McFox Опубликовано 07.06.2008 19:02 :blink: я тебя совсем не понимаю...ты с какого года за КИМИ следишь????ну нельзя же такой бред нести!не болею за кими но скажу-он мастер любых условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.06.2008 19:02 Пусть Кими выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 07.06.2008 19:04 Чего это он слабо ездит??? :blink: В Японии 2007 гнал - будь здоров!Просто Монако была позже , теперь такое мнение будет до следующей удачной дождевой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:05 :blink: я тебя совсем не понимаю...ты с какого года за КИМИ следишь????ну нельзя же такой бред нести! :blink: слушай,не убрать бы тебе Кими в графе болею за? :angry: чё за бред!!!!!!Не указывай мне какой "бред"нести.......Следи за сабой лапочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 19:05 А вообще что-то Кими и в прошлом году в этой шпильке Сато прошляпил, и в этом квалу проиграл, скажем так... неудачное какое-то место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:09 Просто Монако была позже , теперь такое мнение будет до следующей удачной дождевой гонки.Вот это правильно......Мне важней ,что происходит сейчас,а не что было год или два назад......Раньше Кими неплох был в дождь....Сейчас после Монако как то не очень..................Пусть Кими выиграет.Очень хочеться ,чтобы это было так........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.06.2008 19:10 Пусть Кими выиграет.Зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.06.2008 19:10 Если такое будет, то как и год назад проиграют его соперникиТак я и имею ввиду, что это будет только на руку Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2008 19:11 Кабан отжигает опять... Булыжнику говорит: "Александр а как ты считаешь Кими жерва обстоятельст в Монако или злодей???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:11 Зачем? :DНадо :P :P :P :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.06.2008 19:11 Зачем? :DНу....он же за Феррари гоняет. А на Масяню надежд мало.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 19:12 Вот это правильно......Мне важней ,что происходит сейчас,а не что было год или два назад......Раньше Кими неплох был в дождь....Сейчас после Монако как то не очень..................Блин, одна гонка (на сухих настройках), и всё, Кими лузер.. так чтоли? Фудзи была полгода назад всего, ну чуть больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:12 А вообще что-то Кими и в прошлом году в этой шпильке Сато прошляпил,там...у него осколок от Кубицы застрял в крыле и на масле подскользнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:12 Кабан отжигает опять... Булыжнику говорит: "Александр а как ты считаешь Кими жерва обстоятельст в Монако или злодей???"А Булыжник: мы не в том возросте сынок ))))))))))))Вообще умора)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 19:13 там...у него осколок от Кубицы застрял в крыле и на масле подскользнулся.Я помню. И в этом году говорят там песок какой-то, вон как Кими водило там в стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:13 Кабан отжигает опять... Булыжнику говорит: "Александр а как ты считаешь Кими жерва обстоятельст в Монако или злодей???"нееееет.....я чуть не умерла,когда он выдал :Кими Райкконен....в костюме гориллы участвовал в чемпионате Финляндии на снегоходах под превдонимом Джеймс Хант :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:14 Блин, одна гонка (на сухих настройках), и всё, Кими лузер.. так чтоли? Фудзи была полгода назад всего, ну чуть больше!И что вы ее до конца жизни будите припоменать???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:14 Я помню. И в этом году говорят там песок какой-то, вон как Кими водило там в стороны...наверняка приходилось тормозить не там,где удобно. но все были в однаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2008 19:14 На маге выложили кусочек интервью, не знаю, можно ли выкладывать это здесь, но не удержусь"Весь уик-энд машины выглядела достойно, утром болид вел себя очень хорошо, а квалификация на этой трассе – словно плохой анекдот. Асфальт крошился и гонщики не попадали в повороты, потому что тормозить приходилось по песку. Я потерял очень много времени в десятом повороте, машина не поворачивала и я проехал прямо. Болид позволял рассчитывать на поул. Дождемся гонки, хотя она обещает стать ночным кошмаром. Нас ожидает много кругов, трасса продолжит крошиться и уже после двух кругов будет интересно”,- с сарказмом отметил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 19:15 И что вы ее до конца жизни будите припоменать????????????Китай-07, Китай-06 (до тех схода), Бельгия-05, Бразилия-03\Пжалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:16 И что вы ее до конца жизни будите припоменать????????????а ты Монако?у Кими было столько дождевых гонок,где он рвал всех, что говорить,что он не умеет ездить в дождь - это верх фобства или необъективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2008 19:18 А Булыжник: мы не в том возросте сынок ))))))))))))Вообще умора)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:Ага"))) клоуны натуральные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:21 Китай-07, Китай-06 (до тех схода), Бельгия-05, Бразилия-03\Пжалуйста :)От Бразилии былихорошие впечатления не спорю......Бельгия рвать на самовозе все умеют,,,,,,,,,Китай 2006 не внятная гонка вообще,а вот подсыхающий Китай 2007 в разряд дождевых как то не укладываеться))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 07.06.2008 19:23 Кими на чистой стороне может сделать Кубицу, ну а дальше будем ВСЕ надеять на него и на Госпожу Удачу !!! (СК будет ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:23 а ты Монако?у Кими было столько дождевых гонок,где он рвал всех, что говорить,что он не умеет ездить в дождь - это верх фобства или необъективности.Для меня важно,что происходит сегодня ,а не что было раньше....А рвать всех не надо,лучше приехать к финишу первым)))))))))))))) :P :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах