FANKA Опубликовано 06.05.2008 13:04 Главное,что бы только со стороны Маси.да для меня все подвохи на одно лицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.05.2008 13:14 Кими - нет, а я - даи если честно, меня уже немного начинает напрягать это повсеместное радостное предвкушение его победы после только 4х гонокнепроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:Ну и зря, чего ждешь, то и происходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2008 13:21 Кими - нет, а я - даи если честно, меня уже немного начинает напрягать это повсеместное радостное предвкушение его победы после только 4х гонокнепроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:ну здоровый скептицизм всегда должен присутствовать.Но согласись,сейчас дела идут получше,чем в начале прошлого сезона. :rolleyes: это вселяет оптимизм.но гонки - это гонки.в них всё бывает,конечно.Всё может измениться в один момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.05.2008 13:25 Fanka, ты получила моё сообщение? А то я отправлял, но у меня не отображается.Извиняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.05.2008 13:29 ну здоровый скептицизм всегда должен присутствовать.Но согласись,сейчас дела идут получше,чем в начале прошлого сезона. :rolleyes: это вселяет оптимизм. но гонки - это гонки.в них всё бывает,конечно.Всё может измениться в один момент.сейчас идет все настолько хорошо, что именно это и непривычно, и настораживает. парадокс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.05.2008 13:34 Fanka, ты получила моё сообщение? А то я отправлял, но у меня не отображается.Извиняюсь за оффтоп.да, спасибо большое :rolleyes: кстати, про опрос кто лучше Мика или Кими тоже читаю на ин.форумах, Мику любят (кто ж его не любит :wub:) , но тенденция идет к тому, что многие (не подавляюшее большинство, но уже бОльшая по сравнению с прошлыми временами часть болельщиков)готовы признать, что как гонщик Кими сильнеехотя может быть просто смена поколений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.05.2008 13:39 Главное,что бы только со стороны Маси.Думаешь, станет совсем как Монт, и начнет выбивать на старте? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.05.2008 13:52 Думаешь, станет совсем как Монт, и начнет выбивать на старте? :lol:В Феррари этого не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 15:32 Мику любят (кто ж его не любит :wub:)Те кто во времена чемпионства Мики болел за МШ не очень любят. Хотя бы потому, что объективно он как гонщик слабее.Оффтоп, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.05.2008 15:37 Те кто во времена чемпионства Мики болел за МШ не очень любят. Хотя бы потому, что объективно он как гонщик слабее. Оффтоп, сорри.Обьективно - это по количеству титулов? :lol:А не любят - это потому, что все - глорихантеры? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.05.2008 15:38 Те кто во времена чемпионства Мики болел за МШ не очень любят. Хотя бы потому, что объективно он как гонщик слабее.Оффтоп, сорри.Конечно слабее (в смысле, Мика слабее Шуми и Кими). Я в этом ни разу не усомнился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 16:23 Колонка Кими перед гран-при ТурцииПродолжать боротьсяТак, для некоторого разнообразия. Было неплохо отдохнуть в Финляндии с моими друзьями. В нашем распоряжении было несколько свободных дней и погода была чудесна.После Барселоны не было никаких тестов. Держу пари, что все команды усиленно работали дома, чтобы побить нас в Турции. Однако это не повод для волнений. Феррари будет быстра в Турции.Посмотрите на трассы, на которых мы уже гонялись в этом сезоне. Трасса в Турции предъявляет схожие требования к болиду, как и трассы в Малайзии и Бахрейне. И то, что Феррари выиграла обе те гонки, дает нам хорошее предчувствие. Мы должны быть снова очень конкурентоспособны.Безусловно, испанский уикенд был великолепным для меня и для команды. Теперь мы хотим убедиться в том, что мы сохранили свою позицию. Ну и напоследок - мы напряженно работаем, как и наши соперники, которые хотят выиграть у нас.В Барселоне мы завоевали нашу первую поул позицию в этом сезоне. Это сильно помогло. И безусловно, нам также необходимо завоевать поул в Турции. В прошлом сезоне я допустил ошибку в Q3 и это было очень неприятно. Кажется, что для того, чтобы выиграть в Турции, вам надо стартовать с поула - как и в Барселоне.Мне действительно нравится Истанбул. Это одна из лучших новых трасс. Тут есть и скоростные спуски и подъемы и очень интересные повороты. Очень прикольные ощущения оставляет от себя 8 поворот, если вы проходите его правильно.Первый раз в этом сезоне мы гоняемся против часовой стрелки. Это даст серьезную нагрузку на мышцы шеи.Я выиграл две гонки и один раз финишировал вторым после 4 гран-при, и я опережаю ближайшего соперника в личном зачете на 9 очков. И я очень рад этому. В Ф1 все меняется очень быстро, поэтому наша команда должна продолжать выкладываться на все 100%, дабы оставаться впереди соперников.Я не буду ничего менять в своем подходе к гонкам. Сезон только начался и нужно набирать максимум очков в каждом гран-при, а не думать о чем то ином.Я хочу выиграть так много гонок, насколько это возможно. Я должен признать, что мне очень нравится эта часть сезона. Мы каждый раз гоняемся только для победы и только победа имеет значение.Мы лидируем в чемпионате, но это ничего не будет значить, если мы не удержим нашу позицию, когда это будет нужно. Лучший способ быть впереди - это оставить всех позади в гонке.Очевидно, что мы вновь хотим приехать на первом и втором месте. Мы будем отчаянно сражаться, как финская сборная по хоккею на чемпионате мира в Канаде.Хорошо, что с Хейкки все в порядке. Безопасность гоночных машин кажется очень хорошо проработана. Это хорошо для спорта.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2008 16:26 Спасибо!хорошее настроение у Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 16:49 Обьективно - это по количеству титулов? :lol:А не любят - это потому, что все - глорихантеры? :lol: :lol:Утопия но все же. Если в то время Мику и Шумми б посадили в одинаковые машины в одинаковых условиях, то Мика был бы в глубоком пролете (как и подавляющее большинство гонщиков всей Ф-1).Снова офтоп, это в последний раз:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2008 16:53 Утопия но все же. Если в то время Мику и Шумми б посадили в одинаковые машины в одинаковых условиях, то Мика был бы в глубоком пролете (как и подавляющее большинство гонщиков всей Ф-1).Много на себя берёшь,заявы такие делая. ;) Между прочим очень многие так не считают.Снова офтоп, это в последний раз:)хорошо бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 16:58 Много на себя берёшь,заявы такие делая. ;) Между прочим очень многие так не считают.хорошо бы. :rolleyes:Я же сказал, что в последний ;) А эта тема извечна и потому...безперспективна... к сожалению, или к счастью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.05.2008 17:28 Утопия но все же. Если в то время Мику и Шумми б посадили в одинаковые машины в одинаковых условиях, то Мика был бы в глубоком пролете (как и подавляющее большинство гонщиков всей Ф-1).Снова офтоп, это в последний раз:)Да, ну? Всё верно только наоборот. ;) Майкл, это тот же Алонсо, только гораздо умнее, он, подобные варианты, отмёл ещё в начале карьеры, жёстко и навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2008 17:41 Спасибо tyranor за переводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.05.2008 18:06 Спасибо tyranor за переводы.+1 . просто супер ! так приятно зайти почитать статейку другую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.05.2008 18:20 +1 . просто супер ! так приятно зайти почитать статейку другую :)+1.Здорово, что у Кими такой уверенный настрой :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 18:33 Я хочу выиграть так много гонок, насколько это возможно. Я должен признать, что мне очень нравится эта часть сезона. Мы каждый раз гоняемся только для победы и только победа имеет значение.©Блин, как офигенно сказано! Слова истинного гонщика! Ну как такого не нанял бы Энцо? Нанял бы и это были бы Гонки! :rolleyes: Кимка рулеззз!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.05.2008 19:00 Кими - нет, а я - даи если честно, меня уже немного начинает напрягать это повсеместное радостное предвкушение его победы после только 4х гонокнепроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:ИМХО сейчас Кими впервые за свою карьеру уверен в своих силах, а если Кими уверен в своих силах - равных ему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.05.2008 19:04 Блин, как офигенно сказано! Слова истинного гонщика! Ну как такого не нанял бы Энцо? Нанял бы и это были бы Гонки! :rolleyes: Кимка рулеззз!!! :DКак же приятно и полезно такое читать! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 19:56 Приглашаю всех в тему "Скудерия", я там выложил интересную статью. Велкам :D Скудерия Феррари перед гран-при Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 07.05.2008 02:31 Спасибо tyranor за переводы.Первый раз Кими не так скептичен, и осторожен в прогнозах, как обычно.Весна 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах