Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Не буду отвечать на посты выше, каждый останется при своем мнении, так как аргументы легко притянуть в обе стороны. И насчет стюардов, и насчет подсыхающей квалы, и т.д.

Также почему-то незамеченным осталась моя фраза, что может толк и выйдет, при должном отношении к делу. И, кстати, в этом году тон Нико в интервью очень изменился в лучшую сторону, видимо тлетворное влияние Вилли ослабло. )))

По крайней мере он больше не трубит на всю округу про свой невероятный талант.

А вот Сутиль резко прибавил. Кто там про Сутиля что-то говорил? И кажется по очкам с Ди Рестой у них 18-2. А по квалам примерное равенство. Притом, что Пол - новичок сезона и его огромный потенциал виден всем. Более того, пару раз Полу ну очень не повезло, как в Сильверстоуне, например. Ну там ФИ вообще не блистала: слила Сутиля тактикой 3 питов, и слила Пола на пит-стопе безобразной работой механиков. Так или иначе, Виджею стоит сохранить состав пилотов. Оба очень неплохи.

Надеюсь, что "закрывать" Адриана никто не станет.

Поделиться этим сообщением

Да, грубоватый момент, но это гонки, а не балет, не так ли? Но, хочу заметить, стюарды не увидели в этом какого либо нарушения. А это говорит о чём? Либо о том, что нарушения никакого не было, и это более вероятно, либо о том, что стюарды некомпетентны, что всё же является более фантастической версией, нежели первая. :)

Было дело, да. Начудил Николас самую малость, но опять же - штрафа не последовало. Зададимся вопросом, а почему, собственно, так произошло? Для того, чтобы разобраться, надо сделать небольшой экскурс в историю. Не так далеко, возьмём для примера Монако'09 в исполнении Фелипе Массы. Как мы помним, он там был предупреждён за несколько срезов шиканы(только не помню, какой именно, то ли Nouvelle Chicane, то ли шиканы после Louis Chiron. Скорее всего второе.) Предупреждён устно, как вы помните. Но тогда он совершил 3 среза одной шиканы, после чего было объявлено, что в случае 4 среза последует таки наказание. Следовательно, значит существует некое правило, регламентирующее количество допустимых срезок. Следовательно, раз санкций к Николасу не последовало, значит он это правило никоим образом не нарушил. Так какие могут быть вопросы к нему? Черту допустимого он тогда не превысил, хотя и было это всё же не совсем честно, с этим я согласна.

ради интереса и на правах офф топа, хотелось бы узнать

А что вы скажете на то что Петрова вызвали к стюартам, за срез шиканы в обороне при атаке на него Михаэля Шумахера на нюрбургринге, и это при единичном случае?

на правах офф топа,

Ты сам всё и сказал. Оффтоп это, значит нечего ему тут делать. Вопросы - к стюардам. :declare:

Да, невовремя прибавил Сутиль совсем. Еще один год пропуска может испортить карьеру Нико.

может в другую команду <_<

В какую? Везде хотят или опытных, или звезд, или с деньгами, или со связями. Всё что есть сейчас у Нико - обещания Мальи.

Был бы рад, если бы Халка вернули в Уильямс, но вероятность этого совсем невелика.

Назад в Williams. Я была бы рада возобновлению сотрудничества со столь легендарной командой. :)

В какую? Везде хотят или опытных, или звезд, или с деньгами, или со связями. Всё что есть сейчас у Нико - обещания Мальи.

Был бы рад, если бы Халка вернули в Уильямс, но вероятность этого совсем невелика.

Назад в Williams. Я была бы рада возобновлению сотрудничества со столь легендарной командой. :)

да ну в Уильямс это нереально. Может хоть в "третью лигу", что тоже маловероятно. Или же последовать примеру Грожана и вернуться в ГП2 / Форумулу Рено, а там как пойдет. Все лучше, чем просто сидеть... параллельно гонять оп пятницам. Вообще плохо (наверное), что с Вебером прекратили сотрудничество.

Ты сам всё и сказал. Оффтоп это, значит нечего ему тут делать. Вопросы - к стюардам. :declare:

О да, конечно. Чуть выше вы стюардов так превозносили, прям не могу.

По-моему, стюарды очень непоследовательны. Это относится к многим гонщикам. Кому-то сходит с рук, а кто-то получает наказание по полной.

Факт в том, что пилотаж Хулька в Монце и Сингапуре был грязным.

В общем, Пол и Адриан, удачи! ))

Я вообще не вижу причин у Малльи их менять. Оба смотрятся неплохо, за одного платит Медион, за другого Мерседес. Все в шоколаде.

да ну в Уильямс это нереально. Может хоть в "третью лигу", что тоже маловероятно. Или же последовать примеру Грожана и вернуться в ГП2 / Форумулу Рено, а там как пойдет. Все лучше, чем просто сидеть... параллельно гонять оп пятницам. Вообще плохо (наверное), что с Вебером прекратили сотрудничество.

А зачем возвращаться в серию, которую выиграл два (три) года назад?

Тут или искать деньги, или менять паспорт, или ждать у моря погоды :)

Авось какая-нить Хиспания бесплатно даст болид. И то вряд ли.

Все же лучше, чем ничего, но пара Пастор-Нико меня напрягает, нет опытных людей, способных работать над болидом...

Чемпион GP2 не имеет права выступать в этой серии, а в WSR Халка не было. Если же свистопляска продолжится, идти в Ле-Ман и искать счастья там. Гонщик Нико быстрый, так что я думаю, там он будет в числе лидеров, как и Сенна за короткий период выступлений.

О да, конечно. Чуть выше вы стюардов так превозносили, прям не могу.

По-моему, стюарды очень непоследовательны. Это относится к многим гонщикам. Кому-то сходит с рук, а кто-то получает наказание по полной.

Примеры в студию.

Факт в том, что пилотаж Хулька в Монце и Сингапуре был грязным.

Черта с два, нормальный пилотаж был...

Я вообще не вижу причин у Малльи их менять. Оба смотрятся неплохо, за одного платит Медион, за другого Мерседес. Все в шоколаде.

Медион платит два скромных миллиона, а ди Реста может уйти в Мерседес все таки в 2012. Надежда есть.

Тут или искать деньги, или менять паспорт, или ждать у моря погоды :)

Авось какая-нить Хиспания бесплатно даст болид. И то вряд ли.

Менять паспорт??? Люди не меняют паспорта, они меняют поддержку автомобильной федерации. Грожан фактически швейцарец, но выступает под французской гоночной лицензией.

И Хиспания бесплатно болиды не дает, как и Верджин. В принципе, можно рискнуть и постучаться к Фернандесу, ведь Хейкки явно хочет оттуда смыться.

не надо провоцировать флейм с петрофилами.

Все же лучше, чем ничего, но пара Пастор-Нико меня напрягает, нет опытных людей, способных работать над болидом...

Оно сейчас и видно, как опытные Рубенс, Ярно и Ник работают над болидом - прогресса практически нет ни у одной из команд. А Sauber с малоопытными пилотами как-то умудряется неплохо так ехать, получше даже, чем команды с вышеозвученными пилотами. Так что опытный пилот, как показывает этот сезон, вовсе не панацея.

Оно сейчас и видно, как опытные Рубенс, Ярно и Ник работают над болидом - прогресса практически нет ни у одной из команд. А Sauber с малоопытными пилотами как-то умудряется неплохо так ехать, получше даже, чем команды с вышеозвученными пилотами. Так что опытный пилот, как показывает этот сезон, вовсе не панацея.

Ответ в двух буквах - Ки.

Ответ в двух буквах - Ки.

Ки.. Так вот, ты сам и говоришь, что много более важен толковый конструктор, а не пилот с опытом. А сейчас в Williams пришёл Кофлэн, и я связываю с ним надежды на скорый подъём команды.

Дамы и господа болельщики Нико, и просто ему симпатизирующие.

По случаю предстоящего дня рождения Нико, у Вас есть возможность показать ему Вашу поддержку. Отправляйте Ваши сообщения и фотографии на nicohbday@gmail.com, до пятого августа. Из сообщений будет сделана книга, и подарена Нико.

Пишите Ваши сообщения на английском или немецком языках, и пожалуйста, добавьте своё имя и страну в сообщение.

Спасибо.

...

Медион платит два скромных миллиона, а ди Реста может уйти в Мерседес все таки в 2012. Надежда есть.

...

Уйдут спонсоры Адриана, и болид ФИ можно делать в виде бутылки, одни алко-спонсоры и бубль-гум на закуску.

За какие заслуги, слабее Зутиля, всего лишь квалифаер, как в 2005 сильно уступит напарнику в личке.

Да и Михаэль никуда не уходит.

Чемпион GP2 не имеет права выступать в этой серии, а в WSR Халка не было. Если же свистопляска продолжится, идти в Ле-Ман и искать счастья там. Гонщик Нико быстрый, так что я думаю, там он будет в числе лидеров, как и Сенна за короткий период выступлений.

Вроде нельзя только следующий год выступать, потом можно. В 2011-м Нико мог бы гонять в GP2, гоночная практика ему бы не помешала.

Но туда опять же нужны деньги. Ради Грожана их нашли, ради Хюлькенберга нет

если Рубенс уйдет ... но ФИ мне представляется более перспективной ...

Малльи вроде как в декабре объявит состав ... если все в шоколаде объявил бы уже летом ...

Вроде нельзя только следующий год выступать, потом можно. В 2011-м Нико мог бы гонять в GP2, гоночная практика ему бы не помешала.

я согласен, нет смысла сидеть и ждать у моря погоды, если не прокатит в 2012 место боевого пилота, надо возвращаться в GP2 и еще раз её выиграть ... если конечно есть такая возможность в регламенте ... деньги туда найти всеже проще чем в Ф1 ...

Вот жаба меня за душу взяла, я нашел регламент)))

GP2 Sporting Regulations от 17 декабря 2010 года, пункт правил 19.1

Any driver who previously won the GP2 Series Championship or any driver who completed a full season in

the FIA Formula One World Championship will not be permitted to participate in the Series.

Халк по двум пунктам уже не попадает в GP2. А Мировая Серия - не смешите...

остается LMS, GT категории и DTM из адекватного... Ну или за океан

остается LMS, GT категории и DTM из адекватного... Ну или за океан

Ты так пишешь это, словно дверь в Ф1 уже закрыта на замок. :)

Ты так пишешь это, словно дверь в Ф1 уже закрыта на замок. :)

нее...я пишу, где можно пока покататься и заодно блеснуть, если на след. сезон не получится вариант с ФИ, ну или с другой командой. :)

если GP2 закрыта для Нико, то в принципе можно действительно покататься сезон в кузовах ... при этом оставаясь 3-м пилотом в тойже ФИ ... пока Нико может себе это позволить ... но я надеюсь в 2012 году Хульк будет боевым пилотом в Ф1 ...

Вот жаба меня за душу взяла, я нашел регламент)))

GP2 Sporting Regulations от 17 декабря 2010 года, пункт правил 19.1

Any driver who previously won the GP2 Series Championship or any driver who completed a full season in

the FIA Formula One World Championship will not be permitted to participate in the Series.

Халк по двум пунктам уже не попадает в GP2. А Мировая Серия - не смешите...

А какая разница? Болиды там достаточно мощные, уровень пилотов хороший. Нико нужна гоновная практика, свой потенциал он уже показал.

Можно еще в Auto GP покататься, там вообще деньги платят за призовые места.

Можно еще в Auto GP покататься, там вообще деньги платят за призовые места.

Что ничуть не умаляет необходимости платить за свое место, либо придется как Филиппи, отдавать все деньги команде.

А платят за призовые места практически везде, только после Ф1 кататься в FR 3.5 или AutoGP с их 480 л.с. и 550 л.с. соответственно, это как минимум, странный ход, единственный годный открытоколесный вариант в Европе - это Суперлига с 750 л.с., но она в странном состоянии сейчас.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fwelcher-kopf-rollt-177681

Вильямс может вернуть Хюлькенберга в 2012 в пару к Мальдонадо. Будущее Барикелло под вопросом. Он пытался договориться с Заубером, но они продлили Кобаяши и Переса.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fwelcher-kopf-rollt-177681

Вильямс может вернуть Хюлькенберга в 2012 в пару к Мальдонадо. Будущее Барикелло под вопросом. Он пытался договориться с Заубером, но они продлили Кобаяши и Переса.

Фрэнк как и Питер решил сделать ставку на молодеж ...?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...