SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:57 Просвещу... дело пилота формулы 1- неошибаться. Если он та ошибся0 значит он виноват, или всем надо его по головке погладить за то, что он сутилю лучшую гонку испортил???? :lol:спасибо :D просветил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 15:59 Кто-бы сомневался :angry: Пусть ёще с собой Коллеса прихватят... Тому сутяжничать не впервой!!!некоторые люди,могут быть выше этого.....некоторые - не могут.Райкконен даже очков не набрал,если мыслить меркантильно.....Нет,надо идти и жаловаться!я уверена,что Кими не накажут.не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:01 Кими из его команды, но вот скажи что для команды лучше - сохранение лидирующей позиции или риск пропустить соперника из другой команды на нее, пытаясь пилотом на первой тормозить пилота на третьей? Мне кажется первое.А мне кажется,что лучше было поехать не тормозя никого.Вопрос не в том что он не тормозил Хема,а в том что он тормозил Кими,в результате чего Хем вышел на 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 16:01 некоторые люди,могут быть выше этого.....некоторые - не могут.Райкконен даже очков не набрал,если мыслить меркантильно.....Нет,надо идти и жаловаться!я уверена,что Кими не накажут.не за что.выгнать его из Феррари пора - только косячит в этом году((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:02 Первый раунд в этом боксе выйграл Кими, но то на трассе, а вот после гонки думаю разница в возрасте и стмул победили бы сдеожанность и опытность:) :lol: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 16:02 Лучше б морду бить пошли... Толку больше...А двигатели у Force India чьи? Как пошли к стюардам, так их Малья и вернет;) бизнес однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2008 16:03 Являясь болельщиком Кими... полностью поддерживаю все выпады здесь против него. О чём вы вообще говорите? Вина финна - 100%. Я в ужасном настроении после этой гонки, такое ощущение что это не Кими, а меня лично сегодня опустили по полной...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 16:04 выгнать его из Феррари пора - только косячит в этом году(((((((ух ты какой , распорядился :D весельчак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 16:04 Лучше б морду бить пошли... Толку больше...ну пипец..все... :D извинится,объяснит и все будет нормуль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LorenZo Опубликовано 25.05.2008 16:05 а меня лично сегодня опустили по полной...:(бедняга, какже жить теперь тебе с этим всем ? ;) надо пойти и застрелиться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:07 выгнать его из Феррари пора - только косячит в этом году(((((((И сделать Массу номер 1 :lol: Тогда уже можно будет заранее Хемильтона поздравить. :D афтар жжот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2008 16:08 бедняга, какже жить теперь тебе с этим всем ? ;) надо пойти и застрелиться! :lol:Не лучше ли молчать, если сказать нечего? Или надо постов набить побольше? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 16:08 я просто в шоке....какими же ничтожествами могут оказаться люди.Гаской считает,что Кими надо исключить на 2 гонки!и вот что он говорит :On the restart we didn't really have a problem, but Raikkonen always looked as if he was going to do something stupid and in the end he did. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 16:09 выгнать его из Феррари пора - только косячит в этом году(((((((да-да-да...халва-халва :D ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 16:09 я просто в шоке....какими же ничтожествами могут оказаться люди.Гаской считает,что Кими надо исключить на 2 гонки!и вот что он говорит :На эмоциях они, вы чего хотели? Но на 2 гонки это все же перебор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:12 бедняга, какже жить теперь тебе с этим всем ? ;) надо пойти и застрелиться! :lol:Чегото сегодня какойто радиколизм царит на форуме: то морду бить.. теперь застрелиься сподвигают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 25.05.2008 16:14 вот что он говорит :QUOTE On the restart we didn't really have a problem, but Raikkonen always looked as if he was going to do something stupid and in the end he did.не ну я конечно все понимаю, но это Ф! спорт гонщиков, а не судей. Дайте мне мыло Гаскойна или его тел номер, пошлю далеко его лично=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 16:14 Чегото сегодня какойто радиколизм царит на форуме: то морду бить.. теперь застрелиься сподвигают ;)нравился мне Кими пока с Кимофилами не познакомился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 16:16 нравился мне Кими пока с Кимофилами не познакомился)))ну и чудненько ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 16:16 Гаской считает,что Кими надо исключить на 2 гонки!Молод ищщо Гаскойн, горяч, забыл кто движки поставляет... Осознает, поостынет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 16:17 Гаской считает,что Кими надо исключить на 2 гонки!А Сутил случайно не говорит, что хочет эти 2 гонки провести за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 16:17 И сделать Массу номер 1 :lol: Тогда уже можно будет заранее Хемильтона поздравить. :D афтар жжот.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2008 16:17 Молод ищщо Гаскойн, горяч, забыл кто движки поставляет... Осознает, поостынет :excl:Это 5! Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:18 я просто в шоке....какими же ничтожествами могут оказаться люди.Гаской считает,что Кими надо исключить на 2 гонки!и вот что он говорит :А почему не до конца чемпионата ? Он что думает в FIA идиоты работают ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:19 Я тоже болею за Кими.Но то что говорил коментатор это просто черезчур.Что Кими специально что ли на него налетел.Помниться и его рубенс выбивал в далеком 2002 году.И причем он тогда в очках приехал.А в форсиндии нюни распустили.Протесты пошли подавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах