Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если твою веру так легко пошатнуть - то это не есть истинная вера :rolleyes:

Это я, товарищу, заботливо предлагаю время не тратить... Вы не поняли.

Поделиться этим сообщением

Raikkonen’s Penalty That Never Was

Говорится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже...

Говорится, что, согласно регламенту, из-за ошибки команды, Кими должен был стартовать с последнего рядя или питлейн, но в суматохе этого не заметили...так что могло быть и хуже...

Может и Сутиля бы поблизости не было :D

а вот ещё с мест сообщают:

According to Premiere Kimi told at a party in Finland that 2009 will be his last year in F1.

Согласно Премьер, Кими, на вечеринке в Финляндии, сказал, что 2009-ый будет его последним годом в Ф1 :(

Blick приводит слова швейцарца Пауля Гутйяра, коммисара FIA: «Мы должны были бы наложить на него 25-секундный штраф, поскольку в пробке перед шпилькой Loews под желтыми флагами, вывешенными из-за столкновения Алонсо и Хайдфельда, он обогнал три машины».

Подобное наказание, скорее всего, отбросило бы Сутила с гипотетического 4-го на далекое 10-е место, т.е. в любом случае ему не суждено было заработать очки.

c главной. :) то есть Сутиль может не переживать, фобы не клясть Кими на чём свет стоит, и совесть Кими может быть чиста.

Согласно Премьер, Кими, на вечеринке в Финляндии, сказал, что 2009-ый будет его последним годом в Ф1 :(

:( ну это слухи,но я думаю всё равно,что так и будет. Хотя...может ему понравятся слики.... :D :rolleyes:

Да, есть такое дело, см. п. 38.5 Регламента. Кими лишался не только позиции, но и на прогревочный его не пустили бы. Ему повезло, что маршалы накосячили.

:lol: короче Кими ваще не свою гонку проехал.))

Ему повезло, что маршалы накосячили.

Повезло в начале и не повезло в конце

:lol: короче Кими ваще не свою гонку проехал.))

Квазигонка

Повезло в начале и не повезло в конце

да всё равно не повезло бы - заработал бы очки - отобрали,хоть первым бы приехал....даже не так жаль теперь,что разбил машину. :)

Квазигонка

100% )

да всё равно не повезло бы - заработал бы очки - отобрали,хоть первым бы приехал....даже не так жаль теперь,что разбил машину. :)

С чего отбирать? Штраф-то он отбыл, а при старте с пит-лейна на пути могло и не оказаться Сутиля.

С чего отбирать? Штраф-то он отбыл, а при старте с пит-лейна на пути могло и не оказаться Сутиля.

Ага)) зато оказался бы Кова)

Я думаю все бы запищали о нарушении регламента.Штраф - старт с питлейна много серьёзней,чем проезд через питлейн. ;)

Ага)) зато оказался бы Кова)

Я думаю все бы запищали о нарушении регламента.Штраф - старт с питлейна много серьёзней,чем проезд через питлейн. ;)

Всё равно, думаю, что после гонки решение стюардов поменять не могли, они наказание назначили, хоть и с ошибкой...

Эх....первый квалификационный круг Кими в Ф1. Мельбурн ,Альберт Парк,2001 год...

Кими тогда закончил квалу лишь 13,чем был сам не доволен,тк хотел быть в десятке....но его первый круг в жизни был просто великолепен,о чём на видео кричат комментаторы. :rolleyes: :)

Кимуся тогда финишировал 7ым, но благодаря 25-ти сеундному штрафу Паниса Кими набрал в первой же гонке первое очко для себя,переместившись на 6ое место...

http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/65/

(эх,ностальгия...dolf_ru_234.gif)

Не ностальгируй пока, впереди еще 2/3 сезона, надо думать о будущем. Ностальгировать будем когда Кими уйдет. Если честно, рано ему...потенциал нереализован весь. Очень жаль если уйдет

(эх,ностальгия...dolf_ru_234.gif)

Ладно, мы - вон, в соседней теме вспоминаем 12-ю годовщину Каталуньи-96, а тут - Кими-то никуда не уходит.

Не ностальгируй пока, впереди еще 2/3 сезона, надо думать о будущем. Ностальгировать будем когда Кими уйдет. Если честно, рано ему...потенциал нереализован весь. Очень жаль если уйдет

ещё как минимум 2009 ый. :rolleyes:

жаль - не то слово,таких как он больше нет и не будет.

пока надо выигрывать 2008 год. :) без второго титула никто его не отпустит. :angry: :)

Ладно, мы - вон, в соседней теме вспоминаем 12-ю годовщину Каталуньи-96,

навеяло... :rolleyes:

Стричся - да, не буду, но не бриться никто не обещял - наголо если что, то завсегда (в регламенте есть лазейки...)

Вышлешь фотку? ;)

Начинает мне казаться, что это все правда... :(

Пойду напьюсь. :D

ещё как минимум 2009 ый. :rolleyes:

жаль - не то слово,таких как он больше нет и не будет.

пока надо выигрывать 2008 год. :) без второго титула никто его не отпустит. :angry: :)

навеяло... :rolleyes:

Обязательно надо :)....ибо машина хороша, как ни крути))) Но! Кстати, хорошая оговорка "уйдет если выиграет"...А если нет? :)

Обязательно надо :)....ибо машина хороша, как ни крути))) Но! Кстати, хорошая оговорка "уйдет если выиграет"...А если нет? :)

я такого даже не рассматриваю. :rolleyes: :) но если нет....бедем пытаться в 2009ом.

Друзья, я Кимофил, только сейчас понял что Кими Райкконен великий гонщик))))))))))))))))) ПАЛЮБАС

Друзья, я Кимофил, только сейчас понял что Кими Райкконен великий гонщик))))))))))))))))) ПАЛЮБАС

:lol: Лучше поздно чем никогда))

:lol: Лучше поздно чем никогда))
Палюбас))))) :lol:

Не с мест, а с форума атласа, и "новости" этой почти неделя - притом что немецкая ТЗ ее уже обмусолила вдоль и поперек - и на главной это тоже было.

Не с мест, а с форума атласа, и "новости" этой почти неделя - притом что немецкая ТЗ ее уже обмусолила вдоль и поперек - и на главной это тоже было.

а атлас - это не место? :D

и потом...TZ мусолила свою версию, а у Премьер наверное своя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...