Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну если бы Кими тихо-мирно расфигачил свой болид, а лучше снес бы Хэма (Кубика), то претензий было бы меньше

:D я думаю притензий бы вовсе не было б :lol:

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз.

Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.

Все, можете бросаться в меня тапками.

Скажите честно, кто-нибудь сильно удивится если завяжет? Я нет.

Та я тоже не особо удивлюсь. У него такой характер, нравится - ездит, надоело - что-нибудь другое пробует. Но все-таки если он уйдет будет очень жалко. :unsure:

И что теперь? Задницу Феррари лизать?

Вон Матешиц послал Ферров куда подальше и прикупил Рено.

Тут скорее Ферры прогибаться начнут ибо бюджет не резиновый и продовать движки надо...

хз как будет...я например этого точно не хочу :rolleyes:

к сожалению, это впролне прогнозируемо. Он же сам говорил, что не собирается до старости гоняться.

хз как будет...я например этого точно не хочу :rolleyes:

Вопрос не в том хотишь или не хотишь, а удивишься или нет)

Да еще и слухи о подписании контракта с Алонсо, как раз по истечению срока контракта с Кими...

Да конечно,с одним пилотом Феррари расстанется,и несомненно не с чемпионом мира(возможно 2-3 кратным) :P

Честно говоря, меня немного удивляют все эти "ах, бедный Сутиль..." Это гонки. Всякое случается. Это - раз.

Если бы гонка не была б такой сумбурной, то врядли он оказался хотя бы в 10ке. Так что так "высоко" он забрался, имхо, по чистой случайности. Так что если хочет очки зарабатывать, пусть выступает на соответствующем уровне, а не жалуется. Это - два.

Я думаю "случайность" - неправильное слово. А насчет выступлений на должном уровне, то можно поменяться машинами с Кими, тогда посмотрим, кто будет на каком уровне. ;)

Это Масса показал "свой класс". ....

О да! В очередной раз опередил Кими... В Монако (на пилотажной трассе, где по мнению Кимофилов Массе делать нечего), в дождь и без ТС (по мнению многих Масса вообще не может под дождем да тем более без ТС)... :lol:

да вот именно :o понятно дело жалко/обидно...но чтоб там идти жаловатся и требовать дисквала на на пару гонок -это помоему перебор :unsure:

все это кто?ты уж уточняй кто кого винит ;)

Почитай пост на который я отвечал ;)

В интервью RTL финн рассказал о том, что потерял управление F2008 из-за холодных тормозов.

“Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.

Да конечно,с одним пилотом Феррари расстанется,и несомненно не с чемпионом мира(возможно 2-3 кратным) :P

Ферры растанутся с Кими, Кими и Алонсо не будут в одной команде. Да Кими и сам хочет уйти.

Я думаю "случайность" - неправильное слово. А насчет выступлений на должном уровне, то можно поменяться машинами с Кими, тогда посмотрим, кто будет на каком уровне. ;)

Ну извиняй, топ-команды не резиновые :D

Вопрос не в том хотишь или не хотишь, а удивишься или нет)

хз...просто не хочу об этом думать ;) :)

Ну извиняй, топ-команды не резиновые :D

Потому и поменяться машинами. ;)

к сожалению, это впролне прогнозируемо. Он же сам говорил, что не собирается до старости гоняться.

Вообще старость начинается после 60-ти. :lol:

Согласен на все 100%

Не согласен на все 100% Сутиль был так высоко, потому что не ошибался сам и не ошиблась команда с выбором стратегии. И выступил он на соответсвующем уровне, как и все остальные. А то что его Кими снес - это такое же не везенье, как и везенье со всем остальным.

Интересный Кими человек... Но, вполне возможно, он один из немногих кто умеет наслаждаться жизнью (это я о возможном уходе)

Пока просто чемпионом, а Алонсо двукоратный ;) а во-вторых сроки контрактов что у Алонсо что у Кими одинаково заканчиваются, а у Массы на год дольше... Ни каких мыслей не возникает?

Почитай пост на который я отвечал ;)

да все нормально с чтением ;) "виноваты все" я там не увидел ;) видел-"к Сутилю притензий нет" ;) :D

Не согласен на все 100% Сутиль был так высоко, потому что не ошибался сам и не ошиблась команда с выбором стратегии. И выступил он на соответсвующем уровне, как и все остальные. А то что его Кими снес - это такое же не везенье, как и везенье со всем остальным.

Не люблю сама вдаваться в "если бы да кабы", но тем не менее: если бы другие команды ехали без ошибок и косяков, мало что светило бы Адриану.

Не, я не отрицаю, что он, конечно, молодчина, что на 4е место шел, но все-таки...

Согласен на все 100%

Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом.

“Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.

Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.

Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.

Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”.

Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом.

“Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.

Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.

Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.

Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”.

Все. Дисквалифицировать Сутиля на 2 ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...