Dronner Опубликовано 04.05.2008 13:08 Ну и что с этого? Он тебя оскорбил, что-ли? ;)Нет, меня умиляет обьективность, поборников "старой школы" болел Феррари, Торнау, Торина, и компании. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2008 13:15 Нет, меня умиляет обьективность, поборников "старой школы" болел Феррари, Торнау, Торина, и компании. ;)Но не рвать и метать же из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 13:17 Ё-мое, ну с улыбкой воспринимайте эти "наезды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.05.2008 13:21 сегодня разговаривала с другомтак он мне - хочу, чтобы Кими сошел ну или проблемку какую-нибудь ему, что-то уж очень легко у него все получается...так я с трубкой и упала на полхорошо "друг" далеко, за океаномтак что, лучше так буквально все не воспринимать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2008 13:58 сегодня разговаривала с другомтак он мне - хочу, чтобы Кими сошел ну или проблемку какую-нибудь ему, что-то уж очень легко у него все получается...так я с трубкой и упала на полхорошо "друг" далеко, за океаномтак что, лучше так буквально все не воспринимать :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2008 14:11 сегодня разговаривала с другомтак он мне - хочу, чтобы Кими сошел ну или проблемку какую-нибудь ему, что-то уж очень легко у него все получается...так я с трубкой и упала на полхорошо "друг" далеко, за океаномтак что, лучше так буквально все не воспринимать :rolleyes: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 04.05.2008 14:14 хорошо "друг" далеко, за океаномА если бы он рядом стоял? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.05.2008 16:33 получил бы не иначе как по голове. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2008 19:02 получил бы не иначе как по голове. :)В лучшем случае. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.05.2008 19:56 Таких фото раньше не видел. Ежели что сильно не пинайте за повтор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2008 20:06 Таких фото раньше не видел. Ежели что сильно не пинайте за повтор :DТочно, не было, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.05.2008 20:20 Точно, не было, спасибо.не,крайнюю правую выкладывали. :rolleyes: но это пофиг,тут часто дублируются фоты - источники почти у всех одни,эт не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.05.2008 05:41 А если бы он рядом стоял? :excl:получил бы не иначе как по голове. :)это точно, если мне такое про Киму в лицо сказать - могу и в глазик дать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.05.2008 05:53 Кимка на карте - поддерживает формуЕще классная фотка.Что там за девица рядом с Кими?Вот еще фотка. На ГП Малайзии обнимаются с кубком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.05.2008 06:38 Кимка на карте - поддерживает формуЕще классная фотка.Что там за девица рядом с Кими?Вот еще фотка. На ГП Малайзии обнимаются с кубком.Спасибо за фотки!Я и не думал что он на карте все еще катается. Думал больше по всяким снегоходам и мотокроссу загоняется :D Касаемо девицы - даже не знаю, на жену Жана Тодта не похожа, да и рядом парни из Форс Индии :unsure: По последней фото - одни Rosato помоему, а второй лысенький кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.05.2008 06:42 Спасибо за фотки!Я и не думал что он на карте все еще катается. Думал больше по всяким снегоходам и мотокроссу загоняется :D Касаемо девицы - даже не знаю, на жену Жана Тодта не похожа, да и рядом парни из Форс Индии :unsure:Возможно, подруга Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.05.2008 06:47 Вот еще пару фоток, которые не выложила Галя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 05.05.2008 09:56 Еще классная фотка.Что там за девица рядом с Кими?Чевой-то Все при параде.... а Кими в спортивке?! B) Видать только с автодрома......))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2008 10:12 Чевой-то Все при параде.... а Кими в спортивке?! B) Видать только с автодрома......)))Или выполняет рекламные обязательства перед спонсорами. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.05.2008 12:20 Еще классная фотка.Действительно, интересная фотка...Интересно, а где это, похоже на какое-то официальное мероприятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.05.2008 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.05.2008 12:33 Правильно, главное, чтоб мы, Кимины болельщики, были в этом уверены, ну и он, конечно, тоже.Ребятя, у меня такой вопрос: а в Феррари тоже все Кимкины кубки остаются в команде, как это было в Маках? Если да, то интересно, почему?Ведь так же не справедливо, за лицензию плати, за каждое заработанное очко плати, да и еще кубок себе покупай, который сам же и выиграл. Бред какой-то...А зачем Ферры и так получают такойже Кубок за Победу , как и пилот выгравший .Но ведь там Плюшкина-Скруджа , аля Рона нет , никто и не отбирает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2008 12:50 Кимка на карте - поддерживает формуЕще классная фотка.Что там за девица рядом с Кими?Вот еще фотка. На ГП Малайзии обнимаются с кубком.Так непривычно Кими в карте выглядит. :blink: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2008 12:54 По последней фото - одни Rosato помоему, а второй лысенький кто?Кто это такие? :blink: У него на груди штучка висит, на ней все написано. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 05.05.2008 13:06 А зачем Ферры и так получают такойже Кубок за Победу , как и пилот выгравший .Но ведь там Плюшкина-Скруджа , аля Рона нет , никто и не отбирает :lol:Это да, а кубок за 2е или 3е место? Рон и их забирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах