Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тебе так видится или хочется? B)

до последнего они чередовались-теперь очередь фелипе "бензовозить". к тому же подобное имело место в малайзии в квале.

Поделиться этим сообщением

Я на повторе отчетливо видел, что там был Масса.

а почему таблички были Алонсо и Райкконен?

я на них смотрела,а не на цвет шлема.....

Люди! Алонсо Массе помешал!

на Премьере показали ссылки на пилотов Алонсо и Райконена...сам подумай, зачем показывать как Масяня обогнал Ала на прогревочном круге в повторе..угомонись, ты всё счетчик мотаешь своими постами...чемпион блин мира и его окрестностей...

На первом повторе написали "Райкконен", а потом уже "Масса".

Алонсо и Кими были оба на БК.

Тут ожидаемый проигрыш Кими по-серьёзному решили на других списать?

шлем желтенький был, я еще удивился причем здесь райк

Второй повтор надо было посмотреть...

до последнего они чередовались-теперь очередь фелипе "бензовозить". к тому же подобное имело место в малайзии в квале.

Исходя из логики тренировок и квалы Q1-2, Кими нужно заправлять больше. C какой-такой стати соблюдать мифическую очерёдность? B)

а если на табличке будет написано V.Pupkin, вы тоже поверите? :D как будто никогда с табличками не ошибались...

Очередная провальная квалификация от Кими... :(

на Премьере показали ссылки на пилотов Алонсо и Райконена...сам подумай, зачем показывать как Масяня обогнал Ала на прогревочном круге в повторе..угомонись, ты всё счетчик мотаешь своими постами...чемпион блин мира и его окрестностей...

Что за наезды? Тебе подарить чемпиона мира, что-ли? Мне не жалко.

Очередная провальная квалификация от Кими... :(

Ну зачем так грустно? Прорвёмся, не впервой! :D

ты ваще какой-то странный)))

Какой на БК если Алонсо шёл впереди,Райкконен буквально в него уткнулся,и тока после этого Ал подвинулся и Кими его объехал.....он там потерял полсекунды,не меньше. ;)

дождёмся комментариев.

Алонсо шёл впереди. На каком круге? На прогревочном или быстром? А Кими на каком? А через сколько секунд после Алонсо Кими завершил свой круг?

Народ! Дайте Devero выговориться, не отвечайте, он сам уйдёт.

championship leader Kimi Raikkonen could only manage fourth in the second Ferrari after getting caught behind Fernando Alonso on his last lap.

Алонсо Кими не мешал, это был Масса и то на прогревочном круге.

Далее...

Кими жаловался, что не подобрал оптимальные настройки, значит его побольше заправлять есть смысл. Похоже было в Бахрейне, и ниче, прорвался. Тем более стартуют Феррари очень хорошо, особенно на грязной стороны трека. :D Кими вполне по силам взять третью позицию, и это как минимум... Я лично уверен, что он побольше немного заправлен нежели Масса. Хейки вообще должен быть очень легек, а вот Хем - непонятно...

Я верю в Кими...

Мдя, непросто завтра будет. Обоих маков на старте Кими практически нереально пройти, поэтому если Масса никого не пропустит на старте, то он просто уедет вперед, а Кими за одним\двумя маками застрянет и будет терять время. Притом в худшем варианте один из маков будет придерживать Кими, а второй будет пытаться угнаться за Массой, в таком случае 3 место завтра - предел.

Вся надежда на хороший старт - Кими, не подведи :)

Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге, а на быстром круге в него Кими уперся.

Во-первых,Феррари быстрее в гонке.Во-вторых - это Райкконен. ;) Я думаю с Хэмом можено будет побороться ещё на старте,а Хэйкки пересидеть.

но надо послушать Кими,что он скажет.

Далее...

Кими жаловался, что не подобрал оптимальные настройки, значит его побольше заправлять есть смысл. Похоже было в Бахрейне, и ниче, прорвался. Тем более стартуют Феррари очень хорошо, особенно на грязной стороны трека. :D Кими вполне по силам взять третью позицию, и это как минимум... Я лично уверен, что он побольше немного заправлен нежели Масса. Хейки вообще должен быть очень легек, а вот Хем - непонятно...

Я верю в Кими...

"IN KIMI WE TRUST" :D :lol:

Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге, а на быстром круге в него Кими уперся.

Вот это плохо, поскольку Кими мог бы тогда побороться как минимум за второе место. Однако есть сомнения, что Хем с полными баками, а Хейки уж точно очень легок...

Точно, так и было!

Притом в худшем варианте один из маков будет придерживать Кими, а второй будет пытаться угнаться за Массой, в таком случае 3 место завтра - предел.

Учитывая, что Маки скорее всего по разному заправлены - так скорее всего и будет.

Вся надежда на хороший старт - Кими, не подведи :)

+1, но смущает грязная сторона...

Кто кому помешал?????????Вроде бы все закономерно)))))))))))ХОТЯ нет Кими мог бы стать и 3))))))))

У Кими определенные проблемы в Турции... Но будем надеяться, что это всего лишь его манера гоняться. 3-я - 4-я позиция для него оптимальны для выстрела в гонке ))))

эх дождичек бы завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...