Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

18 часов назад, Stranger сказал:

Уклончивый ответ, значит все же ведутся переговоры. Нико надо все взвесить, по мне все же стоит рискнуть и перейти в рено, при условии долгосрочного контракта, ибо Феррари, мерс и мак явно не светят, а из остальных Рено лучший вариант, не в 2017 так в 2018 выстрелят

Поделиться этим сообщением

Пятница FP1 FP2

THGwhYra9Pg.jpgFfmsdIiIS5o.jpg

0yzpyCklqI0.jpg

Скрытый текст

6tQvtCnuATc.jpg2jhcTnNuXrk.jpg

pi4qswSB11s.jpg

Обе тренировки закончил на P7

Цитата

Обычный день тренировок. Мы без проблем выполнили программу, собрав информацию о поведении разных составов резины. Судя по всему, наша машина конкурентоспособна, но сегодня только тренировки, поэтому в квалификации я ожидаю более плотных результатов. Я доволен балансом и настроен позитивно.

Снова слабее напарника, но немного

Оригами челендж

пока все неплохо

Нико всегда выглядел сильнее Чеко на Сузуке,так что думаю еще хорошо прибавит.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

а из остальных Рено лучший вариант, не в 2017 так в 2018 выстрелят

все еще не верю в Рено...

очередной виток кризиса в 2018 или "дизельгейт" и они снова забьют на Ф1 и бросят команду на растерзание кредиторам

11 минут назад, Tamagoch сказал:

очередной виток кризиса в 2018 или "дизельгейт" и они снова забьют на Ф1 и бросят команду на растерзание кредиторам

да кто его знает, переход в Рено, как мне кажется, не самый плохой вариант, всё таки долго он уже с ФИ, а тут хоть и риск

1 час назад, Tamagoch сказал:

В 2001 тоже все было плохо, а потом добрались до титула. Они выбили выплаты у Берни, так что до 2020 точно будут

Скрытый текст

-3RFWAI6AqI.jpg

Снова оба пилота в первой десятке.Уже привыкаем к такому:metalhead:

Не плохо P9 для завтра 

J1eVaqokPcw.jpg

Цитата

"Я доволен результатом и завтра начну гонку с неплохой позиции. Моя финальная попытка складывалась удачно, но я потерял пару десятых за счет не лучшего выхода из последней шиканы – без этой помарки я мог квалифицироваться выше.

Сегодня мы в очередной раз убедились, насколько плотная борьба в середине пелотона – думаю, завтра нас ждет ожесточенное сражение. В Сузуке сложно обгонять, потому крайне важно уверенно стартовать".

я, как болельщик команды, конечно же хочу, чтобы в боевом составе у нас были пилоты на пике своей формы и карьеры, а не в начале (manor-style) или в конце (mclaren-style), поэтому, будьте уверены, если Нико останется у нас до пенсии, я буду первым, кто начнет призывать его туда отправить.... но это будет только тогда, когда начнут падать результаты и возраст станет брать свое (massa-style)

потому я против Рено, пока они не станут топами де-факто, а не в мечтах и прогнозах...

Согласен, поэтому я против варианта с Верляйном, которого все сватали в ФИ. Зачем обкатывать чужих пилотов, которые все равно уйдут.

1 час назад, Tamagoch сказал:

я, как болельщик команды, конечно же хочу, чтобы в боевом составе у нас были пилоты на пике своей формы и карьеры, а не в начале (manor-style) или в конце (mclaren-style), поэтому, будьте уверены, если Нико останется у нас до пенсии, я буду первым, кто начнет призывать его туда отправить.... но это будет только тогда, когда начнут падать результаты и возраст станет брать свое (massa-style)

потому я против Рено, пока они не станут топами де-факто, а не в мечтах и прогнозах...

если Рено станет топами, они не позовут Халка, вот в чём дело.

Нико о Хаас и Уильямс

115909.jpg

Цитата

Вопрос: Нико, судя по результатам, в этот уик-энд вы ведете плотную борьбу с Haas F1. Вас удивила их скорость?
Нико Хюлкенберг: Да, я удивлен. В середине пелотона очень плотная борьба, в которой любая мелочь может сыграть свою роль. В финале я хорошо проехал круг, но неудачно вышел из последней шиканы, потеряв там некоторое время. Во второй части левого поворота я как обычно заехал на поребрик, но заднюю часть машины резко дернуло, что негативно сказалось на разгоне. Из-за этого я потерял две десятых и две позиции.

Вопрос: Обычно вы боролись с Williams в средней группе, а здесь они откатились назад…
Нико Хюлкенберг: Не так уж много они проиграли. Во второй части квалификации между нами была одна десятая, так что грань тонкая. Не знаю, как это получилось, но в третьей тренировке Renault неожиданно удалось прибавить, а в квалификации машины Haas поехали быстрее. Всё перемешалось.

Вопрос: Вероятно, условия на трассе изменились…
Нико Хюлкенберг: Вероятно, в Haas F1 попали в оптимальный рабочий диапазон шин, чего раньше им не удавалось, или они не могли это контролировать – не знаю.

Вопрос: Возможно, в финале квалификации ваш круг был далек от идеала, но второй сессии вы были очень быстры...
Нико Хюлкенберг: Это произошло во второй части квалификации, а не в решающий момент в финале, поэтому не стоит внимания.

Вопрос: Вы так говорите, потому что ваш непосредственный соперник в Кубке конструкторов не Haas F1, а Williams?
Нико Хюлкенберг: Дело не в этом. Квалификация – это важно, но кто знает, как будут развиваться события в гонке. Пилота Williams стартуют с 11-й и 12-й позиций, у них есть свобода при выборе шин, они быстры на третьем секторе – я не стал бы сейчас списывать их со счетов. Я считаю, что наша борьба всё равно получится напряженной.

Вопрос: Сегодня вечером и в воскресенье утром возможны дожди. Работать с резиной станет сложнее?
Нико Хюлкенберг: Как правило, дождь смывает часть резины с трассы, но сложно судить, как это повлияет на гонку. Многое зависит от эффективности машины в подобных условиях.

Халк передет в Рено, - пишут на Чемпе.

Чтож, думаю правильный шаг, если не успеет побороться за титул, хоть  деньжат подзаработает, удачи ему.:yes3:

2 минуты назад, ORIS сказал:

Халк передет в Рено, - пишут на Чемпе.

Чтож, думаю правильный шаг, если не успеет побороться за титул, хоть  деньжат подзаработает, удачи ему.:yes3:

В отличии от Чеко со своими спонсорами рискованно "ждать еще год". Молодежь подтягивается, мест может не быть, да и с выплатой зарплат проблемы какие то. Если бы не рискнул я бы разочаровался. Не сидеть же в середняках до пенсии.

Если и правда уйдёт, то будет немного жаль. Всё таки Халк с Чеко хорошо друг друга подгоняли. Я бы даже сказал, что Серхио так сильно прибавил благодаря Нико. Да и для команды это будет не очень хорошо - при смене регламента лучше иметь хорошо знакомых пилотов, чтобы быстрее разобраться со всеми новыми переменными. 

41 минуту назад, Lunew сказал:

В отличии от Чеко со своими спонсорами рискованно "ждать еще год". Молодежь подтягивается, мест может не быть, да и с выплатой зарплат проблемы какие то. Если бы не рискнул я бы разочаровался. Не сидеть же в середняках до пенсии.

Все верно, возможно  это его последний шанс побороться за титул, кто знает Баттон тоже 09м титула не ждал. а вышло во как.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...