Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Очевидно что Халк обладает редким для Ф1 качеством - выжимать все из болида.

Поделиться этим сообщением

росберг и алонсо где? курят в углу?

Алонсо уже слаб, Росберг стабилен, но немного уступает в гоночном темпе. Хэм быстр, но не стабилен.

Я бы даже поставил так по уровню:

1-2 Фет и Халк

отрыв

3-5 Хэм, Росберг, Алонсо (здесь зависит от обстоятельств).

Алонсо уже слаб, Росберг стабилен, но немного уступает в гоночном темпе. Хэм быстр, но не стабилен.

Где Хем нестабилен? Болиды Хема нестабильны, ето да.

Единственный минус Хема, ето что он верит что его соперники в контактной борьбе будут действовать адекватно.

Я думаю Алонсо он разорвал бы в клочья. Только это понимая Алонсо заблокировал его переход в Феррари!

да, а менеджер Ника разве не говорил, что денешек сначала мало дали, а потом отказали вообще по СМС?

Я бы даже поставил так по уровню:

1-2 Фет и Халк

отрыв

3-5 Хэм, Росберг, Алонсо (здесь зависит от обстоятельств).

вот тебя прет, а почему сразу не на 1 место? Если ты следил за гонкой то любая машина на моторе мерс имела на прямых огромное преимущество на 1 и третьем секторе тот же Ботасс ТР привозил по 0.5 сек, да и Алонсо обогнал Халка далеко не на прямой

вот тебя прет, а почему сразу не на 1 место? Если ты следил за гонкой то любая машина на моторе мерс имела на прямых огромное преимущество на 1 и третьем секторе тот же Ботасс ТР привозил по 0.5 сек, да и Алонсо обогнал Халка далеко не на прямой

Потому что я и написал за 1 и 2 место борьба. Точнее можно было бы сказать если они выступали бы в 1 команде.

Потому что я и написал за 1 и 2 место борьба. Точнее можно было бы сказать если они выступали бы в 1 команде.

и конечно с мотором мерс :)

на этом ГП появилась хорошая графика с расходом топлива уже одна она дожна говорить о многом, Хем вообще ехал в пол силы машины

отличная гонка Нико)))

Мнение о скорости гонщиков, это лишь мое мнение, основанное на анализе тех гонок которые я видел. Алонсо в лучшие года мог бы поспорить за первенство, но его лучшие года позади.

А вот на пике формы сейчас Халк, Хэм, Росберг, Фет. Пик формы у человека до 30(+-3 года индивидуально) лет.

Я не понял с чего ты решил что Алонсо слаб, впрочем обсуждать Алонсо в этой ветке не будем. Я за Халка, но если быть объективным, то Алонсо по совокупности качеств на сегодня сильнейший гонщик Ф1

Тем не менее поездившего за Мак Переса Халк уделывает одной левой. Вангую Халка в Феррари, взамен ушедшего из нее Райкконена. Ну или Алонсо.

В принципе и Мак может его взять на место Баттона. В Вандоорна не верю, для топ команды это будет уж слишком лихо

(печально, что Мак предпочел Переса вместо Хюлька на 2013, логичнее было бы взять Хюлька, а потом уже Баттона поменять на Кевина и сейчас был бы боевой состав у Мака с перспективами, а Баттон скорее всего бы подписал контракт с Виллами вместо Массы)

ну типа 5 место ... не густо ... если бы Дэн не сошел, был бы 6-м ... вообщем имхо максимум что можно было взять ...

Мерс не досягаем по умолчанию, РБР вернулись, Феррари хороши (удивительно что вообще Хюльк 2 ГП подряд пересекается с Алонсо, чего не должно быть), ну и быть впереди Виллов и Маков это уже по сути для ФИ победа.

В принципе и Мак может его взять на место Баттона. В Вандоорна не верю, для топ команды это будет уж слишком лихо

(печально, что Мак предпочел Переса вместо Хюлька на 2013, логичнее было бы взять Хюлька, а потом уже Баттона поменять на Кевина и сейчас был бы боевой состав у Мака с перспективами, а Баттон скорее всего бы подписал контракт с Виллами вместо Массы)

Согласен, потенциально 2 места в топ команде на следующий год:

1. Маки на место Баттона

2. Ферры на место Кими

Нико подтверждает свой уровень. Очередная качественная гонка. Удачно угадал с Лотусом и Заубером на 2014 год)

Жаль что взяли в Мак Переса в 2013 а в Феррари вернули Кими, так как выступает Кими за Феррари смог бы и Масса выступать

Держался, как мог ) Но, учитывая, что Алонсо догонял его по 2 секунды на круге....

У Алонсо был свежий медиум у Хюлька поношенный Хард, без шансов

Согласен, потенциально 2 места в топ команде на следующий год:

1. Маки на место Баттона

2. Ферры на место Кими

Первый вариант. (Звонок другу Рону)

...удивительно что вообще Хюльк 2 ГП подряд пересекается с Алонсо, чего не должно быть...

первые круги, точнее первых 10, показали, что Феррари (Алонсо) были быстрее ФИ (Халк) только в среднем на 0.2 сек на круге, при равных условиях в гоночной конфигурации это мизер и Рикьярдо Алонсо не мешал, а был впереди более, чем на 1 сек

Очевидно что Халк обладает редким для Ф1 качеством - выжимать все из болида.

думаю, даже чуточку больше...

Хюлькенберг не только молодец, но и стабилен. Думаю, в следующем сезоне он всё-таки попадёт в топ-команду. Надеюсь, в Феррари.

Ну это просто мегамонстр современного пелотона. Я в шоке: секунду - полторы Пересу по ходу всей квалы и такая скорость в гонке. Говорят Малья лишь в смелых мечтах надеется бросать временами вызов МкЛарен? Да сегодня их и близко не было. Не говоря уже о Вильямсах. С Халком - возможно все!

Ты серьезно веришь, что без серьезных проблем у Переса Нико привез ему такие секунды. Фантазеры...

Жаль что взяли в Мак Переса в 2013 а в Феррари вернули Кими, так как выступает Кими за Феррари смог бы и Масса выступать

У Алонсо был свежий медиум у Хюлька поношенный Хард, без шансов

Кими не виноват, что Магнусен проколол ему колесо и пришлось тащиться почти целый круг до боксов, да еще лишний пит-стоп из-за этого.

все у Кими будет нормально в следующей гонке. так что можете рот не раззевать на Феррари. Для начала пусть Нико попробует весь сезон прилично проехать.

Ты серьезно веришь, что без серьезных проблем у Переса Нико привез ему такие секунды. Фантазеры...

Кими не виноват, что Магнусен проколол ему колесо и пришлось тащится почти целый круг до боксов, да еще лишний пит-стоп из-за этого.

все у Кими будет нормально в следующей гонке.

Кими, Баттон, Алонсо, Масса потенциальные пенсионеры, чей уровень будет падать.

Кими, Баттон, Алонсо, Масса потенциальные пенсионеры, чей уровень будет падать.

Нико сам уже почти пенсионер.

Нико сам уже почти пенсионер.

и заметь ни одного подиума, ведь были шансы, но... :fie: нешмогла

супербизон прямо :shok:

хейтеры ппц, даже не знаю, что должен сделать нико, что бы рос признал его мощь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...