Tyranor Опубликовано 05.06.2008 08:14 :excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.Еще раз всем спасибо! До свидания! ;) P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.(лучше наверное в личке)P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 05.06.2008 08:24 Скажите кто-нить,куда делся журнал F1-Racing,в Челябинске уже два года его не видно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2008 08:27 Скажите кто-нить,куда делся журнал F1-Racing,в Челябинске уже два года его не видно! ;)Закрылся он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2008 08:29 Скажите кто-нить,куда делся журнал F1-Racing,в Челябинске уже два года его не видно! ;)С этим вопросом в другой раздел надо.А вообще из-за финансовых трудностей закрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 05.06.2008 08:37 Есть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 08:39 Есть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения?Это трасса, где он всегда зарабатывал очки, начиная с дебюта в 2001-м. И очень хочу, чтобы эта серия не оборвалась в нынешнем году. Объясни, как это можно так определить: подходит трасса или не походит, это же не кроссовки в магазине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 05.06.2008 08:58 Это трасса, где он всегда зарабатывал очки, начиная с дебюта в 2001-м. И очень хочу, чтобы эта серия не оборвалась в нынешнем году. Объясни, как это можно так определить: подходит трасса или не походит, это же не кроссовки в магазине.Просто на этой трассе он стабильно выступает более бледно,чем по ходу всего сезона. Это мое личное мнение,не истина в абсолюте. Очень хочу,чтобы в этом году Кимстер опроверг мое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 09:32 :excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на на нем - ничего переводить, выкладывать фото материалы больше не буду.Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.Еще раз всем спасибо! До свидания! ;) P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.(лучше наверное в личке)P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.Эй эй!!!!!!!!!!!!!Чего так вдруг?????????????Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!Форум много потеряет,да и мы его обитатели тоже(((((((((((((((((((очень хотелось бы посмотреть на этот хоккейный матч, но событие закрытое - ни фото, ни видеоа вот слова Джино Россато о Кими + хоккей: "Кими великолепный хоккеист. У него хорошее зрение и надежная рука. Фелипе Масса, однако, очень быстр, но я бы не поставил его на лед."зы. "трус не играет в хоккей" ;) :DЭто точно))))))))))))))))))))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 09:35 Есть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения?у него и победа и очков там нормально . В прошлом году он там не много потерял . А вот многие много , косячили только так , тот же Алонсо , хотя и победу и поул имеет . ХПМ в 2006-ом так и вообще там выносил народ в поворотах , потом США напарника и команда ему помахала ручкойНу и Хэм теперь там конкурент , мож и Масса , хотя у последнего ни одного там подиума , а снова будут в случае чего орать некоторые что генийЭй эй!!!!!!!!!!!!!Чего так вдруг?????????????Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!Форум много потеряет,да и мы его обитатели тоже(((((((((((((((((((это точно . Tyranor выкладывай инфу в этой теме , здесь это ценят настоящие болелы . На другие там темы можешь забить если желаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 09:42 это точно . Tyranor выкладывай инфу в этой теме , здесь это ценят настоящие болелы . На другие там темы можешь забить если желаешьЯ бы добавил пожалуйстаЕсть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения?Трасса,как трасса)))))Кими везде хорош.....Только кое где нехватает визения,а в Канаде этот фактор особо велик.......Посмотрим ,что будет в воскресенье))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 05.06.2008 09:48 Кто-нибудь знает где можно посмотреть видео с Кими и Микой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 09:51 Кто-нибудь знает где можно посмотреть видео с Кими и Микой?Какое?????????????И зачем???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregs Опубликовано 05.06.2008 09:58 Какое?????????????И зачем????????????О гонках, конечно! А ты о чем подумал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 10:03 О гонках, конечно! А ты о чем подумал? :blink:Я подумал,как они бухают на пару)))))))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2008 10:56 Я подумал,как они бухают на пару)))))))))))))))))) :DБыло бы интересно посмотреть на горячую финскую пьянку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.06.2008 11:05 Интересно, но только после гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 11:17 http://i43.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=148233267779&photoType=2http://i43.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=75818736451&photoType=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2008 11:21 Вот фотки ,когда Кими и Мика пьянствуют)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2008 11:24 Вот фотки ,когда Кими и Мика пьянствуют))))))))))))))Это не Мика. Смотреть надо внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2008 11:28 С Атласа:Да, Кими совсем чужой человек в команде:)Я так понял, команда играла между собой? Прикольно. :D:excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.Еще раз всем спасибо! До свидания! ;) P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.(лучше наверное в личке)P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.До встречи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2008 11:28 Ну и Хэм теперь там конкурент , мож и Масса , хотя у последнего ни одного там подиума , а снова будут в случае чего орать некоторые что генийУ Массы было 4-ое место на таком ведре, как Заубер. Это многого стоит.Я думаю, Кими должен показать в Канаде, чего стоит, потому как иначе Масса обойдет его по очкам, если финиширует выше. Потому мы увидим настоящий бой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2008 11:45 Я думаю, Кими должен показать в Канаде, чего стоит, потому как иначе Масса обойдет его по очкам, если финиширует выше. Потому мы увидим настоящий бой :rolleyes:Не думаю, что Кими будет рвать когти из-за командного лидерства уже сейчас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.06.2008 11:51 Я думаю, что Кими в Канаде опять накосячит! :angry:Ну это я так, поругать по традиции перед гонкой... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 11:55 Не думаю, что Кими будет рвать когти из-за командного лидерства уже сейчас. ;)Главное когда будет рвать когти и Филипе за ним (или наоборот), чтоб на финише они так и остались двоем а не другие которые только и ждут ошибки этих двух пилотов и все лавры снова другим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2008 11:58 Я думаю, что Кими в Канаде опять накосячит! :angry: Ну это я так, поругать по традиции перед гонкой... ;) :DА у нас новая традиция... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах