maxts Опубликовано 26.05.2008 10:10 В другой теме постил, но ответа не получил, может здесь ответятВ момент старта машину у Кими задергало, это что было? аля, угадай куда я перемещусь, или же все-таки перегазовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 26.05.2008 10:10 Умоляю я вас.. Откройте глаза. Ни как не помешал Фелипе Кими, доказано в теме про Фелипе. И скажите, почему Кими не стал блокировать Хэмильтона? Не ужели ему Фелипе помешал? Напомню что Кими стартовал вторым, а Хэм 3 т.е. позади Кими, ну а Фелипе впереди их обоих."Доказано в теме про Филиппе"... Ржу нимагу. А как там должно было напасано? Масса знал, что Кими накажут за раздолбайство механиков (не мог не видеть стоя перед ним в 15 метрах, глаз на затылке конечно нет, но зеркала имеются. Да и по радио наверняка сообщили). Массе выгоднее было, чтоб Кими был вторым и сдерживал Хэма (ехать за двумя болидами в таких условиях гораздо труднее, чам за одним). И Кими не рвал бы, зная что ему проезжать через питлейн. Глядиш несколько лишних секунд ( к тому отрыву что сделал Масса) добавилось. А Масса взял и немног сместился влево, открывая массу ( в смысле много) места для разгона Хэма! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 10:12 за семь кругов разницы между их питстопами было бы удивительно, если бы не пересидел ;) лажа с тактикой у ферров еще какаяа в случае с победой Хэма это было не везение - а результат его хорошей гонки (он кстати на последних кругах с проколотой шиной ехал)ну и конечно же талантливая тактика моих любимых маков :rolleyes:Ну на машине которая тяжелее на семь кругов, удержаться не так-то и просто...Хэму повезло в том что он ошибся в нужное время и в нужном месте, без этого не видать бы ему победы...впрочем тема - не о нём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 10:12 ИМХО, из-за проблем с прогревом шин Кими прилично отстал бы от Массы...Имхо, команде нужно не лажать и был бы дубль, два прокола подряд и третий из шести, не многовато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 10:14 Кимофилы! а у кого из вас подпись была слова Кими из чата, насчет не очень быстрых бразильцев. По-моему у ромки, или у ев-руса? парни если не у вас то извените, просто что-то эту надпись не видно сейчас, странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 10:16 Имхо, команде нужно не лажать и был бы дубль, два прокола подряд и третий из шести, не многовато?многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.05.2008 10:18 Имхо, команде нужно не лажать и был бы дубль, два прокола подряд и третий из шести, не многовато?Для такой команды как Феррари,очень много. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 10:19 Ну на машине которая тяжелее на семь кругов, удержаться не так-то и просто...Хэму повезло в том что он ошибся в нужное время и в нужном месте, без этого не видать бы ему победы...впрочем тема - не о нём...Да нет, это прямое доказательство разных настроек у Фелипе и Кими с Кубом. Как только высохло Фелипе сдал, а Куб и Кими погнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 10:23 Да нет, это прямое доказательство разных настроек у Фелипе и Кими с Кубом. Как только высохло Фелипе сдал, а Куб и Кими погнали.Ну тогда по вашему Кими кто? все стоят в дождевых шинах, у всех дождевые настройки, дождь льет за воротник, Хэм говорит в некотрых местах просто река была, а у Кими - СУХИЕ настройки? а что же он тогда в обратную сторону не погнал?, еще бы интереснее получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.05.2008 10:24 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеFerrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это призналПосле гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 10:26 а что же он тогда в обратную сторону не погнал?, еще бы интереснее получилось.Я так любил в древнем GP1 делать - благо, игра позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 10:28 Ну тогда по вашему Кими кто? все стоят в дождевых шинах, у всех дождевые настройки, дождь льет за воротник, Хэм говорит в некотрых местах просто река была, а у Кими - СУХИЕ настройки? а что же он тогда в обратную сторону не погнал?, еще бы интереснее получилось.Ейбогу не пойму ты совсем неврубаешся? Тебе мало всех проколов в стратегии Ферров, и разных решений под гонки, у нынешнего руководства? Да и раньше, в Монако, у Ферров был ступор. Столбняк на них нападает. 6 ГП 3 прокола, этого мало? Зачем бред несёш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 10:28 еще раз. а по существу? та запись которую выкладывали четко показывает что Кими проспал старт и пропустил Хэма. Если бы он уперся, как вы утверждаите в Массу, то куда бы Хэм залез?Неправда, Кими стартовал одновременно с остальными лидерами. Но на записи ясно видно, что его машине не хватает сцепления и она ведёт себя нервно в момент старта. В то же время Масса смещается влево, давя Хэму возможность совершенно свободно разогнаться, и мешая разгону напарника. Или ты считаешь, что этим манёром Масса помог стартовать Райкконену? Хэм смог влезть между ними, потому что имел возможность беспрепятственно набрать скорость, как и Масса, впрочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 10:29 Я так любил в древнем GP1 делать - благо, игра позволяла.А я там иначе и выиграть не мог, пока всех непереколошмачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 10:35 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеХоть бы смайлик поставил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 10:36 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеFerrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это призналПосле гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…» :blink: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 26.05.2008 10:36 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеFerrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это призналПосле гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…»Тема все-таки здесь не юмор, зачем лабуду всякую постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 10:38 Все фаны феррари и Кими готовьтесь... ужасная новость... я почти в слезах сижу... Стюарды решили наказать Кими 22:51 MSK 26/05/2008, воскресенье, Autosport Расследовав обстоятельства столкновения Кими Райкконена и Адриана Сутила, стюарды Гран При Монако решили применить наказание в виде дисквалификации на 5 гонок, за не осторожное вождениеFerrari Райкконена врезалась сзади в Force India буквально на последних минутах гонки, лишив Сутила шансов на 4-е место, которое должно было стать лучшим результатом в карьере немца. Было ясно, что к обидной аварии привела ошибка Райкконена, и он это призналПосле гонки Кими извинился, сказав, что к столкновению привели остывшие тормоза его Ferrari: «Думаю, мои тормоза были слишком холодными, поэтому я заблокировал задние колеса. Я едва не потерял контроль над машиной, но, к сожалению, врезался в Сутила… Для Force India это обидно, ведь они не часто имеют возможность набрать очки. Сожалею, но я ничего не мог поделать…»Чтож ты так над Кимофилам глумишься? У них и так нервы расшатаны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.05.2008 10:40 ухахаха... Розыгрыша не получилось... )))))))))))))))) :lol: :rolleyes:Чтож ты так над Кимофилам глумишься? У них и так нервы расшатаны :lol:Так я сам Кимофил))) Просто решил прикальнуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 10:40 Чтож ты так над Кимофилам глумишься? У них и так нервы расшатаны :lol:за наши нервы не переживай - они как сталь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 10:40 ухахаха... Розыгрыша не получилось... )))))))))))))))) :lol: :rolleyes:Правила учить нужно, ибо! Стюарды наказывают сразу. Писать нужно было 25.05.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 10:41 Умоляю я вас.. Откройте глаза. Ни как не помешал Фелипе Кими, доказано в теме про Фелипе. И скажите, почему Кими не стал блокировать Хэмильтона? Не ужели ему Фелипе помешал? Напомню что Кими стартовал вторым, а Хэм 3 т.е. позади Кими, ну а Фелипе впереди их обоих.Напомню, что расстановка болидов на старте осуществляется в шахматном порядке, если ты не знал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.05.2008 10:43 Правила учить нужно, ибо! Стюарды наказывают сразу. Писать нужно было 25.05.... ;)И не про 5 гонок, а про 10 мест на старте в Канаде.Сработало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2008 10:43 Неправда, Кими стартовал одновременно с остальными лидерами. Но на записи ясно видно, что его машине не хватает сцепления и она ведёт себя нервно в момент старта. В то же время Масса смещается влево, давя Хэму возможность совершенно свободно разогнаться, и мешая разгону напарника. Или ты считаешь, что этим манёром Масса помог стартовать Райкконену? Хэм смог влезть между ними, потому что имел возможность беспрепятственно набрать скорость, как и Масса, впрочем...все правильно говоришь, только бесполезно упертым доказывать это. такое впечатление по старту что Масса с Хэмом в одной команде ездит. Кубица прекрасно ехал по внутреннему радиусу и никуда не смещался, хотя ему никто не мешал встать на якобы оптимальную траекторию, ибо Росберг провалился. А Масса дал по полной разогнаться Хэму. факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2008 10:44 Напомню, что расстановка болидов на старте осуществляется в шахматном порядке, если ты не знал... :blush:Напомню что стартуют они не бок о бок. И Хэм был позади Кими. По вашему выходит что Масса мог перекрыть траекторию Кими, а Кими не мог перекрыть траекторию Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах