Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

16my0.th.jpg17ck8.th.jpg <-- тут без Кими, зато с его родителями :rolleyes:

18tx3.th.jpg19fp9.th.jpg20nq6.th.jpg

21md2.th.jpg22jf7.th.jpg

Tyranor, можно помоч с этой темой "Первая часть фото будет посвящена красивой паре Кими + Дженни.

"? Тоже немного фоток скопилось )

Конечно!!! Я вообще хотел бы собрать по максимум фото когда они вместе! Так что выкладывай обязательно!

Затем в "Сокровищнице" либ в уже имеющуюся тема скопируем отсюда, лиюо отдельную создадим чисто по фотографиям с Кими, думаю у нас их немало накопилось! Будет одна тема с интервью и новостями, другая - с фото.

Поделиться этим сообщением

Так мои фотки с Дженни закончились. Кто может выкладывайте!

Спокуха, Петько :D , он же pothar сейчас в Крыму, вернется все доделает ;)

Это ему поднапрячься придется. :)

Это ему поднапрячься придется. :)

Ну дык мы поможем :D Как в прошлый раз - прошерстим всю тему и все. Быстро и сплоченно! ;)

Если будут повторы сильно не ругайте :) Первая партия:

th_17300_076_122_97lo.jpg th_17304_079_122_415lo.jpg th_17323_080_122_1062lo.jpg th_17364_081_122_1137lo.jpg th_17381_084_122_17lo.jpg th_17385_085_122_756lo.jpg th_17394_086_122_1126lo.jpg th_17415_087_122_651lo.jpg th_17449_088_122_892lo.jpg th_17456_089_122_609lo.jpg

Вторая партия:

th_17465_090_122_1122lo.jpg th_17503_091_122_125lo.jpg th_17506_092_122_819lo.jpg th_17533_093_122_550lo.jpg th_17547_094_122_363lo.jpg th_17558_095_122_37lo.jpg th_17561_096_122_824lo.jpg th_17606_097_122_1188lo.jpg th_17626_098_122_635lo.jpg th_17638_099_122_218lo.jpg

Третья и пока споледняя партия:

th_17648_100_122_789lo.jpg th_17725_101_122_1078lo.jpg th_17734_102_122_1184lo.jpg th_17747_103_122_911lo.jpg th_17768_104_122_793lo.jpg th_17772_105_122_1036lo.jpg th_17781_220_122_8lo.jpg th_17806_251_122_637lo.jpg th_17836_265_122_166lo.jpg th_17856_Aus2003a_2_122_576lo.jpg

Есть ещё довольно много фоток Дженни, но без Кими. Кидать?

Вах круто! Спасибо!

Товарищи присоединяйтесь не стесняйтесь!

Чем больше фото, тем лучше :D

Надо бы найти Кими + Дженни уже в красном.

Есть ещё довольно много фоток Дженни, но без Кими. Кидать?

Кидай конечно! Думаю никто против не будет.

На последок первая девушка Кими с начала его капрьеры в ф1 :) Может кто не видел:

034cr2.th.jpg 035wd3.th.jpg

Дженни отдельно через пару часиков выложу, пока пойду фильм погляжу :)

Ну дык мы поможем :D Как в прошлый раз - прошерстим всю тему и все. Быстро и сплоченно! ;)

Если будете тему просматривать, я с вами! ;)

Просто в тот раз денек не зашел, все без меня сделали. :D

Вах круто! Спасибо!

Товарищи присоединяйтесь не стесняйтесь!

Чем больше фото, тем лучше :D

Надо бы найти Кими + Дженни уже в красном.

Кидай конечно! Думаю никто против не будет.

Да тут уже все выложили, что только можно. :D

Да тут уже все выложили, что только можно. :D

А вот фигушки :P Закрома у нас большие :D

Вот еще одна фотография, где Кими запечатлен вместе с девушкой, которая была у него до Дженни

d01eur281rs4.th.jpg

Вот еще одна фотография, где Кими запечатлен вместе с девушкой, которая была у него до Дженни

Такая деваха.

Такое ощущение, что она его в два раза старше.

Говорят, они познакомились на свидании вслепую.

И еще я нехорошую историю про нее слышала.

Что, когда Кими встретил Дженни и ее, соответственно бросил, она сказала, что выложит всю подноготную их отношений газетам.

Кими, как вы знаете, жутко не любит, когда журналисты лезут в его жизнь, он разозлился, пошел, и все свои подарки у нее отнял.

Но это только слухи.

У вас может и большие, а у меня - в основном с этого форума. :)

Так что ничего нового.

Такая деваха.

Что, когда Кими встретил Дженни и ее, соответственно бросил, она сказала, что выложит всю подноготную их отношений газетам.

Кими, как вы знаете, жутко не любит, когда журналисты лезут в его жизнь, он разозлился, пошел, и все свои подарки у нее отнял.

Но это только слухи.

Да-а... много слухов ходило о Кими. Даже типа таких: он бросил свою девушку (бедную, несчастную студентку), ради первой красавицы Дженни Дальман...

Ощущение, что из этих слухов можно свободно выкидывать половину слов...

Есть разный избыток и недостаток.

Как ты верно сказал Кими мыслит прямыми линиями.

ТАк вот я могу в точности почти описать как он едет.

Если коротко, то Кими входит в поворот с избытком, он ему жизненно необходим чтобы ехать быстро и войти в самый ранний апекс, а на выходе он распрямляет максимально болид работая рулем и газом и выход получается как бы по прямой почти, стало быть на выходе ему уже не важно недостаток там или нейтральная поворачиваемость.

согласен с описанием полностью. такой пилотаж даёт оптимальную загрузку болида в самом повороте, облегчая разгон (машина сбалансированна и точно начинает разгон без рысканий или пробуксовок). Премущества ещё и в том что расход на тормоза и шины значительно меьше при такой манере пилотажа.

ну вот вроде и всё понятно стало относительно недавних коментариев Кими после тестов в Поль Рикаре, Ким там говорил о том что задняя ось стала держать лучше трассу на выходе - это очень хорошо.

Как обещал, выкладываю фоты Дженни. 1 часть:

jenniraikkonen01tq2.th.jpg jenniraikkonen02xq1.th.jpg jenniraikkonen03hz6.th.jpg jenniraikkonen04ys0.th.jpg jenniraikkonen05lk4.th.jpg jenniraikkonen06hj6.th.jpg jenniraikkonen07nn2.th.jpg jenniraikkonen08ns9.th.jpg jenniraikkonen09nw9.th.jpg

2 часть:

jenniraikkonen10au3.th.jpg jenniraikkonen11kg6.th.jpg jenniraikkonen12fs3.th.jpg jenniraikkonen13cm6.th.jpg jenniraikkonen14xs6.th.jpg jenniraikkonen15dl0.th.jpg jenniraikkonen16em4.th.jpg jenniraikkonen17ce3.th.jpg jenniraikkonen18vx4.th.jpg

3 часть:

jenniraikkonen19bs9.th.jpg jenniraikkonen20gn6.th.jpg jenniraikkonen21oo0.th.jpg jenniraikkonen22vb2.th.jpg

Да-а... много слухов ходило о Кими. Даже типа таких: он бросил свою девушку (бедную, несчастную студентку), ради первой красавицы Дженни Дальман...

Ощущение, что из этих слухов можно свободно выкидывать половину слов...

:rolleyes: скорее всего так и есть..мне очень понравилось как Валентино Росси написал о журналистах..

Журналисты подобны женщинам: как только ты становишься знаменитым, они сразу к тебе липнут.

Я ничего не имею против женщин, но со временем я заметил, что два этих "вида" имеют много общего… (хотя женщины намного интереснее).

У меня не всегда были тёплые отношения с прессой. Возможно потому, что я стараюсь не раскрывать подробности личной жизни, а пресса просто не уважает мой выбор. Никуда не деться от того, что пресса стремится использовать тебя в своих целях, переворачивать твои слова с ног на голову. Возможно, я не всегда лажу с журналистами, так как я не интересую их как личность, а только как гонщик. Или же потому, что многие из них никогда меня не любили. В любом случае я сам не люблю многих из них. Может это из-за того, что я всегда говорю то, что думаю, а зачастую говорить правду оказывается большой ошибкой, если ты находишься на слуху у публики. Единственное в чём я могу быть уверен – это то, что за всю мою карьеру они ничего мне не простили.....

Для прессы важен бизнес – главное продать как можно больше номеров. Поэтому им приходится врать и сочинять различные небылицы только ради того, чтобы люди покупали их печатное издание.

]viagemkimi0221rh0.th.jpg

Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :D

Получается Хейкки Сеппиас... :unsure:

Не звучит... :rolleyes:

Такая деваха.

Но это только слухи.

и правильно, что ее бросил - шантажистка какая-то :D

а с Дженни они действительно оч.красивая пара, у меня еще такая фота есть - трогательная

92001252000003pc6.th.jpg

Получается Хейкки Сеппиас... :unsure:

Не звучит... :rolleyes:

Хейкки Сеппон пойка. Так звучит? :D

Дим,можешь ещё раз выложить фотку,где Сеппо в машине сидит? :( а то я не скопировала,а те фотки,что ты вчера выложен уже не отображаются! :o :unsure:

Дим,можешь ещё раз выложить фотку,где Сеппо в машине сидит? :( а то я не скопировала,а те фотки,что ты вчера выложен уже не отображаются! :o :unsure:

Ок, тока попозже. Что-то я не понял а чего они перестали показываться то? :blink: И главное выборочно!

В болото имэйджшак :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...