Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Междоусобая война в команде - это конечно круто. Только грустно. Хорошо хоть Кими с Массой друг к другу хорошо относятся.

ты себя же обманываешь . Масса при случае , дай волю , давно бы выпустил пар и этого странного финна вынес . И не говори что это не так , у Массы давно имеются свои амбиции , и ещё в прошлом сезоне , да и вообще частенько , он выглядит отнюдь не дружелюбно

а Киме на него просто плевать , как и на всех было партнёров , и ему пофик , кто там чего ему желает , он корректен и корректно делает своё дело , за что его и любят

Поделиться этим сообщением

мне тоже отчасти кажется,что надо заправляться...действительно,если стартуешь лёгким с поула,то надо обязательно отрываться от преследователей. Но тут вероятность СК очень высока,так что все твои отрывы могут пойти коту под хвост.... ;) но в прошлом ГП не было ни одной СК!

Не знаю....наверно всё-таки надо брать квалу.

Ты про Монако или доезжание?

про доезжание и говорю

мне тоже отчасти кажется,что надо заправляться...действительно,если стартуешь лёгким с поула,то надо обязательно отрываться от преследователей. Но тут вероятность СК очень высока,так что все твои отрывы могут пойти коту под хвост.... ;) но в прошлом ГП не было ни одной СК!

В прошлом году был ТК, и небыло дождя, а сейчас нет ТК, и скорее всего будет дождь"))

ты себя же обманываешь . Масса при случае , дай волю , давно бы выпустил пар и этого странного финна вынес . И не говори что это не так , у Массы давно имеются свои амбиции , и ещё в прошлом сезоне , да и вообще частенько , он выглядит отнюдь не дружелюбно

а Киме на него просто плевать , как и на всех было партнёров , и ему пофик , кто там чего ему желает , он корректен и корректно делает своё дело , за что его и любят

Ты видишь то, что видишь. Я вижу совсем иное. Доказательств у тебя на недружелюбие нет, а то как оно выглядит на картинке видим мы сами.

А если ему плевать на партнера - в команде его бы уже не было. Запомни это - в Феррари такого не терпят.

про доезжание и говорю

Но у него двузначный отрыв был уже к европейским гонкам, и он мог себе это позволить.

мне тоже отчасти кажется,что надо заправляться...действительно,если стартуешь лёгким с поула,то надо обязательно отрываться от преследователей.

даже СК непричём . В этом сезоне нет сильно доминирующих болидов , Киме не совсем комфортно , а Масса ещё ни разу ни от кого не оторвался нормально налегке . Мак тож не так силён . Так что "отрывы" отпадают , нужно бензовозить , доезжать

ты себя же обманываешь . Масса при случае , дай волю , давно бы выпустил пар и этого странного финна вынес .
В каком смысле вынес??? С трассы вынес? или всмысле выступал бы лучше Кими???

Последние 4 ГП Монако выигрывали обладатели поулов.

Кимин брателло со своей женой. :)

9219079hf2.jpg

Ты видишь то, что видишь. Я вижу совсем иное. Доказательств у тебя на недружелюбие нет, а то как оно выглядит на картинке видим мы сами.

А если ему плевать на партнера - в команде его бы уже не было. Запомни это - в Феррари такого не терпят.

наивный какой , Шуму вполне было плевать , что партнёров брали вторикелами изначально , да даже шёл слух что сам их подбирал/советовал

да и Феррари сейчас уже не та . Если не Кими то кого ? Феттеля неужто , али Алонсо ? :)

как раз доказательства относительные есть . С Кими на трассе ведёт себя агрессивно , чуть не выталкивает , впихивается перед носом

вне гонки на Кими смотрит косо , иногда вообще почти не разговаривают

ты это не видишь ? да и не знаешь какова там конкуренция и каждый за себя + лицемерие ? твои проблемы

а у Кими в отношении его видимость нормальная , потому как Кими профессионал , и он не Дэвид , не Хуан , не Масса (?) , он партнёров не выносит

Ну ты уж перебарщиваешь. особенно с выносами, которые оставят на обочине обоих. Я думаю Кими относится к Фелипе хорошо. Немаловажную роль сыграл Фелипе в Бразилии 07. По крайней мере не вылетел на последних кругах в стиле Монти 2005 и не отдал 2 место в гонке Алонсо))) Короче пакостей не делал. Думаю Кими это оценил и в этом году у них по хорошему спортивная борьба, никто не жалуется что его зажимают. Масса в этом сезоне будет стараться во всю, но надеюсь грязи не будет. И команда такого не позволит и совесть надеюсь тоже. То что Кими играет чисто, тут у меня вообще сомнений нет. Все решится на трассе и победит я верю сильнейший. Мы то знаем о ком речь :rolleyes:

Кстати кто нить знает какая в Монако погода сейчас???

Последние 4 ГП Монако выигрывали обладатели поулов.

при сухой гонке поул в монако несомненный залог победы. но мы то не знаем пока будет ли сухо, вроде как 80-90% дождь......

Кстати кто нить знает какая в Монако погода сейчас???

ни капли сегодня не упало. но типа завтра с 6 утра начнет лить. вот с утра проснемся и посмотрим верность прогноза

Судя по такому ракурсу, сзади шлема нарисованно что-то интересное :)

У меня вопрос к болельщикам Кими: а как Мика огтзывался о чемпионстве Кими? Можно где-то ссылочку чтоб почитать, ведь когда Кими переходил в Феррари Мика не очень то одобрял этот шаг...

И команда такого не позволит и совесть надеюсь тоже. То что Кими играет чисто, тут у меня вообще сомнений нет. Все решится на трассе и победит я верю сильнейший. Мы то знаем о ком речь :rolleyes:

я наблюдаю...и конечно делаю свои выводы,да и далеко не обо всём,что думаю говорю на форуме. ;)

скажу так...у них нет никаких между собой отношений.То,как Масса вёл себя на трассе, меня напрягает.я ему не верю.выводы сделаны ещё в 2007.Кими неоднократно "врезался" в Массу,когда тот на старте перед ним резко тормозил,старт в Малайзии был черезчур грубым,и ещё некоторые наблюдения.

Всё конечно имхо....

И дело далеко не в том, что могут возразить массофилы : он сильный напарник Кими,поэтому я его не люблю. ;)

Вовсе нет.Я обожала Монти,мне очень симпатичен Ало,мне симпатичен Кова. Это классно,когда есть сильные соперники.

У меня вопрос к болельщикам Кими: а как Мика огтзывался о чемпионстве Кими? Можно где-то ссылочку чтоб почитать, ведь когда Кими переходил в Феррари Мика не очень то одобрял этот шаг...

ну у меня тока это есть.)

"And then Kimi won the race and the world championship, so I was happy to have a Finnish guy winning the world championship. I was very glad. It's great for Finland to get another world champion – it's a great feeling."

Кими вообще сюда привёз похоже,всю семью....родителей,жену,брата.

Говорит,что они смогут смотреть гонку с корабля...

Я вот думаю....папараццы хоть кого-нибудь заснимут? ;) и неужели никто из Киминых родственников не будет в боксах?

по-моему отец Массы снова приехал на гп.

Приятно будет такую свиту порадовать. :)

Я что-то читал но уже непомню")) Помню что Мика поздравил Кими, и говорил что этот сезон очень важен так как после титула всё становится по другому... Но Кими считает иначе... Он уже не раз говорил что ничего не изменилось...

ну у меня тока это есть.)

Хотя в английском не селен, но эту вразу понял прекрасно...

Интересно просто, что Кими ведь стал чемпионом в команде, которая была главным соперником для Мики... ;)

Хотя в английском не селен, но эту вразу понял прекрасно...

Интересно просто, что Кими ведь стал чемпионом в команде, которая была главным соперником для Мики... ;)

я думаю...они все друг друга поддерживают.Финны Формулы 1. :rolleyes: Кими и Мика всегда общались,Мика Сало,Хэйкки.Вот на главной выложено,что Мика думает о Хэйкки....

команда командой...но я думаю,что Мика действительно рад за Кими. :) Как и сказал : "я очень доволен."

я думаю...они все друг друга поддерживают.Финны Формулы 1. :rolleyes: Кими и Мика всегда общались,Мика Сало,Хэйкки.Вот на главной выложено,что Мика думает о Хэйкки....

команда командой...но я думаю,что Мика действительно рад за Кими. :) Как и сказал : "я очень доволен."

Тут такая ситуация... Мика ведь очень переживал за те неудачи, которые были в Кими в Макларене и я думаю он очень хотел, чтоб Кими стал чемпионом именно за Макларен. И все же в на последнем гран-при он был в боксах Макларена и безусловно болел за Льюиса. Интересно, как Мика оценивает ситуацию Кими в Феррари. Ведь он был против того, чтоб Кими уходил туда, а что сейчас он думает об этом? Хотелось бы знать...

. И все же в на последнем гран-при он был в боксах Макларена и безусловно болел за Льюиса.

знаешь....Мика так махал руками в боксах Мака а ля "давай,давай!" когда Фернандо обходил Хэма на старте.....что я сомневаюсь,что он болел за Льюиса. :D

Интересно, как Мика оценивает ситуацию Кими в Феррари. Ведь он был против того, чтоб Кими уходил туда, а что сейчас он думает об этом? Хотелось бы знать...

ну...это когда Мика скажет...я пока не встречала.

Хотя что тут оценивать...Кими и Феррари уже добились успеха вместе и ,смею надеяться,ещё не раз добьются.

Возможно, Мика всегда верил в МакЛарен и хотел,чтобы Кими остался,потому что это было бы хорошо для МакЛарена.

вон на Главной Мика хвалит Кову-земляка , и о Хэме разговор , о Киме ни слова . Сроднился он с Маком , единственная верёвочка с Ф1 , что с человека взять , понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...