Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Были. Они в любом сезоне есть.

В прошлом, 2007 были Европа, Япония, Китай, Бразилия

В этом из отжигов только Австралия, но еще не вечер.

Вот 2003 - действительно интересный сезон.

А что же 3х питстопный отжиг Хэма и маков в этом сезоне в Истамбул парке неудел?) Пусть пустой, но все же четкий и чистый обгон Массы.

Имхо весьма впечатляющий ГП(%

зы: в кажом сезоне есть парачка феноменальных ГП, но все же баталии Шуми vs Мика, как раз таки в ваши "скучные" 90е и Шуми vs Alo в 06 считаю самыми интресными, ну и естесвенно 07 год, просто незабываемый сезон.

Поделиться этим сообщением

Интересно, что это Кими с Рори Бирном обсуждает - какая яхта симпатичнее? :D

975829_1200px.jpg

Хорошая новость! :excl:

У Кимушки будет в Монако специальный шлемак. :D как в былые годы в МакЛарене. :rolleyes:

Так что ждём-с!

Какая разница!?) Главное что бы новая кострукция c укороченной базой F2008 и обновленная аэродинамика с дырявым носом позволила Кими быть впереди обеих маков")

Ай вонт ту белив!(%

зы: скоро начало практик.

Гы))) прикольная фотка... Может быть и в правду яхту обсуждают))))

Кимкина яхта очень симпатичная и стоит всего-ничего :rolleyes:

яхточка

блин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!!

Все в ваших руках")

блин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!!
смотри смотри)) Всё мужу расскажу)))) шучу)))

репутацию быстрого бензовоза он имеет только благодаря 2005 году и благодаря невероятно быстрому mp4-20, но на нём и Монтойя с 20 на 2 место приезжал

Всымле "и Мотойа", что вы пытаетесь выразить/почеркнуть этой фразой? Вы считаете, что монти был плохим гонщиком и благодаря mp4-20 ему фартануло? Или то, что он так же показывал частенько высокие результаты на этом болиде?

нефигасе - суперсамовозка начала сезона, а он "ещё ладно" .. в прошлом сезоне в большинстве гонок у него тоже была лучшая техника

Ду уж"), не смешите меня. Вы видимо все забыли, хотя времени прошло совсем немного. Забыли как пропасть в очках, которую отделяла Кими от группы лидеров, так и то, что Феррари нередко проигрывали круг макам на своей "бестовской" технике.

да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!

Каждый выражает свои эмоции как ему хочется и как он умеет. Меня например не напрягает вечное спокойное умиротворение Кими. А под кого то подстаиваться он не намерен.

пока Маки в 1 тренировке не уступают. Это не есть замечательно, но это дает надежду на плотную борьбу завтра и на гонке

Гость
Всымле "и Мотойа", что вы пытаетесь выразить/почеркнуть этой фразой? Вы считаете, что монти был плохим гонщиком и благодаря mp4-20 ему фартануло? Или то, что он так же показывал частенько высокие результаты на этом болиде?

Ду уж"), не смешите меня. Вы видимо все забыли, хотя времени прошло совсем немного. Забыли как пропасть в очках, которую отделяла Кими от группы лидеров, так и то, что Феррари нередко проигрывали круг макам на своей "бестовской" технике.

+ 1. Монти просто не создали нормальных условий в команде, стали давить с первого же дня. Кими то в свое время когда в Маке начинал тоже ошибок насовершал много и машин в хлам поразбивал. Монти этого не дали

пока Маки в 1 тренировке не уступают. Это не есть замечательно, но это дает надежду на плотную борьбу завтра и на гонке
Уже уступают_))) :lol:

Отрывы небольшие. Но фамилия на первой строчке радует :)

репутацию быстрого бензовоза он имеет только благодаря 2005 году и благодаря невероятно быстрому mp4-20, но на нём и Монтойя с 20 на 2 место приезжал

Помнится, что там тоже не всё просто было...7-ая передача была не настроена, и поэтому движок упирался в ограничитель, а машина не развивала максималку...

Еще Super Soft не пробовали...

На Soft все катались

Отрывы небольшие. Но фамилия на первой строчке радует :)

И все-таки Кимка - единственный, кто вышел из 1.16 и опередил Льюиса на 268 тысячных.

Да...мелочь,а приятно.

и уступил всего 8 тысячных прошлогоднему Ало. :rolleyes:

Ну что ж, в первой практике мы доминировали, хотя всем, конечно, ясно, что Кими был на парах, а Хэм бензовозил.... ;)

хотя всем, конечно, ясно, что Кими был на парах, а Хэм бензовозил.... ;)

Ты, наверное, привилегировнный, коль знаешь это, хотя мне, например, не ясно.

Если ты не можешь распознать стеб, то общения у нас не получится...

И все-таки Кимка - единственный, кто вышел из 1.16 и опередил Льюиса на 268 тысячных.

А мог ещё улучшить в последней попытке, если бы не коснулся барьера... :unsure: Хорошо, что хоть подвеску не сломал, как Трулли... :)

Было мнение, что Хем поставил свое лучшее время в начале 16-ти круговой серии, а Кими в середине 15-ти круговой...но вообще-то я заметил, что Кими очень часто показывал 1.16.2хх...

А мог ещё улучшить в последней попытке, если бы не коснулся барьера... :unsure: Хорошо, что хоть подвеску не сломал, как Трулли... :)

А он его точно коснулся? Я не заметил контакта, просто очень близко от барьера прошел. Хотя, может я видел другой момент. Повтор бы или скрин посмотреть. ;)

Ну что ж, в первой практике мы доминировали, хотя всем, конечно, ясно, что Кими был на парах, а Хэм бензовозил.... ;)

Надо было это сообщение в теме "Макларен" разместить... :lol:

Было мнение, что Хем поставил свое лучшее время в начале 16-ти круговой серии, а Кими в середине 15-ти круговой...

И что, доподлинно известно, что Кими , после 15 ти круговой серии заехал в боксы пустым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...