Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На одном итальянском сайте :

"не позволим,чтобы это произошло еще раз".

Чо то смысл этого креатива от меня ускользнул... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет? :unsure:

Это правда или нет? :unsure:

Эээ..как бы сказать. Тут сам Кими не знает ответа на этот вопрос, а мы должны быть в курсе? :)

а на что это похоже?

На зачеркнутую рожу :P

Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет? :unsure:

Есть большая вероятность этого, но мы все тут надеемся и верим (в отличие от подавляющего большинства феррофилов) что контракт он продлит :)

Tyranor, Спасибо за перевод!

Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет?

Может оставить, а может и не оставить :) Ждём конца 09 сезона!

всё в его руках . Ведь можно взять ещё два титула подряд , и да , если есть желание - сваливать , к нашему сожалению

а на что это похоже?9qgvfd.jpg

По-моему это перебор.Не надо так шутить ,а то может повториться ситуация а-ля Макларен 2007.Чем это закончилось,а?Во времена МШ в Феррари такого я не припомню :angry:

всё упирается "пока мне будет весело,я буду гоняться". :D

но в 2009 Кими будет точно. :D

:lol: :D

(шутка,если кто не понял)

кто-то где-то неудачно пошутил... зачем было это сюда тащить?

Шутка шутке рознь. Ничего смешного здесь я не вижу.

Я сомневаюсь, что в Феррари могут поссориться Фелипе и Кими - даже если Масса и будет как-то бушевать, показывая свой горячий норов, то Кими спокойно это все переварит. ;) Но шутка с фотографией - совсем неудачная...

Я сомневаюсь, что в Феррари могут поссориться Фелипе и Кими - даже если Масса и будет как-то бушевать, показывая свой горячий норов, то Кими спокойно это все переварит. ;) Но шутка с фотографией - совсем неудачная...

Я бы не вытерпел такого-это просто издевательство.Пусть хоть команда ченидь скажет или прокоментирует

кто-то где-то неудачно пошутил... зачем было это сюда тащить?

Шутка шутке рознь. Ничего смешного здесь я не вижу.

ну я ж не в тему юмор это запостила. ;) Просто коллеги-итальянские болелы не дремлят. :rolleyes:

я например ничего критичного,оскорбительного не увидела.

ну я ж не в тему юмор это запостила. ;) Просто коллеги-итальянские болелы не дремлят. :rolleyes:

Это не болелы уже... это фанатики... имхо.

Ну, ты ничего не увидела, а зато _что_ увидеть могут в этом ортодоксальные массофилы :D

Я к тому, что не надо лишний раз быка тряпкой дразнить ;)

Ну, ты ничего не увидела, а зато _что_ увидеть могут в этом ортодоксальные массофилы :D

:D так я запостила в самую дружественную тему форума! ели никто не настучит....тсссс.....то всё забудется))

ой,ну подумаешь,лозунг :"нет дальнейшим победам Фелипе" - карауууул.)

ладно,сдаюсь. :rolleyes:

F1любительница.....Нечего особенного в этой фотке....Можно и с Хэмом,с Ковой,с тем же Кими такое замутить....Мне сдается не ты ли это сама сделала???

На итальянских сайтах сидят фанатичные кимофилы?

на официальном сайте Кими :D конечно....в итальянском топике.

Не понравилась мне эта картинка. Глупо и тупо. И не место ей здесь, на мой взгляд. В команде должна быть здоровая атмосфера, нездоровая приведет к ситуации в Макларен 2007 года. Соперников надо уважать, к тому же Фелипе напарник Кими и на мой взгляд лучший напарник за всю его карьеру. И Кими надо работать и совершенствоваться.

:lol: :D

(шутка,если кто не понял)

Да, это уже не фанатизм, а психо-дебилизм. <_<

Не понравилась мне эта картинка. Глупо и тупо. И не место ей здесь, на мой взгляд. В команде должна быть здоровая атмосфера, нездоровая приведет к ситуации в Макларен 2007 года. Соперников надо уважать, к тому же Фелипе напарник Кими и на мой взгляд лучший напарник за всю его карьеру. И Кими надо работать и совершенствоваться.

Дима,вот скажи мне пожалста....как эта несчастная картинка повлияет на атмосферу в команде?и тем более приведет к ситуации в Макларен 2007 года?можно подумать ее сам Кими нарисовал ;)

Дима,зачем ты поставил хмурого,недовольного,стриженого Киму на авик? :rolleyes:

Если найду получше, обязательно поставлю. ;)

Дима,вот скажи мне пожалста....как эта несчастная картинка повлияет на атмосферу в команде?и тем более приведет к ситуации в Макларен 2007 года?можно подумать ее сам Кими нарисовал ;)

Говорю - пожайлуста :P

В команде никак. Это очевидно. Но это ведь никак не мешает мне высказать свою мысль. На форуме - может сказаться, уже утомило читать посты из серии "священная война" Кимофилов и Массафилов.

Я думаю, он имел ввиду, что это приведет к плохой атмосфере не в команде, а между нами, фанами этой команды. Тем более что и сейчас отношения Кими с Массофилами не очень.

Говорю - пожайлуста :P

В команде никак. Это очевидно. Но это ведь никак не мешает мне высказать свою мысль. На форуме - может сказаться, уже утомило читать посты из серии "священная война" Кимофилов и Массафилов.

ну и славься Джей :P ..а "священная война "боюсь не кончится никогда...признаюсь,эту фиговину Гале я скинула...ну это ладно..я хочу отметить вот что....в прошлом сезоне итальянские болельщики ну никак не принимали Кими. и холодный и неулыбчивый,а главное,к болельщикам совершенно равнодушный....они постоянно сравнивали его с Майклом....естественно в пользу последнего....так вот..они просто боготворили Фелипе..ученик Майкла....обаятельный,общительный..и что же я вижу зайдя сегодня в топик итальянцев...вот эту картинку.. :) т.е Кими сумел их обаять и покорить..если они желают только ему победы.

К этому только с иронией относиться можно. А некоторый массолюбы могут это даже за сарказм прнять, мол "вот какие кимофилы жестокие:) Такую фигню пропогандировать( наверняка кто-то нащ прикольнулся)"

А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???

Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????

Генетивная форма слов с окончанием на -nen. Примерно - чей? Не обязательно фамилия. Hevonen - лошадь, значит лошадиная - hevosen.

Любительница, поправлю тебя, ладно? Sisu - имеет перевод. Но ты по большому счёту права, просто спутала слово и понятие. В переводе это стойкость, характер, упорство...

Чтобы уж пост хоть немного в тему, фамилия Кими на русский переводится примерно как Громов, Грохотов... Это как один из вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...