Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Хюли правильно делает, что уже сейчас ищет себе варианты, в спину дышит Палмер и еще "имя им легион" с деньгами. Топ-команды поставили на нем крест, так что пусть пробует.

0639888.jpg

Поделиться этим сообщением

Хюли правильно делает, что уже сейчас ищет себе варианты, в спину дышит Палмер и еще "имя им легион" с деньгами. Топ-команды поставили на нем крест, так что пусть пробует.

Пока Нико уверенно опережает напарника никакие палмеры ему не страшны. Тот факт, что именно с Нико Малья в первую очередь продлил контракт, несмотря на спонсорский пул напарника, является лишним тому подтверждением

Пока Нико уверенно опережает напарника никакие палмеры ему не страшны. Тот факт, что именно с Нико Малья в первую очередь продлил контракт, несмотря на спонсорский пул напарника, является лишним тому подтверждением

Он не громит Переса, а опережает. Точнее они хорошим дуэтом едут. У Переса деньги, да и едет он нормально. Появится второй такой Перес, а Малья устанет бороться против системы и заразится от Мониши, и всё. В те же красные сватают уже Боттаса(!), акции Нико упали окончательно? А с Пересом вроде не на след. год продлевали, а на 16, поэтому и тянули.

Он не громит Переса, а опережает. Точнее они хорошим дуэтом едут. У Переса деньги, да и едет он нормально. Появится второй такой Перес, а Малья устанет бороться против системы и заразится от Мониши, и всё. В те же красные сватают уже Боттаса(!), акции Нико упали окончательно? А с Пересом вроде не на след. год продлевали, а на 16, поэтому и тянули.

Не просто опережает, а с солидным отрывом. Таких Пересов т.е. гонщиков середнячков со спонсорским пакетом найти не проблема, было бы желание, просто у Мальи несколько иные приоритеты, по крайней мере сейчас, но в будущем не исключаю, что приоритеты изменятся, если с финансами совсем туго станет.

Таких Пересов т.е. гонщиков середнячков со спонсорским пакетом найти не проблема

дааа? и кто же это?

0639888.jpg

какой палмер, окстись :D не верю, что реален расклад, что палмер в ф1 окажется. в приличной команде есесно

Не просто опережает, а с солидным отрывом. Таких Пересов т.е. гонщиков середнячков со спонсорским пакетом найти не проблема, было бы желание, просто у Мальи несколько иные приоритеты, по крайней мере сейчас, но в будущем не исключаю, что приоритеты изменятся, если с финансами совсем туго станет.

Если Чеко-середняк,то Нико автоматически такой же.Я понимаю вашу любовь к Халку,но опусы в адрес Чеко неприемлимы.

Вот стоило ли из такой приятной новости делать повод чтоб подгадить? У нормального гонщика Формулы-1 при желании всегда есть возможность попасть в WEC (или ДТМ, или Инди) после окончания формульной карьеры, для этого не надо заранее искать себе варианты. А Нико просто молодец, напомнил нам о временах, когда пилоты Ф-1 были настоящими универсалами.

Вот стоило ли из такой приятной новости делать повод чтоб подгадить? У нормального гонщика Формулы-1 при желании всегда есть возможность попасть в WEC (или ДТМ, или Инди) после окончания формульной карьеры, для этого не надо заранее искать себе варианты. А Нико просто молодец, напомнил нам о временах, когда пилоты Ф-1 были настоящими универсалами.

Дело не в универсализме и прочем, дело в том что Гран-При Канады до 2011 года проходил в одно время с Ле-Маном так что участие гонщиков Формулы 1 было невозможным.

дааа? и кто же это?

середнячок с деньгами? Мальдонадо (гонку между прочим выиграл, при желании могли и переманить наверное), Гутьерес (бери нехочу, готовая ForceMexico), всевозможные Эриксоны и Вандергарды, Сутиль со своим Медионом. У Мальи было полно вариантов взять середняка с деньгами. Я уж не говорю про плеяду молодых и талантливых Верней/Магнусенов/Вандорнов/Линнов/Сайнсов и т.д., кому-то из которых точно не найдется места в Ф-1 и кто согласился бы гонять бесплатно в ФИ (где-то попадалось, что ФИ платит Хюльку вполне приличные 2 млн в год). У Мальи было полно вариантов навариться/съэкономить, честь ему и хвала, что он на это не повелся, по крайней мере пока. Что касается Переса, то по результатам этого сезона я бы его (впрочем как и Хюлька) зачислил к крепким середнякам, но и Боттаса в прошлом году никто не считал топ-пилотом (секта имени Великого Вальтери не в счет).

