Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Читай посты внимательней

Все у меня правильно написано." видимость и погодные условия тогда были ужасными, намного хуже чем в нынешней Бразилии и Алонсо там никого не выбил из-за собственной глупости"

Чем спорить лучше сам пересмотри.

А это уже детали))) Просто я о том, что Нико достоин фобов получше :D которые хотя бы проверяют факты, перед тем как что-то аргументировать))

:)

Вы что, пытаетесь выяснить, не практикуется ли КТ в ФИ?

Никто не пытается, понятно, что никакой КТ нет)) Просто фантазии одного юзера

Поделиться этим сообщением

прямо перед аварией Пол с подачи Переса проехался по траве.

вообще-то там так нехилая борьба была ... в такой борьбе повышен износ + трава ... =)

Если бы Пол там пострадал, то ему не было бы никакого смысла это скрывать. В последних его интервью прослеживаются часто недосказанности

"Произошло что-то серьезное"

"Я не могу сказать, что происходит"

"Возникла какая-то серьезная проблема"

:)

Вы что, пытаетесь выяснить, не практикуется ли КТ в ФИ? Хмм... интересная конечно теория, только вот какой может быть в этом смысл? Для борьбы в КК КТ не применяется, а в ЛЗ за высокие позиции пока бороться не приходится пилотам, какая может быть КТ? Еще и в пользу Нико, который уходит к конкурентам. Ага, так вот взяли и решили поработать на него :D

Да и, если принять, что действительно имела место быть КТ в пользу Нико, то

Есть уйма примеров, когда такое происходит далеко и не у лидеров чемпионата, но это здесь не при чем. Явная КТ, в прямом виде, когда один пилот пропускает второго в гонке или у другого всегда более выгодная тактика по смене шин, здесь и не обсуждается. Что одно и то же повторять, прочитай хотя бы 2-3 последние стр. темы. Ты считаешь так, я считаю иначе. Формула не так проста и далеко не всегда там делается так как многим со стороны кажется правильным.

Пол уже должен кричать на всех углах, что его слили и он остался без места, однако он вполне себе уверенно рассуждает, как сложится следующий сезон и т.п.

Я правильно понял суть столь горячих дебатов?

Если бы мог сказать, наверное сказал бы, но у него, действительно есть желание остаться в Ф1 на следующий год (ты это находишь странным?), он и молчит. Типа ты сам не понимаешь, почему

Ну а что Нико выпилил Льюиса в борьбе за лидерство - так ничего, бывает, лично для меня это выглядело вполне себе гоночным инцидентом. И я был удивлён решением стюардов наказать Нико за то, что его болид слегка снесло на Хэма.

у того, кто стремится из-за всех сил в топы, таких лузерских "слегка" сносов (хотя, какое там слегка, если лидер выбыл после этого из гонки) не должно быть, такое простительно, для пилотов ХРТ и других младших команд, это у них проблемы с прижимом.

А это уже детали))) Просто я о том, что Нико достоин фобов получше :D которые хотя бы проверяют факты, перед тем как что-то аргументировать))

Так проверены были, сколько раз повторять, Нико в таких тяжелых условиях тоже была бы простительна такая авария.

"Zar'a" ещё стоит заслужить :D :D

Никто не пытается, понятно, что никакой КТ нет)) Просто фантазии одного юзера

Ну а что тогда так долго так серьёзно тут обсуждают? :)

Есть уйма примеров, когда такое происходит далеко и не у лидеров чемпионата, но это здесь не при чем. Явная КТ, в прямом виде, когда один пилот пропускает второго в гонке или у другого всегда более выгодная тактика по смене шин, здесь и не обсуждается. Что одно и то же повторять, прочитай хотя бы 2-3 последние стр. темы. Ты считаешь так, я считаю иначе. Формула не так проста и далеко не всегда там делается так как многим со стороны кажется правильным.

Применить КТ в ауттиме, где нет борьбы даже за одно очко, где итоговое положение команды определяется всего одним лишь местом на финише - это одно, а КТ при борьбе в очковой зоне (не о топах ессно речь) - совсем другое. Я быстрее поверю что у катера на интерлагосе была применена КТ (бред конечно), чем в КТ в пользу уходящего к конкуренту пилота в ФИ. И да, спасибо, я читал.

