Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

1 час назад, cyril сказал:

Ты расстроен из-за того, что Нико в Renault переходит или из-за того, что уходит из Force India?

мне жаль что Нико покидает такую симпатичную команду как ФИ

Поделиться этим сообщением

1 час назад, fixx сказал:

чего плохого то? смотреть на 6-9 места в  ФИ мне надоело, шанса, что команда прыгнет выше головы нет, в лучшем случае подиум нарондомит раз в сезон

в рено есть шанс. ну а если, то и ладно, в век можно пойти, там у него вроде неплохо получилось

ну вообщем факт перехода имеет место быть

остальное лирика

в конце концов это решение Нико

ну Рено значит так лучше для него

1 час назад, Stranger сказал:

Могу только выразить сочуствие, но ничего не поделать. Сам я желаю только хорошего и Нико, и Force India. Я скорее всего окажусь в схожей ситуации, так как не увижу Магнуссена в Renault, к сожалению.

Очень надеюсь, Нико сделал правильный выбор. Может и рискнул...А значит, пожелаю шампанского этому парню. И чтоб непременно подиумного, вместе с Рено! :smile:

15 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Вильямс после ухода Нико свалился в ад. 

Заубер после ухода Нико свалился в ад. 

Так что... :spiteful: 

Как раз при приходе Нико начал скатываться Уильямс, и рухнул Заубер. И поделом всем.

R.I.P. Рено..

отличный выбор, в ФИ был застой, да и команда дальше середняка не продвинется, а у Рено за спиной громадный концерн, есть шанс выстрелить через пару сезонов, если всё сложится.

11 часов назад, Stranger сказал:

толку от этой симпатичности? годы идут, нужна сильная команда во всех смыслах, у Рено намного больше шансов её стать, чем у команды постоянно банкротившегося бизнесмена

2 часа назад, anthrop сказал:

толку от этой симпатичности?

ну есть же толк: по сути два пилота с удавшимся камбэком - одного все хотят, другой получил контракт в заводской команде, а ведь карьеры у обоих были под вопросом после неудачных попыток с другими командами

11 часов назад, Manishi сказал:

....пожелаю шампанского этому парню. И чтоб непременно подиумного, вместе с Рено! :smile:

я бы даже пожелал подиумного вместе с ФИ - на соседней ступеньке ))

не испытываю негатива к Нико, но  он протеже что ли чей то в ф 1? 

Только что, scarlett сказал:

не испытываю негатива к Нико, но  он протеже что ли чей то в ф 1? 

Да нет, а с чего такие мысли? 

Только что, Didi сказал:

Да нет, а с чего такие мысли? 

ну а что? Переса  вон рентой называют , а он  пошустрее выглядит.... ...многие гонщики  не могут без денег попасть,а здесь  всё время  место находится...

ну а что? Переса  вон рентой называют , а он  пошустрее выглядит.... ...многие гонщики  не могут без денег попасть,а здесь  всё время  место находится...

Да кто называет Переса рентой? Нормально к нему в большинстве относятся, да есть спонсор.

Халк крепкий средняк, который заслуживает место в заводской Рено, своей опытностью, Чеко сам не захотел, ждёт красных.  

Только что, Didi сказал:

Да кто называет Переса рентой? Нормально к нему в большинстве относятся, да есть спонсор.

Халк крепкий средняк, который заслуживает место в заводской Рено, своей опытностью, Чеко сам не захотел, ждёт красных.  

сама же говоришь, есть спонсор...и как середняк без спонсоров постоянно место в ф1 имеет?

1 минуту назад, scarlett сказал:

сама же говоришь, есть спонсор...и как середняк без спонсоров постоянно место в ф1 имеет?

И что Алонсо тоже рента? Спонсорство это необходимость для Ф1.

У Нико есть спонсоры, но они и рядом конечно не стояли со Слимом.

Он находит место, потому что он талантливый средняк, который в молодёжках рвал всех, дальше были неудачи, в виде Уильямса и бесполезного года в Заубере, но выглядит он достойно и место ему в Ф1, точно есть.

PS если бы он был чей то протеже не сидел столько лет в средних командах 

Только что, Didi сказал:

И что Алонсо тоже рента? Спонсорство это необходимость для Ф1.

У Нико есть спонсоры, но они и рядом конечно не стояли со Слимом.

Он находит место, потому что он талантливый средняк, который в молодёжках рвал всех, дальше были неудачи, в виде Уильямса и бесполезного года в Заубере, но выглядит он достойно и место ему в Ф1, точно есть.

PS если бы он был чей то протеже не сидел столько лет в средних командах 

я это и хотела услышать, что у него есть спонсоры, иначе мне не понять, ведь раньше он говорил,что  не платит....

P.S я  рентами не люблю называть гонщиков,если что  ....говорю о часто встречающихся  ярлыках...о ком то говорят пилот со спонсорами,о ком то рента,а результаты в гонках при этом одинаковые )

2 минуты назад, scarlett сказал:

я это и хотела услышать, что у него есть спонсоры, иначе мне не понять, ведь раньше он говорил,что  не платит....

P.S я  рентами не люблю называть гонщиков,если что  ....говорю о часто встречающихся  ярлыках...о ком то говорят пилот со спонсорами,о ком то рента,а результаты в гонках при этом одинаковые )

Иметь спонсоров и платить - это не одно и тоже, когда же уже эти сказки ОПК отживут уже. 

Только что, jurykovalev сказал:

Иметь спонсоров и платить - это не одно и тоже, когда же уже эти сказки ОПК отживут уже. 

и почему же Нико не платит? а Перес да?

для начала чтобы кому то платить 

надо эти деньги где взять

у Нико не денег

Потому, что быстрый. А Чеко его опережать только в этом году начал. 

Потому, что быстрый. А Чеко его опережать только в этом году начал. 

да ну

7 minutes ago, scarlett said:

потому что спонсор Переса самый богатый человек на земле и деньги идут непосредственно в бюджет команды, а "спонсоры" хюлька какие-то непонятные полу-социальные организации на его кепке. Я деталей конечно не знаю, но это скорее личные микроскопические спонсоры Халка и у меня большие сомнения, что команда с них может что-то поиметь)))))

да ну

Ну да. Заслужил просто. Опять же Чеко тоже никто сейчас не рассматривает только как деньги.

Только что, Tony666 сказал:

потому что спонсор Переса самый богатый человек на земле и деньги идут непосредственно в бюджет команды, а "спонсоры" хюлька какие-то непонятные полу-социальные организации на его кепке. Я деталей конечно не знаю, но это скорее личные микроскопические спонсоры Халка и у меня большие сомнения, что команда с них может что-то поиметь)))))

Они и не являются спонсорами ФИ, спонсоры Халка - это спонсоры Халка, а не команды.

Ну да. Заслужил просто. Опять же Чеко тоже никто сейчас не рассматривает только как деньги.

да, Юра  слышу это  постоянно, быстрый заслужил....только таких много,но вылетают  из ф1 быстро без денег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...