Nikin Опубликовано 12.06.2008 11:30 Полностью согласен.Я и сам считаю, что главными соперниками являются Масса и Хэм. Причем Массу я бы поставил на первое место. И именно поэтому мне хотелось, чтобы Масса взял как можно меньше очков в Канаде. Я вообще не понимаю, в чем суть претензий к Кимофилам. Мы болеем... ладно, говорю только за себя - Я болею ТОЛЬКО за Кими. Команда мне интересна лишь как средство достижения цели. Поэтому идельный результат - Кими "n" место, Масса "n+1". И именно Масса главный соперник, т.к. в рамках одной команды он имеет гораздо больше информации о возможной тактике Кими, о его сильных и слабых местах.Не понимаю этих странных требований - "если ваш пилот в феррари, то болейте за Феррари".Я не хочу болеть за Феррари. Когда Кими уйдет, я буду болеть за другого пилота (Кова? ;) ), который будет в другой команде (скорее всего).Просто на данном этапе наши интересы временно и частично пересекаются.Да как ты смеешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 11:30 с этими великими и кими меркнет рядом, кто масса и кими в сравнении с простом, мэнселом? да никто.По БК уже 1 до Найджела остался. По титулам = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 12.06.2008 11:31 Ошибки команды.Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 12.06.2008 11:31 Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.Он шаман? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 11:33 Кими, до Ф1, провёл 23 гонки в формулах, 17 из которых выиграл. Все помнят как он пахал, дабы получить суперлицензию и оправдал её на 1000%! Фелипе может такой карьерой похвастать?Из статьи про Ф. Массу.Доформульная история, отрывок:1999 Формула-Chevrolet. Чемпион.2000 Формула-Renault. Итальянская серия. Чемпион. Европейская серия. Чемпион.2001 Формула-3 Европейская серия. Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 11:35 если взять гонки после малайзии, угадай кто провел их лучше всего. а теперь прибавь 8 очков, хотя это было не честно. и о какой дружбе вы говорите если каждый тупо на своем, брызгаете слюной из зависти что кими если и лучше то на пару процентов, а не 200 как вы хотите.однако фелипе стал чемпионом в каждой гоночный серии, где был. станет со временем и здесь.По мне после, трагического ухода Сенны и просто ухода Хила, Мики, Проста (Мэнсел по мне ничего выдпющегося не показал) 200 процентов разницы никто не показывал.Сейчас для меня Кими выступает просто лучше, чем Масса ( и надо заметить, я ничего не пишу уничижительного в теме про Массу) без всяких там процентов.За сим, всех росссиян с днём России!И предлагаю трубку дружбы, всё равно из пустого в порожнее льём и каждый при своём останется :)На кой оно нам надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 11:36 если взять гонки после малайзии, угадай кто провел их лучше всего. а теперь прибавь 8 очков, хотя это было не честно. и о какой дружбе вы говорите если каждый тупо на своем, брызгаете слюной из зависти что кими если и лучше то на пару процентов, а не 200 как вы хотите.однако фелипе стал чемпионом в каждой гоночный серии, где был. станет со временем и здесь.Ты видимо не смотрел чемпионат 2000 года. Да там была война титанов, из разных команд, но вспомни убитого Шуми после первой половины... но на то и чемпион. Чемпионат, пока, прошёл только первую треть, Кими, уверен, не в состоянии Шуми 2000. Мы ещё посмотрим.Да дай бог, Фелипе, я только за, но пока он явно не тянет. Хотя после Канады, я уверовал, что он на верном пути.Эта первая гонка, за его карьеру, которую он провёл, как настоящий Мастер, с большой буквы.Зы. То были Мика и Шуми!!! Такая битва, априори невозможна, сейчас, Алонсо неконкурентен, а внутри команды это бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 11:37 Иначе бы первым бы Масса в зачёте был, а не Кубик.не понимаю,что массофилы пристают к нам. :) Что им надо.если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes: Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol: о госпоти, достали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 11:43 не понимаю,что массофилы пристают к нам. :) Что им надо.если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes: Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol: о госпоти, достали)Супер! Пусть втирают :) Пойду отмечу День России за одно и вспомню прошлый и наступающий чемпионский год Кими.З.Ы. Сударыня, я Ваш навеки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 11:43 Из статьи про Ф. Массу.Доформульная история, отрывок:1999 Формула-Chevrolet. Чемпион.2000 Формула-Renault. Итальянская серия. Чемпион. Европейская серия. Чемпион.2001 Формула-3 Европейская серия. Чемпион. :lol: Ты только подтверждаеш, что Кими талантливей! Прикинь , человек пришёл в формулы, откатал 23 гонки, выиграл 17, пришёл в Королеву и через два на третий вице! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 11:45 . Да там была война титанов, из разных команд, но вспомни убитого Шуми после первой половины... но на то и чемпион.Там хватило трех нулевых гонок, чтобы все преимущество сгорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 11:46 не понимаю,что массофилы пристают к нам. :) Что им надо.если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes: Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol: о госпоти, достали)Просто закон кармы в исполнении. Что сделаешь другим людям - вернется бумерангом к тебе.И еще мне так нравится, как кимофилы начинают прикрываться статистикой... понимаете, когда шумофилы ей прикрываются - это одно, ибо у них она впечатляющая, с огромным количеством рекордов. А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 12.06.2008 11:46 Ещё веселит ,когда люди хорошо разбирающие в гонках , на отрез отказываются воспринимать командный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.06.2008 11:49 :lol: Ты только подтверждаеш, что Кими талантливей! Прикинь , человек пришёл в формулы, откатал 23 гонки, выиграл 17, пришёл в Королеву и через два на третий вице! ;)Кими просто помог прийти Мика Сало. Не было бы Мики и не было бы и Кими. А Фелипе дорогу себе пробивал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 11:49 Там хватило трех нулевых гонок, чтобы все преимущество сгорело.Да, я не о том, то само-собой, я о духе. А по 2000 - Мерседес Шуми сделал подарок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 11:51 Супер! Пусть втирают :) Пойду отмечу День России за одно и вспомню прошлый и наступающий чемпионский год Кими. :D официальный вилеообзор Фиа сезона 2007. :rolleyes: З.Ы. Сударыня, я Ваш навеки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 11:52 Кими просто помог прийти Мика Сало. Не было бы Мики и не было бы и Кими. А Фелипе дорогу себе пробивал сам.кстати, про сало, пусть и оффтоп-надеюсь все помнят что он пришел на метсто травмированного шуми...и выиграл! к вопросу о том как важна техника для раскрытия таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 11:53 А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды.а какая статика у Массы?3 и 4 место на Феррари в общем зачоте, на которой оба его напарника становились чемпионами? ;) впечатляет, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.06.2008 11:53 не понимаю,что массофилы пристают к нам. :) Что им надо.если считают,что Масса "ни чем не хуже" Кими или лучше его, пусть радуются этому в своей теме.Не,что-то им покоя не даёт. :rolleyes: Кучка Массофилов будет втирать нам, болельщикам Райкконена,дважды вице,Чемпиона Мира,обладателя 17 побед,кучи наград,миллионов болельщиков, 46млн$ зарплаты,пилота Феррари по контракту,а не по гарантиям,что какой-то пилот, который кроме 3го места на ФЕРРАРИ, ничего в своей карьере не достиг, лучше или равен Кими.Пилот,которого до сих пор считают "молодым" и многообещающим пилотом и дают ему время проявить себя. :lol: о госпоти, достали) После твох похождений в тему про Фелипе у тебя нет прав что-то запрещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 11:53 Просто закон кармы в исполнении. Что сделаешь другим людям - вернется бумерангом к тебе.И еще мне так нравится, как кимофилы начинают прикрываться статистикой... понимаете, когда шумофилы ей прикрываются - это одно, ибо у них она впечатляющая, с огромным количеством рекордов. А тут у Кими - просто статистика хорошего, качественного пилота, который много сезонов провел в топах, но никак не суперзвезды.А у Кими не впечатляющая? :lol: А условия и количество лет такие же? Тайный Алонсоман! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.06.2008 11:56 После твох похождений в тему про Фелипе у тебя нет прав что-то запрещатьа я запрещаю? :lol: я в теме массы уже давно не появляюсь.мне не интересен ни он, ни его тема,ни всё,что с ним связано. Единственно,что мне интересно - это сколько он очков зарабатывает в каждой гонке, потому что это важно для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 11:57 А у Кими не впечатляющая? :lol: А условия и количество лет такие же? Тайный Алонсоман! :lol:когда кими выигарет свой 40й гран при, и еще 2 титула-вот это будет впечатляюще. пока что кими просто пилот, наконецто выбрашився из неудач, выиграв титул без преумущества по воле судьбы, и теперь это придется еще доказать что было не случайно, доказать своей ездой а не твоим языком. Слава богу пилоты не читают тутошний бред.а я запрещаю? :lol: я в теме массы уже давно не появляюсь.мне не интересен ни он, ни его тема,ни всё,что с ним связано. Единственно,что мне интересно - это сколько он очков зарабатывает в каждой гонке, потому что это важно для Кими.несостаявшаяся ты его жена, вот кто, ясно все)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 11:58 я в теме массы уже давно не появляюсь.мне не интересен ни он, ни его тема,ни всё,что с ним связано. Единственно,что мне интересно - это сколько он очков зарабатывает в каждой гонке, потому что это важно для Кими.Забыла что-ли, как появлялась в теме Массы со словами "я буду делать что хочу где хочу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 11:59 кстати, про сало, пусть и оффтоп-надеюсь все помнят что он пришел на метсто травмированного шуми...и выиграл! к вопросу о том как важна техника для раскрытия таланта.Тут я с тобой на все сто! Ведь на самом деле в элите, есть группа суперэлитных и если ей, не давать по таланту, пренебрегая ошибками, обучая то, ничего не выйдет... стухнут! Пример? Великий, на мой взгляд, гонщик - Жан Алези! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.06.2008 12:01 Тут я с тобой на все сто! Ведь на самом деле в элите, есть группа суперэлитных и если ей, не давать по таланту, пренебрегая ошибками, обучая то, ничего не выйдет... стухнут! Пример? Великий, на мой взгляд, гонщик - Жан Алези!тогда не надо тыкать в нас статистикой кими, все же знают на чем выступал фелипе. а Алези да-он был чертовски хорош. Как и Херберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах