Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Рейтинг пилотов

Recommended Posts

1.Кими Райкконен

2.Хуан-Пабло Монтоя

3.Ярно Трулли

4.Михаэль Шумахер

5.Джанкарло Физикелла

6.Фернандо Алонсо

7. Ник Хайдфельд

8. Дженсон Баттон

9. Патрик Фризахер

10. Дэвид Култхард

11. Кристиан Клиен

12. Фелипе Масса

13. Марк Уэббер

14. Рубенс Барикелло

15. Алекс Вурц

16. Кристиан Альберс

17. Педро Де Ла Роза

18. Жак Вильнев

19. Ральф Шумахер

20. Нараин Картикеян

21. Роберт Дорнбосс

22. Антони Пиццония

23. Тьягу Монтейру

24. Такума Сато

25. Витантонио Льюцци

26. Энтони Дэвидсон

Это называется рокировка Алонсо-Райкконен.

PS: лень самому писать, так хоть смотри внимательныей: 9 . Фризахер - сомневаюсь, что кто-то кроме меня поставил его так высоко.

Поделиться этим сообщением

1. Кими Райкконен

2. Фернандо Алонсо

3. Ярно Трулли

4. Михаэль Шумахер

5. Ник Хайдфельд

6. Хуан-Пабло Монтоя

7. Дженсон Баттон

8. Дэвид Култхард

9. Кристиан Клиен

10. Ральф Шумахер

11. Джанкарло Физикелла

12. Марк Уэббер

13. Рубенс Барикелло

14. Алекс Вурц

15. Фелипе Масса

16. Педро Де Ла Роза

17. Жак Вильнев

18. Кристиан Альберс

19. Витантонио Льюцци

20. Тьягу Монтейру

21. Нараин Картикеян

22. Энтони Дэвидсон

23. Патрик Фризахер

24. Антони Пиццония

25. Такума Сато

26. Роберт Дорнбосс

24. Такума Сато

25. Витантонио Льюцци

26. Энтони Дэвидсон

Ура Сато не на 26 месте.... :lol::lol::lol: Прогресс! ;)

Разумеется. Особенно учитывая что некоторые фобы ставят намеренно Алонсо на 4-6 места.

А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен.

А разве это не ты задал этот тон, поставив Райкконена на 10-е место? Не обижайся, но свой рейтинг я сделал из твоего простой и традиционной рокировкой Алонсо-Райкконен.

Опять назревает battle.... <_< Может не стоит?

По-любому ставить Алонсо и Райкконена на 10 место по меньшей мере не логично, оба выглядели отлично в ходе сезона и явно достойны более высоких мест. Может быть Team Spirit перепутал местами в своём рейтинге Райкконена и Клина, а может и нет... Может он так и считает- это его право так думать. Но специально делать свой рейтинг в отместку кому-то я считаю просто глупо! Уверен в данной теме на первом месте должна стоять личная объективность каждого.

По-любому ставить Алонсо и Райкконена на 10 место по меньшей мере не логично, оба выглядели отлично в ходе сезона и явно достойны более высоких мест. Может быть Team Spirit перепутал местами в своём рейтинге Райкконена и Клина, а может и нет... Может он так и считает- это его право так думать. Но специально делать свой рейтинг в отместку кому-то я считаю просто глупо! Уверен в данной теме на первом месте должна стоять личная объективность каждого.

Согласен. Поэтому я постарался скомпенсировать необъективность Team Spirit'а.

Согласен. Поэтому я постарался скомпенсировать необъективность Team Spirit'а.

А в итоге в выигрыше остался Клин! :D

А в итоге в выигрыше остался Клин! :D

Кто знает, быть может, после подсчета победителем окажется Шумахер. ;)

Райкконен на 10м месте оказался вчера ночью, если не ошибаюсь(смотри дату редактирования поста), как следствие аналогичных действий некоторыж граждан в адрес Фернандо Алонсо. Мой реальный рейтинг увидишь если поменяешь в рейтинге местами Клиена и Кими.

Раз Стас сказал что учитывает все рейтинги, я так и сделал:

Это сообщение отредактировал Team Spirit - 24-12-2005, в 03:29

Кто знает, быть может, после подсчета победителем окажется Шумахер. ;)

Скорее всего, займёт почётное третье место. Я тогда буду рад - ведь я его только на четвёртое поставил...

Райкконен на 10м месте оказался вчера ночью, если не ошибаюсь(смотри дату редактирования поста), как следствие аналогичных действий некоторыж граждан в адрес Фернандо Алонсо. Мой реальный рейтинг увидишь если поменяешь в рейтинге местами Клиена и Кими.

Чего-то я не заметил ни у кого Алонсо на 10-м месте. Предлагаю тебе исправить свой рейтинг и тогда я поработаю над своим. Райкконен тоже у некоторых тут фигурирует на 4-5-м местах. Они друг друга скомпенсируют. Но твое 10-е место - это что-то...

Чего-то я не заметил ни у кого Алонсо на 10-м месте. Предлагаю тебе исправить свой рейтинг и тогда я поработаю над своим. Райкконен тоже у некоторых тут фигурирует на 4-5-м местах. Они друг друга скомпенсируют. Но твое 10-е место - это что-то...

Ты же понимаешь, что желающих слить Алонсо в рейтинге несомненно больше чем тех кто делает то же самое с Кими. Когда их меняют местами, но при этом они в первой тройке - это понятно, но отодвигать Алонсо на 6ые места.. я попросил Стаса неучитывать, Стас хочет учитывать.

Хорошо, я исправлю. Но другие вроде z.! не исправят? так что рейтинг остается необьективным. Затея провалилась.

Хорошо, я исправлю. Но другие вроде z.! не исправят? так что рейтинг остается необьективным. Затея провалилась.

Да он и не мог, вообще говоря, стать объективным. Все держится на симпатиях и антипатиях.

Я сейчас свой поправлю.

Что вы всё печётесь об Алонсо и о Райкконене? Надо понять, почему же Величайший не на первом месте..

Да он и не мог, вообще говоря, стать объективным. Все держится на симпатиях и антипатиях.

Я сейчас свой поправлю.

Почему не мог? Это ведь рейтинг не симпатий и антипатий, а оценки, как сформулировал Эмеральд:

Пожалуй, нам стоит составить свой рейтинг пилотов, где бы мы выразили усреднённую оценку мастерства пилотов-участников чемпионата мира 2005 года.

Так что как бы мне не нравился, например, Ральф Шумахер, я всеравно ниже некоторых пунктов его поставить не могу просто потому что это не обьективно.

Так что как бы мне не нравился, например, Ральф Шумахер, я всеравно ниже некоторых пунктов его поставить не могу просто потому что это не обьективно.

Ожидать абсолютной объективности от всех было бы несколько наивно. Все равно мы получим рейтинг, в котором оценка мастерства пилотов будет смешана с оценкой симпатий к ним. Иначе и быть не могло.

Ожидать абсолютной объективности от всех было бы несколько наивно. Все равно мы получим рейтинг, в котором оценка мастерства пилотов будет смешана с оценкой симпатий к ним. Иначе и быть не могло.

Так я и не спорю! Но это должно быть в разумных пределах, например как бы ты не любил Алонсо, выкидывать его из первой тройки просто неприлично.

как бы ты не любил Алонсо, выкидывать его из первой тройки просто неприлично.

Это называется "навязывание собственного мнения". Я например считаю Алонсо хуже Райкконена, но лучше очень многих других, но так говорить, как ты сказал - это смешно. Неприлично блин :D

Да шо ты ко мне пристал?

Тебе жалко первого места для ДК?

Остальное я составлял без пристрастий (во всяком случае очень старался). Кто будет выше, Кими или Фернандо, мне по большому счету абсолютно все равно.

И что, этот рейтинг что то изменит, что ты проблему из этого устроил? Ну будет твой Алонсо первый, это что-то изменит? Я ж не ору почему некоторые ставят ДК на 12-13 места.

Да,интересно читать. Я понял одно:Если ты в топ команде и машина едет,то ты на верху,если нет,то внизу. А вот интересно, много ли народа поставили бы Алонсо хотя бы в первую десятку в то время когда он в Минарди выступал?

2Gonzo & Team Spirit. Блин, ну вы и развели тут разбирательство! Что трудно изначально быть объективным и не оглядываться на других?

Это называется "навязывание собственного мнения". Я например считаю Алонсо хуже Райкконена, но лучше очень многих других, но так говорить, как ты сказал - это смешно. Неприлично блин :D

А тебе никто не запрещает ставить Кими на первое место. То что многие поставили Алонсо на второе меня не смущает, это личное мнение и тут возможно варианты, но бывают ведь совершенно абсурдные варианты:

У z.!:

2. М.Шумахер

3. Райкконен

4. Физикелла

5. Алонсо

Некий vext:

2.Хуан-Пабло Монтоя

3.Ярно Трулли

4.Михаэль Шумахер

5.Джанкарло Физикелла

6.Фернандо Алонсо

А.С. это вообще полнейший ЛОЛ, даже скорее это "бугагагагага":

1 Михаэль Шумахер

2 Ярно Трулли

3 Кими Райконен

4 Фелипе Масса

5 Ник Хайдфельд

6 Ральф Шумахер

7 Фернандо Алонсо

нейкий Oleg Khe:

3. Михаэль Шумахер

4. Хуан-Пабло Монтоя

5. Ярно Трулли

6. Фернандо Алонсо

toolshed:

01. Михаэль Шумахер

02. Ярно Трулли

03. Кими Райкконен

04. Дэвид Култхард

05. Рубенс Баррикелло

06. Джанкарло Физикелла

07. Фернандо Алонсо

Да и вадрес Кими Райкконена(хоть такого бреда и меньше) это нежелательно.

2 z.! То что ты ставишь мужыка выше всех меня не напрягает, т.к это врядли повлияет на результаты общего рейтинга. А вот то что ты ставишь Физикеллу выше Алонсо в оценке гоночного мастерства по итогам 2005го сезона, это ЛОЛ

Да,интересно читать. Я понял одно:Если ты в топ команде и машина едет,то ты на верху,если нет,то внизу. А вот интересно, много ли народа поставили бы Алонсо хотя бы в первую десятку в то время когда он в Минарди выступал?

Ну да, так и получается, с этим не поспоришь. Всё внимание всегда приковано к тем, кто впереди. Но по-настоящему достойный пилот может проявить себя и в слабой команде, чтобы его заметили.

Что ты всех заставляешь ставить алонсо в 1-ую тройку? ;)

Да это их антипатия к алонсо, а не трезвая оценка мастерства, но и по-другому быть и не могло!! Все мы люди :p Я лично сдержал себя, хотя очень хотел поставить вильнева повыше, а алонсо пониже. Другие видно не смогли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...