Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.

Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".

Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.

Еще раз всем спасибо! До свидания! ;)

P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.

(лучше наверное в личке)

P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.

Поделиться этим сообщением

Скажите кто-нить,куда делся журнал F1-Racing,в Челябинске уже два года его не видно! ;)

Скажите кто-нить,куда делся журнал F1-Racing,в Челябинске уже два года его не видно! ;)

Закрылся он.

С этим вопросом в другой раздел надо.

А вообще из-за финансовых трудностей закрылся.

Есть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения?

Есть мнение ,что трасса в Монреале не очень подходит для Кими. Даже в 2005,хотя мне и трудно это признавать,он смотрелся слабее и ХПМ, и Рено. Есть другие мнения?

Это трасса, где он всегда зарабатывал очки, начиная с дебюта в 2001-м. И очень хочу, чтобы эта серия не оборвалась в нынешнем году. Объясни, как это можно так определить: подходит трасса или не походит, это же не кроссовки в магазине.

Это трасса, где он всегда зарабатывал очки, начиная с дебюта в 2001-м. И очень хочу, чтобы эта серия не оборвалась в нынешнем году. Объясни, как это можно так определить: подходит трасса или не походит, это же не кроссовки в магазине.

Просто на этой трассе он стабильно выступает более бледно,чем по ходу всего сезона. Это мое личное мнение,не истина в абсолюте. Очень хочу,чтобы в этом году Кимстер опроверг мое мнение!

:excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на на нем - ничего переводить, выкладывать фото материалы больше не буду.

Вся моя деятельность будет заключаться в том, что я буду заходить на форум в режиме невидимости и читать дорогие мне темы - "Скудерию" и "Кими".

Спасибо всем посетителям темы - мне было очень приятно с вами общаться. Я старался как мог делать полезное для развития темы. Что-то получилось, что-то нет.

P.S. Если кому-то будет интересно - я могу подробнее объяснить причины, побудившие меня принять такое решение.

(лучше наверное в личке)

P.P.S. Если кому то будет нужна помощь в переводе интересных материалов для темы - с удовольствием помогу по мере возможности.

Эй эй!!!!!!!!!!!!!Чего так вдруг?????????????Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!Форум много потеряет,да и мы его обитатели тоже(((((((((((((((((((

очень хотелось бы посмотреть на этот хоккейный матч, но событие закрытое - ни фото, ни видео

а вот слова Джино Россато о Кими + хоккей: "Кими великолепный хоккеист. У него хорошее зрение и надежная рука.

Фелипе Масса, однако, очень быстр, но я бы не поставил его на лед."

зы. "трус не играет в хоккей" ;) :D

Это точно))))))))))))))))))))))) :wub:

у него и победа и очков там нормально . В прошлом году он там не много потерял . А вот многие много , косячили только так , тот же Алонсо , хотя и победу и поул имеет . ХПМ в 2006-ом так и вообще там выносил народ в поворотах , потом США напарника и команда ему помахала ручкой

Ну и Хэм теперь там конкурент , мож и Масса , хотя у последнего ни одного там подиума , а снова будут в случае чего орать некоторые что гений

Эй эй!!!!!!!!!!!!!Чего так вдруг?????????????Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!Форум много потеряет,да и мы его обитатели тоже(((((((((((((((((((

это точно . Tyranor выкладывай инфу в этой теме , здесь это ценят настоящие болелы . На другие там темы можешь забить если желаешь

это точно . Tyranor выкладывай инфу в этой теме , здесь это ценят настоящие болелы . На другие там темы можешь забить если желаешь

Я бы добавил пожалуйста

Трасса,как трасса)))))Кими везде хорош.....Только кое где нехватает визения,а в Канаде этот фактор особо велик.......Посмотрим ,что будет в воскресенье)))))))))))))))

Кто-нибудь знает где можно посмотреть видео с Кими и Микой?

Кто-нибудь знает где можно посмотреть видео с Кими и Микой?

Какое?????????????И зачем????????????

Какое?????????????И зачем????????????

О гонках, конечно! А ты о чем подумал? :blink:

О гонках, конечно! А ты о чем подумал? :blink:

Я подумал,как они бухают на пару)))))))))))))))))) :D

Я подумал,как они бухают на пару)))))))))))))))))) :D

Было бы интересно посмотреть на горячую финскую пьянку. :D

Интересно, но только после гонки :)

Вот фотки ,когда Кими и Мика пьянствуют))))))))))))))

Вот фотки ,когда Кими и Мика пьянствуют))))))))))))))

Это не Мика. Смотреть надо внимательнее.

С Атласа:

Да, Кими совсем чужой человек в команде:)

Я так понял, команда играла между собой? Прикольно. :D

:excl: В связи с некоторыми причинами, как личного характера, так и связанными непосредственно с происходящим на форуме, я решил прекратить активную деятельность на нем - переводить и выкладывать фото материалы больше не буду.

(лучше наверное в личке)

До встречи. ;)

Ну и Хэм теперь там конкурент , мож и Масса , хотя у последнего ни одного там подиума , а снова будут в случае чего орать некоторые что гений

У Массы было 4-ое место на таком ведре, как Заубер. Это многого стоит.

Я думаю, Кими должен показать в Канаде, чего стоит, потому как иначе Масса обойдет его по очкам, если финиширует выше. Потому мы увидим настоящий бой :rolleyes:

Я думаю, Кими должен показать в Канаде, чего стоит, потому как иначе Масса обойдет его по очкам, если финиширует выше. Потому мы увидим настоящий бой :rolleyes:

Не думаю, что Кими будет рвать когти из-за командного лидерства уже сейчас. ;)

Я думаю, что Кими в Канаде опять накосячит! :angry:

Ну это я так, поругать по традиции перед гонкой... ;) :D

Не думаю, что Кими будет рвать когти из-за командного лидерства уже сейчас. ;)

Главное когда будет рвать когти и Филипе за ним (или наоборот), чтоб на финише они так и остались двоем а не другие которые только и ждут ошибки этих двух пилотов и все лавры снова другим :D

Я думаю, что Кими в Канаде опять накосячит! :angry:

Ну это я так, поругать по традиции перед гонкой... ;) :D

А у нас новая традиция... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...