Даниэль Опубликовано 15.05.2008 05:52 Кшмар. :o :lol: избавьте меня от зрелища Райкконена в дизайнерских шмотках от 16тилетней девчонки. :lol: Вы б ещё захотели посмотреть,как бы он парил под потолком турецкого театра))надеюсь он откажется) :lol: Галя,почему кошмар?...так и вижу эту картину.."брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 15.05.2008 06:36 Кшмар. :o :lol: избавьте меня от зрелища Райкконена в дизайнерских шмотках от 16тилетней девчонки. :lol: Вы б ещё захотели посмотреть,как бы он парил под потолком турецкого театра))надеюсь он откажется)Мне например кажецца будет прикольно! Узнаем Кими в новом качестве, к тому же это не критинская спонсорская промо акция, а ИМХО довольно забавное мероприятие :rolleyes: И скажи, разве тебе не интересно какой наряд доверят продемонстрировать чемпиону мира и возможно его жене? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 07:09 :lol: Галя,почему кошмар?...так и вижу эту картину.."брюки превращаются...превращаются брюки..в элегантные шорты" :lol: Ты же знаешь о его любви к Ф1. всё,что он любит - это гоняться. а подобные мероприятия для него обязаловки) ну мне так кажется) :rolleyes:И скажи, разве тебе не интересно какой наряд доверят продемонстрировать чемпиону мира и возможно его жене? :wub: :lol: не иначе как соболиную накидку и корону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 15.05.2008 10:32 Не помню номер поста..... но фамилия Райкконен переводится на русский язык как Громов (или Грохотов). Вот. :):) Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.05.2008 11:14 :lol: Ты же знаешь о его любви к Ф1. всё,что он любит - это гоняться. а подобные мероприятия для него обязаловки) ну мне так кажется) :rolleyes:Мне тоже так кажется :rolleyes:Но если они устроят там что-то вроде соревнований (у кого быстрее брюки превратятся... превратятся в шорты), то это даже для Кими может быть весело, раз он так любит соревноваться во всем и везде и, особенно, побеждать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 11:23 Это первый подиум? :)Да. Какой Кими там счастливый. :)Сейчас бы так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 11:28 Мне тоже так кажется :rolleyes: Но если они устроят там что-то вроде соревнований (у кого быстрее брюки превратятся... превратятся в шорты), то это даже для Кими может быть весело, раз он так любит соревноваться во всем и везде и, особенно, побеждать :PНу в этом я сомневаюсь, но если так и будет, Кими свои превратит и кому-то еще поможет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.05.2008 11:34 Да. Какой Кими там счастливый. :)Сейчас бы так. :rolleyes:Сейчас он чем дальше, тем серьезнее становится... Но, мо-моему, в Феррари его намного чаще можно видеть таким счастливым, чем в Маках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.05.2008 11:38 Ну в этом я сомневаюсь, но если так и будет, Кими свои превратит и кому-то еще поможет. ;)100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 15.05.2008 11:44 Ну в этом я сомневаюсь, но если так и будет, Кими свои превратит и кому-то еще поможет. ;)Ага, Массе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 11:48 Сейчас он чем дальше, тем серьезнее становится... Но, мо-моему, в Феррари его намного чаще можно видеть таким счастливым, чем в Маках :DПоначалу в Макларене Кими очень даже веселый был, но, видимо, когда уже приспобился к команде улыбка исчезла с его лица...Ага, Массе :DМассы там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.05.2008 15:39 Raikkonen, Kimi Matias - world champion or champion of the world. Инфа не свежая, но приятная во всех отношениях... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 15:45 Кстати,если пошла речь о соревнованиях....моя мечта - чтобы Кими принял участие в гонке Чемпионов. :rolleyes: Организаторы 2007 сказали,что будут стараться привлечь Хэмитона (оно и понятно,Гонка Чемпионов в Англии), но может и Кими пришлют приглашение...вот это я понимаю, соревнование)а не "брюки превращаются в шорты". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 15:53 Кстати,если пошла речь о соревнованиях....моя мечта - чтобы Кими принял участие в гонке Чемпионов. :rolleyes: Организаторы 2007 сказали,что будут стараться привлечь Хэмитона (оно и понятно,Гонка Чемпионов в Англии), но может и Кими пришлют приглашение...вот это я понимаю, соревнование)а не "брюки превращаются в шорты". :lol:Да, было бы классно увидеть Кими на этих соревнованиях! Так они у меня интереса вызывают мало, но Хейкки уже несколько раз участвовал, побеждал, почему бы Кими не выступить? Хоть и показуха, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 16:04 Да, было бы классно увидеть Кими на этих соревнованиях! Так они у меня интереса вызывают мало, но Хейкки уже несколько раз участвовал, побеждал, почему бы Кими не выступить? Хоть и показуха, но все же...не знаю....я её очень ждала,и напряжение было как на этапе Формулы) Конечно,болела за Кову.Конечно,может быть это больше развлечение, но очень интересное для зрителей и для самих гонщиков.Хотела бы я посмотреть на Кими, управляющего раллийной машиной...или багги. :rolleyes: Представляю: финал : Райкконен против Шумахера. 2 раллийные машины.:lol: Формула 1 отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 15.05.2008 16:08 Кстати,если пошла речь о соревнованиях....моя мечта - чтобы Кими принял участие в гонке Чемпионов. :rolleyes: Организаторы 2007 сказали,что будут стараться привлечь Хэмитона (оно и понятно,Гонка Чемпионов в Англии), но может и Кими пришлют приглашение...вот это я понимаю, соревнование)а не "брюки превращаются в шорты". :lol:Так и вижу перед глазами как Кими и Маркус в финале кубка наций побеждают Шума и Фитиля :rolleyes: Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 16:17 не знаю....я её очень ждала,и напряжение было как на этапе Формулы) Конечно,болела за Кову.Конечно,может быть это больше развлечение, но очень интересное для зрителей и для самих гонщиков.Хотела бы я посмотреть на Кими, управляющего раллийной машиной...или багги. :rolleyes: Представляю: финал : Райкконен против Шумахера. 2 раллийные машины. :lol: Формула 1 отдыхает.У меня тарелки нет, не видел. А интересно было бы.Думаю, Кими умеет ездить на раллийном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 16:21 Так и вижу перед глазами как Кими и Маркус в финале кубка наций побеждают Шума и Фитиля :rolleyes: Мечты, мечты...А я думаю, если возьмут Кими, то и Кову.Маркус, думаю, уже хочет отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 16:34 У меня тарелки нет, не видел. А интересно было бы.Думаю, Кими умеет ездить на раллийном болиде.а блин,жалко-то как. :( классно было...ве дрались как звери.Кова машину расколотил перед самым финишем - так выйграть хотел (и блин выигрывал же.=( ).Михаэль конечно тоже отжигал - на багги катил так,что ником шансов не оставлял.Ну а Феттель....я после ГЧ стала только больше ему симпатизировать,да,он очень талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 19:13 а блин,жалко-то как. :( классно было...ве дрались как звери.Кова машину расколотил перед самым финишем - так выйграть хотел (и блин выигрывал же.=( ).Михаэль конечно тоже отжигал - на багги катил так,что ником шансов не оставлял.Ну а Феттель....я после ГЧ стала только больше ему симпатизировать,да,он очень талантлив.Ну, в ГЧ талант гонщика не определяется, а вот накал борьбы какой там был - класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.05.2008 19:21 У меня тарелки нет, не видел. А интересно было бы.Думаю, Кими умеет ездить на раллийном болиде.Если на Жигулях гонял то, справится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2008 19:28 Если на Жигулях гонял то, справится... :lol:Да если бы у него был ЗАЗ 968М, никакие Шумахеры, Хаккинены и прочие в Формуле рядом даже не стояли. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 19:45 Ну, в ГЧ талант гонщика не определяется, а вот накал борьбы какой там был - класс!вот-вот....фиг справишься....а Сэб справился,когда Шумахер проиграл. 2 гонки выйграл и завоевал для Германии кубок наций! это ж какая ответственность. и конкуренция там высока,одни чемпионы.Особенно чемпионы "кузовов". ;) очень классное мероприятие,долгих лет ему жизни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 19:55 с какой фиговинкой Кими ездил.... :lol: собиратель молний какой-то. :ph34r: или меч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.05.2008 19:58 с какой фиговинкой Кими ездил.... :lol: собиратель молний какой-то. :ph34r: или меч!Первый раз этот датчик видите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах