Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Они могут подписать контракт со спонсором Пастора Мальдонадо, а с самим Мальдонадо контракт тест-пилота в 2011 с условием что в 2012 станет боевым.

Вряд ли венесуэльцы дадут команде такой крупный аванс (15 млн.). А деньги судя по всему нужны уже сейчас.

Поделиться этим сообщением

Они могут подписать контракт со спонсором Пастора Мальдонадо, а с самим Мальдонадо контракт тест-пилота в 2011 с условием что в 2012 станет боевым.

А весь этот треп по поводу места в 2010 ради того чтобы давить на Хюлькенберга.

Абсолютно ясно что Патрик Хэд и Фрэнк Вильямс связывают будущее Вильямс Ф1 именно с Хюлькенбергом.

А они пока являются владельцами команды.

Раньше уже писали что у них в Вильямсе есть что-то вроде таблицы с помощью которой они следят за молодыми пилотами и в команде говорили что Хюлькенберг самый результативный пилот за все время.

На 2011 тестером уже подписали Ботаса, так что Мальдонадо пойдет не в тестеры.

А по поводу самого результативного - Монтойя и Баттон порезультативнее были. ;)

У Монти подготовка была серьёзная, помимо Ф3000 он был успешен в КАРТе и стал там чемпионом. У Нико только один год в GP2. Ну и не стоит забывать что на момент дебюта Дженса и Монти Вилы были третьей по силе командой, а сейчас?

Могут взять двух тестеров) Вальтери разочаровал в Ф3, и его роль в команде достаточно номинальна, ему даже не дадут шанса в Абу-Даби

По последней информации у Пастора предварительный контракт без 100% гарантий, многое будет зависеть от того найдет ли команда еще спонсоров до зимы, а также от места в КК. Если будет 6 и больше призовых от Берни, то шансы оставить нынешнюю пару повышаются

http://www.tomorrownewsf1.com/williams-le-cas-barrichello-hulkenberg-et-maldonado-16976

- у Хюлькенберга пятилетний контракт с Вильямсом с опциями

- Веббер хотел увеличения зарплаты с 0,7 мил евро до 2,5 мил. в 2011

- Компромисс был найден в зарплате Нико 1 мил +1 мил премии за результаты

- Барикелло согласен на уменьшение зарплаты чтобы остаться в команде, но при этом хочет большую премию если команда займет 5 место в Кубке Конструкторов в 2011. Рубенс летом подписал предварительное соглашение, но никакого контракта у него нет

- PDVA готова заплатить 10 мил. за Мальдонадо и Пастор подписал предварительный контракт с командой

- Вильямс расчитывает занять 6 место в КК опередив ФИ, в таком случае они получат больше денег от Берни и вероятность того, что удасться сохранить нынешних пилотов вырастет

- Так же ведутся переговоры о том что Пастор станет третьим пилотом с опцией второго на 2012 за 5 миллионов

У Монти подготовка была серьёзная, помимо Ф3000 он был успешен в КАРТе и стал там чемпионом. У Нико только один год в GP2. Ну и не стоит забывать что на момент дебюта Дженса и Монти Вилы были третьей по силе командой, а сейчас?

Я не говорю про подготовку, я говорю по фактическим резальтатам. Монти вообще с 1998 тестил машину. Просто насчет результативности немного неверно.

Я не говорю про подготовку, я говорю по фактическим резальтатам. Монти вообще с 1998 тестил машину. Просто насчет результативности немного неверно.

Как можно сравнивать фактические результаты если в 2001-м Вилы имели машину машину примерную равную Макларену и уступавшую Феррари,то бишь вторую-третью. Они явные середняки. Можно с тем же успехом обвинить Монти в том что его результаты слабы на фоне дебюта Деймона Хилла(не вспоминая пару гонок за Брэбем, а именно дебют в Вилах).

Хотя Монти отличный пилот, достойный титула. Но вот так сравнивать по результатам на момент дебюта (при таком различии в силе болида) не очень правильно. Можно вспомнить сколько в дебютный сезон очков набрали многие из чемпионов и сравнить Вильнёвым-младшим и Хэмильтоном. Получим что все прочие чемпионы слабоваты.

То что он сходу успешно поехал в CART - факт таланта пилота, а не тестовой подготовки ;)

То что он сходу успешно поехал в CART - факт таланта пилота, а не тестовой подготовки ;)

Я как бы и не спорил по этому поводу, я имел в виду что к моменту дебюта в Ф1 он имел солидный накат и на тестах и опыт борьбы в другой серии. Заслуг и талантов Монти я не занижаю, сам ему симпатизировал :)

Просто пошла такая дискуссия что мол Хюлькер слаб потому что Монти в первый же сезон за подиумы и победы боролся, а Нико таких результатов не показывает. Я и напомнил про больший опыт к первом сезону у Монти и (в первую очередь) про разницу в силе болидов Вил в 2001-м и в 2010-м.

Я как бы и не спорил по этому поводу, я имел в виду что к моменту дебюта в Ф1 он имел солидный накат и на тестах и опыт борьбы в другой серии. Заслуг и талантов Монти я не занижаю, сам ему симпатизировал :)

Просто пошла такая дискуссия что мол Хюлькер слаб потому что Монти в первый же сезон за подиумы и победы боролся, а Нико таких результатов не показывает. Я и напомнил про больший опыт к первом сезону у Монти и (в первую очередь) про разницу в силе болидов Вил в 2001-м и в 2010-м.

Справедливости ради стоит отметить, что ХПМ смотрелся намного сильнее на фоне свего напарника (болиды-то у них одинаковые были)

Bild: "Уильямс" хочет заключить 5-летний контракт с Хюлькенбергом

Немецкое издание Bild сообщает о новой версии причины, мешающей "Уильямсу" и Нико Хюлькенбергу договориться о заключении контракта на следующий сезон. По информации издания, "Уильямс" хочет подписать долгосрочный контракт сроком на пять лет. При этом в соглашении оговорено, что в случае выплаты отступных в размере 15 миллионов евро Хюлькенберг может досрочно покинуть команду.

Сам Хюлькенберг и его менеджер Вилли Вебер, вероятно, настаивают на более коротком сроке контракта. Напомним, что пока "Уильямс" не подтвердил ни одного из гонщиков на 2011 год.

А не рановато ли ВИлли наглеть начал? Он ведь сам понимает, что альтернатив у него особо нет, в то время как у команды они есть. Команда хочет попытаться сделать из Халка звезду, а его менеджер думает, что Нико уже ею является.

Bild: "Уильямс" хочет заключить 5-летний контракт с Хюлькенбергом

А не рановато ли ВИлли наглеть начал? Он ведь сам понимает, что альтернатив у него особо нет, в то время как у команды они есть. Команда хочет попытаться сделать из Халка звезду, а его менеджер думает, что Нико уже ею является.

Вилли перестраховывается, вдруг Вильямс попадёт в очередной кризис или более выгодное предложение появится. 5 лет уж больно много. Лучше бы годка 2-3 +опцион.

Вилли перестраховывается, вдруг Вильямс попадёт в очередной кризис или более выгодное предложение появится. 5 лет уж больно много. Лучше бы годка 2-3 +опцион.

А в Уильямсе знают, что у Вилли особо выбора нет, вот и гнут свою линию.

Нико хотят видеть лидером команды на ближайшие пол десятилетия, а для того это - перевалочный пункт.

Нико хотят видеть лидером команды на ближайшие пол десятилетия, а для того это - перевалочный пункт.

Если это и правда мнение пилота, а не его менеджера - тогда пусть ух и правда Пастора вместо него берут....

Если это и правда мнение пилота, а не его менеджера - тогда пусть ух и правда Пастора вместо него берут....

Как будто Мальдонадо всю жизнь будет мечтать провести в Вильямсе.

Аллен в своем блоге писал о ситуации в Вилльямс. В целом размазано, типо может остаться, а может и нет. Не видит ничего особо неожиданного в составе Хюлкенберг-Мальдонадо. Хотя в конце отмечает, что скорее Нико покинет команду, чем Рубенс. Но там же в конце пишет, что для Вилли Вебера не будет проблем найти достойное место. Особого желания переводить всю статью нет, так как там много что уже известно, но если кому-нибудь надо, я переведу.

Как будто Мальдонадо всю жизнь будет мечтать провести в Вильямсе.

Такого я не утверждаю, но тот же Росберг не говорил еще перед стартом сезона 2006 о том, что его цель - Ферры. Ну а Williams - тока "перевалочная база"

Такого я не утверждаю, но тот же Росберг не говорил еще перед стартом сезона 2006 о том, что его цель - Ферры. Ну а Williams - тока "перевалочная база"

Патамушта у Росберга менеджер не В.Вебер.:haha: Да и батя ему за такие слова накостылял бы.

Патамушта у Росберга менеджер не В.Вебер.:haha: Да и батя ему за такие слова накостылял бы.

Патамушта надо сначала с командой поработать, чтобы понять: хочешь ты тут быть или нет. А когда загодя такое говоришь - ИМХО доверия меньше

Если человек не говорит, но считает так - разве это лучше? Настрой всё равно один будет, только этикой прикрытый.

Если человек не говорит, но считает так - разве это лучше? Настрой всё равно один будет, только этикой прикрытый.

Так ли он считал изначально - мы знать не можем ;)

Я не думаю, что Вэбер настолько глуп, чтобы стоять на своем при отсутствии нормальных альтернатив.

Про Феррари тоже глупости - сейчас они засматриваются на Кубицу, а через 2-3 года будут смотреть на Переса и Бьянки. У одного уже куча денег и талант, а другого талант и младший Тодт в менеджерах. А что Вилли? А Вилли наверное кепочки сейчас шьет для Шумахера. Спонсорство банка Вермогебатунг (или как там его :lol: ) он Халку не сохранил, те просто ушли к Шуми, а ведь могли и обоих спонсировать, новых спонсоров так и не привел.

Банк на месте, в начале сентября на ТВ

e3c6b7d2f66d5545b6cfd43d26deaa66.jpg

Банк личный спонсор, они не платили ферам, не платят сейчас мерсу и вилкам.

А вообще удивляют возгласы о зажравшемся Вебере, как-будто он требует зп как у напарника. Нико сейчас получает в 6 раз меньше Барикелло. Вебер вряд ли требует больше чем удвоенная-утроенная нынешняя зп Нико, так что выгоднее отдать треть венесуэльских доляров или десятую, максимум шестую часть?

Банк на месте, в начале сентября на ТВ

Банк личный спонсор, они не платили ферам, не платят сейчас мерсу и вилкам.

А вообще удивляют возгласы о зажравшемся Вебере, как-будто он требует зп как у напарника. Нико сейчас получает в 6 раз меньше Барикелло. Вебер вряд ли требует больше чем удвоенная-утроенная нынешняя зп Нико, так что выгоднее отдать треть венесуэльских доляров или десятую, максимум шестую часть?

Личный то личный, но тот же Шум светсятся в этой кепке каждый раз, а Нико ходит в виловской.

Дело не только в зарплате. Вэбер рассматривает Уильямс как временное место работы для Халка. А команде, которая 3 года поддерживала Нико не хочется такого отношения к себе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...