Марат Опубликовано 26.05.2008 10:45 Другими словами у Хэмильтона и Фелипе сработала настоящая КТ на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 10:48 Другими словами у Хэмильтона и Фелипе сработала настоящая КТ на старте?Хэм и Рон молодцы. Фелипе и Кими не виновны, дубль вчистую профукал Стефано. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.05.2008 10:48 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеFerrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это призналПосле гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…»я как официальный представител Кими Райкконена заявляю-это полнейший бред и чушь чистой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.05.2008 10:52 блин дописать неуспел- и чушь чистой воды.мы выдвинули процесс против Сутиля за неккоректное поведение на трассе(в правилах сказано что более медленные машины должны пропускать более быстрых)а так как феррари я вляется более быстрой что мы видим по ходу сезона то Сутил на форс индия обязан,я повторяю ОБЯЗАН был пропустить Райкконена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 10:55 Напомню что стартуют они не бок о бок. И Хэм был позади Кими. По вашему выходит что Масса мог перекрыть траекторию Кими, а Кими не мог перекрыть траекторию Хэму?Ты что?! он не может! не царское это дело перекрывать траектории соперникам, на это напарники есть, ну и пусть впереди соперника стоит, может же он проспать старт, человек же в конце концов. А вот Филу - незачот, если видит что напарник спит, надо врезаться в Хэма, чтобы грохотом разбудить Великолепного, и тот смог беспрепятственно ехать дальше\спать. ЗЫ достали эти массофилы блин, "впереди Хэма стоял, впереди..." , ну ВПЕРЕДИ Хэма стоял, ну? ну и что? даже если Кими проиграл старт, тут же должен был появится Фил, и .. всех отругать, и поставить на место.!!! позади Кими.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 10:55 все правильно говоришь, только бесполезно упертым доказывать это. такое впечатление по старту что Масса с Хэмом в одной команде ездит. Кубица прекрасно ехал по внутреннему радиусу и никуда не смещался, хотя ему никто не мешал встать на якобы оптимальную траекторию, ибо Росберг провалился. А Масса дал по полной разогнаться Хэму. факт!Да я как-то и не особенно надеюсь что-то им доказать. Мне кажется, это они пытаются доказать обратное, что Масса всё ещё командный игрок, хотя некоторые уже признают, что ему пора действовать в своих интересах, в первую очередь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.05.2008 10:58 массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 11:00 Ты что?! он не может! не царское это дело перекрывать траектории соперникам, на это напарники есть, ну и пусть впереди соперника стоит, может же он проспать старт, человек же в конце концов. А вот Филу - незачот, если видит что напарник спит, надо врезаться в Хэма, чтобы грохотом разбудить Великолепного, и тот смог беспрепятственно ехать дальше\спать. ЗЫ достали эти массофилы блин, "впереди Хэма стоял, впереди..." , ну ВПЕРЕДИ Хэма стоял, ну? ну и что? даже если Кими проиграл старт, тут же должен был появится Фил, и .. всех отругать, и поставить на место.!!! позади Кими.!!!чем так несмешно шутить - ты бы лучше список гоночных достижений Массы чтоль составил :rolleyes: ты же любишь "конструктивный" подход - так давай, выкладывай можно сказать, я только из-за тебя сейчас на форуме и сижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.05.2008 11:01 народ помогите,где можно достать гп Бразилии 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 11:02 Ты что?! он не может! не царское это дело перекрывать траектории соперникам, на это напарники есть, ну и пусть впереди соперника стоит, может же он проспать старт, человек же в конце концов. А вот Филу - незачот, если видит что напарник спит, надо врезаться в Хэма, чтобы грохотом разбудить Великолепного, и тот смог беспрепятственно ехать дальше\спать. ЗЫ достали эти массофилы блин, "впереди Хэма стоял, впереди..." , ну ВПЕРЕДИ Хэма стоял, ну? ну и что? даже если Кими проиграл старт, тут же должен был появится Фил, и .. всех отругать, и поставить на место.!!! позади Кими.!!!Сколько можно о Фелипе и Кими, когда облажалась опять Феррари, по полной, на 200%. Кубица уделал, а они всё супа и супа. Нет вины пилотов есть вина Доминикале. О колёсах вообще стыдоба! Как себя ты бы почувствовал кабы тебе такой штраф всандалии? Глаза шуми видели когда Кими штраф дали? Одна тоска, себя вспомнил видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 11:04 чем так несмешно шутить - ты бы лучше список гоночных достижений Массы чтоль составил :rolleyes: ты же любишь "конструктивный" подход - так давай, выкладывай можно сказать, я только из-за тебя сейчас на форуме и сижу :DНу то что Фил лучше Кими квалу проводит это все согласны уже (надеюсь), а дальше я свой конструктивный подход продолжу после Канады, если позволите. следующий пункт - после канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 26.05.2008 11:04 массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами...Ну да вы с Любительницей уже понадрывались, когда список трасс для Фелипе составляли (коооротенький такой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 11:05 Напомню что стартуют они не бок о бок. И Хэм был позади Кими. По вашему выходит что Масса мог перекрыть траекторию Кими, а Кими не мог перекрыть траекторию Хэму?Не мог, конечно. Я уже ссылался на запись, где отлично видно, что в момент старта у Кими были проблемы со сцеплением, и его машина несколько раз виляет. А Фелипе мог бы остаться справа, как это сделал Хэм и Кубица, и не усложнять и без того нелёгкий старт напарника. Хэм же сумел прекрасно разогнаться по этой самой стороне, и Кубица тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2008 11:06 массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами...В Канаде есть отличная стенка! ждемс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 11:06 Сколько можно о Фелипе и Кими, когда облажалась опять Феррари, по полной, на 200%. Кубица уделал, а они всё супа и супа. Нет вины пилотов есть вина Доминикале. О колёсах вообще стыдоба! Как себя ты бы почувствовал кабы тебе такой штраф всандалии? Глаза шуми видели когда Кими штраф дали? Одна тоска, себя вспомнил видать...Дроннер, я тебя понимаю, но ..... просто замучали некторые со "своим стартом".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 11:08 Дроннер, я тебя понимаю, но ..... просто замучали некторые со "своим стартом"....Тоскливо, такой прокол... Верил в дубль, а тут... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2008 11:10 массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами...Фак мой мозг! что это творится?!?! Ты прекратишь это демон??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 11:14 Тоскливо, такой прокол... Верил в дубль, а тут... :unsure: :DПрокол серьезнейший! Только квалу вспомни, макофилы просто рты открыли, да и сам Хэм "удивился", и после этого ..... теперь читаешь слова Доменикали о новом подходе к Монаку и смех раздирает - нефигово так подошли , ПО НОВОМУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 11:15 Ну то что Фил лучше Кими квалу проводит это все согласны уже (надеюсь), а дальше я свой конструктивный подход продолжу после Канады, если позволите. следующий пункт - после канады.не, так дело не пойдетя про квалу даже не сомневалась, я про гонки толькоты сам удивлялся, чего это у Массы посчитать нечего я Кими посчитала, теперь ты Массу считайгонок уже 6 прошлопосле Канады будем в список нашим гонщикам плюсики добавлять :Dps. в принципе я тебя поняла: 6 гонок у Массы - в гонках ничего выдающегося не сделано, что можно было запомнить и чем гордитьсяа у Кими 3 сильных момента плюс 3 БК (но это уже само собой, на этом даже не акцентируюсь) имхо, это очень наглядно ну что же, ждем Канаду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 11:19 Вот не загнали бы Кими на штраф и нивжисть он бы не был позади Сутиля, блин! :(Прокол серьезнейший! Только квалу вспомни, макофилы просто рты открыли, да и сам Хэм "удивился", и после этого ..... теперь читаешь слова Доменикали о новом подходе к Монаку и смех раздирает - нефигово так подошли , ПО НОВОМУ. :lol: Да уж! Не неумеет он, пока надеюсь, стратегически мыслить, в полной мере. Не Жан, однако... Но пораба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2008 11:27 Прокол серьезнейший! Только квалу вспомни, макофилы просто рты открыли, да и сам Хэм "удивился", и после этого ..... теперь читаешь слова Доменикали о новом подходе к Монаку и смех раздирает - нефигово так подошли , ПО НОВОМУ.Так Доменикали забыл тактику сказать что у них новый подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 11:38 Так Доменикали забыл тактику сказать что у них новый подход.Ноотропил пусть пьёт, мозгу в помощь, а то оба зачёта, проиграем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2008 11:45 Вечные проблемы с тактикой у феррари, уже бы приняли меры, что-ли, а то как дождь, обязательно возникают проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 11:52 Чё там наши, вот двухкратный чудил по полной, а Нико всё время под раздачу попадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.05.2008 12:09 более 30-ти страниц накатали за ночь... :) Читать не стал, содержание понятно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах