Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Г-н Дроннер, там еще Алонсо помешал. Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать.

Г-н Odvan, а был ли мальчик? Кими не отметил Ферни в героях. "Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать." ;) Алаверды.

Поделиться этим сообщением

А кто знает, что у нас с задним антикрылом у Кими?

Я так понимаю, другое антикрыло у Кими в Испании было только в комбинации с "дыркой", а тут на обоих машинах конфигурация одинаковая :(

Или не так?

Ага, одинаковая...

Я как это узнал, так и предсказал, что Кими проиграет квалу...

Нет... Я Вас просто не понимаю, Вы посмотрите с большим разрешение этот фрагмент, какая желтая камера :blink: Это обман зрения, Вы еще скажите, что и шлем там желтый... :o Хорошо еще что в формуле болиды в основном по прямой едут, а не вращаются со скоростью 300км, в противном случае Вам привиделись бы одни белые пятна... ;)

Нет... Я Вас просто не понимаю, Вы посмотрите с большим разрешение этот фрагмент, какая желтая камера :blink: Это обман зрения, Вы еще скажите, что и шлем там желтый... :o Хорошо еще что в формуле болиды в основном по прямой едут, а не вращаются со скоростью 300км, в противном случае Вам привиделись бы одни белые пятна... ;)

:blink: Где там красная камера и красно-серый шлем?

Точно не помню, но когда смотрел квалу сразу в мозгу отложилось, что это Масса обгонял Алонсо.

Про Кими даже и мысль не мелькнула... Значит взгляд поймал жОлтый шлем, а в мозгу отпечаталось машинально - Масса.

:blink: Где там красная камера и красно-серый шлем?

При просмотре данного фрагмента с компа этого не видно, запись такая, а с теликом приличного разрешения в покадровом воспроизведении видно... Если честно надоело уже, бессмыленное обсасывание и обмусоливание этого эпизода, претензии к Фернандо никто не предъявлял, Кими признал свою ошибку... Главное завтрашняя гонка...

При просмотре данного фрагмента с компа этого не видно, запись такая, а с теликом приличного разрешения в покадровом воспроизведении видно... Если честно надоело уже, бессмыленное обсасывание и обмусоливание этого эпизода, претензии к Фернандо никто не предъявлял, Кими признал свою ошибку... Главное завтрашняя гонка...

Ну блин, нельзя что-ли отличить Кими от Массы?

Ну ладно, какая уже разница, кто кого обгонял - завтра гонка.

Ага, одинаковая...

Я как это узнал, так и предсказал, что Кими проиграет квалу...

Вот и мне сие непонятно.

Все-таки с настройками так и не определились :angry:

Ну блин, нельзя что-ли отличить Кими от Массы?

ага....ващежесть :lol:

вот народ видео делал,тоже решили,что это Кими. http://www.youtube.com/watch?v=oQtJRXNGsb8

ну интересно же выяснить правду.На компе плохо,потому что качество не очень,а снималось кажется с вертолёта.

У кого осталась запись,на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране.

ага....ващежесть :lol:

вот народ видео делал,тоже решили,что это Кими. http://www.youtube.com/watch?v=oQtJRXNGsb8

ну интересно же выяснить правду.На компе плохо,потому что качество не очень,а снималось кажется с вертолёта.

У кого осталась запись,на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране.

фелипе, там и камера и шлем виден) что подтверждают слова и самого фелипе. кими вообще не перекался на треке с алонсо.

на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране.

Еще раз, на большом экране это Масса. И надпись вверху, что повтор, лишнее подтверждение.

Фперёд Кими!!!

Гость

Ошибки.;) Настройки пока не оптимум, увы. А у Филипа машина в отличной форме. Роб - голова.

Ошибки.;) Настройки пока не оптимум, увы. А у Филипа машина в отличной форме. Роб - голова.

Ну это Турция...ядумаю на других трассах Крис будет головой. очень на это рассчитываю. :D

Ну это Турция...

Есть еще Бразилия.

очень на это рассчитываю.
Надеюсь, что так и будет.

Хотя надеюсь, что дубль будет и тут.

Постучим...

По старту, у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика. И пока они будут играться, Кими должен сделать их обоих... Иначе, факт , будет худо...

А вот в стане маклареновцев надеются, что Кова уделает Массу, а Хэм запрессует Кими, и будет им счастье. :D

Кароче, у Кими завтра по расписанию подвиг.... :D

Хорошо сказано! :rolleyes: :)

Гость
Ну это Турция...я думаю на других трассах Крис будет головой. очень на это рассчитываю. :D

Ну это не только Турция. Это и прошлый год и этот, кроме Барсы.

Масса почти всегда будет быстр на быстрой, настроенной как надо машине (хотя некоторые считают, что Фил быстр только на некоторых трассах, а Кими более универсален). Роб знает, как надо готовить машину для бразильца, и свою часть работы выполняет от и до.

Ждем-с от австралийца того же. ;)

Признаю свою ошибку и приношу свои извинения Фернандо - я был неправ, подумав что он блокировал Кими. Еще раз извиняюсь.

Кими в своем интервью почему-то Алонсо не упоминал. Так что есть надежда на более полные баки Кими...

Признаю свою ошибку и приношу свои извинения Фернандо - я был неправ, подумав что он блокировал Кими. Еще раз извиняюсь.

Угу, тут многие были не правы, тем более, что если бы блокировка была - то последовало разбирательство стюардов трассы... Но радует намек Кими, но то, что он более заправлен...

Угу, тут многие были не правы, тем более, что если бы блокировка была - то последовало разбирательство стюардов трассы... Но радует намек Кими, но то, что он более заправлен...

Да вообще все нормально. Могло быть и лучше, но я как то уже перестал верить в поулы Кими. Изредка возможно, но регулярно - врядли.

Да и он прав- за поул очков не дают, а уж в гонке он мастер, так что все будет. Главное хорошо стартовать. А там по скорости на дистанции мы быстрее Макларен, так что дубль вероятен, опять же нужно хорошо стартовать.

Присоединяюсь. Фелипе подтвердил, что то был он. Смотрел пресуху...

Кими в своем интервью почему-то Алонсо не упоминал. Так что есть надежда на более полные баки Кими...

Кими не упомянул потому, что этой встречи небыло у него. Надежда есть, но Кими сам отметил ошибку в последей связке. ;)

Присоединяюсь. Фелипе подтвердил, что то был он. Смотрел пресуху...

Кими не упомянул потому, что этой встречи небыло у него. Надежда есть, но Кими сам отметил ошибку в последей связке. ;)

Ну насколько он ее сделал - непонятно, может он пожалел, что Хема не прошел. Тем более когда ты более заправлен, то вероятность совершить ошибку все же больше...

Ну насколько он ее сделал - непонятно, может он пожалел, что Хема не прошел. Тем более когда ты более заправлен, то вероятность совершить ошибку все же больше...

Кстати он в прошлом году тоже ошибся в последней связке поворотов.

Кстати он в прошлом году тоже ошибся в последней связке поворотов.

Я обе пересмотрел. В прошлом году была явной и он здорово скорость потерял, а в этом помарка не более.. :unsure: Мож и правда тяжёл? Или всё же опять не та поворачиваемость, оперение то одинаковое, как у Фелипе?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...