Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Полностью согласен.

Я и сам считаю, что главными соперниками являются Масса и Хэм. Причем Массу я бы поставил на первое место. И именно поэтому мне хотелось, чтобы Масса взял как можно меньше очков в Канаде.

Я вообще не понимаю, в чем суть претензий к Кимофилам. Мы болеем... ладно, говорю только за себя - Я болею ТОЛЬКО за Кими. Команда мне интересна лишь как средство достижения цели. Поэтому идельный результат - Кими "n" место, Масса "n+1". И именно Масса главный соперник, т.к. в рамках одной команды он имеет гораздо больше информации о возможной тактике Кими, о его сильных и слабых местах.

Не понимаю этих странных требований - "если ваш пилот в феррари, то болейте за Феррари".

Я не хочу болеть за Феррари. Когда Кими уйдет, я буду болеть за другого пилота (Кова? ;) ), который будет в другой команде (скорее всего).

Просто на данном этапе наши интересы временно и частично пересекаются.

Да как ты смеешь... :D

Поделиться этим сообщением

с этими великими и кими меркнет рядом, кто масса и кими в сравнении с простом, мэнселом? да никто.

По БК уже 1 до Найджела остался. По титулам =

Ошибки команды.

Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик.

Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.

Он шаман? :blink:

Кими, до Ф1, провёл 23 гонки в формулах, 17 из которых выиграл. Все помнят как он пахал, дабы получить суперлицензию и оправдал её на 1000%! Фелипе может такой карьерой похвастать?

Из статьи про Ф. Массу.

Доформульная история, отрывок:

1999 Формула-Chevrolet. Чемпион.

2000 Формула-Renault. Итальянская серия. Чемпион. Европейская серия. Чемпион.

2001 Формула-3 Европейская серия. Чемпион.

если взять гонки после малайзии, угадай кто провел их лучше всего. а теперь прибавь 8 очков, хотя это было не честно. и о какой дружбе вы говорите если каждый тупо на своем, брызгаете слюной из зависти что кими если и лучше то на пару процентов, а не 200 как вы хотите.

однако фелипе стал чемпионом в каждой гоночный серии, где был. станет со временем и здесь.

По мне после, трагического ухода Сенны и просто ухода Хила, Мики, Проста (Мэнсел по мне ничего выдпющегося не показал) 200 процентов разницы никто не показывал.

Сейчас для меня Кими выступает просто лучше, чем Масса ( и надо заметить, я ничего не пишу уничижительного в теме про Массу) без всяких там процентов.

За сим, всех росссиян с днём России!

И предлагаю трубку дружбы, всё равно из пустого в порожнее льём и каждый при своём останется :)

На кой оно нам надо ?

если взять гонки после малайзии, угадай кто провел их лучше всего. а теперь прибавь 8 очков, хотя это было не честно. и о какой дружбе вы говорите если каждый тупо на своем, брызгаете слюной из зависти что кими если и лучше то на пару процентов, а не 200 как вы хотите.

однако фелипе стал чемпионом в каждой гоночный серии, где был. станет со временем и здесь.

Ты видимо не смотрел чемпионат 2000 года. Да там была война титанов, из разных команд, но вспомни убитого Шуми после первой половины... но на то и чемпион. Чемпионат, пока, прошёл только первую треть, Кими, уверен, не в состоянии Шуми 2000. Мы ещё посмотрим.

Да дай бог, Фелипе, я только за, но пока он явно не тянет. Хотя после Канады, я уверовал, что он на верном пути.

Эта первая гонка, за его карьеру, которую он провёл, как настоящий Мастер, с большой буквы.

Зы. То были Мика и Шуми!!! Такая битва, априори невозможна, сейчас, Алонсо неконкурентен, а внутри команды это бред!

Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик.

не понимаю,что массофилы пристают к нам. :) Что им надо.

если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes:

Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol:

о госпоти, достали)

если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes:

Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol:

о госпоти, достали)

Супер! Пусть втирают :) Пойду отмечу День России за одно и вспомню прошлый и наступающий чемпионский год Кими.

З.Ы. Сударыня, я Ваш навеки :)

Из статьи про Ф. Массу.

Доформульная история, отрывок:

1999 Формула-Chevrolet. Чемпион.

2000 Формула-Renault. Итальянская серия. Чемпион. Европейская серия. Чемпион.

2001 Формула-3 Европейская серия. Чемпион.

:lol: Ты только подтверждаеш, что Кими талантливей! Прикинь , человек пришёл в формулы, откатал 23 гонки, выиграл 17, пришёл в Королеву и через два на третий вице! ;)

. Да там была война титанов, из разных команд, но вспомни убитого Шуми после первой половины... но на то и чемпион.

Там хватило трех нулевых гонок, чтобы все преимущество сгорело.

о госпоти, достали)

Просто закон кармы в исполнении. Что сделаешь другим людям - вернется бумерангом к тебе.

И еще мне так нравится, как кимофилы начинают прикрываться статистикой... понимаете, когда шумофилы ей прикрываются - это одно, ибо у них она впечатляющая, с огромным количеством рекордов. А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды.

Ещё веселит ,когда люди хорошо разбирающие в гонках , на отрез отказываются воспринимать командный старт.

:lol: Ты только подтверждаеш, что Кими талантливей! Прикинь , человек пришёл в формулы, откатал 23 гонки, выиграл 17, пришёл в Королеву и через два на третий вице! ;)

Кими просто помог прийти Мика Сало. Не было бы Мики и не было бы и Кими. А Фелипе дорогу себе пробивал сам.

Там хватило трех нулевых гонок, чтобы все преимущество сгорело.

Да, я не о том, то само-собой, я о духе. А по 2000 - Мерседес Шуми сделал подарок... :D

Супер! Пусть втирают :) Пойду отмечу День России за одно и вспомню прошлый и наступающий чемпионский год Кими.

:D официальный вилеообзор Фиа сезона 2007. :rolleyes:

З.Ы. Сударыня, я Ваш навеки :)

dolf_ru_262.gif

Кими просто помог прийти Мика Сало. Не было бы Мики и не было бы и Кими. А Фелипе дорогу себе пробивал сам.

кстати, про сало, пусть и оффтоп-надеюсь все помнят что он пришел на метсто травмированного шуми...и выиграл! к вопросу о том как важна техника для раскрытия таланта.

А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды.

а какая статика у Массы?

3 и 4 место на Феррари в общем зачоте, на которой оба его напарника становились чемпионами? ;)

впечатляет, ничего не скажешь.

о госпоти, достали)

После твох похождений в тему про Фелипе у тебя нет прав что-то запрещать

Просто закон кармы в исполнении. Что сделаешь другим людям - вернется бумерангом к тебе.

И еще мне так нравится, как кимофилы начинают прикрываться статистикой... понимаете, когда шумофилы ей прикрываются - это одно, ибо у них она впечатляющая, с огромным количеством рекордов. А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды.

А у Кими не впечатляющая? :lol: А условия и количество лет такие же? Тайный Алонсоман! :lol:

После твох похождений в тему про Фелипе у тебя нет прав что-то запрещать

а я запрещаю? :lol:

я в теме массы уже давно не появляюсь.мне не интересен ни он, ни его тема,ни всё,что с ним связано. Единственно,что мне интересно - это сколько он очков зарабатывает в каждой гонке, потому что это важно для Кими.

А у Кими не впечатляющая? :lol: А условия и количество лет такие же? Тайный Алонсоман! :lol:

когда кими выигарет свой 40й гран при, и еще 2 титула-вот это будет впечатляюще. пока что кими просто пилот, наконецто выбрашився из неудач, выиграв титул без преумущества по воле судьбы, и теперь это придется еще доказать что было не случайно, доказать своей ездой а не твоим языком. Слава богу пилоты не читают тутошний бред.

а я запрещаю? :lol:

я в теме массы уже давно не появляюсь.мне не интересен ни он, ни его тема,ни всё,что с ним связано. Единственно,что мне интересно - это сколько он очков зарабатывает в каждой гонке, потому что это важно для Кими.

несостаявшаяся ты его жена, вот кто, ясно все))))))))

Забыла что-ли, как появлялась в теме Массы со словами "я буду делать что хочу где хочу"?

кстати, про сало, пусть и оффтоп-надеюсь все помнят что он пришел на метсто травмированного шуми...и выиграл! к вопросу о том как важна техника для раскрытия таланта.

Тут я с тобой на все сто! Ведь на самом деле в элите, есть группа суперэлитных и если ей, не давать по таланту, пренебрегая ошибками, обучая то, ничего не выйдет... стухнут! Пример? Великий, на мой взгляд, гонщик - Жан Алези!

Тут я с тобой на все сто! Ведь на самом деле в элите, есть группа суперэлитных и если ей, не давать по таланту, пренебрегая ошибками, обучая то, ничего не выйдет... стухнут! Пример? Великий, на мой взгляд, гонщик - Жан Алези!

тогда не надо тыкать в нас статистикой кими, все же знают на чем выступал фелипе. а Алези да-он был чертовски хорош. Как и Херберт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...