Только последний не стабилен ( опыта нету)."Класс" Масса приобрёл, гоняя бок о бок с Шуми в одной команде. Но покамест, не чемпионксий.ну , я всё таки стараюсь быть объективнееа вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1075210и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :)А там бесполезно, тут несмотря на то, что поклонники Кими не умаляют таланта Массы, льют помои на Кими за так...То , что в том году Кими осваивался в Феррари и выиграл, всем пофиг. Масса, знающий команду, толком ничего не показал, то же пофиг. И это вместо того, что бы благодарить Кими за титул Феррари ( Феррари за титул Кими я благодарил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2008 20:24 ну , я всё таки стараюсь быть объективнееа вот прежде чем озвучивать своё мнение здесь на счёт превосходства Массы ты проанализировал хотя бы эти пункты :http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1075210и ещё в догонку . Ферры желали Киму на год в тестеры , потом обемпечить местом боевого пилота . Рон же решил иначе , рискнул , и не ошибся предложив Киме сразу место боевого пилота в своей команде . А вы всё про Массу :)Прежде чем говорить о превосходстве одного пилота над другим, думаю неплохо сначала совместно определить четкие и понятные всем критерии этого самого превосходства. А голосовно говорить, что пилот А лучше пилот Б может каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 20:28 А там бесполезно, тут несмотря на то, что поклонники Кими не умаляют таланта Массы, льют помои на Кими за так...То , что в том году Кими осваивался в Феррари и выиграл, всем пофиг. Масса, знающий команду, толком ничего не показал, то же пофиг. И это вместо того, что бы благодарить Кими за титул Феррари ( Феррари за титул Кими я благодарил).не считать Кими богом называется нынче лить помои :unsure: тех проблемы Массы из-за которых он слил множество очков в 07 конечно же не имеют значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 20:29 В свое время Петер Заубер сказал, что цитирую "он не хуже, а возможно даже и лучше, особенно в квалификацинном режиме". цитируй оригиналы,а не слова,переведённые непонятно когда и непонятно кем. ;) вообще,говоря про Петера, Петер считает "продажу" Кими МакЛарену самой удачной сделкой.А Массу он "отдал" Феррари."Мы потеряли Кими из-за того же,из-за чего и пригласили его,из-за его стальной решимости".Петер лукавит,он потерял Кими,потому что МакЛарен сделал Зауберу предложение,от которого он не смог отказаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 20:30 Давайте на Францию, кто как минимум из Москвы, двинем и посмотрим ф1 вместе,как болелы Кими, так и Филиппе :)Там и поболтаем, так как всегда считал болельщиков Ф1 культурными людьми,думаю получиться нормальный диалог :)А то, вместо того, что бы хаять конкурентов, грыземся меж собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 20:30 вообще,говоря про Петера, Петер считает "продажу" Кими МакЛарену самой удачной сделкой.А Массу он "отдал" Феррари."Мы потеряли Кими из-за того же,из-за чего и пригласили его,из-за его стальной решимости".Петер лукавит,он потерял Кими,потому что МакЛарен сделал Зауберу предложение,от которого он не смог отказаться. :)цитируй оригиналы,а не слова,переведённые непонятно когда и непонятно кем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 20:31 А голосовно говорить, что пилот А лучше пилот Б может каждый.Нам предлагают статистические выкладки. По сезонам вообще, по совместным 1,3333 сезона, по победам, поулам и БК. По всему этому Кими превосходит Фелипе, и в руках Кимофилов эти цифры всегда будут одним из самых весомых критериев. Хотя сравнить мы их сомжем, когда оба завершат карьеру ;) , на промежуточных финишах как сегодня 13 июня - Кими выглядит лучше.Давайте на Францию, кто как минимум из Москвы, двинем и посмотрим ф1 вместе,как болелы Кими, так и Филиппе :)Там и поболтаем, так как всегда считал болельщиков Ф1 культурными людьми,думаю получиться нормальный диалог :)А то, вместо того, что бы хаять конкурентов, грыземся меж собой :)Промежутки между ГП так и скрашиваются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 20:32 цитируй оригиналы,а не слова,переведённые непонятно когда и непонятно кем. ;) вообще,говоря про Петера, Петер считает "продажу" Кими МакЛарену самой удачной сделкой.А Массу он "отдал" Феррари."Мы потеряли Кими из-за того же,из-за чего и пригласили его,из-за его стальной решимости".Петер лукавит,он потерял Кими,потому что МакЛарен сделал Зауберу предложение,от которого он не смог отказаться. :)Массу он не отдал Феррари, Масса был Феррари еще до Заубера, в 2001-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 20:35 Массу он не отдал Феррари, Масса был Феррари еще до Заубера, в 2001-ом.говорите о Массе в другой теме.или я пойду щас в тему Массы говорить о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 20:36 говорите о Массе в другой теме.или я пойду щас в тему Массы говорить о Кими.Ты и так всегда это делала. В чем же разница? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 20:37 говорите о Массе в другой теме.или я пойду щас в тему Массы говорить о Кими.Да ну нафик, там ничего интересного :)Сидят там Массофилы и думают, что бы такого придумать, что бы Кимкинам поклонникам жисть отравить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах