di-2 Опубликовано 06.06.2008 13:18 где в этом категория "объективности"?Категория "боления" за того или иного пилота напрочь исключает "объективность" :rolleyes: для противопоставления , сравнения сложности , красивости например их деятельности с деятельностью другихЕсть статистика, но это ни в коем случае не сложность и не красивость. Иначе откуда у Кими столько болельщиков иииииииииииии болельщиц? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 13:18 Категория "боления" за того или иного пилота напрочь исключает "объективность" :rolleyes: Есть статистика, но это ни в коем случае не сложность и не красивость. Иначе откуда у Кими столько болельщиков иииииииииииии болельщиц? :Dя говорю про себя , не про всехда и не про статистику . она однобока , она просто по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 13:23 да и не про статистику . она однобока , она просто по фактуДа и я тоже. Не находишь, что предмета для спора нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 13:25 Да и я тоже. Не находишь, что предмета для спора нет?спора и нетя отвечал человеку на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.06.2008 13:39 Всё таки может быть и не кажется... Михаэлю всё таки было кажется 36, и он провёл 16 лет в Ф1... И взял 7 титулов... у Кими же всё совсем по другому"))Я тоже рад, что Кими не просто тупо зашибает бабосы, не как сами знаете кто... Ему, видите ли, нужно удовольствие от процесса... Больным шумофилией этого не понять и это к лучшему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 13:57 Больным шумофилией этого не понять и это к лучшему....Не понять - согласен. К лучшему - не совсем :D ..........было бы проще общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.06.2008 14:12 Не понять - согласен. К лучшему - не совсем :D ..........было бы проще общатьсяОбщаться тоже не получится, многие уже поняли, ты тоже поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.06.2008 14:16 У них там что, влажная трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 14:28 У них там что, влажная трасса?на практике?да,на промежуточных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 14:33 на практике?да,на промежуточных :lol: ...........Опять Сутил всех порвет))))))))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2008 14:33 Скачайте это для просмотра видео на рабочем столе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 14:43 Скачайте это для просмотра видео на рабочем столе :rolleyes:Скачал и что?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.06.2008 14:53 "Я пока не знаю, что будет после следующего года, я еще не принял решения!"О как?!"Посмотрим, как сложится этот год и следующий"Ах вот в чем дело!"Я не закончу выступления, если у меня будет ощущение ..."Ну так бы сразу и сказал-"Лука что-то как-то не так как мы договаривались. Нет, с баблом все в порядке-тут пожаловаться не могу. Но этот "напарник", который по-теме вторикелой должен был быть, как ты мне обещал, начинает меня объезжать. Что за ерунда? В общем если не обеспечишь мне второй титул я сваливаю и сроку тебе на все провсе до конца следующего сезона."Чего мутить было когда и так все понятно? Политес мr. Кими?! Удивлен! Мужает парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 14:55 "Я пока не знаю, что будет после следующего года, я еще не принял решения!"О как?!"Посмотрим, как сложится этот год и следующий"Ах вот в чем дело!"Я не закончу выступления, если у меня будет ощущение ..."Ну так бы сразу и сказал-"Лука что-то как-то не так как мы договаривались. Нет, с баблом все в порядке-тут пожаловаться не могу. Но этот "напарник", который по-теме вторикелой должен был быть, как ты мне обещал, начинает меня объезжать. Что за ерунда? В общем если не обеспечишь мне второй титул я сваливаю и сроку тебе на все провсе до конца следующего сезона."Чего мутить было когда и так все понятно? Политес мr. Кими?! Удивлен! Мужает парень!Интересная точка зрения!!!!!!))))))))Мне она по душе)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2008 15:05 Скачал и что??????????Запусти и дай выход в инет ;) Надеюсь у тебя флеш плеер стоит или как? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 15:11 Запусти и дай выход в инет ;) Надеюсь у тебя флеш плеер стоит или как? :Pда есть..........знаешь как был черный экран так и остался(((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 15:23 Как вам практика???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 15:25 Как вам практика????????????АААААААА!!! мне нравится!!!!!!")))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.06.2008 15:27 Сможет ли Кими снова выиграть чемпионат?Мика Хаккинен: "Если он продолжит выступать так же, как он это делает сейчас, если он сохранит свое хладнокровие, и если его конюшня будет по-прежнему хорошо работать (мхм? ;) )над развитием машины, то я не вижу причин, по которым он не мог бы этого сделать"Ну "если он продолжит выступать так же, как он это делает сейчас" то не только не выиграет чемпионата, но и привычного второго места не займет. Конечно же " если его конюшня будет по-прежнему хорошо работать", в определенном смысле, то все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 15:30 А вот сейчас уже не нравится(((((((((((((((((((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 15:31 АААААААА!!! мне нравится!!!!!!"))))))))))))))))Ну Масса опережает Кими на 0,7, и что, Кими опережал Росберга на 1,7, и что? Если бы это была квала, можно было бы так орать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 15:34 Первая практика вселяет оптимизм !!!!!!!!!!Феррари хороши)))))))))))))))Хотя соперники близко.......Удивлен Хэмом и Кими))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 15:34 На последних минутах все резко улучшили, Кими закончил сессию чуть раньше. Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 15:37 Но этот "напарник", который по-теме вторикелой должен был быть, как ты мне обещал, начинает меня объезжать. Что за ерунда? В общем если не обеспечишь мне второй титул я сваливаю и сроку тебе на все провсе до конца следующего сезона."Взгляд со стороны шумофила :D .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2008 15:38 Кими вообще на трассе небыло , так , разок проехал отметиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах