Заубер Опубликовано 03.06.2008 15:24 rutube.ruЛучше на youtube.com, на рутубе нельзя такой большой файл загрузить, на ютубе по-моему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.06.2008 15:28 Ну по сравнению с временами в Маке это чувство сильно притупилось, в Феррари гонки поспокойнее смотрятся...раньше тоже помню на иголках всегда сидел во время гонки, даже страшно было когда Кими начинают показывать-может с ним что то случилось? :D А так едет себе и едет-не показывают значит все нормально, во до чего доходило :lol:У меня такое было в Малайзии и Бахрейне. :)Когда Кими проходил первые два медленных поворота в Сепанге, я разволновался, как на старте ГП Бразилии. :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 03.06.2008 15:54 Лучше на youtube.com, на рутубе нельзя такой большой файл загрузить, на ютубе по-моему можно.Your video is limited to 10 minutes and 1024 MB.Что ж за видео должно быть чтобы занимало 1гб при 10 мин :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.06.2008 15:59 Что ж за видео должно быть чтобы занимало 1гб при 10 мин :blink:Я делал на Вегас Про видео две с половиной минуты, заняло 700 мегабайт.Никто не скажет, что это за вечеринка была, где Кими и Масса с моделью фоткались? :rolleyes: Кими как раз данные мероприятия не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 16:00 Ну и еще свеженького - всем привет от Tyranor'a.Он залил новое видео - интервью с гоночными инженерами Кими и Фелипе.Очень интересно.http://rutube.ru/tracks/741297.html?v=d98b...58b47d42ae90945 :wub: Крис наш человек.) Так тепло о Кими говорит...На вопрос :"Чем вас Кими удивил?...." Крис сказал,что своим спокойствием после квалы в Бразилии.Хэмилтон его блокировал,но Кими не был зол на него. :) "Райкконен в трёх словах" :"Спокойный,сильный,честный"."В чём секрет ваших взаимоотношений?""Одинаковые взгляды на гонку,на чемпионат...""Ошибки и качества вашего пилота""Он спокоен под давлением, и он всегда борется. Недостатки? По сравнению с Фелипе он немного тяжелее...""Ключевой момент уикенда это...""Это Q3"."Худший момент уикенда...""Когда машина останавливается на трассе из-за проблем""О чём вы говорите по радио?""Кими очень мало говорит. Но он всегда говорит,когда перед ним более медленная машина"."Что вы дделаете вместе, помимо гонок?""Мы занимаемся мототриалом вместе.Мне нравиться этим заниматься вместе с Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2008 16:03 "Ошибки и качества вашего пилота""Он спокоен под давлением, и он всегда борется. Ошибки? По сравнению с Фелипе он немного сильнее..." тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2008 16:05 :wub: Крис наш человек.) Так тепло о Кими говорит...Спасиб за перевод B) А то неохота было ждать пока видео загрузится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.06.2008 16:11 :wub: Крис наш человек.) Так тепло о Кими говорит..."Ключевой момент уикенда это...""Это Q3".Спасибо за перевод!Дожились, главный момент уик-энда - квала. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 16:18 да,тяжелее. :blush: только всмысле чего? массы тела или топлива? странно связывать это с ошибками.Спасибо за перевод!Дожились, главный момент уик-энда - квала. :angry: да уж...но это отчасти так. Ошибки в Q3 порой не раз запарывали Кими победу. Но всё-таки,уж прости Крис, главный момент уикенда это всё-таки гонка. :D ещё..."Дайте совет своему гонщику""Совет Кими....никогда не меняться". :wub: :) да,Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2008 16:19 да,тяжелее. :blush: только всмысле чего? массы тела или топлива? странно связывать это с ошибками.Не ошибки.Недостатки.А тяжелее - да, массой тела.Чем легче гонщик, тем быстрее машина.Худеть, срочно. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2008 16:22 Не ошибки.Недостатки.А тяжелее - да, массой тела.Чем легче гонщик, тем быстрее машина.Худеть, срочно. :angry:А разве ограничение массы не "болид+гонщик"? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 16:25 Не ошибки.Недостатки.А тяжелее - да, массой тела.Чем легче гонщик, тем быстрее машина.Худеть, срочно. :angry: :lol: Недостатки Кими?Он немного тяжелей,чем Масса. :lol: Дайер жжот))) Да,надо брать пример с Роберта, но в Массу по комплекции тоже превращаться не надо)А разве ограничение массы не "болид+гонщик"? :unsure:605 кг вродеНо это не значит,что у всех гонщиков одинаковый вес...наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2008 16:26 А разве ограничение массы не "болид+гонщик"? :unsure:Есть такое, 600 кг.Тогда не знаю, чем Кими плохо, что он тяжелый. На руках, наверное, носить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2008 16:29 Есть такое, 600 кг.Тогда не знаю, чем Кими плохо, что он тяжелый. На руках, наверное, носить трудно.Вот и я думаю, ведь всё это само собой учитывается при построение болида. Команды что, какой-то балласт на болид более лёгким пилотам вешают или как? Кто-нить может в этом просветить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 16:31 Есть такое, 600 кг.Тогда не знаю, чем Кими плохо, что он тяжелый. На руках, наверное, носить трудно.Хм..ну ДиСи например явно тяжелее того же Массы...или Феттеля. или монокок должен весить больше,если делается под высокого гонщика (Марк,ДиСи,Роберт),нежеле чем для низкого (Сато,Масса)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2008 16:47 Ой, спасибо огромное за перевод.На КР Spaces есть небольшой комментарий к этому ролику."Apparently, Kimi is a bit fatter, or heavier as the translation titles on the video says, than Felipe! It always looked kinda obvious to me through the press conferences, where the others compared to Kimi look like little children, but Kimi has lost a lot of weight since when he was at McLaren (then 71.5kg to 65kg present). And it's also mentioned by Chris Dyer...Кто-нибудь,переведите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 16:58 Кто-нибудь,переведите, пожалуйста."По всей видимости, Кимуся немного толще или тяжелее, как на видео говорят, чем Фелипе! Это всегда для меня было очевидно; на пресс-конференциях, другие, по сравнению с Кимусей выглядели как маленькие дети, но Кими потерял значительно в весе, по сравнению с тем,когда он находился в McLaren (тогда 71.5kg к 65kg настоящее время). И это также упомянул Крис Дайер ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2008 17:08 Так странно, мне всегда казалось, что в Макларене Кими был гораздо худее, недавно пересматривала видео, он там такой "пацанистый", а оказывается он, наоборот, похудел. 65кг при его росте это очень мало. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 17:13 Так странно, мне всегда казалось, что в Макларене Кими был гораздо худее, недавно пересматривала видео, он там такой "пацанистый", а оказывается он, наоборот, похудел. 65кг при его росте это очень мало. :blink:но он всё равно выглядит достаточно мощно. и его рост далеко не самый маленький. Алонсо и Масса заметно ниже. Ник,Хэйкки,Монти,Хэм тоже пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.06.2008 17:14 Вот и я думаю, ведь всё это само собой учитывается при построение болида. Команды что, какой-то балласт на болид более лёгким пилотам вешают или как? Кто-нить может в этом просветить? :)Естесствено балласт вешают. В Формуле еще не было таких пилотов, чтобы масса болид+пилот без балласта превышала допустимый предел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.06.2008 18:05 Так странно, мне всегда казалось, что в Макларене Кими был гораздо худее, недавно пересматривала видео, он там такой "пацанистый", а оказывается он, наоборот, похудел. 65кг при его росте это очень мало. :blink:Мне тоже казалось,что он поправился в Феррари.Возможно только лицо пополнело с возрастом.Но если в нем 65 кг,худеть ему помоему ненадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 03.06.2008 18:14 Ну тогда мне непонятно зачем Роберт так интенсивно худел зимой, если полюбому на машину баласт вешают???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2008 20:09 Ну тогда мне непонятно зачем Роберт так интенсивно худел зимой, если полюбому на машину баласт вешают???? :lol: Балласт то на машине для коректировки развесовки. ;)Даже сплавы сверхтяжелые для этого используют.А если пилот тяжелый, то и на корректировку ничего не остается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 03.06.2008 20:10 Ну тогда мне непонятно зачем Роберт так интенсивно худел зимой, если полюбому на машину баласт вешают???? :blink:Всё очень просто, когда масса гонщика скажим 75 кг то вся это масса в монококе, когда масса гонщика 65 кг то лишние 10 кг можно например загрузить передние или задние колеса. Суммарно вес боллида будет 600кг но вес будет распределен более оптимально с учетом аэродинамики машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 20:20 Мне тоже казалось,что он поправился в Феррари.Возможно только лицо пополнело с возрастом.Но если в нем 65 кг,худеть ему помоему ненадо.Перед ГП идет представление пилотов, там вообще 62 пишут :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах