Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фото из статьи о Кими

banheirokimiwf1.th.jpgmalfin329km8dh8.th.jpgmalfin292jn8.th.jpg

malfin294pz7.th.jpgmalfin295ry9.th.jpgmalfin298sq5.th.jpg

malfin302hw3.th.jpgmalfin305yi5.th.jpgmalfin308mz1.th.jpg

Класс!!! Спасибо за фоточки

Поделиться этим сообщением

лечитесь уважаемый... :angry:

зачем на девочку так ?

Неужели непонятно что она не болела за Финов а болела за хоккей и растроилась что Фины проиграли слишком просто, без борьбы

Противоречишь сам себе))))))))))))))

Комета-Кими. :wub:

Декабрь 2007.

www.vroom.it

" Кими был очень важен для моей команды,он помог решить нам множество проблем, проблем,которые есть к всех молодых команд.Он был важен как к,собирающий важный материал на тестах и развивающий машину и как талантливый пилот.Единственная причина,почему он не побеждал в картинге,это потому что он не мог себе позволить лучшего оборудования".

Питер помнит,как "В 1999 я разговаривал с менеджерами Кими, кторые говорили,что отношения с командой не очень хорошие, но он очень хочет остаться в гонках.Это была улыбка фортуны,потому что мы в этом году поменяли Rotax на Parilla,но мы не были способны решить все несчётные проблемы с FSA. Кими направил нас по верному пути, сказав нам,что было не так с двигателем,и в течении 4х месяцев он нам помогал улучшать его.Он остался с нами только не 4 месяца,но они стали базой для нашего будущего успеха"

cпасибо :rolleyes: особенно понравились выделенные моменты, а убеждали, что Кими в технике никакой :rolleyes:

viagemkimi0221rh0.th.jpg

ой,какая фоточка!!!

Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :D

ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ...............................................На заводе команды Ferrari зафиксирована вспышка туберкулеза

Сотрудники завода команды Ferrari в Италии продолжают работать несмотря на то, что на территории фабрики была зафиксирована вспышка туберкулеза. Как сообщает британская газета The Sun, один из сотрудников завода был срочно госпитализирован в больницу с диагнозом «туберкулез легких». Туберкулез является весьма распространенным и зачастую неизлечимым заболеванием. Примерно в 50 случаях из ста болезнь заканчивается летальным исходом.

По сообщениям того же источника, госпитализированный сотрудник являлся специалистом фабрики по производству деталей из углеволокна. Представители команды Ferrari подтвердили, что у этого служащего была обнаружена «умеренная форма» туберкулеза.

В настоящее время 25 сотрудников завода, которые работают над созданием и доработкой гоночных болидов для Кими Райкконена и Филипе Массой перед каждым Гран-При, сдают анализы на выявление бактерий, вызывающих туберкулез. В представительстве команды Ferrari заявили, что ни Кими Райкконен, ни Фелипе Масса не нуждаются в сдаче этих анализов.

«Мы огорчены», – сказал один из сотрудников завода журналистам британской газеты. – «Мы считаем, что завод должен быть закрыт до выяснения всех обстоятельств случившегося. Возникает такое ощущение, что для Ferrari болиды куда важнее здоровья сотрудников».

Disease outbreak at Ferrari F1 factory

Источник: f1-live.com

Перевод: Артур Нургалеев, spam.spam.ru

ой,какая фоточка!!!

Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :D

Он, он.

Надо в тему про личную жизнь пилотов перенести.

Комета-Кими. :wub:

Спасибо за комету. Очень приятно читать такие статьи ;)

Неужели непонятно что она не болела за Финов а болела за хоккей и растроилась что Фины проиграли слишком просто, без борьбы

Как это без борьбы? Э, нет! Финны боролись, и очень хорошо, хотя и не всегда корректно. И потом, зачем Набокову позволять соперникам распечатывать свои ворота? На то он и голкипер. Который, кстати, все свои игры на этом чемпе отработал на "отлично", хотя и не все на "ноль". Впрочем, это уже не важно.... :);)

Противоречишь сам себе))))))))))))))

чувства были противоречивые. я во время игры тоже про Кими вспоминала, даже представляла, как он эмоционально болеет и переживает

потому что к финнам очень особенное отношение :blush:

Спасибо всем за спасибо... :wub: рада стараться.

Дима,спасибо за фотки!!!! супер просто!!!

чувства были противоречивые. я во время игры тоже про Кими вспоминала, даже представляла, как он эмоционально болеет и переживает

потому что к финнам очень особенное отношение :blush:

тогда ты тоже идиотка и тебе тоже пора валить в Финляндию. :lol:

я б свалила,КристианРик, да пока возможности нет. :D :rolleyes:

malfin321oi8.th.jpgmalfin322uw2.th.jpgmalfin323oa9.th.jpg

надо обязательно в доме усилить противопожарную :excl: это ж такое богатство

ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ

KristianRick

:excl: У меня для тебя интересная новость. Даже две.

1. Если ты хочешь общаться здесь, то веди себя вежливо и достойно, иначе приходить в эту тему не стоит.

Далее - ты вроде особь мужского пола, поэтому прояви честь и извинись перед девушкой за свои слова. Она

старается и переводит и много еще чего делает полезного, а ты ее оскорбляешь. Поэтому будь мужчиной - извинись!

Иначе выводы сделают все и они будут не приятны для твоей персоны.

2. Зачем сюда постить материалы с других сайтов русских? Эту новость уже пообсуждали в теме "Скудерия". Следи

внимательно за тем что и где и как делаешь.

тогда ты тоже идиотка и тебе тоже пора валить в Финляндию. :lol:

еще какая, муж до сих пор ревнует :D

cпасибо :rolleyes: особенно понравились выделенные моменты, а убеждали, что Кими в технике никакой :rolleyes:

В этом убеждают всех те, кому выгодно так считать. Имена называть не будем их и так все знают ;) :D :D

За 2ой пункт извинтеляюсь"буду внимательнее"((((((((((((((За первый сердцу не прикажежь,за вклад в форум ей огромный рэспект............Но ф1-ф1,а хокей-хокеем)))))))))))))))

Я еще раз повторюсь, в последний раз. Извинись перед девушкой за свои слова. :angry: :angry:

Гость Кошка
давай лучше я тебе помогу,в бан на несколько дней за прямые оскорбления,ок? ;)

Я уже жалобу отправила.

Tyranor, F1любительница огромное спасибо за фотки и статью!

Tyranor, F1любительница огромное спасибо за фотки и статью!

Да, спасибо!

Я уже себе цитату оттуда в подпись поставила.

Даааааааа не знал ,что есть такие идиотки.........Доча вали в Финляндию тогда,а то от тебя дибилизмом пахнет beee.gif

хамишь парниша?punish.gif птичья болезнь?

Гость Кошка
хамишь парниша?punish.gif птичья болезнь?

Ребята, ну не тиражируйте вы его хамство.

а есть более полные фотки, болидов :) Райконенна и Ковалайнена старших,интересно посмотреть на чем они там соревнуются

Дима, Галя, спасибо вам огромное за проделанную работу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...