Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Халк дно, ЧЕКО зарулил его как ребенка

Когда там DTM стартует? :D

Поделиться этим сообщением

"фееричная гонка" ... а вообще нормально ... главное очки привез ... =))

Была слабая надежда, что на медиуме сможет обойти Переса и после пита вроде бы догонял, но после safety car стал отставать.

Была слабая надежда, что на медиуме сможет обойти Переса и после пита вроде бы догонял, но после safety car стал отставать.

думаю все дело в 2 Ред Булах на софте позади, в какой-то степени Хюльк помог Пересу, сдерживая более быстрые машины и давая тому оторваться.

Досадно, даже скорее обидно.. Надеюсь будет еще шанс на подиум...

ладно ребята, возрадуемся хотя бы тому, что Халк тихой сапой заполз на 3 место в чемпионате, типа лучший из остальных и все такое :D

ладно ребята, возрадуемся хотя бы тому, что Халк тихой сапой заполз на 3 место в чемпионате, типа лучший из остальных и все такое :D

Ну, это радует, конечно. :) Как и второе место в КК, но подиума уже хочется. :)

Все же надеюсь Халк в следующих гонках реабилитируется за свой сегодняшний пилотаж

не тихой сапой, а вполне закономерный результат ... =))

Чиорт! Это было наше место!!!

Зато Халк третий в чемпионате! Стабильно сильные выступления делают своё дело! :)

да все это так, но очень жалко, что упустил подиум, весь сегодня был шанс и неизвестно, когда он снова будет

да все это так, но очень жалко, что упустил подиум, весь сегодня был шанс и неизвестно, когда он снова будет

фиг с ним, с подиумом, подиум - не победа, не вижу смысла так сокрушаться по этому поводу. Мне обидно, что Халк уступил напарнику, но если вспомнить, кто откуда стартовал, то думаю эту гонку можно считать достойной минимизацией ущерба, вызванного проваленной квалой. Позади остались не только Феррари с Вилками, но и Фетель на вполне едущем РБ.

я только надеюсь, что Нико сделает правильные выводы после этого ГП

на самом деле неплохая гонка - единственная ошибка была, когда увлёкся, пытаясь обогнать Вилльямс, и пропустил Переса.

но как же злит, что Перес, а не Нико, привёз этот подиум :angry2:

ну да ладно, так нам и не надо - чтобы не расслаблялись :D

п.с. всем болельщикам команды отдельные поздравления! не такое плохое у нас "вёдрышко"

Вот да, тоже думаю, что Перес, обогнавший Нико, не даст Нико расслабится.. :) надеюсь, от этого теперь поедет ещё лучше

Еще одна отличная гонка учитывая провал в квале! Думаю без пейскара без особых проблем был бы 4-м.

Еще одна отличная гонка учитывая провал в квале! Думаю без пейскара без особых проблем был бы 4-м.

Вообще да, пейс-кар сыграл против ФИ, учитывая тактику с меньшим кол-вом пит-стопов. Хорошо хоть Нико удалось достаточно долго удерживать Дэна, чтобы тот не успел обогнать Чеко

Отличная гонка? :newconfus: Напарник сегодня деклассировал в очной борьбе и показал как надо обгонять

прям декласировал? Что тогда с Росбергом, Боттасом и Райкконеном??

я уж про деклассирование чемпиона молчу!

Очень печально, очень невовремя ошибся в квале, когда можно было брать подиум, и даже отыграв все по ходу гонки, опять ошибся в погоне за Вилами и упустил напарника.

Гонка не очень удачная в целом, напарника нужно опережать в средующий раз. Вот будет ли теперь шанс на подиум - большой вопрос.

Вообще смешанные чувства: с одной стороны слил напарнику в очной борьбе. С другой: отыграл несколько позиций в гонке и в личке 3-й после двух самовозов

прям декласировал? Что тогда с Росбергом, Боттасом и Райкконеном??

я уж про деклассирование чемпиона молчу!

У Росберга и Райки напарники классом по выше по сравнению с Пересом

Отличная гонка? :newconfus: Напарник сегодня деклассировал в очной борьбе и показал как надо обгонять

В квале может быть и деклассировал. Но в гонке Нико едва ли не лучше выглядел.

Ниче страшного. Перес 3-4 раза за сезон стреляет, а в остальном сливы. На финише Халк возьмет свое.

Когда там DTM стартует? :D

он не болельщик Петрова, это у него весеннее обострение такое, ходить по веткам и травить людей

В квале может быть и деклассировал. Но в гонке Нико едва ли не лучше выглядел.

И в чем же сегодня Нико лучше выглядел? Просто интересно

Напарник сегодня деклассировал в очной борьбе и показал как надо обгонять

Нико стартовал 11 приехал 4-м, Перес стартовал 4 приехал 3-м ... на трассе была равная борьба ... полсе пейс кара, Нико сдержал Ред Булы и позволил Пересу подняться на подиум ... имхо Перес был лучше в этом гран-при, что и привело к более высокому месту ... говорить о деклассировании могут только люди, которые вообще ничего не понимают в Ф1 ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...