Если бы мог сказать, наверное сказал бы, но у него, действительно есть желание остаться в Ф1 на следующий год (ты это находишь странным?), он и молчит. Типа ты сам не понимаешь, почему у того, кто стремится из-за всех сил в топы, таких лузерских "слегка" сносов (хотя, какое там слегка, если лидер выбыл после этого из гонки) не должно быть, такое простительно, для пилотов ХРТ и других младших команд, это у них проблемы с прижимом.

Ты не понял, о чём я говорю: если принять, что Пол был ущемлен в угоду Нико согласно КТ, тогда Пол должен остаться без места в ФИ на следующий сезон, а он же, напротив, рассуждает так, как будто контракт у него однозначно подписан. Не думаю, что пилот, не имеющий определённости на сезон, будет строить столь далёких планов.

И да, спасибо, я читал.

Если читал, то "Ты не понял".

Если в начале сезона Виджей весь был в счастливом ожидании Force India пора завоевать подиум

"нам нужно поднажать, особенно если мы рассчитываем в итоге занять пятое или шестое место в Кубке Конструкторов."

То в конце сезона уже ни о чем не мечтал, а только повторял, как он рад, что в его команде гоняет такой "талант" Хюлькенберг и как жаль, что он наконец то :worthy: уходит в команду соперников.

Ты не понял, о чём я говорю: если принять, что Пол был ущемлен в угоду Нико согласно КТ, тогда Пол должен остаться без места в ФИ на следующий сезон, а он же, напротив, рассуждает так, как будто контракт у него однозначно подписан. Не думаю, что пилот, не имеющий определённости на сезон, будет строить столь далёких планов.

Альгесуари тоже был в полной стопроцентной уверенности, что именно его выберет ФИ и че? :D

А Пол вполне может и остаться, команда его вознаградит за все страдания этого года, а может просто скидку у Мерсов за моторы попросит увеличить, как знать..

Если бы Пол там пострадал, то ему не было бы никакого смысла это скрывать. В последних его интервью прослеживаются часто недосказанности

"Произошло что-то серьезное"

"Я не могу сказать, что происходит"

"Возникла какая-то серьезная проблема"

резину вполне мог попортить ... но я понял Вашу логику ... т.е. в условиях, когда команда борется с Заубером в КК, потеряв уже одного пилота в самом начале гонки, начинает гнобить второго пилота, чтобы еще больше увеличить потери в этой гонке ...? аха ... идите расскажите это Мальи ... он посмеется вместе с Вами ... =)))

Вы что, пытаетесь выяснить, не практикуется ли КТ в ФИ?

нет ... просто обсуждать нечего, вот и дискутируем над сферической КТ в исполнении ФИ ... а вообще говоря дискуссия ни о чем ... посты набиваем ... =D

Так проверены были, сколько раз повторять, Нико в таких тяжелых условиях тоже была бы простительна такая авария.

Да пофигу)) вот, если что, был первый случай:

Я пересмотрю :D Тогда зачем только выбрали те шины, на чем он в дождь и ездить то не мог. :blink:

И в этот раз второй. Сначала проверяй факты, потом начинай спорить. А до этого все твои аргументы не стоит даже и слушать, сколь бы логичными они тебе ни казались))

резину вполне мог попортить ... но я понял Вашу логику ... т.е. в условиях, когда команда борется с Заубером в КК, потеряв уже одного пилота в самом начале гонки, начинает гнобить второго пилота, чтобы еще больше увеличить потери в этой гонке ...? аха ... идите расскажите это Мальи ... он посмеется вместе с Вами ... =)))

Ну так сначала была большая разница и казалось, что ее уже не отыграть, уже и не пытались, а действовали по своему плану, но Заубер перед Абу-Даби провел 2 очень плохие гонки и - вот всего 23 очка отставания, "сейчас ведь догоним и перегоним этих зауберовцев". Ага :D

Гонка. Старт. Хюлькенберг, покидает свою более выгодную траекторию и лезет под колеса Полу (зачем?), законную и более выгодную траекторию Нико, оставленную им пустой занимает... пилот самого принципиального соперника :pleasantry: Пол тоже в долгу перед Хюлькенбергом не остается и выпиливает его в первом же повороте. Малья :facepalm: : *#>;^?"!Ё+% шепотом и очень тихо. Думаю, ему уже совсем не верилось в этих гонщиков и он от них ничего уже не ждал. Но в Бразилии, казалась бы случилось то, о чем мечтал Малья, но увы, все закончилось .... :crazy:

Да пофигу)) вот, если что, был первый случай:

И в этот раз второй. Сначала проверяй факты, потом начинай спорить. А до этого все твои аргументы не стоит даже и слушать, сколь бы логичными они тебе ни казались))

Дазаради бога, хоть в десятый, если ты считаешь, что Нико от этого как то лучше смотрится :biggrinsanta:

Дазаради бога, хоть в десятый, если ты считаешь, что Нико от этого как то лучше смотрится :biggrinsanta:

Нико смотрится отлично, и тот факт, что единственный его фоб настолько некомпетентен в своих попытках доказать обратное, ещё больше это подтверждает! :)

Нико смотрится отлично, и тот факт, что единственный его фоб настолько некомпетентен в своих попытках доказать обратное, ещё больше это подтверждает! :)

Типа, "ага." Скучный ты.

А почему никто не обсуждает, что Нико вновь сменил менеджера? Он их коллекционирует что ли?

Ну так сначала была большая разница и казалось, что ее уже не отыграть, уже и не пытались, а действовали по своему плану, но Заубер перед Абу-Даби провел 2 очень плохие гонки и - вот всего 23 очка отставания, "сейчас ведь догоним и перегоним этих зауберовцев". Ага :D

Гонка. Старт. Хюлькенберг, покидает свою более выгодную траекторию и лезет под колеса Полу (зачем?), законную и более выгодную траекторию Нико, оставленную им пустой занимает... пилот самого принципиального соперника :pleasantry: Пол тоже в долгу перед Хюлькенбергом не остается и выпиливает его в первом же повороте. Малья :facepalm: : *#>;^?"!Ё+% шепотом и очень тихо. Думаю, ему уже совсем не верилось в этих гонщиков и он от них ничего уже не ждал. Но в Бразилии, казалась бы случилось то, о чем мечтал Малья, но увы, все закончилось .... :crazy:

не увидел логики портить Полу гонку со стороы команды ... очередной набор фраз ... =)

А почему никто не обсуждает, что Нико вновь сменил менеджера? Он их коллекционирует что ли?

а что обсуждать это уже давно всем известно ... и контракт с Заубером готовил уже новый менеджер ... так что это не новость ... это уже старость ... =)

не увидел логики портить Полу гонку со стороы команды ... очередной набор фраз ... =)

предлагаешь пойти по второму кругу? :)

а что обсуждать это уже давно всем известно ... и контракт с Заубером готовил уже новый менеджер ... так что это не новость ... это уже старость ... =)

А за что он так с ними лихо расправляется? Наверно считает, что из-за бывшего менеджера уплыло Пересу его законное место в Макларен?

я предлагаю оставить свои фантазии на тему КТ ФИ ...

А за что он так с ними лихо расправляется? Наверно считает, что из-за бывшего менеджера уплыло Пересу его законное место в Макларен?

наверно потому что Вы не читаете форум ... и Тимо Ганс не был его менеджером ... =)

Хюлькенберг расстался с Вилли Вебером

Резервный пилот Force India Нико Хюлкенберг расстался со своим менеджером, легендарным Вилли Вебером, который долгие годы занимался карьерой Михаэля Шумахера.

Менеджер сотрудничал с молодым немецким гонщиком на протяжении пяти лет, и карьера Хюлкенберга стремительно двигалась вперёд – победа в Евро F3, чемпионский титул в GP2, контракт боевого пилота Williams, но в прошлом году Вебер не смог верно оценить ситуацию в британской команде. Осенью прошлого года обладатель поула в Сан-Паулу остался без работы, а потом смог подписать лишь контракт резервного пилота Force India.

Теперь Хюлкенберг будет самостоятельно вести свои дела, а поможет ему бывший консультант по связям с общественностью Тимо Ганс.

http://forum.f1news....80#entry3436759..

Марко может пригласить Хюлькенберга в "Ред Булл" в 2014-м

Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко проявляет интерес к немецкому гонщику Нико Хюлькенбергу, утверждает немецкая пресса. По их сведениям, Марко может пригласить немца в команду в сезоне-2014, если австралиец Марк Уэббер покинет "Ред Булл". На место в команде также будут претендовать действующие пилоты "Торо Россо" Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Вернь.

Сам Марко сказал, что ранее уже приглашал Хюлькенберга в программу "Ред Булл", однако у того уже был спонсор.

"Несколько лет назад он был в числе кандидатов в нашу молодёжную команду, однако у него уже был главный спонсор (Dekra), с которым он не хотел расставаться", — цитирует Марко Motorsport.

В 2013 году Хюлькенберг, ранее выступавший за "Уильямс" и "Форс Индия", будет гоняться в составе "Заубера".

http://www.championa...l-v-2014-m.html

Марко может пригласить Хюлькенберга в "Ред Булл" в 2014-м

Забавно. Неплохой вариант.

первым номером, ибо Феттель может в Феррари ускакать

Да что всем так неймется выгнать Феттеля в Феррари. У него вообще-то действующий контракт с РБ на 2014

Не надо его в РБ, не надо. Лучше уж в МакЛарен.

речь идет про кандидатов на место Марка ... если вдруг он соберется уйти ... тем более что им вроде как не очень довольный в Ред Буле ... но там получается очередь Вернь, Рикьярдо и вот Нико тоже ... Феттель тут не в тему ...

http://www.motorspor...ll-seat-report/

Халк в Макларен? Похоже на новогоднюю мечту. Скорее в Феррари.

Халк в Макларен? Похоже на новогоднюю мечту. Скорее в Феррари.

Я тоже мечтаю увидеть его в Макларен

по версии чемпа двойной обгон Нико пары Хэм-Грожан в Корее - занял 1 место в топ 10 обгонов 2012 ... =)

http://www.championat.com/auto/article-148373-luchshie-obgony-formuly-1-sezona-2012.html

по версии чемпа двойной обгон Нико пары Хэм-Грожан в Корее - занял 1 место в топ 10 обгонов 2012 ... =)

http://www.championa...ezona-2012.html

По версии ВВС тоже, они ему даже приз свой вручили.

А вот Дэвидсон на Скае забанил этот обгон, потому что в один момент (за поворотом) Нико бы всеми колесами за пределами трассы.

А вот Дэвидсон на Скае забанил этот обгон, потому что в один момент (за поворотом) Нико бы всеми колесами за пределами трассы.

стюарды гонки посчитали что обгон совершен правильно ... иначе бы Нико получил бы штраф ...

Хюлькенберг: нет гарантии подиумов в сезоне-2013

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг отметил, что пока не может дать прогнозов относительно того, сможет ли он побороться за подиумы в сезоне-2013.

"Я бы не стал говорить о завоевании подиумов, поскольку на данный момент слишком рано давать такие прогнозы. Никто не знает, насколько конкурентоспособными будут болиды. Но я вижу потенциал и надеюсь, что мы сможем добиться хороших результатов", — цитирует Хюлькенберга Autosport.

Слухи ранее связывали Хюлькенберга с возможным переходом в "Феррари", и переход в "Заубер" рассматривается как своеобразный трамплин перед возможным переходом в "Скудерию". Сам Хюлькенберг уверен в том, что готов перейти в топ-команду.

"Я думаю, что это будет совершенно другая ситуация, и очевидно, что ко мне будет приковано больше внимания. Уйдёт некоторое время, чтобы адаптироваться, но я думаю, что смогу с этим справиться", — резюмировал гонщик.

http://www.championat.com/auto/news-1417665-khjulkenberg-net-garantii-podiumov-v-sezone-2013.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...