GoldenLion Опубликовано 27.12.2005 05:08 Мне интересно, а ты принял участие в голосовании F1Racing? Лично я это голосование как-то пропустил. Отчего, правда, не особо расстроился. я тоже не участвовал....Тем более, что опрос был не всех читателей....Поэтому и говорю, что только болельщика Райкина и проголосовалиДа и результатам я не верю, знаю как эти премии, ордена и прочее - выигрывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 27.12.2005 05:39 Сравни пилотов! Называй меня как хош - я на это непохож =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.12.2005 06:47 Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились... А ты хочешь, чтобы я скопировал сюда данные из какого-нибудь Уайлдсофта? Зачем?Я так понимаю, что целью было как раз и определить эскпертные (субъективные) оценки уровня каждого пилота.При этом лично я не учитывал, то как пилот работает с командой, а только то - как он едет.Например, в победах МШ - доля команды просто львиная. А другие пилоты не могут работать с командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 27.12.2005 10:02 Мой рейтинг.1 Джанкарло Физикелла2 Кими Райкконен3 Дэвид Култхард4 Кристиан Клин5 Жак Вильнёв6 Михаэль Шумахер7 ХПМ8 Ярно Трулли9 Рубенс Барикелло10 Педро Де Ля Роса11 Фернандо Алонсо12 Тьяго Монтейро13 Марк Уэббер14 Такума Сато15 Ник Хайдфельд16 Алекс Вурц17 Дженсон Баттон18 Кристиан Альберс19 Энтони Дэвидсон20 Фелипе Масса21 Ральф Шумахер22 Роберт Доорнбос23 Нараин Картикеян24 Антонио Пиццония25 Витантонио Льюцци26 Патрик ФризахерИМХО, если бы не болезнь сына после ГП Австралии и последовавшие за этим два перелета через полмира и потеря формы, Джанкарло бы стал чемпионом, выиграв все гонки, в которых Рено позволяла бы ему побеждать (я имею в виду и команду, и машину).А вообще - очень много хороших и просто талантливых пилотов в Ф1, которым не так сильно везло, как некоторым. Не, ну мне тоже Физи больше, чем Алонсо нравится, но должна же быть холть какая-то объективность! Вот насчёт Култи и Клина поддерживаю! Но Вильнёв - 5-й? Сато впереди Баттона? Хотя и Жак, и Такума мне симпатичны, но ведь это несправедливо! И потом, почему Ральф 21-й? Он этого не заслуживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.12.2005 10:12 Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились...+1+1+1 Абсолютно необъективно, но у каждого своё мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.12.2005 11:57 А когда будут подведены итоги??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.12.2005 12:09 Хуан Пабло Монтойа Кими Райконен Фернандо АлонсоАлекс ВурцДжанкарло ФизикеллоДженсон БаттонЯрно ТруллиКристиан КлинДавид КултардРубенс БаррикеллоМихаель ШумахерРальф ШумахерНик ХайдфельдМарк ВеберТьяго МонтейроНараин КартикеянТакума СатоКристиан АльбертсДальше лохи......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.12.2005 14:28 Поэтому и говорю, что только болельщика Райкина и проголосовалиДа и результатам я не верю, знаю как эти премии, ордена и прочее - выигрывают... Если б я участвовал в этом опросе, то у Райкконена было бы на один голос больше. Так что твоя идея мягко говоря, не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.12.2005 14:50 А ты хочешь, чтобы я скопировал сюда данные из какого-нибудь Уайлдсофта? Зачем? Я хочу хоть какой-то объективности в оценках. Все, что показал нам Физикелла в этом сезоне - что он готов быть шестеркой при Алонсо, но допускает немало ошибок на трассе. Множество поломок тут ничего не меняют. Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде? Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.12.2005 15:01 Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов... Цитата:"Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.12.2005 15:04 Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов... Цитата:"Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году." Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.12.2005 16:57 Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде?Кстати GrayJ уже обмолвился в теме "Самый достойный тест-пилот", что считает Педро самым быстрым из испанских пилотов... Цитата:"Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году." Если после 4 сезонов в Ф1 пилоту нужны спонсоры, то лично мне кажется, что этот пилот не такой уж хороший. Не у всех же менеджер - Флавио Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2005 17:01 тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. в 34 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.12.2005 17:03 Я хочу хоть какой-то объективности в оценках. Все, что показал нам Физикелла в этом сезоне - что он готов быть шестеркой при Алонсо, но допускает немало ошибок на трассе. Множество поломок тут ничего не меняют. Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде? Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера. Если взять например Сато и Монтейро, то и результаты - сногсшибательны, учитывая что карьеру они начали в зрелом возрасте.А пилотируют они отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.12.2005 17:15 в 34 раза Боюсь, все-таки в 37. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.12.2005 17:17 Не у всех же менеджер - Флавио Бриаторе. Можно и перевернуть. Не для всякого пилота Флавио согласится быть менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.12.2005 17:20 Если взять например Сато и Монтейро, то и результаты - сногсшибательны, учитывая что карьеру они начали в зрелом возрасте.А пилотируют они отменно. То есть, ты настаиваешь, что 1 очко Сато лучше 37 очков Баттона на одинаковых болидах, а выбитые Сато пилоты - это признак отменного пилотажа? Вопросов больше не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2005 17:21 Боюсь, все-таки в 37. Сорри я тебя не правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 27.12.2005 17:44 Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 27.12.2005 17:47 Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен! Из всего этого становится непонятно, зачем же Рон променял Дэвида на Хуана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.12.2005 17:48 Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен! О ты вспомнил о ошибках!Первая кв сезона 04,кто ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.12.2005 17:50 Во-первых, Дэвид уступал Кими разве что в квалификациях (и гораздо меньше секунды), а в гонках выступал ничуть не хуже, да и ошибок допускал меньше, чем даже Кими, не говоря уже о Монте. Во-вторых, мы обсуждаем всё-таки этот сезон, а не прошлый, поэтому 3 место ДиСи вполне заслуженное. В этом году он выступал отменно!А насчёт остального согласен! Даже если он ошибки и допускал он их отыгрывал.А DC начиная с 04 я забыл когда он обгонял кого либо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 27.12.2005 19:48 О ты вспомнил о ошибках!Первая кв сезона 04,кто ошибся? Я говорю, что квалификация у ДиСи - слабое место! А вспомним-ка кв. Австралию, Испанию, Канаду-03, Австралию, Бразилию-05! Кто ошибся?А Монтойя в гонках сколько ошибается? То-то я радовался во время ГП Автралии-2003, когда Монти расшаркавшись, уступил победу ДиСи! Ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 27.12.2005 19:49 Из всего этого становится непонятно, зачем же Рон променял Дэвида на Хуана... Да потому что Хуан выпендривается больше! Я думаю, Рон уже сам пожалел об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.12.2005 20:36 Хуан Пабло Монтойа Бред крепчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах