Kimster_ Опубликовано 11.06.2008 14:53 Кстати я помню массофобы крихтели что мол если бы Масса не вышел на старт то не быть Кими чемпионом, так вот скажу, в этом случае на старт бы вышел Жене или Бадоер и было бы всё так же... Уверен что Жене что Бадоер вполне бы могли проехать уверенно тем более, феррари в гонке была НАМНОГО быстрее маков, Алонсо проиграл на финише 52 секунды, так что обламитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.06.2008 14:55 Скорей всего это было домашней заготовкой,Это не скорее всего, а 100% было домашней заготовкой. Ибо только при таком раскладе мог быть успешным исход гонки.Что, собственно, и произошло.Откажись Хем от борьбы с Алонсо, в этой коробочке, и пропусти троицу вперед, исход чемпионата мог быть иным.но Кимифилы хочят все это видить как заслуга Кими, остальные там не приделахА мне показалось, что воя вокруг Бразилии'07 больше из стана Массофилов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 11.06.2008 15:00 Вот и прибыл кого ждали, снова видишь только что тебе выгодно при доказательствах, зачем же тогда кричиш после гонок, зачем он поехал на ту траекторию, cделал бы как в бразилии 07 все было бы норм, (то есть коробочку), ты даже в монако хотел видить помощь а теперь пишешь что он классно стартовал, забери тогда свое сказанное после МОНАКО ведь он отлично стартовал :Dты попутался друк , он и в Бразилии , и в Канаде 07 вклинивался перед носом Кими , такая "помощь" от него былапро Монаку ты вообще не в теме , т.к. я о помощи Массы слова не говорил , мне его помощь , да и Киме , все эти совместные гонки 1,5 сезонов нафик не нужна , это Массе для повышения мотиватии целая гонка от Кими понадобилась в этом сезоне . разговор был про то , что нефик было на траекторию Кимы уходить снова , этому Помощнику , тем самым сам же ещё и путь Хэму открылпро какую-то "помощь" с вашего лагеря пошёл душок . Моё мнение - ни мне , ни Киме помощь Массы нафик не нужна , и спасибо Кими , тем более я , никому не должен . Масса сам завалил прошлый чемп , его проблема , хотя находился даже в более комфортных условиях среди основных конкурентов . Вам же пофик что там с Кими в Монако , вот и нам по факту всё равно что Масса ещё ни разу даже не смог за чемпионство побороться , значит пока таков гонщекТему классической коробочки в исполнении Кими Филипе и Алонсо в Бразилии обсуждали необнократно.И Кими, и Филипе в Бразилии сделали ровно то, что должны были сделать, строго следуя согласованной процедуре старта.К чему опять эту тему поднимать?именно . Это не ко мне вопрос , поднимают Бразилию и тему подарков всё Кимофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 11.06.2008 15:03 Крутых соперников он драл, а напарников он обыгрывал вчистую, но Рон всё эксперементировал, а уж 2005 это просто Ал должен, и Мерсу, и Рону, и Монту, половину призовых, как минимум. ;) В 2003, Кими, из гравия никто не вытягивал и ездил он не на Ferrari F2002 (653/2) и Ferrari F2003-GA (654), но тем не менее в 2-х очках разошёлся с некоторыми привелегированными. ;) Статус Кими заслужил именно в 2003 году, но Рон...И снова кто-то что то должен, а сам кто он, он что у Рона не любимчик был, при разрабатывания машины он не участвовал-просто наездник на чем дали на том и поехал, сломалась он не виновен. В 2003г первый год когда начались проблемы у бриджей с темп.трассы ,больше вспомнить нечего кроме 2005г, на такой супер самовозки но супер ненадежной, а 2006г полный слив такого не было 11лет у маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 15:11 И снова кто-то что то должен, а сам кто он, он что у Рона не любимчик был, при разрабатывания машины он не участвовал-просто наездник на чем дали на том и поехал, сломалась он не виновен. В 2003г первый год когда начались проблемы у бриджей с темп.трассы ,больше вспомнить нечего кроме 2005г, на такой супер самовозки но супер ненадежной, а 2006г полный слив такого не было 11лет у маков :rolleyes:1. Ты уверен?2. Какие проблемы? Ты о чём? Резина? Самовоз с небольшими проблемами по резине.3. Кроме 2005 были 2001-2004, где есть что вспомнить.4. Могу напомнить 2001 - разница в четыре сезона. Там был "кошмар на улице Вязов". Кроме того может вспомниш Монцу 2006? И это на McLaren MP4-21.Был ещё Бахрейн 2006, но нафига вспоминать, подумаеш с 22 на 3-е припёрся... отстой. Гайки недокручивал засранец! Тут виновен согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2008 15:28 мне уже противно становится в эту тему заходить. :angry: тоже, как Тиранор,пора сваливать с форума?ведётесь,как дети,на провокации,в последних 10 страницах - никакого конструктива, только неадекватам что-то доказываете,которые поглумиться сюда заходят.всё,счастливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 11.06.2008 15:41 1. Ты уверен?2. Какие проблемы? Ты о чём? Резина? Самовоз с небольшими проблемами по резине.3. Кроме 2005 были 2001-2004, где есть что вспомнить.4. Могу напомнить 2001 - разница в четыре сезона. Там был "кошмар на улице Вязов". Кроме того может вспомниш Монцу 2006? И это на McLaren MP4-21.Был ещё Бахрейн 2006, но нафига вспоминать, подумаеш с 22 на 3-е припёрся... отстой. Гайки недокручивал засранец! Тут виновен согласен.Под словом слив было, что у команды не было такого 11 лет чтоб за сезон не выиграла не одной гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 15:52 Под словом слив было, что у команды не было такого 11 лет чтоб за сезон не выиграла не одной гонки :DХайды бы не таранили и гайки бы, в Маке, крутить научились то, и было бы минимум 2. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.06.2008 17:01 Из колонки Кими Райконнена, с главной:Сейчас, как и в прошлом году, я занимаю четвертое место, но впереди еще немало гонок. Нас устраивает, что в Канаде выиграл Кубица: хорошо, что 10 очков досталось ему, а не моим главным соперникам, которые сейчас опережают меня всего на 3 очка.То есть Кими открыто сказал, что рад тому, что очки достались Кубице, а не Массе. Причем "мы" в его словах - точно не команда Феррари.При том, что Масса говорит:Хорошо, что оба гонщика Ferrari участвуют в борьбе - мы конкурентоспособны, мы мотивируем друг друга и должны добиваться максимально результата в каждой гонке. Ключ к успеху - стабильность, выполнив эту задачу, мы добьемся успеха"Его "мы" куда более похоже на Феррари, чем "мы" Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 11.06.2008 17:09 Из колонки Кими Райконнена, с главной:То есть Кими открыто сказал, что рад тому, что очки достались Кубице, а не Массе. Причем "мы" в его словах - точно не команда Феррари.При том, что Масса говорит:Его "мы" куда более похоже на Феррари, чем "мы" Кими Райкконена.Вообще ты прав в данном случае. И на трудности перевода не списать вроде.хорошо, что 10 очков досталось ему, а не моим главным соперникам, которые сейчас опережают меня всего на 3 очка - это конечно сильно сказано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2008 17:09 Из колонки Кими Райконнена, с главной:да,но учти, что эту колонку не пишет Кими,её пишет пресслужба,а потом он её прочитывает. :rolleyes: + Китми говорит про 4е место в ЛЗ. конечно,он рад что выйграл Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.06.2008 17:12 Из колонки Кими Райконнена, с главной:То есть Кими открыто сказал, что рад тому, что очки достались Кубице, а не Массе. Причем "мы" в его словах - точно не команда Феррари.При том, что Масса говорит:Его "мы" куда более похоже на Феррари, чем "мы" Кими Райкконена.Уверен-в оригенале всё выглядит далеко не так.Всё зависит от того,кто переводил,а Лось всегда недолюбливал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2008 17:20 It was good for that Kubica won in Canada. Congratulations to him for taking the maximum points. For us, it was better that he got the ten points and not my main rivals, who are now just three points ahead of me.Кими говорит искренне. Он борется за лидерство в чемпионате, поэтому победа Кубицы ему выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 11.06.2008 17:22 It was good for that Kubica won in Canada. Congratulations to him for taking the maximum points. For us, it was better that he got the ten points and not my main rivals, who are now just three points ahead of me.Кими говорит искренне. Он борется за лидерство в чемпионате, поэтому победа Кубицы ему выгоднее.Так никто и не говорит, что он неискренен. Речь о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2008 17:29 Так команда и так впереди . В данном случае он говорит только про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 11.06.2008 17:34 Так команда и так впереди . В данном случае он говорит только про себя.А так же называет Массу среди своих главных соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 17:38 Из колонки Кими Райконнена, с главной:То есть Кими открыто сказал, что рад тому, что очки достались Кубице, а не Массе. Причем "мы" в его словах - точно не команда Феррари.При том, что Масса говорит:Его "мы" куда более похоже на Феррари, чем "мы" Кими Райкконена.При чём здесь Масса, если даже ежу было ясно, по ходу гонки, что у Массы нет шансов на подиум, а уж после гонки тем более. Да это хорошо, что достались Кубице, а не Хэмильтону и Маку. Далее ЛЗ, тоже верное утверждение, ибо, отрыв от основных притендентов невелик, что его не может не радовать. Так, что "мы" - это Кими и Феррари. Двух чемпионов небывает. Опять вой какой Масяня командный, а Кими чужой? Что за дурь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2008 17:40 Он еще перед началом сезона говорил, что Масса будет его основным соперником. Разве это не так? Напарник всегда-главный соперник, он же едет на такой же машине. Тем более сильный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.06.2008 17:45 Так никто и не говорит, что он неискренен. Речь о команде.Ну да, с учётом того, что Масса выиграть при той ситуации не мог,Кими прав. Не надо забывать, что сказал он это после гран-при.А распинаться, мол как жаль, что Масса не выиграл... Тогда бы это был выпад в адрес команды, ибо из за косяка каманды Масса не смог выиграть.З.Ы. Кстати, заколебали уже с Массой в этой теме. При Шуми и Барик и Масса были "вторыми" пилотами( только Ирвайн честно поступил, после того, как ему не давали выиграть, он послал куда подальше эту команду).С какой радости, мирившись с этой ситуацией при Шуми, тут поднимается ор, что мол Масса, чуть ли не единственное, что помогло Кими выиграть ? Массе нужно выигрывать, убирать психологию "второго" пилота.Ничего сверъественного он не показывает. Да и напомните, когда Кими не помог Массе ? Может просто положение пока такое, что Масса толком ни на что не претендует ? Вот будут факты отказа Кими помочь, когда ему за титул уже бороться не надо будет, тогда и высказывайте своё негодование. А пока... раз Массу устраивало быть вторым при Шуми (самолюбие не взыграло), то не вижу пока ( при нынешней езде Массы) причин становиться ему первым "пилотом" команды при Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.06.2008 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 11.06.2008 17:49 Да я вообще сюда наверное в перый раз захожу. И сразу выгоняют :(Какие-то нервные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.06.2008 18:03 При чём здесь Масса, если даже ежу было ясно, по ходу гонки, что у Массы нет шансов на подиум, а уж после гонки тем более. Да это хорошо, что достались Кубице, а не Хэмильтону и Маку. Далее ЛЗ, тоже верное утверждение, ибо, отрыв от основных притендентов невелик, что его не может не радовать. Так, что "мы" - это Кими и Феррари. Двух чемпионов небывает. Опять вой какой Масяня командный, а Кими чужой? Что за дурь?Ага, Мак в трех очках от Кими :D Имелись ввиду Масса и Хэм, там по-моему четко это видно. С одной стороны, понятно, что он не желает очков своему сопернику, а с другой - ведь напарник зарабатывает очки в КК, и от этих очков зависит место команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 18:11 Ага, Мак в трех очках от Кими :D Имелись ввиду Масса и Хэм, там по-моему четко это видно. С одной стороны, понятно, что он не желает очков своему сопернику, а с другой - ведь напарник зарабатывает очки в КК, и от этих очков зависит место команды.Ну, что ты фобствуеш? Шансов у Массы не было! Чего ему желать того чего нет? Может ему горько рыдать как Хэм? Или врать и гнать на команду, как некоторый воспитанники Супы? Чего ему не радоваться минимальным потерям? Он не сюсюкает и не повизгивает, как некоторые. Абсолютно честная и адекватная оценка пилота-претендента. Не уподобляйся вошеискателям, не выискивай того чего нет!Если, Кими, считает Массу соперником в борьбе за титул то, это плохо для Фелипе? Помоему, это большое уважение к напарнику и оценка его способностей. Масса, как я понял с твоих слов, Кими сопернмком не считает? Ну тогда он не претендент на титул, а зарвавшийся пацан и не стоит внимания. Хотя хочу тебя разочаровать - Масса не раз говорил, что Кими его основной соперник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 11.06.2008 20:42 Ага, Мак в трех очках от Кими :D Имелись ввиду Масса и Хэм, там по-моему четко это видно. С одной стороны, понятно, что он не желает очков своему сопернику, а с другой - ведь напарник зарабатывает очки в КК, и от этих очков зависит место команды.ни в одной команде нет такого маразма , между болелами , в том же Маке , равенство нормальное , никаких проблем . и только в этой Феррари , разводят постоянно болтологию про какой-то культ команды , смешно . давно ли про команду-то заговорили , а-у ? помню Шум на себя работал , да команда на него , вместе с партнёрами , вот и ему ну и команде заодно титулы перепадали . А теперь вроде как команда решилась на псевдо-равенство , в коем веке , тем не менее команда от пилотов очков имеет достаточно для борьбы в КК , так что Кими имеет полное право и высказываться в отношении главных конкурентов и более того , придерживаюсь мнения , что и атаковать их на трассе , кто бы и как бы этого не желал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2008 23:08 Из моего личного восприятия, с учетом того что я болела Кими. Тебя устроит?Отвечу сразу за тебя - НЕ УСТРОИТ! :) Таких дохтуров как ты устраивают только те ответы которые они в своих 100% постах завуалированно и с причмокиванием губешками и кислой моськой требуют от противоположной стороны ;)Фиг тебе а не 100% другими словами, 1% и то потому что я очень добрый, потому что КИМИ ЧЕМПИОН ;)А при чём тут я, вроде никому диагноз не ставил. Понятно, аналог Филипа1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах