Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:14 <-- тут без Кими, зато с его родителями :rolleyes: Tyranor, можно помоч с этой темой "Первая часть фото будет посвящена красивой паре Кими + Дженни."? Тоже немного фоток скопилось )Конечно!!! Я вообще хотел бы собрать по максимум фото когда они вместе! Так что выкладывай обязательно!Затем в "Сокровищнице" либ в уже имеющуюся тема скопируем отсюда, лиюо отдельную создадим чисто по фотографиям с Кими, думаю у нас их немало накопилось! Будет одна тема с интервью и новостями, другая - с фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:24 Так мои фотки с Дженни закончились. Кто может выкладывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 17:28 Спокуха, Петько :D , он же pothar сейчас в Крыму, вернется все доделает ;)Это ему поднапрячься придется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:29 Это ему поднапрячься придется. :)Ну дык мы поможем :D Как в прошлый раз - прошерстим всю тему и все. Быстро и сплоченно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 17:31 Если будут повторы сильно не ругайте :) Первая партия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 17:35 Вторая партия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 17:39 Третья и пока споледняя партия: Есть ещё довольно много фоток Дженни, но без Кими. Кидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:45 Вах круто! Спасибо!Товарищи присоединяйтесь не стесняйтесь!Чем больше фото, тем лучше :D Надо бы найти Кими + Дженни уже в красном.Есть ещё довольно много фоток Дженни, но без Кими. Кидать?Кидай конечно! Думаю никто против не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 17:49 На последок первая девушка Кими с начала его капрьеры в ф1 :) Может кто не видел: Дженни отдельно через пару часиков выложу, пока пойду фильм погляжу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 17:51 Ну дык мы поможем :D Как в прошлый раз - прошерстим всю тему и все. Быстро и сплоченно! ;)Если будете тему просматривать, я с вами! ;) Просто в тот раз денек не зашел, все без меня сделали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 17:58 Вах круто! Спасибо!Товарищи присоединяйтесь не стесняйтесь!Чем больше фото, тем лучше :D Надо бы найти Кими + Дженни уже в красном.Кидай конечно! Думаю никто против не будет.Да тут уже все выложили, что только можно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 18:09 Да тут уже все выложили, что только можно. :DА вот фигушки :P Закрома у нас большие :D Вот еще одна фотография, где Кими запечатлен вместе с девушкой, которая была у него до Дженни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2008 18:12 А вот фигушки :P Закрома у нас большие :D Вот еще одна фотография, где Кими запечатлен вместе с девушкой, которая была у него до ДженниТакая деваха.Такое ощущение, что она его в два раза старше.Говорят, они познакомились на свидании вслепую.И еще я нехорошую историю про нее слышала.Что, когда Кими встретил Дженни и ее, соответственно бросил, она сказала, что выложит всю подноготную их отношений газетам. Кими, как вы знаете, жутко не любит, когда журналисты лезут в его жизнь, он разозлился, пошел, и все свои подарки у нее отнял.Но это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 18:26 А вот фигушки :P Закрома у нас большие :D Вот еще одна фотография, где Кими запечатлен вместе с девушкой, которая была у него до ДженниУ вас может и большие, а у меня - в основном с этого форума. :)Так что ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.05.2008 19:49 Такая деваха.Такое ощущение, что она его в два раза старше.Говорят, они познакомились на свидании вслепую.И еще я нехорошую историю про нее слышала.Что, когда Кими встретил Дженни и ее, соответственно бросил, она сказала, что выложит всю подноготную их отношений газетам. Кими, как вы знаете, жутко не любит, когда журналисты лезут в его жизнь, он разозлился, пошел, и все свои подарки у нее отнял.Но это только слухи.Да-а... много слухов ходило о Кими. Даже типа таких: он бросил свою девушку (бедную, несчастную студентку), ради первой красавицы Дженни Дальман... Ощущение, что из этих слухов можно свободно выкидывать половину слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 20.05.2008 03:45 Есть разный избыток и недостаток.Как ты верно сказал Кими мыслит прямыми линиями.ТАк вот я могу в точности почти описать как он едет.Если коротко, то Кими входит в поворот с избытком, он ему жизненно необходим чтобы ехать быстро и войти в самый ранний апекс, а на выходе он распрямляет максимально болид работая рулем и газом и выход получается как бы по прямой почти, стало быть на выходе ему уже не важно недостаток там или нейтральная поворачиваемость.согласен с описанием полностью. такой пилотаж даёт оптимальную загрузку болида в самом повороте, облегчая разгон (машина сбалансированна и точно начинает разгон без рысканий или пробуксовок). Премущества ещё и в том что расход на тормоза и шины значительно меьше при такой манере пилотажа.ну вот вроде и всё понятно стало относительно недавних коментариев Кими после тестов в Поль Рикаре, Ким там говорил о том что задняя ось стала держать лучше трассу на выходе - это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 20.05.2008 03:50 Как обещал, выкладываю фоты Дженни. 1 часть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 20.05.2008 03:55 2 часть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 20.05.2008 03:59 3 часть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.05.2008 05:49 Да-а... много слухов ходило о Кими. Даже типа таких: он бросил свою девушку (бедную, несчастную студентку), ради первой красавицы Дженни Дальман... Ощущение, что из этих слухов можно свободно выкидывать половину слов... :rolleyes: скорее всего так и есть..мне очень понравилось как Валентино Росси написал о журналистах..Журналисты подобны женщинам: как только ты становишься знаменитым, они сразу к тебе липнут. Я ничего не имею против женщин, но со временем я заметил, что два этих "вида" имеют много общего… (хотя женщины намного интереснее). У меня не всегда были тёплые отношения с прессой. Возможно потому, что я стараюсь не раскрывать подробности личной жизни, а пресса просто не уважает мой выбор. Никуда не деться от того, что пресса стремится использовать тебя в своих целях, переворачивать твои слова с ног на голову. Возможно, я не всегда лажу с журналистами, так как я не интересую их как личность, а только как гонщик. Или же потому, что многие из них никогда меня не любили. В любом случае я сам не люблю многих из них. Может это из-за того, что я всегда говорю то, что думаю, а зачастую говорить правду оказывается большой ошибкой, если ты находишься на слуху у публики. Единственное в чём я могу быть уверен – это то, что за всю мою карьеру они ничего мне не простили.....Для прессы важен бизнес – главное продать как можно больше номеров. Поэтому им приходится врать и сочинять различные небылицы только ради того, чтобы люди покупали их печатное издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.05.2008 06:05 ]Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :DПолучается Хейкки Сеппиас... :unsure: Не звучит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.05.2008 06:16 Такая деваха.Такое ощущение, что она его в два раза старше.Говорят, они познакомились на свидании вслепую.И еще я нехорошую историю про нее слышала.Что, когда Кими встретил Дженни и ее, соответственно бросил, она сказала, что выложит всю подноготную их отношений газетам. Кими, как вы знаете, жутко не любит, когда журналисты лезут в его жизнь, он разозлился, пошел, и все свои подарки у нее отнял.Но это только слухи.и правильно, что ее бросил - шантажистка какая-то :D а с Дженни они действительно оч.красивая пара, у меня еще такая фота есть - трогательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.05.2008 07:22 Получается Хейкки Сеппиас... :unsure: Не звучит... :rolleyes:Хейкки Сеппон пойка. Так звучит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 07:39 А вот фигушки :P Закрома у нас большие :DДим,можешь ещё раз выложить фотку,где Сеппо в машине сидит? :( а то я не скопировала,а те фотки,что ты вчера выложен уже не отображаются! :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.05.2008 07:44 Дим,можешь ещё раз выложить фотку,где Сеппо в машине сидит? :( а то я не скопировала,а те фотки,что ты вчера выложен уже не отображаются! :o :unsure:Ок, тока попозже. Что-то я не понял а чего они перестали показываться то? :blink: И главное выборочно!В болото имэйджшак :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах