Dronner Опубликовано 10.05.2008 18:14 Г-н Дроннер, там еще Алонсо помешал. Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать.Г-н Odvan, а был ли мальчик? Кими не отметил Ферни в героях. "Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать." ;) Алаверды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 18:16 А кто знает, что у нас с задним антикрылом у Кими?Я так понимаю, другое антикрыло у Кими в Испании было только в комбинации с "дыркой", а тут на обоих машинах конфигурация одинаковая :(Или не так?Ага, одинаковая...Я как это узнал, так и предсказал, что Кими проиграет квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 10.05.2008 18:23 Нет... Я Вас просто не понимаю, Вы посмотрите с большим разрешение этот фрагмент, какая желтая камера :blink: Это обман зрения, Вы еще скажите, что и шлем там желтый... :o Хорошо еще что в формуле болиды в основном по прямой едут, а не вращаются со скоростью 300км, в противном случае Вам привиделись бы одни белые пятна... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 18:29 Нет... Я Вас просто не понимаю, Вы посмотрите с большим разрешение этот фрагмент, какая желтая камера :blink: Это обман зрения, Вы еще скажите, что и шлем там желтый... :o Хорошо еще что в формуле болиды в основном по прямой едут, а не вращаются со скоростью 300км, в противном случае Вам привиделись бы одни белые пятна... ;) :blink: Где там красная камера и красно-серый шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 10.05.2008 18:36 Точно не помню, но когда смотрел квалу сразу в мозгу отложилось, что это Масса обгонял Алонсо.Про Кими даже и мысль не мелькнула... Значит взгляд поймал жОлтый шлем, а в мозгу отпечаталось машинально - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 10.05.2008 18:38 :blink: Где там красная камера и красно-серый шлем?При просмотре данного фрагмента с компа этого не видно, запись такая, а с теликом приличного разрешения в покадровом воспроизведении видно... Если честно надоело уже, бессмыленное обсасывание и обмусоливание этого эпизода, претензии к Фернандо никто не предъявлял, Кими признал свою ошибку... Главное завтрашняя гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 18:52 При просмотре данного фрагмента с компа этого не видно, запись такая, а с теликом приличного разрешения в покадровом воспроизведении видно... Если честно надоело уже, бессмыленное обсасывание и обмусоливание этого эпизода, претензии к Фернандо никто не предъявлял, Кими признал свою ошибку... Главное завтрашняя гонка...Ну блин, нельзя что-ли отличить Кими от Массы?Ну ладно, какая уже разница, кто кого обгонял - завтра гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 19:29 Ага, одинаковая...Я как это узнал, так и предсказал, что Кими проиграет квалу... Вот и мне сие непонятно. Все-таки с настройками так и не определились :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 19:37 Ну блин, нельзя что-ли отличить Кими от Массы?ага....ващежесть :lol: вот народ видео делал,тоже решили,что это Кими. http://www.youtube.com/watch?v=oQtJRXNGsb8ну интересно же выяснить правду.На компе плохо,потому что качество не очень,а снималось кажется с вертолёта.У кого осталась запись,на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 10.05.2008 19:39 ага....ващежесть :lol: вот народ видео делал,тоже решили,что это Кими. http://www.youtube.com/watch?v=oQtJRXNGsb8ну интересно же выяснить правду.На компе плохо,потому что качество не очень,а снималось кажется с вертолёта.У кого осталась запись,на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране.фелипе, там и камера и шлем виден) что подтверждают слова и самого фелипе. кими вообще не перекался на треке с алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 19:41 на видаке,всё-таки посмотрите на большом экране.Еще раз, на большом экране это Масса. И надпись вверху, что повтор, лишнее подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 10.05.2008 19:56 Фперёд Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.05.2008 19:58 При просмотре данного фрагмента с компа этого не видно, запись такая, а с теликом приличного разрешения в покадровом воспроизведении видно... Если честно надоело уже, бессмыленное обсасывание и обмусоливание этого эпизода, претензии к Фернандо никто не предъявлял, Кими признал свою ошибку... Главное завтрашняя гонка...Ошибки.;) Настройки пока не оптимум, увы. А у Филипа машина в отличной форме. Роб - голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 20:02 Ошибки.;) Настройки пока не оптимум, увы. А у Филипа машина в отличной форме. Роб - голова.Ну это Турция...ядумаю на других трассах Крис будет головой. очень на это рассчитываю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 20:07 Ну это Турция... Есть еще Бразилия.очень на это рассчитываю. Надеюсь, что так и будет.Хотя надеюсь, что дубль будет и тут. Постучим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.05.2008 20:17 По старту, у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика. И пока они будут играться, Кими должен сделать их обоих... Иначе, факт , будет худо...А вот в стане маклареновцев надеются, что Кова уделает Массу, а Хэм запрессует Кими, и будет им счастье. :D Кароче, у Кими завтра по расписанию подвиг.... :DХорошо сказано! :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.05.2008 20:24 Ну это Турция...я думаю на других трассах Крис будет головой. очень на это рассчитываю. :DНу это не только Турция. Это и прошлый год и этот, кроме Барсы.Масса почти всегда будет быстр на быстрой, настроенной как надо машине (хотя некоторые считают, что Фил быстр только на некоторых трассах, а Кими более универсален). Роб знает, как надо готовить машину для бразильца, и свою часть работы выполняет от и до. Ждем-с от австралийца того же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 20:26 Признаю свою ошибку и приношу свои извинения Фернандо - я был неправ, подумав что он блокировал Кими. Еще раз извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 20:27 Кими в своем интервью почему-то Алонсо не упоминал. Так что есть надежда на более полные баки Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 20:32 Признаю свою ошибку и приношу свои извинения Фернандо - я был неправ, подумав что он блокировал Кими. Еще раз извиняюсь.Угу, тут многие были не правы, тем более, что если бы блокировка была - то последовало разбирательство стюардов трассы... Но радует намек Кими, но то, что он более заправлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 20:34 Угу, тут многие были не правы, тем более, что если бы блокировка была - то последовало разбирательство стюардов трассы... Но радует намек Кими, но то, что он более заправлен...Да вообще все нормально. Могло быть и лучше, но я как то уже перестал верить в поулы Кими. Изредка возможно, но регулярно - врядли.Да и он прав- за поул очков не дают, а уж в гонке он мастер, так что все будет. Главное хорошо стартовать. А там по скорости на дистанции мы быстрее Макларен, так что дубль вероятен, опять же нужно хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 20:35 Признаю свою ошибку и приношу свои извинения Фернандо - я был неправ, подумав что он блокировал Кими. Еще раз извиняюсь.Присоединяюсь. Фелипе подтвердил, что то был он. Смотрел пресуху...Кими в своем интервью почему-то Алонсо не упоминал. Так что есть надежда на более полные баки Кими...Кими не упомянул потому, что этой встречи небыло у него. Надежда есть, но Кими сам отметил ошибку в последей связке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 20:36 Присоединяюсь. Фелипе подтвердил, что то был он. Смотрел пресуху...Кими не упомянул потому, что этой встречи небыло у него. Надежда есть, но Кими сам отметил ошибку в последей связке. ;)Ну насколько он ее сделал - непонятно, может он пожалел, что Хема не прошел. Тем более когда ты более заправлен, то вероятность совершить ошибку все же больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 20:38 Ну насколько он ее сделал - непонятно, может он пожалел, что Хема не прошел. Тем более когда ты более заправлен, то вероятность совершить ошибку все же больше...Кстати он в прошлом году тоже ошибся в последней связке поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 20:44 Кстати он в прошлом году тоже ошибся в последней связке поворотов.Я обе пересмотрел. В прошлом году была явной и он здорово скорость потерял, а в этом помарка не более.. :unsure: Мож и правда тяжёл? Или всё же опять не та поворачиваемость, оперение то одинаковое, как у Фелипе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах