Sibirya4ok Опубликовано 25.05.2008 15:22 И? Теперь Масса должен всегда тормозить тех, кто перед Кими?+Начнем с того, что Кими на "сухих настройках проиграл Массе на дождевых в квалификации.Вот где главный то косяк...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 15:24 Блин, я, конечно, болельщица Кими, но особо не расстроюсь, если его накажут за вынос Сутила лишением n мест на старте будущей гонки. Хотя бы справедливо будет.Я тоже болельщик Кими и разочарован его сегодняшним выступлением, но с Сутилем был по-моему обычный гоночный инцендент. Видно же было, что машину сорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 15:25 +100 Масса спит и видит себя чемпионом.Вот только если ставить на Массу или Хемильтона,яб поставил на последнего.Если этот цирк и дальше продолжиться,так оно и будет.Если цирк будет и дальше продолжаться, то наших пилотов спокойно обьедет Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:26 Чувак тв не прав. Это Хэм стартонул будь здопров, ким опяь же профукал старт( это при укальной стартовой системе стартов феров) А масса просто оборонялся,или по вашему лучше ему было сказать" о великий мастер, пошу пощади, что я обошёл ваше благородие в квале"???? бредФОБИТЕСоветую посмотреть старт еще раз,прежде чем писать подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 15:26 Блин, я, конечно, болельщица Кими, но особо не расстроюсь, если его накажут за вынос Сутила лишением n мест на старте будущей гонки. Хотя бы справедливо будет.храни,боже,Райкконена от таких болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 15:26 +Начнем с того, что Кими на "сухих настройках проиграл Массе на дождевых в квалификации.Вот где главный то косяк...(((в квалификации они были на сухих настройках.Закрытый парк он конечно закрытый, но не до такой степени чтобы вообще туда никого не пускали.Некоторые работы проводить можно. Этого вполне достаточно чтобы сменить настройки на дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:26 а я лично считаю Массу виноватым в том эпизоде :)я понимаю, что факт того, что Кими ошибся сам по себе, а не во время попытки обгона, несколько смягчает его вину, но этот факт его тем не менее не оправдывает :)прям как в суде :lol: оправдывает не оправдывает :D просто вижу что есть и такие кто прям готов чуть ли не съест бедного Кимку :lol: ну бывает... что поделаешь...это гонки(ц) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.05.2008 15:26 Если цирк будет и дальше продолжаться, то наших пилотов спокойно обьедет Хэмилтон.И начало сегодня положено((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 25.05.2008 15:27 мде... начало.. стратеги-*охи, но дальше то.... Кими, за что тебя в феррари позвали?! что бы косячил?! вообщем 2 гонки отрыва в ЛЗ нет, а много кто думал, что тока Хем умеет сливать такой отрыв за такой короткий период!:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LorenZo Опубликовано 25.05.2008 15:28 храни,боже,Райкконена от таких болельщиков.+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 15:28 Блин, я, конечно, болельщица Кими, но особо не расстроюсь, если его накажут за вынос Сутила лишением n мест на старте будущей гонки. Хотя бы справедливо будет.И за что, спрашивается. Кими элементарно повело на луже, а остановить заносящуюся машину без ТК невозможно за отрезок дистанции, какой тормозил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 25.05.2008 15:29 Гонка - лол.Напрягло страсти Гамильтона смотреть.И че за гон с темой: под гостем было 1600 страниц, залогинился - около 800 стало??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:29 Советую посмотреть старт еще раз,прежде чем писать подобное.Смоти внимательнее может прозреешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2008 15:29 А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!У меня тоже сложилость такое впечатление, что Масса Кими слегка притормозил :angry: Старт я видел с двух ракурсов: общий план и из машины Хэмильтона, так на общем плане было явно видно что Кими "уткнулся" в Массу, а на плане из машины Хемильтона Кими вообще видно не было, так он скорость перед первым поворотом потерял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.05.2008 15:29 Если цирк будет и дальше продолжаться, то наших пилотов спокойно обьедет Хэмилтон. Не в этой ветке об этом писать, но тенденция действительно нехорошая. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.05.2008 15:29 В Австралии Кимка испортил гонку только себе,а в Монако и себе и отличному Адриану поднакакал. Должен лично зайти и извиниться.Думаю они вечерком решат все вопросы за коктейльчиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 25.05.2008 15:29 Нет, но Масса должен думать в первую очередь о себе, а не о напарнике. И спецом тормозить кого либо для того чтобы Кими было хорошо он не должен, это не Бразилия-07.Спецом он тормозит не Льюиса, чтоб было хорошо Кими, а Кими, чтоб было хорошо Льюису. Есть разница? Или для Массы Хэм уже не конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 25.05.2008 15:30 все только начинается, почти одинаковое колличество очков, универсальность Кими, вторая половина сезона 2007, все это заставляет меня смотреть с оптимизмом в будущее ;) PS это все во лишь Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:30 Думаю, что именно Кими принципиально не считается с МШ. И так всегда... Я не слышал, что б МШ сказал что то против КИМИ.ну раз ты так говоришь то ты точно должен был слышать что Кими что то говорит ПРОТИВ МШ :D я ,например, не слышал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 15:30 И че за гон с темой: под гостем было 1600 страниц, залогинился - около 800 стало???Разные настройки по кол-ву постов на страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 15:31 в этом и заслуга - в безошибочном пилотировании при поддержании высочайшего темпа при этом. очки в гонках на подобии сегодняшней и зарабатываются на ошибках остальных.Сутилю ( который за чемпионат не борется) механики свинью не подложили. Да и если рассуждать логично, без панигирик.Не было бы впереди Сутиля, Кими бы просто вперёд поехал. Так просто сложилось, не более. А что делать, за ошибку "спасибо" говорить? Его заслуг в прошлом сезоне никто не умаляет и все их прекрасно помнят. Но речь про данную гонку и в ней Кими лично меня разочаровал.А меня разочаровали механики Феррари. Давайте, сударыня дождемся, комментариев участников Ф1.И там посмотрим... Кому сколько залили топлива, почему механики слажали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 15:33 ну раз ты так говоришь то ты точно должен был слышать что Кими что то говорит ПРОТИВ МШ :D я ,например, не слышал :rolleyes:Против не говорит. Говорит, что ему (грубо говоря) по барабану, что там советует МШ и какие результаты от тестирования им болидов Ф2008 и Ф2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 15:33 прям как в суде :lol: оправдывает не оправдывает :D просто вижу что есть и такие кто прям готов чуть ли не съест бедного Кимку :lol: ну бывает... что поделаешь...это гонки(ц) :Dну тут грубо говоря можно разделить на 2 составляющие:1) это как раз суд - а именно наказание за столкновение.в этом плане вина действительно не так сильна, и вряд ли Кими заслуживает наказание.2) общечеловеческий/болельщецкий фактор.тут Кими не повезло в том, что перед ним оказался Сутиль. но тут уж ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:34 А меня разочаровали механики Феррари. Давайте, сударыня дождемся, комментариев участников Ф1.И там посмотрим... Кому сколько залили топлива, почему механики слажали....Механики Феррари меня тоже разочаровали, вот только я сударь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:34 И? Теперь Масса должен всегда тормозить тех, кто перед Кими?Нет,он просто не должен тормозить самого Кими,а то соперники от этого только выигрывают.Я не против того,что Масса защищает свою позицию,вот только не в ущерб команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах