Заубер Опубликовано 10.05.2008 09:44 Из практик можно понять только одно,Кими не стабилен.Масса "в целом"пока выглядит лучше,а выстрелы Рено и РедБулл-можно обьяснить пустыми баками......Ребята какое у вас мнение??????? :)Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 10.05.2008 09:45 не,мясо - Феррари,масло - Рено,хлеб - ед Булл.....Бмв - поднос,Маки - стол. :D зы.дайте помечтать. :D Я Турцию тока знаю,где жара под 40,хочу увидеть дождик. :rolleyes: Пусть хоть квала весёленькая будет. :)Ну, если идти до конца, и следовать логике, то:Феррари - суп (в смысле супа :) )Рено - тарелка (в смысле ведро)БМВ - пусть будет плинтусМак - ну, даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 09:46 ИМХО, это не так. Она есть, но другая. :lol: И какая же? Как всегда, в пользу Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 10.05.2008 09:47 не,мясо - Феррари,масло - Рено,хлеб - ед Булл.....Бмв - поднос,Маки - стол. :D зы.дайте помечтать. :D Я Турцию тока знаю,где жара под 40,хочу увидеть дождик. :rolleyes: Пусть хоть квала весёленькая будет. :)Ред Булл - это Ред Булл. Был и есть напиток. Ни в какие бутерброды не полезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2008 09:48 Ред Булл - это Ред Булл. Был и есть напиток. Ни в какие бутерброды не полезет :DИм можно запивать бутерброд из булки с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 09:48 Мда, гонщики Редбул не только с пустыми баками ездили, сами, наверное, после вчерашних практик не ели :)Ниче, подождем квалификации, там все станет на свои места.А что, Култхард в молодости отрыгивал хавчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.05.2008 09:50 А что, Култхард в молодости отрыгивал хавчик ;)Не может такого быть. Дядя культурный и интелегентный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2008 09:50 Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь.Повеселил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 10.05.2008 09:53 Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь.+10!Согласен с твоим прогнозом (мой примерно такой же)... Если честно очень хочется дождя!!!!!! Соскучился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2008 09:53 Я думаю, Турцию выиграет Уэббер, дубль Ред Булла дополнит Култхард, Кими займет предпоследнее место, финишировав, и проиграв победителю 5 кругов, а Масса приедет на подиум, заработав единственные очки для Феррари. Хайдфельд будет последним из финишировавших, сразу за Массой финиширую плотной круппой пилоты виллов и Тойоты. Всех остальных смоет дождь.Побежала - прогноз исправлять! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 09:55 В теме "Скудерия" выложил фотографии в хорошем разрешении. Плиз велкам ;) http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1018273 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 09:57 Побежала - прогноз исправлять! :D :lol:Вот будет жесть, если так и будет. :DВ теме "Скудерия" выложил фотографии в хорошем разрешении. Плиз велкам ;) Биг пасибки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 10:01 +10!Согласен с твоим прогнозом (мой примерно такой же)... Если честно очень хочется дождя!!!!!! Соскучился :blush:Дождь был буквально сегодня. ;) В гонке необязательно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 10.05.2008 10:09 Дождь был буквально сегодня. ;) В гонке необязательно. :)Не скажи!... Это, конечно, риск дождь в гонке! Но уж очень хочется посмотреть как они без ТК будут пилотировать :excl: ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание):blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 10.05.2008 10:13 Мне кажется, в этом сезоне еще насмотритесь на пилотирование под дождем без ТК ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 10:13 Не скажи!... Это, конечно, риск дождь в гонке! Но уж очень хочется посмотреть как они без ТК будут пилотировать :excl: ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание) :blush:Ты помнишь тот поворот в прошлогодней Германии? Так и будут пилотировать. :)Думаю, если будет дождь, у Марка есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 10:13 Не скажи!... Это, конечно, риск дождь в гонке! Но уж очень хочется посмотреть как они без ТК будут пилотировать :excl: ЗЫ: Очень хочется сегодня Кими чтобы поул взял... а вторым Уэббер был! (это мое личное пожелание):blush:Не, мне кажется, что Кими серьёзно заправится на Q3. Масяня скорее возьмёт, а так кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 10:15 Мне кажется, в этом сезоне еще насмотритесь на пилотирование под дождем без ТК )))В Шанхае дождь, по-моему, всегда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.05.2008 10:20 А с чего вы взяли, что в квале или гонке будет дождь? Все пронозы обещают сухую погоду на сегодня и на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 10:20 Дождь, не дождь - какая разница...Главное, чтобы Кими выигрывал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 10:20 Бриджстоун просто жжОт ! "мы думали здесь будет теплее градусов на 10-15". :lol: Вчера многие говорили,что проблемы с зерненикм и прогревом шин... :rolleyes: Мне кажется,что у БМВ будут проблемы. да и за остальных не уверена.....ну это ж надо так лохануться ошибиться. :o :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 10:23 А с чего вы взяли, что в квале или гонке будет дождь? Все пронозы обещают сухую погоду на сегодня и на завтра.На сегодня обещали, что 3-я практика сухая будет, а точно предсказать погоду можно только за 30 минут.Бриджстоун просто жжОт ! "мы думали здесь будет теплее градусов на 10-15". :lol: Вчера многие говорили,что проблемы с зерненикм и прогревом шин... :rolleyes: Мне кажется,что у БМВ будут проблемы. да и за остальных не уверена.....ну это ж надо так лохануться ошибиться. :o :angry:Почему только у БМВ? У них что, шины другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 10:40 Почему только у БМВ? У них что, шины другие?ну вот так. ;) я так думаю,в прошлом году у них были с этим проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 10:40 Квала сухая будет, и потеплее чем утром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 10:44 Квала сухая будет, и потеплее чем утром...Ты смотришь по инету?ну вот так. ;) я так думаю,в прошлом году у них были с этим проблемыМожет быть. Как они могли так лопухнуться - не понимаю. В Турции сейчас весна - какие сорок градусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах