Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Цитата

Нико Хюлкенберг: «Я рад стать частью команды Right to Play. Благодаря спорту в моей жизни было много позитивных моментов и я рад в рамках кампании Right to Play помогать детям участвовать в спортивных соревнованиях. Уверен, позитивно повлияет на их дальнейшую судьбу, ведь программа Right to Play помогает детям изменить жизнь».

с главной ...

Поделиться этим сообщением

пока ФИ уступает Макларен ... =)

Цитата

Нико Хюлкенберг (9-й): «Обычная пятница без больших сюрпризов. Новый асфальт заметно отличается от того, что был здесь раньше. Кочки, характерные для венгерской трассы, исчезли, а новое покрытие обеспечивает высокий уровень сцепления. Результаты уже на несколько секунд быстрее тех, к которым мы привыкли.

Первое впечатление о машине хорошее, но вечером мы скорректируем настройки, чтобы завтра добиться большего. Если оценивать нашу скорость на короткой и длинной серии кругов, то мы в хорошей форме».

13 часов назад, Strangers сказал:

пока ФИ уступает Макларен ... =)

На счет Макларена можно не беспокоиться - Хонда уже "слила" одну машину, поставив какой-то б/у двигатель, так что в воскресенье Алонсо гарантированно сойдет. Ну а Баттону думаю сегодня настройки подкрутят, чтобы в гонке опять коробка загорелась.:floxy:  Я больше опасаюсь Хаас - на длинных сериях Гутьеррес быстрее обоих Форс Индий был.:facepalm:

Да уж, Хюльку как обычно "везло". Во время первого сегмента каждый его выезд сопровождался красными флагами и сорванной попыткой (чудом прошел дальше), ну а во время третьего сегмента сначала отсиживался в боксах, а потом попал под желтый флаг Алонсо (хотя и чуток улучшил, видимо опять под сброс газа). В нормальных условиях думаю можно было побороться с ТР и Маклареном.

На счет дождя я не понимаю, почему раньше нормально гонялись в дождь, а сейчас даже на подсыхающей трассе половина пелетона вылетает? В чем дело, в пилотах поколения плей-стейшн или дождевые и промежуточные шины у Пирелли ни к черту? Или крутящий момент у турбомоторов слишком большой (хотя в 80-ые же гоняли в дождь)?

Да нет, Нико проехал раньше разворота Алонсо, просто баланс пропал по его словам.. Посуху должны бороться с Макларенами.

38 minutes ago, Silent dream said:

Да нет, Нико проехал раньше разворота Алонсо

странно, мне казалось он за Хэмом шел и был вторым в очереди из тех кто пострадал

10 минут назад, Tony666 сказал:

странно, мне казалось он за Хэмом шел и был вторым в очереди из тех кто пострадал

Попов после разворота Алонсо сказал, что Сайнс и Хюлкенберг не попали в зону желтых флагов.. Так что пропал темп у Нико в Q3. Ну посмотрим завтра.

8 minutes ago, Silent dream said:

Так что пропал темп у Нико в Q3.

мда, это плохо. Ну посмотрим на гонку, подтвердиться ли надежда, что Халк научился с резиной работать.

20 часов назад, Tony666 сказал:

мда, это плохо. Ну посмотрим на гонку, подтвердиться ли надежда, что Халк научился с резиной работать.

одно очко привез ... 

Совсем грустно что то. Уже второй раз за сезон рано идет на пит на необгонной трассе. Застрял за Квятом, механики налажали.

52 минуты назад, Lunew сказал:

Совсем грустно что то. Уже второй раз за сезон рано идет на пит на необгонной трассе. Застрял за Квятом, механики налажали.

Износил шины снова быстрей всех.. Хотя на последнем комплекте софта шел быстрее Боттаса, если бы не трафик в ходе гонки, может бы и поборолся...

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

Пилот Команда Время Скорость Пит

8. К.Сайнс Toro Rosso +1 круг 180.167 2
9. В.Боттас Williams +1 круг 179.951 2
10. Н.Хюлкенберг Force India +1 круг 179.740 2
11. C.Перес Force India +1 круг 179.301 2
12. Д.Палмер Renault +1 круг 179.087 2
13. Э.Гутьеррес* Haas +1 круг 178.971 2

23 hours ago, Silent dream said:

Износил шины снова быстрей всех.. Хотя на последнем комплекте софта шел быстрее Боттаса, если бы не трафик в ходе гонки, может бы и поборолся...

и от Переса на последних кругах уезжал, вроде как нормально с резиной работал. Это если уж искать положительные моменты в этой невнятной гонке.

Хюлькенберг подтвердил, что останется в "Форс Индия"

Цитата

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг подтвердил, что и в сезоне-2017 продолжит выступления за свою нынешнюю команду "Форс Индия". Ранее совладелец и глава команды Виджай Маллья заявил, что останется как Хюлькенберг, так и его напарник Серхио Перес, однако мексиканец дал понять, что в его случае ещё не всё решено окончательно. А вот Хюлькенберг подтвердил наличие контракта.

"Всё просто и спокойно. Мне особо нечего сказать. Думаю, Виджай рассказал, какова ситуация, так что теперь можно просто сконцентрироваться на этом сезоне. Это для меня главный момент сейчас", - приводит слова Хюлькенберга NBC Sports.

На уточняющий вопрос, точно ли он будет выступать за "Форс Индия" в 2017-м, немец ответил утвердительно.

ничего нового спокойно продолжаем наслаждаться гонками

надеюсь предстоящая гонка позволит Нико немного отыграться у Переса

Цитата

Нико Хюлкенберг (7-й): "Я доволен пятницей – неплохое начало уик-энда. Утром мы работали с шинами Medium, которые показали себя достойно, а после обеда переключились на Soft и SuperSoft. Темп вполне уверенный, мне было комфортно в кокпите – особенно во второй тренировке, когда состояние трассы улучшилось. Да, нам предстоит проделать кое-какую работу, чтобы выйти на желаемые позиции, но начало уверенное, постараемся добиться большего".

ох как плотненько то было! с 7 по 10 место четыре машины в десятой секунды. Надеюсь завтра на хороший старт (давненько Хюльк этим не баловал) и уверенную работу с шинами.

За шо сцапали один позишн на гриде?

14 hours ago, 20simvolov said:

За шо сцапали один позишн на гриде?

бюрократы

Хорошая гонка, на большее можно было рассчитывать только при сходе кого-то впереди.

Просто лучший. За косяк команды пришлось воспользоваться косяком Вильямса.

Великолепная альтернативная стратегия, выжали максимум из болида.  Думается, даже если бы пошел на пит стоп Боттас, то Нико смог бы удержать его позади. Хотя где то на десятую-полторы Вильямс был быстрей на этой трассе. В общем удачное окончание перед перерывом.:metalhead:

ну наконец провел отличную гонку)

Зачётная гонка, порадовал Нико! Надо до конца года продолжить в том же духе и опередить напарника.

хорошая гонка давно такой не было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...