Дело не в универсализме и прочем, дело в том что Гран-При Канады до 2011 года проходил в одно время с Ле-Маном так что участие гонщиков Формулы 1 было невозможным.

дело в контрактах пилотов Ф-1 с кучей запретов и многолетней тенденцией к "узкой специализации", доведенной до абсолюта.

Дело не в вариантах, просто пилот хочет побеждать, раз в ф1 невозможно побороться за победу почему бы это не сделать в другом месте, раньше пилоты помимо Ф1 много где участвовали. Раз Малья разрешил почему бы Ле Ман не проехать, легендарная гонка к которой приковано внимание всего автоспортивного мира

дело в контрактах пилотов Ф-1 с кучей запретов и многолетней тенденцией к "узкой специализации", доведенной до абсолюта.

Про контракты соглашусь, но что ты имеешь ввиду под узкой специализацией доведенной до абсолюта?

на 15 продлевали, Перес и говорил что ведет переговоры только с ФИ.

Малья потому и имеет 6 место в КК что приглашает нормальных пилотов, как уступил в прошлом году Гутти Хюльку посмотрите, было бы 2 таких пилота, Заубер в прошлом году имел бы не 7 место в КК а скорее всего 8, а то и 9, дело не только в деньгах за КК, они там не сильно большие в соседних местах, а престиж, чем выше место в КК тем проще вести переговоры со спонсорами

От всей души желаю Нико выиграть Ле-Ман!!!

В наше время нон-сенс, что пилот Ф1 выходит на старт Ле-Ман.

Нико, под силу победить!

В следующем году буду смотреть Ле-Ман с двойной мотивацией и с двойным интересом!

Вперед!

У Нико должны быть очень сильные напарники. Судя по всему будет комбинация Нико/Маковецки/Литц или Нико/Маковецки/Кристенсен (Майкл)

дааа? и кто же это?

Наср, Гарде, Сайнс, Палмер, Мальдонадо, Сутиль

У Нико должны быть очень сильные напарники. Судя по всему будет комбинация Нико/Маковецки/Литц или Нико/Маковецки/Кристенсен (Майкл)

Слухи были и про Верня и про Алонсо и Баттона, было что Порше хочет полностью состав пилотов из Ф1.

середнячок с деньгами? Мальдонадо (гонку между прочим выиграл, при желании могли и переманить наверное), Гутьерес (бери нехочу, готовая ForceMexico), всевозможные Эриксоны и Вандергарды, Сутиль со своим Медионом. У Мальи было полно вариантов взять середняка с деньгами. Я уж не говорю про плеяду молодых и талантливых Верней/Магнусенов/Вандорнов/Линнов/Сайнсов и т.д., кому-то из которых точно не найдется места в Ф-1 и кто согласился бы гонять бесплатно в ФИ (где-то попадалось, что ФИ платит Хюльку вполне приличные 2 млн в год). У Мальи было полно вариантов навариться/съэкономить, честь ему и хвала, что он на это не повелся, по крайней мере пока. Что касается Переса, то по результатам этого сезона я бы его (впрочем как и Хюлька) зачислил к крепким середнякам, но и Боттаса в прошлом году никто не считал топ-пилотом (секта имени Великого Вальтери не в счет).

Эриксон и Гутти по мне на середняков не тянут. Если такие Пилоты как Перес и Наср по мне вполне заслуживают быть в Ф1, помимо денег все таки это не плохие пилоты, то такие пилоты как Гутти, Чилтон и Эриксон по мне занимают чужое место, почему спонсоры не могут поддержать нормальных пилотов, почему нет Фряйнса в Ф1, а эти ребята есть, почему уже 7 лет в Ф1 Сутиль, хотя по мне он достаточно слабый пилот

Слухи были и про Верня и про Алонсо и Баттона, было что Порше хочет полностью состав пилотов из Ф1.

Сажать на Ле Ман в один экипаж трех пилотов без опыта в гонках на выносливость - было бы мягко говоря странным решением для Порше.

И кстати, в отличии от Верня, Алонсо и Баттона про Маковецки, Литца и Кристенсена нет ни каких слухов. Это заводские пилоты Порше, которые тестируют 919 H

Сажать на Ле Ман в один экипаж трех пилотов без опыта в гонках на выносливость - было бы мягко говоря странным решением для Порше.

во первых есть инженеры, во вторых будет разминочный этап в Спа

во первых есть инженеры, во вторых будет разминочный этап в Спа

а в третьих будет 24 часа неизвестности... :)

Про контракты соглашусь, но что ты имеешь ввиду под узкой специализацией доведенной до абсолюта?

то, что пилоты из картинга попадают в младшие формулы, а оттуда сразу в Ф-1. У современных пилотов Ф-1 собственно и нет опыта езды на машинах с закрытыми колесами / кузовах (исключения конечно бывают, тот же ди Реста, Веббер или любительские заезды Кубицы в ралли пока он был пилотом Ф-1). Я не говорю что это плохо, вероятно 100% заточенность на формулах дает преимущество, но это намного скучнее, чем в "старые добрые времена", когда были действительно разносторонние пилоты, вроде Жаки Икса.

то, что пилоты из картинга попадают в младшие формулы, а оттуда сразу в Ф-1. У современных пилотов Ф-1 собственно и нет опыта езды на машинах с закрытыми колесами / кузовах (исключения конечно бывают, тот же ди Реста, Веббер или любительские заезды Кубицы в ралли пока он был пилотом Ф-1). Я не говорю что это плохо, вероятно 100% заточенность на формулах дает преимущество, но это намного скучнее, чем в "старые добрые времена", когда были действительно разносторонние пилоты, вроде Жаки Икса.

Это все надуманно (узкая специализация), посмотри на состав участников Ле-Мана 2014 Марк Жене (победитель Ле-Мана 2009) Ник Хайдфельд, Буэми, Дэвидсон, ди Грасси.

Еще есть Физикелла и Бруни которые в самых что не на есть "кузовах" победили.

Это все надуманно, посмотри на состав участников Ле-Мана 2014 Марк Жене (победитель Ле-Мана 2009) Ник Хайдфельд, Буэми, Дэвидсон, ди Грасси.

так это все случается после того как они завершают карьеру в Ф-1, т.е. имеют возможность полностью переучиваться на новые машины, а не прыгают из кокпита Ф-1 в кузова, или в Ф-2 (в течении одного уик-енда), а потом обратно в Ф-1, как это делали пилоты в далеком прошлом. Впрочем, я бы с удовольствием посмотрел в Ф-1 и на Валентино Росси с Себом Лёбом. У них вроде как была такая возможность, жаль, что им чуток не хватило смелости, может подвиг Джона Сёртиса оказался бы возможен и в наши дни.

PS: Прощу прощения за жесточайший оффтоп. Хюльк молодец!

ты их очень интересно ранжируешь. Я просто считаю, что Перес это редкий сплав денег и гонщика с данными. Он подтянул ко второй половинке сезона квалы, и думаю будет поболее очков приносить, ну а его порой боевитый характер делает красиво на трассе. Хюльк не разносит его. Поэтому не понятно почему он стоит в одном ряду с Эриксоном и прочими. Ну а Боттас... я считаю его обычным средняком, не рентой, а средняком, думаю Хюльк на таком уровне машины привозил бы метрономом почаще и побольше, ну хотя бы в половинке сезона.

на 15 продлевали, Перес и говорил что ведет переговоры только с ФИ.

я спорить не буду, читала бегло, но основываюсь на этом:

Виджей Малья: «У меня есть двухлетний контракт с Серхио Пересом. Он может высказать свои пожелания, но я сделал свой выбор, дело решено. Однако появилась возможность продлить контракт с Серхио на 2016 год, и именно на эту тему ведутся переговоры. С 2015-м все решено – у нас двухлетний контракт. Мы в установленный срок воспользовались опцией оставить его в команде, но продолжим переговоры о дополнительном сезоне – именно это является предметом разговора». Перес там что-то опровергал, а потом пошла инфа о многолетнем контракте.

Эриксон и Гутти по мне на середняков не тянут. Если такие Пилоты как Перес и Наср по мне вполне заслуживают быть в Ф1, помимо денег все таки это не плохие пилоты, то такие пилоты как Гутти, Чилтон и Эриксон по мне занимают чужое место, почему спонсоры не могут поддержать нормальных пилотов, почему нет Фряйнса в Ф1, а эти ребята есть, почему уже 7 лет в Ф1 Сутиль, хотя по мне он достаточно слабый пилот

почему наср хорош заочно? в моложеных сериях у него результаты были хуже, чем у гутти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...