Myxomop Опубликовано 26.05.2008 08:40 Бедолага :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 08:40 да ладно. :rolleyes: :D правда в том,что Масса мечтает выйграть у Кими,он его главный соперник, а Кими ориентируется на Хэмилтона.Как в прошлом году ориентировался на Алонсо.+100 :rolleyes: "зная Кими" много лет, я вообще уверена, что Кими как воздух нужен соперник для борьбы, без этого он явно теряет что-то в гонкахТурцию вспоминать не хочетсяа Масса - не совсем соперник, потому что напарник, да и для Кими победа на Массой в квале - стимул явно слабовати если честно, я хотела, чтобы в этой гонке Кима не набрал очков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 08:40 Поменьше демократических игр было бы, правила 96-2006, и где бы он был?Ну в 96-2006 годах один пилот был ЯВНО сильнее и быстрее, а сейчас . ээ... не видно кто быстрее. поэтому пока и не делают ставку на кого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 08:42 Достаточно было четко выполнить командную стратегию, и все.ха! если она была!каждый раз я надеюсь что Массе прочистят мозги по поводу его грубых стартов, но каждый раз всё повторяется снова и снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 08:44 А это не проблема регламента, а регулярная проблема бензовоза у Кими. ;)Загрузить машину до предела, и не дать себе ни малейшего шанса на малейшую ошибку. Турция - ярчайший пример.Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке. Ни единой ошибки Кими там не было. Может ты скажеш, что Кова делал попытки защиты 2-го места? Это будет ложь, я выкладывал ролик с требуны и отличного качества, где всё видно. Турция - это опять просчёт по тактике. Разбирали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 08:45 +100 :rolleyes: "зная Кими" много лет, я вообще уверена, что Кими как воздух нужен соперник для борьбы, без этого он явно теряет что-то в гонкахТурцию вспоминать не хочетсяа Масса - не совсем соперник, потому что напарник, да и для Кими победа на Массой в квале - стимул явно слабовати если честно, я хотела, чтобы в этой гонке Кима не набрал очков :blush: :lol: да, ты права. Кими в роли догоняющего смотрится предпочтительнее,нежели в роли лидирующего. :rolleyes: Даже если вспомнить 2003ий год.....Надеюсь Кими не будет над нами так издеваться как в прошлом году....я ещё одной такой Бразилии точно не переживу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 08:45 Народ! ну про настройки (сухие или дождевые) ведь НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ И НИ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ, да и кто будет делать себе сухие настройки когда идет ДОЖДЬ??!! откуда вы взяли эту сказку? да и про бензовозность, Фил сказал что был тяжелее, а зачем ему говорить не правду? ведь все в феррах знают кто был тяжелее и в случае чего могут "поправить" Фила. Про это хоть слова чьи-то есть, а про настройки вообще тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 08:46 ха! если она была!каждый раз я надеюсь что Массе прочистят мозги по поводу его грубых стартов, но каждый раз всё повторяется снова и снова...Знаешь, я тебя не совсем понимаю. Нельзя на старте как в футболе расставить схему 4-4-2 и ждать, что оборона соперника рассыпется. Грубый старт - это Ал и Хэм в Спа-2007. У наших, слава богу, до этого дело не дойдет (по крайней мере,я очень на это надеюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 08:48 Народ! ну про настройки (сухие или дождевые) ведь НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ И НИ В ОДНОМ ИНТЕРВЬЮ, да и кто будет делать себе сухие настройки когда идет ДОЖДЬ??!! откуда вы взяли эту сказку? да и про бензовозность, Фил сказал что был тяжелее, а зачем ему говорить не правду? ведь все в феррах знают кто был тяжелее и в случае чего могут "поправить" Фила. Про это хоть слова чьи-то есть, а про настройки вообще тишина.Очень часто он говорит эту самую "правду", поправляют редко... когда совсем уж достанет... Малайзия... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 08:50 :lol: да, ты права. Кими в роли догоняющего смотрится предпочтительнее,нежели в роли лидирующего. :rolleyes: Даже если вспомнить 2003ий год.....Надеюсь Кими не будет над нами так издеваться как в прошлом году....я ещё одной такой Бразилии точно не переживу. :rolleyes:это его sisu ему успокоиться не дает :lol: не ищет он легких путей, ну не может он просто стабильно набирать очки и только увеличивать отрывы в ЛЗ, не может он бороться сам с собой :D ни себе покоя, ни людям, непредсказуемый наш :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 26.05.2008 08:55 Бедолага :(Так мы же не над Кими издеваемся, а над некоторыми кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2008 08:57 Знаешь, я тебя не совсем понимаю. Нельзя на старте как в футболе расставить схему 4-4-2 и ждать, что оборона соперника рассыпется. Грубый старт - это Ал и Хэм в Спа-2007. У наших, слава богу, до этого дело не дойдет (по крайней мере,я очень на это надеюсь).Уже дошло, в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.05.2008 08:58 Так мы же не над Кими издеваемся, а над некоторыми кимофилами.Мамо, роди тебя обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2008 08:58 если чесно Масса меня самого попутал своим стартом. я долго врубался за каким лешим его понесло влево.. ето с точностью до обратно напомнило мне старт Интерлагос-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 08:59 Уже дошло, в Малайзии.Они не выпихивали друг друга на обочину и к первому повороту все успокоилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:00 Знаешь, я тебя не совсем понимаю. Нельзя на старте как в футболе расставить схему 4-4-2 и ждать, что оборона соперника рассыпется. Грубый старт - это Ал и Хэм в Спа-2007. У наших, слава богу, до этого дело не дойдет (по крайней мере,я очень на это надеюсь).как раз старты Алонсо относительно Хэмилтона - просто образец для подражания.Посмотрите Испанию - Алонсо закрывает Райкконена,освобождая траекторию для Хэма, Монако - Алонсо едет чисто,и Хэму удаётся отразить поползновения Массы.в Спа да,грубый старт.Но резкие торможения перед напарником,вплоть до того,что напарник в тебя врезается,или выпихивания,как было в Малайзии,или блокировки...ни в какие ворота.У всех своё мнение,может вы и не видите. я вижу всё именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:01 В 2007 у Кими, после 6-ти этапов, было 27, а у Лью - 48 и что? Что бы вам всё нашим. Скромнее товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:01 Они не выпихивали друг друга на обочину и к первому повороту все успокоилось.Потому что Кими затормозил.поэтому и закончилось.Сам сказал : " я притормозил,потому что знал,что у меня больше топлдива на 1 круг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.05.2008 09:02 если чесно Масса меня самого попутал своим стартом. я долго врубался за каким лешим его понесло влево.. ето с точностью до обратно напомнило мне старт Интерлагос-2007Точно, зеркальный старт Интерлагоса 2007.Но ничего, если Кими разозлился( а мне хочется надеятся что это так), то уже в Канаде, если будут стартовать рядом Ким ему покажет где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:04 наверно и поставили,точнее винили бы Феррари за проваленную тактику...старт грубый по отношению к Кими.Райкконен себе такого не позволял, а Масса уже не в первый раз.А не ты ли в субботу желала, чтоб Кими поставил Массу на место на трассе и показал кто в Феррари хозяин? Ну а чего же тогда сейчас жалуешься? И с чего Масса должен помогать Кими если он борется за чемпионство,а Кими его основной конкурент? И даже если представить, что Масса задумал так стартонуть и сохранил за собой позицию, и Кими отодвинул, и все это под дождем - Масса ГЕНИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:04 Точно, зеркальный старт Интерлагоса 2007.Но ничего, если Кими разозлился( а мне хочется надеятся что это так), то уже в Канаде, если будут стартовать рядом Ким ему покажет где раки зимуют.ну конечно....он выше этих игр. ;) будет побеждать честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 09:06 Ну в 96-2006 годах один пилот был ЯВНО сильнее и быстрее, а сейчас . ээ... не видно кто быстрее. поэтому пока и не делают ставку на кого-то...Кто тебе это сказал Шумогруппа? А еслибы теже условия, что и у Кими? Не нужно пурги. Шум конечно гонец выдающийся, но поставь его в условия Кими и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2008 09:06 Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке. :lol: Сейчас я про квалу в Турции. Каким бокой к ней Кова?ps: Ну а про Кову можно и послушать, только в его ветке, и только реальные раскладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 09:06 И с чего Масса должен помогать Кими если он борется за чемпионство,а Кими его основной конкурент? И даже если представить, что Масса задумал так стартонуть и сохранил за собой позицию, и Кими отодвинул, и все это под дождем - Масса ГЕНИЙ!у тебя со зрением всё нормально? ;) не помогать, а блокировать не надо - это подлянка.потому что Кими - его напарник и себе такого в отношении Массы никогда не позволял.Масса- Гений! :lol: непризнанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.05.2008 09:10 Отнюдь, Кова полностью виновен в блокировке. Ни единой ошибки Кими там не было. Может ты скажеш, что Кова делал попытки защиты 2-го места? Это будет ложь, я выкладывал ролик с требуны и отличного качества, где всё видно. Турция - это опять просчёт по тактике. Разбирали уже.Блин! Все виновны, кто в ужасе перед Кими в первом повороте не разъехался :lol: Может перестаните все сваливать на кого угодно, только чтоб отмазать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах