Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Другими словами у Хэмильтона и Фелипе сработала настоящая КТ на старте?

Поделиться этим сообщением

Другими словами у Хэмильтона и Фелипе сработала настоящая КТ на старте?

Хэм и Рон молодцы. Фелипе и Кими не виновны, дубль вчистую профукал Стефано. ;)

Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу...

Стюарды решили наказать Кими

22:51 MSK

26/05/2008, воскресенье, Autosport

Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождение

Ferrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это признал

После гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…»

я как официальный представител Кими Райкконена заявляю-это полнейший бред и чушь чистой

блин дописать неуспел- и чушь чистой воды.мы выдвинули процесс против Сутиля за неккоректное поведение на трассе(в правилах сказано что более медленные машины должны пропускать более быстрых)а так как феррари я вляется более быстрой что мы видим по ходу сезона то Сутил на форс индия обязан,я повторяю ОБЯЗАН был пропустить Райкконена :lol:

Напомню что стартуют они не бок о бок. И Хэм был позади Кими. По вашему выходит что Масса мог перекрыть траекторию Кими, а Кими не мог перекрыть траекторию Хэму?

Ты что?! он не может! не царское это дело перекрывать траектории соперникам, на это напарники есть, ну и пусть впереди соперника стоит, может же он проспать старт, человек же в конце концов. А вот Филу - незачот, если видит что напарник спит, надо врезаться в Хэма, чтобы грохотом разбудить Великолепного, и тот смог беспрепятственно ехать дальше\спать.

ЗЫ достали эти массофилы блин, "впереди Хэма стоял, впереди..." , ну ВПЕРЕДИ Хэма стоял, ну? ну и что? даже если Кими проиграл старт, тут же должен был появится Фил, и .. всех отругать, и поставить на место.!!! позади Кими.!!!

все правильно говоришь, только бесполезно упертым доказывать это. такое впечатление по старту что Масса с Хэмом в одной команде ездит. Кубица прекрасно ехал по внутреннему радиусу и никуда не смещался, хотя ему никто не мешал встать на якобы оптимальную траекторию, ибо Росберг провалился. А Масса дал по полной разогнаться Хэму. факт!

Да я как-то и не особенно надеюсь что-то им доказать. Мне кажется, это они пытаются доказать обратное, что Масса всё ещё командный игрок, хотя некоторые уже признают, что ему пора действовать в своих интересах, в первую очередь... :unsure:

массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))

радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами...

Ты что?! он не может! не царское это дело перекрывать траектории соперникам, на это напарники есть, ну и пусть впереди соперника стоит, может же он проспать старт, человек же в конце концов. А вот Филу - незачот, если видит что напарник спит, надо врезаться в Хэма, чтобы грохотом разбудить Великолепного, и тот смог беспрепятственно ехать дальше\спать.

ЗЫ достали эти массофилы блин, "впереди Хэма стоял, впереди..." , ну ВПЕРЕДИ Хэма стоял, ну? ну и что? даже если Кими проиграл старт, тут же должен был появится Фил, и .. всех отругать, и поставить на место.!!! позади Кими.!!!

чем так несмешно шутить - ты бы лучше список гоночных достижений Массы чтоль составил :rolleyes:

ты же любишь "конструктивный" подход - так давай, выкладывай

можно сказать, я только из-за тебя сейчас на форуме и сижу :D

народ помогите,где можно достать гп Бразилии 2003?

Сколько можно о Фелипе и Кими, когда облажалась опять Феррари, по полной, на 200%. Кубица уделал, а они всё супа и супа. Нет вины пилотов есть вина Доминикале. О колёсах вообще стыдоба! Как себя ты бы почувствовал кабы тебе такой штраф всандалии? Глаза шуми видели когда Кими штраф дали? Одна тоска, себя вспомнил видать...

чем так несмешно шутить - ты бы лучше список гоночных достижений Массы чтоль составил :rolleyes:

ты же любишь "конструктивный" подход - так давай, выкладывай

можно сказать, я только из-за тебя сейчас на форуме и сижу :D

Ну то что Фил лучше Кими квалу проводит это все согласны уже (надеюсь), а дальше я свой конструктивный подход продолжу после Канады, если позволите.

следующий пункт - после канады.

массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))

Ну да вы с Любительницей уже понадрывались, когда список трасс для Фелипе составляли (коооротенький такой).

Напомню что стартуют они не бок о бок. И Хэм был позади Кими. По вашему выходит что Масса мог перекрыть траекторию Кими, а Кими не мог перекрыть траекторию Хэму?

Не мог, конечно. Я уже ссылался на запись, где отлично видно, что в момент старта у Кими были проблемы со сцеплением, и его машина несколько раз виляет.

А Фелипе мог бы остаться справа, как это сделал Хэм и Кубица, и не усложнять и без того нелёгкий старт напарника. Хэм же сумел прекрасно разогнаться по этой самой стороне, и Кубица тоже.

В Канаде есть отличная стенка! ждемс)

Сколько можно о Фелипе и Кими, когда облажалась опять Феррари, по полной, на 200%. Кубица уделал, а они всё супа и супа. Нет вины пилотов есть вина Доминикале. О колёсах вообще стыдоба! Как себя ты бы почувствовал кабы тебе такой штраф всандалии? Глаза шуми видели когда Кими штраф дали? Одна тоска, себя вспомнил видать...

Дроннер, я тебя понимаю, но ..... просто замучали некторые со "своим стартом"....

Дроннер, я тебя понимаю, но ..... просто замучали некторые со "своим стартом"....

Тоскливо, такой прокол... Верил в дубль, а тут... :unsure: :D

Гость

Фак мой мозг! что это творится?!?! Ты прекратишь это демон??!

Тоскливо, такой прокол... Верил в дубль, а тут... :unsure: :D

Прокол серьезнейший! Только квалу вспомни, макофилы просто рты открыли, да и сам Хэм "удивился", и после этого ..... теперь читаешь слова Доменикали о новом подходе к Монаку и смех раздирает - нефигово так подошли , ПО НОВОМУ.

Ну то что Фил лучше Кими квалу проводит это все согласны уже (надеюсь), а дальше я свой конструктивный подход продолжу после Канады, если позволите.

следующий пункт - после канады.

не, так дело не пойдет

я про квалу даже не сомневалась, я про гонки только

ты сам удивлялся, чего это у Массы посчитать нечего

я Кими посчитала, теперь ты Массу считай

гонок уже 6 прошло

после Канады будем в список нашим гонщикам плюсики добавлять :D

ps. в принципе я тебя поняла: 6 гонок у Массы - в гонках ничего выдающегося не сделано, что можно было запомнить и чем гордиться

а у Кими 3 сильных момента плюс 3 БК (но это уже само собой, на этом даже не акцентируюсь)

имхо, это очень наглядно

ну что же, ждем Канаду ;)

Вот не загнали бы Кими на штраф и нивжисть он бы не был позади Сутиля, блин! :(

Прокол серьезнейший! Только квалу вспомни, макофилы просто рты открыли, да и сам Хэм "удивился", и после этого ..... теперь читаешь слова Доменикали о новом подходе к Монаку и смех раздирает - нефигово так подошли , ПО НОВОМУ.

:lol: Да уж! Не неумеет он, пока надеюсь, стратегически мыслить, в полной мере. Не Жан, однако... Но пораба!

Так Доменикали забыл тактику сказать что у них новый подход.

Так Доменикали забыл тактику сказать что у них новый подход.

Ноотропил пусть пьёт, мозгу в помощь, а то оба зачёта, проиграем. :rolleyes:

Вечные проблемы с тактикой у феррари, уже бы приняли меры, что-ли, а то как дождь, обязательно возникают проблемы.

Чё там наши, вот двухкратный чудил по полной, а Нико всё время под раздачу попадал.

более 30-ти страниц накатали за ночь... :) Читать не стал, содержание понятно... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...