Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Регламент-2008

Recommended Posts

Нет, это будет называться ф-слей :D

А вообще, кажись у аменриканцев такое есть - в телевизоре показывали, табаган называется, тележка для спуска с гору, максу, поди, нравится... <_<;)

Поделиться этим сообщением

по моему безопасность уже и так решена, в последнее время не то что смертей, травм серьезных не было.

почемуже...

Например Палыч лопатку сломал.... когда в тенис играл....

почемуже...

Например Палыч лопатку сломал.... когда в тенис играл....

Он на мотике долбанулся, во время очередного рискованного обгона..)) и не убился, так что с безопасностью все Ок.

Все делается для создания альтернативы Ф-1. Высокотехнологичные команды будут гонятся там , а Ф-1 станет обычной гоночной серией потеряв статус "королевских гонок".

ИМХО - все это похоже на бред, ведь стабильный регламент ведет к снижению расходов гораздо больше чем постоянныйе изменения.

+1 . Макс дождётся.. :o

Все делается для создания альтернативы Ф-1. Высокотехнологичные команды будут гонятся там , а Ф-1 станет обычной гоночной серией потеряв статус "королевских гонок".

ИМХО - все это похоже на бред, ведь стабильный регламент ведет к снижению расходов гораздо больше чем постоянныйе изменения.

Ну тут не все так просто. Макс - это ФИА, и если ФИА не даст лицензию альтернативному чемпионату, то он будет нелегальным, сродни стритрейсингу по статусу.. я правильно понимаю?

Ну тут не все так просто. Макс - это ФИА, и если ФИА не даст лицензию альтернативному чемпионату, то он будет нелегальным, сродни стритрейсингу по статусу.. я правильно понимаю?

ФИА - это просто управляющая организация. Но многие чемпионаты по разным видам спорта (в том числе и гоночные) не имеют отношения к ФИА и неплохо себя чувствуют. Организаторы альтернативного чемпионата заключили такое соглашение с компанией, которая, в частности, управляет проведением Олимпийских Игр.

Инетересно, а если Мосли уйдёт из под контроля Берни и даст ход альтернативе?

во комедия начнётся...!

Инетересно, а если Мосли уйдёт из под контроля Берни и даст ход альтернативе?

во комедия начнётся...!

Куда он уйдет... Столько десятилетий вместе, на старости лет никуда не уйдет. Тем более, что он сам сказал, что если альтернативный чемпионат будет организован, ФИА готова им управлять. Только кому это надо? ФИА и там такие же убогие правила введет.

Поверь мне ФИА лишь главенствующий орган Ф1.. и он не будет иметь отношения к другой серии(ибо потерялся бы смысл)..

ps ты не привильно понимаешь ;)

Это если учесть, что уже сейчас раскручивают V8 на 22000...

Сдается мне, что скоро F1 может превратиться в гонку черепах...

:(

22000 ? ты что покурил ? :o:huh:

За что?

Из предложенного явный килоампер - это про двойное крыло и коробка/4 гонки

В остальном не слишком и плохо.

Например, новые размеры шин я только приветствую...

Макс пытается приблизить Ф1 к обычным транспортным средстам, а это пиздец.. :( надеюсь на решение проблемы..

где он такую траву берет, а?

Это не трава, это грибы!

Если это введут, то в 2008-м я формулу смотреть не буду.

Да, насчёт пункта о кол-ве машин действительно не понятно. Всё-таки думаю, что имеется ввиду просто неучастие третьей машины по пятницам, как происходит сейчас.

Ну там как объяснялась . 3я машина это запасная , вот её и не должно быть ну и естествено 3й на тренировке . А из комплектующих заменять и тд , нет проблем . Првда как тут получается за замену двигла и коробки , будут Кг добавлять и логика раз на 3 и 4 гонки , то дальше конца ж не переставишь .

А тут заменил движок в 1й гонке получил №Кг , во второй коробку , добавят №+3 , в третьей опять движок , (№+№)+№ - в общем и так далее . Это более реально и справедливо , чем просто одноразовое переставление на 10 мест .

Макс не дурак, как многие тут считают. По крайней мере половина предложений имеет право на жизнь, а самые радикальные в любом случае вряд ли будут приняты... Так что всё не так уж и плохо, жизнь продолжается.

Он не дурак.. он параноик! он упился властью как я полагаю! Хотя кто знает от кого исходят эти идеи, может это его советники маргиналы ? :huh:

Он не дурак.. он параноик! он упился властью как я полагаю! Хотя кто знает от кого исходят эти идеи, может это его советники маргиналы ? :huh:

А чем эти идеи так плохи? Нет, я конечно понимаю, некоторые из них просто абсурдны, но ведь и здравые мысли тоже есть.

А чем эти идеи так плохи? Нет, я конечно понимаю, некоторые из них просто абсурдны, но ведь и здравые мысли тоже есть.

Может и есть! но к чему он стремится ? ведь разумные решения лежат на поверхности, а он их не видит.. :(:angry:

Может и есть! но к чему он стремится ? ведь разумные решения лежат на поверхности, а он их не видит..  :(  :angry:

Ну если на поверхности, то тогда давай, выкладывай. Мы все внимательно тебя слушаем. :)

Ну если на поверхности, то тогда давай, выкладывай. Мы все внимательно тебя слушаем. :)

Я бы просто запретил все аэродинамические изыски и как то ещё снизил эффективность.. :) ведь со скоростью борьба идёт, верно ?

Вот что мне нравится в здравой критике, так это удобство подхода к ней.

Пол сезона ругали Макса за отмену "смены резины" на питстопе и поносили как могли. А когда вспомнили, что идея во всем ее великолепии была преднесена Пьером Дюпаскье стали ее превозносить до небес. Тут разумеется сыграло роль, что Бриджи в таком ракурсе выглядели слишком уж нестабильными, что не позволяло Феррари даже пытаться быть на уровне двух лидеров. Однако сам факт весьма примечателен, что как только это стало выгодно тут же вся критика стала из разряда ненужной. Сейчас тоже самое происходит.

И особенно примечательно, что все якобы непроизвольно игнорируют тот факт, что нигде не говорится, что это идеи Макса Мосли "самоличные и запатентованные". Неужели настолько настолько слаба память, что оратора стали путать с автором? Или по вашему Левитан единолично освобождал все населенные пункты, о которых и сообщал в сводках информбюро в годы Второй Мировой? По вашему Макс Мосли настолько технически грамотен и столько времени имеет, что в качестве хобби выдумал, расчитал и преподнес идею с двойным крылом? Не надо тупить. Креативщик там вовсе не он. (может мы его вообще не знаем) То что идеи находят применения разумеется вина Макса (за это ответственность никто с него не снимет) Но в ФИА еще куча народа сидит, и кроме того комиссии работают и именно на их заключение опирается в своих решениях совет. Макс просто озвучивает итоги. Многим не подуше изменения, но почему-то эти решения принимаются советом. Политика и все дела.

Макс не дурак, как многие тут считают. По крайней мере половина предложений имеет право на жизнь, а самые радикальные в любом случае вряд ли будут приняты... Так что всё не так уж и плохо, жизнь продолжается.

Так для этого и включают в список радикальные. В последствии в процессе торга они будут отброшены, и останутся наиболее «разумные». Но фишка в том, что как раз они (« разумные» изменения) и были нужны для Мосли. Старый и проверенный способ.

Вот что мне нравится в здравой критике, так это удобство подхода к ней.

Пол сезона ругали Макса за отмену "смены резины" на питстопе и поносили как могли. А когда вспомнили, что идея во всем ее великолепии была преднесена Пьером Дюпаскье стали ее превозносить до небес. Тут разумеется сыграло роль, что Бриджи в таком ракурсе выглядели слишком уж нестабильными, что не позволяло Феррари даже пытаться быть на уровне двух лидеров. Однако сам факт весьма примечателен, что как только это стало выгодно тут же вся критика стала из разряда ненужной. Сейчас тоже самое происходит.

И особенно примечательно, что все якобы непроизвольно игнорируют тот факт, что нигде не говорится, что это идеи Макса Мосли "самоличные и запатентованные". Неужели настолько настолько слаба память, что оратора стали путать с автором? Или по вашему Левитан единолично освобождал все населенные пункты, о которых и сообщал в сводках информбюро в годы Второй Мировой? По вашему Макс Мосли настолько технически грамотен и столько времени имеет, что в качестве хобби выдумал, расчитал и преподнес идею с двойным крылом? Не надо тупить. Креативщик там вовсе не он. (может мы его вообще не знаем) То что идеи находят применения разумеется вина Макса (за это ответственность никто с него не снимет) Но в ФИА еще куча народа сидит, и кроме того комиссии работают и именно на их заключение опирается в своих решениях совет. Макс просто озвучивает итоги. Многим не подуше изменения, но почему-то эти решения принимаются советом. Политика и все дела.

Мосли - глава организации, которая это все выдумывает, а не ее пресс-скретарь. Следовательно ответственность за ее деятельность на нем. А говоря "Мосли" все естественно подразумевают "ФИА". так же когда по телеку слышишь "президент" во многих случаях нужно понимать "администрация президента". Т.е. имеется типичный случай смешивания организации и ее главы.

Так что

Неужели настолько настолько слаба память, что оратора стали путать с автором?

абсолютно не в кассу

Макс просто озвучивает итоги.

:lol::lol::lol::lol::lol:

я то думал......

так и представляю:

Макс голосом Левитана по всему паддоку:

- Говорит радио ФИА....

- сегодня в 14:00 Бриджстоун ведя ожесточённые бои вытеснили Мишлен из чемпионата...... :D

-----

Макс - глава ФИА, и "рады" ему болелы по всему миру... Потому как заколебал...

А он всё равно не уймётся....

Поверь мне ФИА лишь главенствующий орган Ф1.. и он не будет иметь отношения к другой серии(ибо потерялся бы смысл)..

вот уж, чего только не узнаешь ночью :blink::blink:

вот здесь список гоночных серий под эгидой фиа.

это так, на будущее ;)

Так для этого и включают в список радикальные. В последствии в процессе торга они будут отброшены, и останутся наиболее «разумные». Но фишка в том, что как раз они (« разумные» изменения) и были нужны для Мосли. Старый и проверенный способ.

И Драг, и я об этом уже писали.

вот уж, чего только не узнаешь ночью :blink::blink:

вот здесь список гоночных серий под эгидой фиа.

это так, на будущее ;)

только вот они не лепят та свои правила! а иначе какой смысл создавать альтернативную серию, если там будет то же самое ? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...