Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

2 часа назад, Silent dream сказал:

Согласен, поэтому я против варианта с Верляйном, которого все сватали в ФИ. Зачем обкатывать чужих пилотов, которые все равно уйдут.

скидочка на СУ же?

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, De Angelis сказал:

Если и правда уйдёт, то будет немного жаль. Всё таки Халк с Чеко хорошо друг друга подгоняли. Я бы даже сказал, что Серхио так сильно прибавил благодаря Нико. Да и для команды это будет не очень хорошо - при смене регламента лучше иметь хорошо знакомых пилотов, чтобы быстрее разобраться со всеми новыми переменными. 

Что то мне подсказывает что к Перцу Рено тоже обращалось. но он подсиживает Кими.:yes3:

Остается гадать, кто у Халка будет в напарниках, идеальным вариантом для Рено был бы Боттас, но походу что то не срослось, или Валера тоже на место Кими метит.:D

15 минут назад, GaMi сказал:

скидочка на СУ же?

Для денежных вливаний у ФИ уже Мазепин и Селиш есть.) Ну если команда действительно будет нуждаться, то конечно, пойдут на такое..

10 часов назад, Didi сказал:

Не плохо P9 для завтра 

J1eVaqokPcw.jpg

После Малайзии может и у Виллов быть преимущество, если гонка будет сухой, надеюсь будет мокро, в дождь виллы совсем не едут а ФИ едет хорошо

5 часов назад, Silent dream сказал:

Согласен, поэтому я против варианта с Верляйном, которого все сватали в ФИ. Зачем обкатывать чужих пилотов, которые все равно уйдут.

Думаешь свои не уйдут при первой возможности?

3 часа назад, De Angelis сказал:

Если и правда уйдёт, то будет немного жаль. Всё таки Халк с Чеко хорошо друг друга подгоняли. Я бы даже сказал, что Серхио так сильно прибавил благодаря Нико. Да и для команды это будет не очень хорошо - при смене регламента лучше иметь хорошо знакомых пилотов, чтобы быстрее разобраться со всеми новыми переменными. 

Если таки Мерс посадит Верляйна или Окона, это хороший вариант. Хорошие быстрые пилоты и при этом скидка на моторы, не нужно искать пилотов за деньги или пилотов на ЗП. тут 2 в одном выходит хорошие пилоты за деньги. Я за то чтоб Нико ушел. да риск но стоит попробовать. кто не рискует тот же не пьет шампанское

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

После Малайзии может и у Виллов быть преимущество, если гонка будет сухой, надеюсь будет мокро, в дождь виллы совсем не едут а ФИ едет хорошо

Будем надеяться, что завтра всё сложится

Дождь желателен, но только не старт за пейсом :connie_skilletgirl:

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Думаешь свои не уйдут при первой возможности?

Ну тут имеются в виду наверное вот такие молодые, не очень опытные гонщики-ставленники, которые все же уступят конкурентам по борьбе за позиции в КК. Хотя может Верляйн и будет сильнее того же Боттаса в очной борьбе, но экспериментировать на себе не очень хочется..

Только что, Silent dream сказал:

Ну тут имеются в виду наверное вот такие молодые, не очень опытные гонщики-ставленники, которые все же уступят конкурентам по борьбе за позиции в КК. Хотя может Верляйн и будет сильнее тоже Боттаса в очной борьбе, но экспериментировать на себе не очень хочется..

после сезона нормально. Хюльк пришел в 2012 после сезона в 2010 за Виллы и года пропуска

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

после сезона нормально. Хюльк пришел в 2012 после сезона в 2010 за Виллы и года пропуска

Ну может:) Но пока что то непонятно, судя по уклончивому ответу Нико, он все же рассматривает возможность ухода в Рено. Даже кажется иногда что Палмера могут оставить, в последнее время прогрессирует, а Магнуссен как то застыл в развитии..

Стабильная гонка и хорошие очки,хороший результат.

Было близко

Мысли по поводу Renault. С одной стороны, это благородный риск. И принести он может как славу, так и забвение. На другой чаше весов стабильность и скорость Force India, той команды, с которой Нико вернулся в обоиму боевых..

Но в последнее время не все складывается так, как мы привыкли, как Нико привык.. Так что склоняюсь я к тому, что лучше перейти в новую команду за новым вызовом. Только контракт всё же нужен минимум года на два..

19 минут назад, Rémy сказал:

Мысли по поводу Renault. С одной стороны, это благородный риск. И принести он может как славу, так и забвение. На другой чаше весов стабильность и скорость Force India, той команды, с которой Нико вернулся в обоиму боевых..

Но в последнее время не все складывается так, как мы привыкли, как Нико привык.. Так что склоняюсь я к тому, что лучше перейти в новую команду за новым вызовом. Только контракт всё же нужен минимум года на два..

Вкалывать и показывать результат Нико умеет, не  стоит переживать из-за однолетнего контракта. Рено - не Феррари (надеюсь) чтобы требовать побед в первый год и гнать всех собак на пилотов в случае проблем. Если не выгорит, имхо лучше побеждать в другой серии чем оставаться в нынешней Индии.

40 минут назад, Rémy сказал:

стоит рискнуть, на крайняк заработает денег и пойдет строить карьеру в Век, Формулу Е или ДТМ

Как и обычно отчёт о гонке

D1-L8y49diw.jpgdw0alQS6xeA.jpg

Скрытый текст

ksbcggjtDRY.jpg

да-да, видимо Рено подкатывает с предложениями - как Нико оживился...

"see ya later!" Боттасу, хорошо еще палец не показал )) у(м/в)еренный самопоказ, в лучших традициях маркетинга

пусть тогда реношки дают ЗП побольше и Форсам отстегнут хорошенькие отступные - на такое я согласен

1 час назад, Tamagoch сказал:

да-да, видимо Рено подкатывает с предложениями - как Нико оживился...

"see ya later!" Боттасу, хорошо еще палец не показал )) у(м/в)еренный самопоказ, в лучших традициях маркетинга

пусть тогда реношки дают ЗП побольше и Форсам отстегнут хорошенькие отступные - на такое я согласен

Слим все оплатит

Грациозная лань залезает в кокпит :yes3:

nfzRsAbbpIY.jpg

О гонке

Скрытый текст
Цитата

Вопрос: Нико, восьмое место на финише – вы довольны результатом?
Нико Хюлкенберг: Да, в целом, доволен. Сегодня был шанс на седьмое место, но оказалось невозможно опередить напарника – это расплата за не слишком удачное выступление в квалификации. Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но затем оказался в трафике, что отразилось на износе резины.

Результат получился хорошим с точки зрения команды – мы обогнали обоих пилотов Williams и теперь опережаем их на десять очков в Кубке конструкторов. До конца сезона ещё четыре этапа – в такой ситуации каждая гонка и каждое очко имеют значение.

Вопрос: Обогнав Валттери Боттаса, вы пошутили по радио, сказав «Увидимся позже»…
Нико Хюлкенберг (смеётся): Да, это один из самых забавных моментов моей гонки. Я был немного разочарован, когда попробовал обогнать его за круг до этого, но не смог – он лучше меня вышел из последнего поворота. Я тогда подумал: «Ладно, если я не смог обогнать тебя здесь, то обгоню в другом месте». У меня получился хороший обгон – было весело.

Вопрос: Полагаете, борьба с Williams будет продолжаться до конца сезона?
Нико Хюлкенберг: Да. Сейчас каждое заработанное очко имеет значение. Впереди гонки на трассах, которые могут больше подходить их машине. Возможно, они лучше нас будут выглядеть в Мексике – в прошлом году они там поднялись на подиум, мы же лучше выступили в Японии. Борьба продолжится до самого финиша – будет сложно, но интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...