din Опубликовано 21.05.2008 08:51 Ты себе льстишь. Немногие называли его быстрейшим гонщиком пелетона, хотя таковые и были (ты, похоже, с фастлаппером путаешь). А вот Эдди и Рубенс утверждали, что Михаэль был быстрее даже с полными баками, за счет чего зачастую мог менять тактику по ходу гонки. Про Михаэля офтоп, но я думаю, понятно, к чему это?михаэль с полными баками был быстрее кого? барика и ирвайна с пустыми? а что, это большое достижение? про барика молчу, а ирвайн - это вообще одно большое недоразумение, как гонщик.так что в общем-то непонятно, к чему это... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2008 08:56 михаэль с полными баками был быстрее кого? барика и ирвайна с пустыми? а что, это большое достижение? про барика молчу, а ирвайн - это вообще одно большое недоразумение, как гонщик.так что в общем-то непонятно, к чему это... :DА Ирвайн между прочим 99 сезон провел отменно. Даже перед Сильвером у него очков то было чуть меньше чем у МиШу. Для меня так что Барик что Эдди примерно одно. Барик (ему в плюс) по мокрому умел неплохо очень ездить, в этом он точно преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.05.2008 10:00 :lol: Ну значит купи очки. :P Если бы у Хейки была задача держать Кими, ему бы не зачем было метаться вправо.Впрочем, еще раз, дабы не повторяться, потрудись все-таки прочесть...Очки у меня есть см. профиль. Хамство, это некрасиво, подумай об этомЕсли бы Хейки не пошел вправо, то туда пошел бы Кими, ибо оптимальная траектория входа в поворот именно там.И чем посылать меня в тему про Хейки, лучше пересмотри сам старт покадрово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.05.2008 10:17 А Ирвайн между прочим 99 сезон провел отменно. Даже перед Сильвером у него очков то было чуть меньше чем у МиШу. Для меня так что Барик что Эдди примерно одно. Барик (ему в плюс) по мокрому умел неплохо очень ездить, в этом он точно преуспел.не заметил ничего отменного. побеждал только тогда, когда у партнера были проблемы, или макларены сходили. он просто стабильно доезжал. а вот когда надо было показать все, на что способен, он слил. оба пилота мака так косячили после сильвера, что титул чуть френтцен не выиграл. а ирвайн и подавно должен был выигрывать. но он видать только провоцировать и вышибать с трассы соперников шумахера умел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 10:17 :lol: Ну значит купи очки. :P Если бы у Хейки была задача держать Кими, ему бы не зачем было метаться вправо.Впрочем, еще раз, дабы не повторяться, потрудись все-таки прочесть...Не хами. Нужно не читать измышления, а гонки смотреть! Я выкладывал два ролика, ФИАшный и человека снимавшего с трибуны, где чётко видно, что и как делал Хейкки, а делал он то, что поручил Рон, а именно, блокировал Кими. Ни малейшей попытки защиты места, и это на пустой машине. Очки у меня есть см. профиль. Хамство, это некрасиво, подумай об этомЕсли бы Хейки не пошел вправо, то туда пошел бы Кими, ибо оптимальная траектория входа в поворот именно там.И чем посылать меня в тему про Хейки, лучше пересмотри сам старт покадрово ;)Фрай, ты всё верно оценил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 10:29 не заметил ничего отменного. побеждал только тогда, когда у партнера были проблемы, или макларены сходили. он просто стабильно доезжал. а вот когда надо было показать все, на что способен, он слил. оба пилота мака так косячили после сильвера, что титул чуть френтцен не выиграл. а ирвайн и подавно должен был выигрывать. но он видать только провоцировать и вышибать с трассы соперников шумахера умелМика скосячил только в Монце, а остальное спасибо Маку, Мерсу и Дэвиду... Между прочим в 99-м Мика выиграл 11-ть поулов из 16-ти возможных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 10:59 как это было в 2005 году!!! :wub: Кима, даешь повтора!!! Да, Кими тогда был действительно счастлив... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 11:00 как это было в 2005 году!!! :wub: Кима, даешь повтора!!! И дёрнул чёрт этого Шума установить БК, а Рон гад Кими не сказал.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2008 11:02 И дёрнул чёрт этого Шума установить БК, а Рон гад Кими не сказал.... :DТы насчет большого шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 11:04 Ты насчет большого шлема?А то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.05.2008 11:06 И дёрнул чёрт этого Шума установить БК, а Рон гад Кими не сказал.... :Dв 2005 году такое говорить не стоило :lol: тем более когда Кими уверенно едет к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 11:10 в 2005 году такое говорить не стоило :lol: тем более когда Кими уверенно едет к победе :lol: Рон боялся сглазить мерсовский мотор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 11:12 И дёрнул чёрт этого Шума установить БК, а Рон гад Кими не сказал.... :DДа если бы Кими не на 50% выжимал педаль газа, что он делал в той гонке, а хоть чуть-чуть больше, мотор бы не выдержал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 21.05.2008 11:18 Да если бы Кими не на 50% выжимал педаль газа, что он делал в той гонке, а хоть чуть-чуть больше, мотор бы не выдержал. :)круто. а я думал он тогда шины берег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.05.2008 11:19 :lol: Рон боялся сглазить мерсовский мотор?!боялись сглазить многие :D это было так: "если не было проблем на практике - жди в квале - нет проблем в квале - жди в гонке" :D тогда не выигрыш БК казался мелким недоразумением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 11:22 круто. а я думал он тогда шины берег :DУ него с этим всё впорядке, дело было в движке... ;) боялись сглазить многие :D это было так: "если не было проблем на практике - жди в квале - нет проблем в квале - жди в гонке" :D тогда не выигрыш БК казался мелким недоразумением :DЭт факт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 11:35 круто. а я думал он тогда шины берег :DНа один БК хватило бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.05.2008 11:41 Кеке Росберг о ГранПри Монако"Разница между двумя командами (Ferrari и Mclaren) сейчас будет еще меньше, но я не думаю, что Ferrari не сможет ответить. Я бы назвал Кими Райкконена сильнейшим здесь. Из-за Кими у всей команды будет очень хорошая позиция на уик-енд".пысы. я очень солидарна с Кеке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2008 11:44 Нужно не читать измышления, а гонки смотреть! Но это вовсе не значит, что только твое мнение единственное и правильное.Покадрово ситуацию и разбирали.И с внешних камер, и с onboard.а делал он то, что поручил Рон, а именно, блокировал Кими. С испугу указания не выполняют. И скорость не сбрасывают. Таким образом "резать" Кими у Хейки не было никаких разумных оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 11:47 Кеке Росберг о ГранПри Монако"Разница между двумя командами (Ferrari и Mclaren) сейчас будет еще меньше, но я не думаю, что Ferrari не сможет ответить. Я бы назвал Кими Райкконена сильнейшим здесь. Из-за Кими у всей команды будет очень хорошая позиция на уик-енд".пысы. я очень солидарна с Кеке :DУ меня создается такое впечатление, будто Кеке - секретный менеджер Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 21.05.2008 11:53 С испугу указания не выполняют. И скорость не сбрасывают. Таким образом "резать" Кими у Хейки не было никаких разумных оснований.да какие там указания на старте, там всё по ситуации слишком много неизвестных переменных там.ИМХО: Кими не стоило так сильно забираться внутрь, изначально эта позиция была для него невыигрышна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 11:53 Но это вовсе не значит, что только твое мнение единственное и правильное.Покадрово ситуацию и разбирали.И с внешних камер, и с onboard.С испугу указания не выполняют. И скорость не сбрасывают. Таким образом "резать" Кими у Хейки не было никаких разумных оснований.Спорить с тобой не стану и только потому, что давно смотрю, записываю и пересматриваю. Испуг, гриш? Ну-ну... B) Продолжай... Андерсен Ганс Христиан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.05.2008 11:56 а ни кому не кажется что Кими проводит на удивление скучный сезон... скучные победы , скучные церемонии награждения! просто ужоооосссс ! а хочется чего то яркого .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.05.2008 12:02 а ни кому не кажется что Кими проводит на удивление скучный сезон... скучные победы , скучные церемонии награждения! просто ужоооосссс ! а хочется чего то яркого ....Ну, это у Кими и в Макларене было. Не отжигает он на подиуме, не его это.А победы скучные - это Феррари веселиться не дает.Вон как раньше в Макларене было весело - смена двигателя, и старт с 16 места с полными баками.Зато шансов на чемпионство - ноль.А сейчас выигрывают не отжиги, а расчет и рассудительность. Вот Кима и приспособился к регламенту, поощряющему доезжание, а не яркие гонки.Зато вполне может стать двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.05.2008 12:04 а ни кому не кажется что Кими проводит на удивление скучный сезон... скучные победы , скучные церемонии награждения! просто ужоооосссс ! а хочется чего то яркого ....Согласен полностью. Хотя, этого от Кими я и ожидал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах