999exp999 Опубликовано 24.12.2005 19:00 1.Кими Райкконен2.Хуан-Пабло Монтоя3.Ярно Трулли4.Михаэль Шумахер5.Джанкарло Физикелла6.Фернандо Алонсо7. Ник Хайдфельд8. Дженсон Баттон9. Патрик Фризахер10. Дэвид Култхард11. Кристиан Клиен12. Фелипе Масса13. Марк Уэббер14. Рубенс Барикелло15. Алекс Вурц16. Кристиан Альберс17. Педро Де Ла Роза 18. Жак Вильнев19. Ральф Шумахер20. Нараин Картикеян21. Роберт Дорнбосс22. Антони Пиццония23. Тьягу Монтейру24. Такума Сато 25. Витантонио Льюцци26. Энтони Дэвидсон Это называется рокировка Алонсо-Райкконен.PS: лень самому писать, так хоть смотри внимательныей: 9 . Фризахер - сомневаюсь, что кто-то кроме меня поставил его так высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 19:05 1. Кими Райкконен2. Фернандо Алонсо3. Ярно Трулли4. Михаэль Шумахер5. Ник Хайдфельд6. Хуан-Пабло Монтоя7. Дженсон Баттон8. Дэвид Култхард9. Кристиан Клиен10. Ральф Шумахер11. Джанкарло Физикелла12. Марк Уэббер13. Рубенс Барикелло14. Алекс Вурц15. Фелипе Масса16. Педро Де Ла Роза 17. Жак Вильнев18. Кристиан Альберс19. Витантонио Льюцци20. Тьягу Монтейру21. Нараин Картикеян22. Энтони Дэвидсон23. Патрик Фризахер24. Антони Пиццония25. Такума Сато26. Роберт Дорнбосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 24.12.2005 19:06 24. Такума Сато 25. Витантонио Льюцци26. Энтони Дэвидсон Ура Сато не на 26 месте.... Прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 19:12 Разумеется. Особенно учитывая что некоторые фобы ставят намеренно Алонсо на 4-6 места. А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 24.12.2005 19:25 А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен.Опять назревает battle.... Может не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.12.2005 19:44 А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен.По-любому ставить Алонсо и Райкконена на 10 место по меньшей мере не логично, оба выглядели отлично в ходе сезона и явно достойны более высоких мест. Может быть Team Spirit перепутал местами в своём рейтинге Райкконена и Клина, а может и нет... Может он так и считает- это его право так думать. Но специально делать свой рейтинг в отместку кому-то я считаю просто глупо! Уверен в данной теме на первом месте должна стоять личная объективность каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 19:50 По-любому ставить Алонсо и Райкконена на 10 место по меньшей мере не логично, оба выглядели отлично в ходе сезона и явно достойны более высоких мест. Может быть Team Spirit перепутал местами в своём рейтинге Райкконена и Клина, а может и нет... Может он так и считает- это его право так думать. Но специально делать свой рейтинг в отместку кому-то я считаю просто глупо! Уверен в данной теме на первом месте должна стоять личная объективность каждого. Согласен. Поэтому я постарался скомпенсировать необъективность Team Spirit'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.12.2005 20:13 Согласен. Поэтому я постарался скомпенсировать необъективность Team Spirit'а.А в итоге в выигрыше остался Клин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 20:15 А в итоге в выигрыше остался Клин! Кто знает, быть может, после подсчета победителем окажется Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 20:20 А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен.Райкконен на 10м месте оказался вчера ночью, если не ошибаюсь(смотри дату редактирования поста), как следствие аналогичных действий некоторыж граждан в адрес Фернандо Алонсо. Мой реальный рейтинг увидишь если поменяешь в рейтинге местами Клиена и Кими.Раз Стас сказал что учитывает все рейтинги, я так и сделал: Это сообщение отредактировал Team Spirit - 24-12-2005, в 03:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.12.2005 20:21 Кто знает, быть может, после подсчета победителем окажется Шумахер. Скорее всего, займёт почётное третье место. Я тогда буду рад - ведь я его только на четвёртое поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 20:26 Райкконен на 10м месте оказался вчера ночью, если не ошибаюсь(смотри дату редактирования поста), как следствие аналогичных действий некоторыж граждан в адрес Фернандо Алонсо. Мой реальный рейтинг увидишь если поменяешь в рейтинге местами Клиена и Кими. Чего-то я не заметил ни у кого Алонсо на 10-м месте. Предлагаю тебе исправить свой рейтинг и тогда я поработаю над своим. Райкконен тоже у некоторых тут фигурирует на 4-5-м местах. Они друг друга скомпенсируют. Но твое 10-е место - это что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 20:30 Чего-то я не заметил ни у кого Алонсо на 10-м месте. Предлагаю тебе исправить свой рейтинг и тогда я поработаю над своим. Райкконен тоже у некоторых тут фигурирует на 4-5-м местах. Они друг друга скомпенсируют. Но твое 10-е место - это что-то... Ты же понимаешь, что желающих слить Алонсо в рейтинге несомненно больше чем тех кто делает то же самое с Кими. Когда их меняют местами, но при этом они в первой тройке - это понятно, но отодвигать Алонсо на 6ые места.. я попросил Стаса неучитывать, Стас хочет учитывать. Хорошо, я исправлю. Но другие вроде z.! не исправят? так что рейтинг остается необьективным. Затея провалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 20:32 Хорошо, я исправлю. Но другие вроде z.! не исправят? так что рейтинг остается необьективным. Затея провалилась. Да он и не мог, вообще говоря, стать объективным. Все держится на симпатиях и антипатиях.Я сейчас свой поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2005 20:37 Что вы всё печётесь об Алонсо и о Райкконене? Надо понять, почему же Величайший не на первом месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 20:39 Да он и не мог, вообще говоря, стать объективным. Все держится на симпатиях и антипатиях.Я сейчас свой поправлю. Почему не мог? Это ведь рейтинг не симпатий и антипатий, а оценки, как сформулировал Эмеральд: Пожалуй, нам стоит составить свой рейтинг пилотов, где бы мы выразили усреднённую оценку мастерства пилотов-участников чемпионата мира 2005 года.Так что как бы мне не нравился, например, Ральф Шумахер, я всеравно ниже некоторых пунктов его поставить не могу просто потому что это не обьективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.12.2005 20:46 Так что как бы мне не нравился, например, Ральф Шумахер, я всеравно ниже некоторых пунктов его поставить не могу просто потому что это не обьективно. Ожидать абсолютной объективности от всех было бы несколько наивно. Все равно мы получим рейтинг, в котором оценка мастерства пилотов будет смешана с оценкой симпатий к ним. Иначе и быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 20:53 Ожидать абсолютной объективности от всех было бы несколько наивно. Все равно мы получим рейтинг, в котором оценка мастерства пилотов будет смешана с оценкой симпатий к ним. Иначе и быть не могло.Так я и не спорю! Но это должно быть в разумных пределах, например как бы ты не любил Алонсо, выкидывать его из первой тройки просто неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2005 21:07 как бы ты не любил Алонсо, выкидывать его из первой тройки просто неприлично. Это называется "навязывание собственного мнения". Я например считаю Алонсо хуже Райкконена, но лучше очень многих других, но так говорить, как ты сказал - это смешно. Неприлично блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.12.2005 21:29 Хорошо, я исправлю. Но другие вроде z.! не исправят? так что рейтинг остается необьективным. Затея провалилась. Да шо ты ко мне пристал?Тебе жалко первого места для ДК?Остальное я составлял без пристрастий (во всяком случае очень старался). Кто будет выше, Кими или Фернандо, мне по большому счету абсолютно все равно.И что, этот рейтинг что то изменит, что ты проблему из этого устроил? Ну будет твой Алонсо первый, это что-то изменит? Я ж не ору почему некоторые ставят ДК на 12-13 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.12.2005 21:36 Да,интересно читать. Я понял одно:Если ты в топ команде и машина едет,то ты на верху,если нет,то внизу. А вот интересно, много ли народа поставили бы Алонсо хотя бы в первую десятку в то время когда он в Минарди выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.12.2005 21:42 2Gonzo & Team Spirit. Блин, ну вы и развели тут разбирательство! Что трудно изначально быть объективным и не оглядываться на других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.12.2005 21:46 Это называется "навязывание собственного мнения". Я например считаю Алонсо хуже Райкконена, но лучше очень многих других, но так говорить, как ты сказал - это смешно. Неприлично блин А тебе никто не запрещает ставить Кими на первое место. То что многие поставили Алонсо на второе меня не смущает, это личное мнение и тут возможно варианты, но бывают ведь совершенно абсурдные варианты: У z.!: 2. М.Шумахер3. Райкконен4. Физикелла5. АлонсоНекий vext: 2.Хуан-Пабло Монтоя3.Ярно Трулли4.Михаэль Шумахер5.Джанкарло Физикелла6.Фернандо АлонсоА.С. это вообще полнейший ЛОЛ, даже скорее это "бугагагагага":1 Михаэль Шумахер2 Ярно Трулли3 Кими Райконен4 Фелипе Масса5 Ник Хайдфельд6 Ральф Шумахер7 Фернандо Алонсонейкий Oleg Khe:3. Михаэль Шумахер4. Хуан-Пабло Монтоя5. Ярно Трулли6. Фернандо Алонсоtoolshed: 01. Михаэль Шумахер02. Ярно Трулли03. Кими Райкконен04. Дэвид Култхард05. Рубенс Баррикелло06. Джанкарло Физикелла07. Фернандо АлонсоДа и вадрес Кими Райкконена(хоть такого бреда и меньше) это нежелательно. 2 z.! То что ты ставишь мужыка выше всех меня не напрягает, т.к это врядли повлияет на результаты общего рейтинга. А вот то что ты ставишь Физикеллу выше Алонсо в оценке гоночного мастерства по итогам 2005го сезона, это ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.12.2005 21:47 Да,интересно читать. Я понял одно:Если ты в топ команде и машина едет,то ты на верху,если нет,то внизу. А вот интересно, много ли народа поставили бы Алонсо хотя бы в первую десятку в то время когда он в Минарди выступал?Ну да, так и получается, с этим не поспоришь. Всё внимание всегда приковано к тем, кто впереди. Но по-настоящему достойный пилот может проявить себя и в слабой команде, чтобы его заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villneuve Опубликовано 24.12.2005 23:46 Что ты всех заставляешь ставить алонсо в 1-ую тройку? Да это их антипатия к алонсо, а не трезвая оценка мастерства, но и по-другому быть и не могло!! Все мы люди Я лично сдержал себя, хотя очень хотел поставить вильнева повыше, а алонсо пониже. Другие видно не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах