Galev Опубликовано 12.05.2008 17:41 На одном итальянском сайте :"не позволим,чтобы это произошло еще раз".Чо то смысл этого креатива от меня ускользнул... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 12.05.2008 17:44 Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2008 17:46 Это правда или нет? :unsure:Эээ..как бы сказать. Тут сам Кими не знает ответа на этот вопрос, а мы должны быть в курсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2008 17:49 а на что это похоже?На зачеркнутую рожу :PСлышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет? :unsure:Есть большая вероятность этого, но мы все тут надеемся и верим (в отличие от подавляющего большинства феррофилов) что контракт он продлит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 12.05.2008 17:50 Tyranor, Спасибо за перевод!Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет?Может оставить, а может и не оставить :) Ждём конца 09 сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 17:57 всё в его руках . Ведь можно взять ещё два титула подряд , и да , если есть желание - сваливать , к нашему сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 12.05.2008 17:58 а на что это похоже?По-моему это перебор.Не надо так шутить ,а то может повториться ситуация а-ля Макларен 2007.Чем это закончилось,а?Во времена МШ в Феррари такого я не припомню :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 17:59 Слышал,что по завершении сезона 2009 Кими может вообще оставить Ф1.Это правда или нет? :unsure:всё упирается "пока мне будет весело,я буду гоняться". :D но в 2009 Кими будет точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.05.2008 18:00 На одном итальянском сайте : :lol: :D (шутка,если кто не понял)кто-то где-то неудачно пошутил... зачем было это сюда тащить?Шутка шутке рознь. Ничего смешного здесь я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 12.05.2008 18:01 Я сомневаюсь, что в Феррари могут поссориться Фелипе и Кими - даже если Масса и будет как-то бушевать, показывая свой горячий норов, то Кими спокойно это все переварит. ;) Но шутка с фотографией - совсем неудачная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 12.05.2008 18:11 Я сомневаюсь, что в Феррари могут поссориться Фелипе и Кими - даже если Масса и будет как-то бушевать, показывая свой горячий норов, то Кими спокойно это все переварит. ;) Но шутка с фотографией - совсем неудачная...Я бы не вытерпел такого-это просто издевательство.Пусть хоть команда ченидь скажет или прокоментирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 18:12 кто-то где-то неудачно пошутил... зачем было это сюда тащить?Шутка шутке рознь. Ничего смешного здесь я не вижу.ну я ж не в тему юмор это запостила. ;) Просто коллеги-итальянские болелы не дремлят. :rolleyes: я например ничего критичного,оскорбительного не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.05.2008 18:15 ну я ж не в тему юмор это запостила. ;) Просто коллеги-итальянские болелы не дремлят. :rolleyes: я например ничего критичного,оскорбительного не увидела.Это не болелы уже... это фанатики... имхо.Ну, ты ничего не увидела, а зато _что_ увидеть могут в этом ортодоксальные массофилы :D Я к тому, что не надо лишний раз быка тряпкой дразнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 18:26 Ну, ты ничего не увидела, а зато _что_ увидеть могут в этом ортодоксальные массофилы :D :D так я запостила в самую дружественную тему форума! ели никто не настучит....тсссс.....то всё забудется))ой,ну подумаешь,лозунг :"нет дальнейшим победам Фелипе" - карауууул.)ладно,сдаюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.05.2008 19:04 F1любительница.....Нечего особенного в этой фотке....Можно и с Хэмом,с Ковой,с тем же Кими такое замутить....Мне сдается не ты ли это сама сделала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2008 19:08 На итальянских сайтах сидят фанатичные кимофилы?на официальном сайте Кими :D конечно....в итальянском топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 19:13 Не понравилась мне эта картинка. Глупо и тупо. И не место ей здесь, на мой взгляд. В команде должна быть здоровая атмосфера, нездоровая приведет к ситуации в Макларен 2007 года. Соперников надо уважать, к тому же Фелипе напарник Кими и на мой взгляд лучший напарник за всю его карьеру. И Кими надо работать и совершенствоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2008 19:13 На одном итальянском сайте : :lol: :D (шутка,если кто не понял)Да, это уже не фанатизм, а психо-дебилизм. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2008 19:19 Не понравилась мне эта картинка. Глупо и тупо. И не место ей здесь, на мой взгляд. В команде должна быть здоровая атмосфера, нездоровая приведет к ситуации в Макларен 2007 года. Соперников надо уважать, к тому же Фелипе напарник Кими и на мой взгляд лучший напарник за всю его карьеру. И Кими надо работать и совершенствоваться. Дима,вот скажи мне пожалста....как эта несчастная картинка повлияет на атмосферу в команде?и тем более приведет к ситуации в Макларен 2007 года?можно подумать ее сам Кими нарисовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2008 19:19 Дима,зачем ты поставил хмурого,недовольного,стриженого Киму на авик? :rolleyes:Если найду получше, обязательно поставлю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 19:21 Дима,вот скажи мне пожалста....как эта несчастная картинка повлияет на атмосферу в команде?и тем более приведет к ситуации в Макларен 2007 года?можно подумать ее сам Кими нарисовал ;)Говорю - пожайлуста :P В команде никак. Это очевидно. Но это ведь никак не мешает мне высказать свою мысль. На форуме - может сказаться, уже утомило читать посты из серии "священная война" Кимофилов и Массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2008 19:22 Дима,вот скажи мне пожалста....как эта несчастная картинка повлияет на атмосферу в команде?и тем более приведет к ситуации в Макларен 2007 года?можно подумать ее сам Кими нарисовал ;)Я думаю, он имел ввиду, что это приведет к плохой атмосфере не в команде, а между нами, фанами этой команды. Тем более что и сейчас отношения Кими с Массофилами не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2008 19:42 Говорю - пожайлуста :P В команде никак. Это очевидно. Но это ведь никак не мешает мне высказать свою мысль. На форуме - может сказаться, уже утомило читать посты из серии "священная война" Кимофилов и Массафилов.ну и славься Джей :P ..а "священная война "боюсь не кончится никогда...признаюсь,эту фиговину Гале я скинула...ну это ладно..я хочу отметить вот что....в прошлом сезоне итальянские болельщики ну никак не принимали Кими. и холодный и неулыбчивый,а главное,к болельщикам совершенно равнодушный....они постоянно сравнивали его с Майклом....естественно в пользу последнего....так вот..они просто боготворили Фелипе..ученик Майкла....обаятельный,общительный..и что же я вижу зайдя сегодня в топик итальянцев...вот эту картинку.. :) т.е Кими сумел их обаять и покорить..если они желают только ему победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 12.05.2008 20:10 ну я ж не в тему юмор это запостила. ;) Просто коллеги-итальянские болелы не дремлят. :rolleyes: я например ничего критичного,оскорбительного не увидела.К этому только с иронией относиться можно. А некоторый массолюбы могут это даже за сарказм прнять, мол "вот какие кимофилы жестокие:) Такую фигню пропогандировать( наверняка кто-то нащ прикольнулся)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.05.2008 20:28 А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????Генетивная форма слов с окончанием на -nen. Примерно - чей? Не обязательно фамилия. Hevonen - лошадь, значит лошадиная - hevosen.Любительница, поправлю тебя, ладно? Sisu - имеет перевод. Но ты по большому счёту права, просто спутала слово и понятие. В переводе это стойкость, характер, упорство...Чтобы уж пост хоть немного в тему, фамилия Кими на русский переводится примерно как Громов, Грохотов... Это как один из вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах