Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да ладно. :rolleyes: :D

правда в том,что Масса мечтает выйграть у Кими,он его главный соперник, а Кими ориентируется на Хэмилтона.

Как в прошлом году ориентировался на Алонсо.

+100 :rolleyes:

"зная Кими" много лет, я вообще уверена, что Кими как воздух нужен соперник для борьбы,

без этого он явно теряет что-то в гонках

Турцию вспоминать не хочется

а Масса - не совсем соперник, потому что напарник, да и для Кими победа на Массой в квале - стимул явно слабоват

и если честно, я хотела, чтобы в этой гонке Кима не набрал очков :blush:

Поделиться этим сообщением

Поменьше демократических игр было бы, правила 96-2006, и где бы он был?

Ну в 96-2006 годах один пилот был ЯВНО сильнее и быстрее, а сейчас . ээ... не видно кто быстрее. поэтому пока и не делают ставку на кого-то...

Достаточно было четко выполнить командную стратегию, и все.

ха! если она была!

каждый раз я надеюсь что Массе прочистят мозги по поводу его грубых стартов, но каждый раз всё повторяется снова и снова...

А это не проблема регламента, а регулярная проблема бензовоза у Кими. ;)

Загрузить машину до предела, и не дать себе ни малейшего шанса на малейшую ошибку.

Турция - ярчайший пример.

Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке. Ни единой ошибки Кими там не было. Может ты скажеш, что Кова делал попытки защиты 2-го места? Это будет ложь, я выкладывал ролик с требуны и отличного качества, где всё видно. Турция - это опять просчёт по тактике. Разбирали уже.

+100 :rolleyes:

"зная Кими" много лет, я вообще уверена, что Кими как воздух нужен соперник для борьбы,

без этого он явно теряет что-то в гонках

Турцию вспоминать не хочется

а Масса - не совсем соперник, потому что напарник, да и для Кими победа на Массой в квале - стимул явно слабоват

и если честно, я хотела, чтобы в этой гонке Кима не набрал очков :blush:

:lol: да, ты права. Кими в роли догоняющего смотрится предпочтительнее,нежели в роли лидирующего. :rolleyes:

Даже если вспомнить 2003ий год.....

Надеюсь Кими не будет над нами так издеваться как в прошлом году....я ещё одной такой Бразилии точно не переживу. :rolleyes:

Народ! ну про настройки (сухие или дождевые) ведь НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ И НИ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ, да и кто будет делать себе сухие настройки когда идет ДОЖДЬ??!! откуда вы взяли эту сказку? да и про бензовозность, Фил сказал что был тяжелее, а зачем ему говорить не правду? ведь все в феррах знают кто был тяжелее и в случае чего могут "поправить" Фила. Про это хоть слова чьи-то есть, а про настройки вообще тишина.

ха! если она была!

каждый раз я надеюсь что Массе прочистят мозги по поводу его грубых стартов, но каждый раз всё повторяется снова и снова...

Знаешь, я тебя не совсем понимаю. Нельзя на старте как в футболе расставить схему 4-4-2 и ждать, что оборона соперника рассыпется. Грубый старт - это Ал и Хэм в Спа-2007. У наших, слава богу, до этого дело не дойдет (по крайней мере,я очень на это надеюсь).

Народ! ну про настройки (сухие или дождевые) ведь НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ И НИ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ, да и кто будет делать себе сухие настройки когда идет ДОЖДЬ??!! откуда вы взяли эту сказку? да и про бензовозность, Фил сказал что был тяжелее, а зачем ему говорить не правду? ведь все в феррах знают кто был тяжелее и в случае чего могут "поправить" Фила. Про это хоть слова чьи-то есть, а про настройки вообще тишина.

Очень часто он говорит эту самую "правду", поправляют редко... когда совсем уж достанет... Малайзия... :rolleyes:

:lol: да, ты права. Кими в роли догоняющего смотрится предпочтительнее,нежели в роли лидирующего. :rolleyes:

Даже если вспомнить 2003ий год.....

Надеюсь Кими не будет над нами так издеваться как в прошлом году....я ещё одной такой Бразилии точно не переживу. :rolleyes:

это его sisu ему успокоиться не дает :lol:

не ищет он легких путей, ну не может он просто стабильно набирать очки и только увеличивать отрывы в ЛЗ, не может он бороться сам с собой :D

ни себе покоя, ни людям, непредсказуемый наш :wub:

Бедолага :(

Так мы же не над Кими издеваемся, а над некоторыми кимофилами.

Знаешь, я тебя не совсем понимаю. Нельзя на старте как в футболе расставить схему 4-4-2 и ждать, что оборона соперника рассыпется. Грубый старт - это Ал и Хэм в Спа-2007. У наших, слава богу, до этого дело не дойдет (по крайней мере,я очень на это надеюсь).

Уже дошло, в Малайзии.

Так мы же не над Кими издеваемся, а над некоторыми кимофилами.

Мамо, роди тебя обратно

Гость

если чесно Масса меня самого попутал своим стартом.

я долго врубался за каким лешим его понесло влево..

ето с точностью до обратно напомнило мне старт Интерлагос-2007

Уже дошло, в Малайзии.

Они не выпихивали друг друга на обочину и к первому повороту все успокоилось.

как раз старты Алонсо относительно Хэмилтона - просто образец для подражания.Посмотрите Испанию - Алонсо закрывает Райкконена,освобождая траекторию для Хэма, Монако - Алонсо едет чисто,и Хэму удаётся отразить поползновения Массы.

в Спа да,грубый старт.Но резкие торможения перед напарником,вплоть до того,что напарник в тебя врезается,или выпихивания,как было в Малайзии,или блокировки...ни в какие ворота.

У всех своё мнение,может вы и не видите. я вижу всё именно так.

В 2007 у Кими, после 6-ти этапов, было 27, а у Лью - 48 и что? Что бы вам всё нашим. Скромнее товарищи!

Они не выпихивали друг друга на обочину и к первому повороту все успокоилось.

Потому что Кими затормозил.поэтому и закончилось.Сам сказал : " я притормозил,потому что знал,что у меня больше топлдива на 1 круг".

если чесно Масса меня самого попутал своим стартом.

я долго врубался за каким лешим его понесло влево..

ето с точностью до обратно напомнило мне старт Интерлагос-2007

Точно, зеркальный старт Интерлагоса 2007.

Но ничего, если Кими разозлился( а мне хочется надеятся что это так), то уже в Канаде, если будут стартовать рядом Ким ему покажет где раки зимуют.

наверно и поставили,точнее винили бы Феррари за проваленную тактику...

старт грубый по отношению к Кими.Райкконен себе такого не позволял, а Масса уже не в первый раз.

А не ты ли в субботу желала, чтоб Кими поставил Массу на место на трассе и показал кто в Феррари хозяин? Ну а чего же тогда сейчас жалуешься? И с чего Масса должен помогать Кими если он борется за чемпионство,а Кими его основной конкурент? И даже если представить, что Масса задумал так стартонуть и сохранил за собой позицию, и Кими отодвинул, и все это под дождем - Масса ГЕНИЙ!

Точно, зеркальный старт Интерлагоса 2007.

Но ничего, если Кими разозлился( а мне хочется надеятся что это так), то уже в Канаде, если будут стартовать рядом Ким ему покажет где раки зимуют.

ну конечно....он выше этих игр. ;)

будет побеждать честно.

Ну в 96-2006 годах один пилот был ЯВНО сильнее и быстрее, а сейчас . ээ... не видно кто быстрее. поэтому пока и не делают ставку на кого-то...

Кто тебе это сказал Шумогруппа? А еслибы теже условия, что и у Кими? Не нужно пурги. Шум конечно гонец выдающийся, но поставь его в условия Кими и Алонсо...

Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке.

:lol: Сейчас я про квалу в Турции. Каким бокой к ней Кова?

ps: Ну а про Кову можно и послушать, только в его ветке, и только реальные раскладки.

И с чего Масса должен помогать Кими если он борется за чемпионство,а Кими его основной конкурент? И даже если представить, что Масса задумал так стартонуть и сохранил за собой позицию, и Кими отодвинул, и все это под дождем - Масса ГЕНИЙ!

у тебя со зрением всё нормально? ;) не помогать, а блокировать не надо - это подлянка.потому что Кими - его напарник и себе такого в отношении Массы никогда не позволял.

Масса- Гений! :lol: непризнанный.

Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке. Ни единой ошибки Кими там не было. Может ты скажеш, что Кова делал попытки защиты 2-го места? Это будет ложь, я выкладывал ролик с требуны и отличного качества, где всё видно. Турция - это опять просчёт по тактике. Разбирали уже.

Блин! Все виновны, кто в ужасе перед Кими в первом повороте не разъехался :lol:

Может перестаните все сваливать на кого угодно, только чтоб отмазать Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...