Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

ясно одно. Переход в Рено либо даст толчок в формульной карьере Халка, либо поставит на ней крест.

"Либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору" (с)

Поделиться этим сообщением

Вассер: Хюлькенбергу сложно смириться с моим уходом

Цитата

«Я близко общаюсь с Нико и приложил немало усилий, чтобы он оказался в Renault, – отметил Вассер в интервью Canal+ Sport. – Думаю, мое решение уйти из команды было наилучшим, потому что при нынешнем варианте все не работало.

Мы с Нико много обсуждали это решение. Он был очень благосклонен, но все же ему было трудно принять мой шаг.

Но он целиком вовлечен в работу и будет выкладываться по полной. Вот почему я хотел, чтобы он оказался в команде.

Renaul F1 перестраивается, и для меня было важно иметь в коллективе лидера. Что бы ни случилось, Нико будет тем лидером, который тянет команду вперед. Думаю, это решающий фактор успеха».

По мнению Вассера, Хюлькенберг, который в 2009 году выиграл титул чемпиона GP2 в его команде ART2, способен стать сильнейшим и в Формуле 1.

«Думаю, он один из самых талантливых пилотов, которых я видел в юниорских сериях за последние 10 лет, – подчеркнул Вассер. – Только три гонщика выигрывали титул GP2 в своем первом сезоне: Льюис Хэмилтон, Нико Росберг и Нико Хюлькенберг. Думаю, он один из немногих пилотов, кому по силам выиграть чемпионат мира».

Скрестим пальцы :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

бульбулятор благополучно перетянет команду обратно в болото, хитрый но глупый...

Развлекается 

15876853_100250890487909_70452468251497515877186_156325984856826_181672638258400

Скрытый текст

15803363_1217376738339681_75945431290766

Первые фото из кокпита 

В 16.01.2017 в 20:02, Didi сказал:

Развлекается 

15876853_100250890487909_704524682514975

Стесняюсь спросить, случайно не Пэрис Хилтон стоит по правую Руку от Нико?

2 минуты назад, cyril сказал:

Стесняюсь спросить, случайно не Пэрис Хилтон стоит по правую Руку от Нико?

не надо стесняться  :floxy:

она, да) 

32 минуты назад, Didi сказал:

не надо стесняться  :floxy:

она, да) 

Нико ударился в самый гламур с переходом в Renault. Как бы это не отразилось отрицательно, как на Гамильтоне.

А вообще удивительно, что Нико оказался в одной компании с Пэрис. Никак не представлял его в этом свете. А кто тогда мужик по левую руку от Нико? Может это он Пэрис притянул?

1 час назад, cyril сказал:

Нико ударился в самый гламур с переходом в Renault. Как бы это не отразилось отрицательно, как на Гамильтоне.

А вообще удивительно, что Нико оказался в одной компании с Пэрис. Никак не представлял его в этом свете. А кто тогда мужик по левую руку от Нико? Может это он Пэрис притянул?

Это известный дизайнер Филипп Пляйн, Нико с ним несколько лет дружит и по возможности посещает его тусовки, так что это норма:yes3:

В 1/16/2017 в 11:02, Didi сказал:

Развлекается 

Типа, наконец-то стали платить нормальную зарплату, стало хватать не только на Доширак? 

9 hours ago, Didi said:

Это известный дизайнер Филипп Пляйн,

а я то думаю, что это за авиакомпания, где такие стюардессы, да еще и под начальством Пэрис Хилтон

7 hours ago, Fixxxer89 said:

Типа, наконец-то стали платить нормальную зарплату, стало хватать не только на Доширак?

да не, все дело в золотой цепи, которую Халку подогнал один бро (фото было выше):

8 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Да какой уж там, одёжа от PP и самолет его и дамы его, Нико так чисто посмотреть пришёл, а потом опять возвращаться в Монте Карло свою деревню и кушать доширак:smile269:

В 18.01.2017 в 03:27, Fixxxer89 сказал:

типа того

но думаю Нико тут на птичьих правах

Где-то в районе Парижа :rolleyes: 

Первые пробы Renault R.S.16

P.S. Камера 360°, можно крутить мышкой.

14 часов назад, ant1k2h сказал:

Первые пробы Renault R.S.16

Последние скорее.

1 час назад, BicycleBoy сказал:

Последние скорее.

Ах, запятую не поставил. =))

12 часов назад, BicycleBoy сказал:

Последние скорее.

ну для Нико то первые

они же и последние наверно

Цитата

Нико Хюлкенберг: «Новые машины действительно будут очень быстры. Третий и девятый повороты в Барселоне теперь можно пройти с полностью нажатой педалью газа. Раньше такое в лучшем случае удавалось Red Bull или Mercedes.

Физические нагрузки станут выше, поэтому в конце января я решил отправиться на юг, где более оптимальные условия для тренировок. На этот раз тренировки начались ещё до Рождества, а потом продолжились после наступления Нового года – и были примерно на 20-30% интенсивнее, чем год назад.

Четыре часа каждый день – два часа утром и два часа днём плюс специальные упражнения для мышц шеи. Могу вас заверить – гонщикам в этом году будет по-настоящему непросто».

с главной

Нико с девушкой в отпуске, Доминикана

Скрытый текст

1 минуту назад, fixx сказал:

оборзел наш, пивас пьет! 

отпуск же, пощади человека, потом опять рыбу на пару без соли предстоит кушать :floxy:

Как-то расслабился слишком Нико. Как бы не случилось, что Джолион его будет регулярно объезжать в начале сезона... Впрочем, это конечно его дело, как к сезону готовиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...