Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Рейтинг пилотов

Recommended Posts

Мне интересно, а ты принял участие в голосовании F1Racing?

Лично я это голосование как-то пропустил. Отчего, правда, не особо расстроился. ;)

я тоже не участвовал....

Тем более, что опрос был не всех читателей....

Поэтому и говорю, что только болельщика Райкина и проголосовали

Да и результатам я не верю, знаю как эти премии, ордена и прочее - выигрывают...

Поделиться этим сообщением

Сравни пилотов!

Называй меня как хош - я на это непохож =)

Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились...

А ты хочешь, чтобы я скопировал сюда данные из какого-нибудь Уайлдсофта? Зачем?

Я так понимаю, что целью было как раз и определить эскпертные (субъективные) оценки уровня каждого пилота.

При этом лично я не учитывал, то как пилот работает с командой, а только то - как он едет.

Например, в победах МШ - доля команды просто львиная. А другие пилоты не могут работать с командами.

Мой рейтинг.

1 Джанкарло Физикелла

2 Кими Райкконен

3 Дэвид Култхард

4 Кристиан Клин

5 Жак Вильнёв

6 Михаэль Шумахер

7 ХПМ

8 Ярно Трулли

9 Рубенс Барикелло

10 Педро Де Ля Роса

11 Фернандо Алонсо

12 Тьяго Монтейро

13 Марк Уэббер

14 Такума Сато

15 Ник Хайдфельд

16 Алекс Вурц

17 Дженсон Баттон

18 Кристиан Альберс

19 Энтони Дэвидсон

20 Фелипе Масса

21 Ральф Шумахер

22 Роберт Доорнбос

23 Нараин Картикеян

24 Антонио Пиццония

25 Витантонио Льюцци

26 Патрик Фризахер

ИМХО, если бы не болезнь сына после ГП Австралии и последовавшие за этим два перелета через полмира и потеря формы, Джанкарло бы стал чемпионом, выиграв все гонки, в которых Рено позволяла бы ему побеждать (я имею в виду и команду, и машину).

А вообще - очень много хороших и просто талантливых пилотов в Ф1, которым не так сильно везло, как некоторым.

Не, ну мне тоже Физи больше, чем Алонсо нравится, но должна же быть холть какая-то объективность! Вот насчёт Култи и Клина поддерживаю! Но Вильнёв - 5-й? Сато впереди Баттона? Хотя и Жак, и Такума мне симпатичны, но ведь это несправедливо! И потом, почему Ральф 21-й? Он этого не заслуживает!

Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились...

+1

+1

+1

Абсолютно необъективно, но у каждого своё мнение...

Гость

Хуан Пабло Монтойа B)

Кими Райконен :)

Фернандо Алонсо

Алекс Вурц

Джанкарло Физикелло

Дженсон Баттон

Ярно Трулли

Кристиан Клин

Давид Култард

Рубенс Баррикелло

Михаель Шумахер

Ральф Шумахер

Ник Хайдфельд

Марк Вебер

Тьяго Монтейро

Нараин Картикеян

Такума Сато

Кристиан Альбертс

Дальше лохи.........

Поэтому и говорю, что только болельщика Райкина и проголосовали

Да и результатам я не верю, знаю как эти премии, ордена и прочее - выигрывают...

Если б я участвовал в этом опросе, то у Райкконена было бы на один голос больше. Так что твоя идея мягко говоря, не соответствует действительности. :)

А ты хочешь, чтобы я скопировал сюда данные из какого-нибудь Уайлдсофта? Зачем?

Я хочу хоть какой-то объективности в оценках. Все, что показал нам Физикелла в этом сезоне - что он готов быть шестеркой при Алонсо, но допускает немало ошибок на трассе. Множество поломок тут ничего не меняют. Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера.

Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов...

Цитата:

"Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.

Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.

И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году."

Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов...

Цитата:

И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году."

Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. ;)

Цитата:

Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. ;)

Не у всех же менеджер - Флавио Бриаторе.

тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции.

в 34 раза ;)

Я хочу хоть какой-то объективности в оценках. Все, что показал нам Физикелла в этом сезоне - что он готов быть шестеркой при Алонсо, но допускает немало ошибок на трассе. Множество поломок тут ничего не меняют. Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?

Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера.

Если взять например Сато и Монтейро, то и результаты - сногсшибательны, учитывая что карьеру они начали в зрелом возрасте.

А пилотируют они отменно.

в 34 раза ;)

Боюсь, все-таки в 37. :)

Не у всех же менеджер - Флавио Бриаторе.

Можно и перевернуть. Не для всякого пилота Флавио согласится быть менеджером.

Если взять например Сато и Монтейро, то и результаты - сногсшибательны, учитывая что карьеру они начали в зрелом возрасте.

А пилотируют они отменно.

То есть, ты настаиваешь, что 1 очко Сато лучше 37 очков Баттона на одинаковых болидах, а выбитые Сато пилоты - это признак отменного пилотажа? Вопросов больше не имею... :(

Боюсь, все-таки в 37. :)

Сорри я тебя не правильно понял ;)

Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию.

Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен!

Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен!

Из всего этого становится непонятно, зачем же Рон променял Дэвида на Хуана... B)

О ты вспомнил о ошибках!Первая кв сезона 04,кто ошибся? :D

Даже если он ошибки и допускал он их отыгрывал.А DC начиная с 04 я забыл когда он обгонял кого либо! :D

О ты вспомнил о ошибках!Первая кв сезона 04,кто ошибся? :D

Я говорю, что квалификация у ДиСи - слабое место! А вспомним-ка кв. Австралию, Испанию, Канаду-03, Австралию, Бразилию-05! Кто ошибся?А Монтойя в гонках сколько ошибается? То-то я радовался во время ГП Автралии-2003, когда Монти расшаркавшись, уступил победу ДиСи! Ха-ха!

Из всего этого становится непонятно, зачем же Рон променял Дэвида на Хуана... B)

Да потому что Хуан выпендривается больше! Я думаю, Рон уже сам пожалел об этом! :rolleyes:

Хуан Пабло Монтойа B)

Бред крепчал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...