Romka Опубликовано 19.05.2008 13:27 Фото из статьи о КимиКласс!!! Спасибо за фоточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.05.2008 13:31 лечитесь уважаемый... :angry: зачем на девочку так ?Неужели непонятно что она не болела за Финов а болела за хоккей и растроилась что Фины проиграли слишком просто, без борьбыПротиворечишь сам себе)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.05.2008 13:31 Комета-Кими. :wub: Декабрь 2007.www.vroom.it" Кими был очень важен для моей команды,он помог решить нам множество проблем, проблем,которые есть к всех молодых команд.Он был важен как к,собирающий важный материал на тестах и развивающий машину и как талантливый пилот.Единственная причина,почему он не побеждал в картинге,это потому что он не мог себе позволить лучшего оборудования".Питер помнит,как "В 1999 я разговаривал с менеджерами Кими, кторые говорили,что отношения с командой не очень хорошие, но он очень хочет остаться в гонках.Это была улыбка фортуны,потому что мы в этом году поменяли Rotax на Parilla,но мы не были способны решить все несчётные проблемы с FSA. Кими направил нас по верному пути, сказав нам,что было не так с двигателем,и в течении 4х месяцев он нам помогал улучшать его.Он остался с нами только не 4 месяца,но они стали базой для нашего будущего успеха"cпасибо :rolleyes: особенно понравились выделенные моменты, а убеждали, что Кими в технике никакой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 13:32 ой,какая фоточка!!!Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.05.2008 13:34 ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ...............................................На заводе команды Ferrari зафиксирована вспышка туберкулезаСотрудники завода команды Ferrari в Италии продолжают работать несмотря на то, что на территории фабрики была зафиксирована вспышка туберкулеза. Как сообщает британская газета The Sun, один из сотрудников завода был срочно госпитализирован в больницу с диагнозом «туберкулез легких». Туберкулез является весьма распространенным и зачастую неизлечимым заболеванием. Примерно в 50 случаях из ста болезнь заканчивается летальным исходом.По сообщениям того же источника, госпитализированный сотрудник являлся специалистом фабрики по производству деталей из углеволокна. Представители команды Ferrari подтвердили, что у этого служащего была обнаружена «умеренная форма» туберкулеза. В настоящее время 25 сотрудников завода, которые работают над созданием и доработкой гоночных болидов для Кими Райкконена и Филипе Массой перед каждым Гран-При, сдают анализы на выявление бактерий, вызывающих туберкулез. В представительстве команды Ferrari заявили, что ни Кими Райкконен, ни Фелипе Масса не нуждаются в сдаче этих анализов.«Мы огорчены», – сказал один из сотрудников завода журналистам британской газеты. – «Мы считаем, что завод должен быть закрыт до выяснения всех обстоятельств случившегося. Возникает такое ощущение, что для Ferrari болиды куда важнее здоровья сотрудников».Disease outbreak at Ferrari F1 factoryИсточник: f1-live.comПеревод: Артур Нургалеев, spam.spam.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2008 13:34 ой,какая фоточка!!!Сеппо Ковалайнен не иначе как! :o :rolleyes: :DОн, он.Надо в тему про личную жизнь пилотов перенести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.05.2008 13:34 Комета-Кими. :wub:Спасибо за комету. Очень приятно читать такие статьи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.05.2008 13:34 Неужели непонятно что она не болела за Финов а болела за хоккей и растроилась что Фины проиграли слишком просто, без борьбыКак это без борьбы? Э, нет! Финны боролись, и очень хорошо, хотя и не всегда корректно. И потом, зачем Набокову позволять соперникам распечатывать свои ворота? На то он и голкипер. Который, кстати, все свои игры на этом чемпе отработал на "отлично", хотя и не все на "ноль". Впрочем, это уже не важно.... :);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.05.2008 13:35 Противоречишь сам себе))))))))))))))чувства были противоречивые. я во время игры тоже про Кими вспоминала, даже представляла, как он эмоционально болеет и переживаетпотому что к финнам очень особенное отношение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 13:37 Спасибо всем за спасибо... :wub: рада стараться.Дима,спасибо за фотки!!!! супер просто!!!чувства были противоречивые. я во время игры тоже про Кими вспоминала, даже представляла, как он эмоционально болеет и переживаетпотому что к финнам очень особенное отношение :blush:тогда ты тоже идиотка и тебе тоже пора валить в Финляндию. :lol: я б свалила,КристианРик, да пока возможности нет. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.05.2008 13:40 надо обязательно в доме усилить противопожарную :excl: это ж такое богатство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 13:41 ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬKristianRick :excl: У меня для тебя интересная новость. Даже две.1. Если ты хочешь общаться здесь, то веди себя вежливо и достойно, иначе приходить в эту тему не стоит. Далее - ты вроде особь мужского пола, поэтому прояви честь и извинись перед девушкой за свои слова. Она старается и переводит и много еще чего делает полезного, а ты ее оскорбляешь. Поэтому будь мужчиной - извинись! Иначе выводы сделают все и они будут не приятны для твоей персоны.2. Зачем сюда постить материалы с других сайтов русских? Эту новость уже пообсуждали в теме "Скудерия". Следи внимательно за тем что и где и как делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.05.2008 13:41 тогда ты тоже идиотка и тебе тоже пора валить в Финляндию. :lol:еще какая, муж до сих пор ревнует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 13:43 cпасибо :rolleyes: особенно понравились выделенные моменты, а убеждали, что Кими в технике никакой :rolleyes:В этом убеждают всех те, кому выгодно так считать. Имена называть не будем их и так все знают ;) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 13:50 За 2ой пункт извинтеляюсь"буду внимательнее"((((((((((((((За первый сердцу не прикажежь,за вклад в форум ей огромный рэспект............Но ф1-ф1,а хокей-хокеем)))))))))))))))Я еще раз повторюсь, в последний раз. Извинись перед девушкой за свои слова. :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.05.2008 14:04 давай лучше я тебе помогу,в бан на несколько дней за прямые оскорбления,ок? ;)Я уже жалобу отправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 14:05 Tyranor, F1любительница огромное спасибо за фотки и статью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2008 14:12 Tyranor, F1любительница огромное спасибо за фотки и статью!Да, спасибо!Я уже себе цитату оттуда в подпись поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.05.2008 14:16 Даааааааа не знал ,что есть такие идиотки.........Доча вали в Финляндию тогда,а то от тебя дибилизмом пахнет хамишь парниша? птичья болезнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.05.2008 14:19 хамишь парниша? птичья болезнь?Ребята, ну не тиражируйте вы его хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.05.2008 14:20 а есть более полные фотки, болидов :) Райконенна и Ковалайнена старших,интересно посмотреть на чем они там соревнуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 14:22 Дима, Галя, спасибо вам огромное за проделанную работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2008 14:23 Вот этот мегаболид. Что это такое, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах